Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
Не хватает ей шляпы от санктуари)))
Ты уже решила во что облачать Лимбрю?
Ты уже решила во что облачать Лимбрю?
Либриум очунь игривая получилась
maloosh, читаешь мысли! Я тоже об этом думала, когда ее снимала ) Окончательного решения еще нет (имхо идеальный вариант - ее собственный аутфит, но проще найти еще одну Либ, чем его отдельно), но краткий shopping-list составила: от доступных лимитных типа Fontein Blue, Fleur Verte до проходящих под девизом "если жаба не придушит раньше".
adzolot, это точно, зачем ей шикарные аутфиты, если есть футболка с Наполеоном?
adzolot, это точно, зачем ей шикарные аутфиты, если есть футболка с Наполеоном?
А флер же продавала Лена на форуме..
А фонтан я за бесценок отдала за границу(((
Где ж ты раньше была?
А фонтан я за бесценок отдала за границу(((
Где ж ты раньше была?
maloosh, видимо, в бжд-теме Их найти не проблема, уже есть предложения ) Самое сложное - сделать выбор: синица или журавль?
я за флер однозначно
Нет, флер не то. Надо что-то яркое такое, агрессивное и современное, ну в смысле не платья
maloosh, после твоих фото Золотой Королевы во флер мне сложно представить в нем кого-то другого
adzolot, мне понравилась Либриум в лимитном Wall Flower из Милана, он такой же сумасшедший и эклектично-гармоничный, как и ее собственный наряд Он даже продавался на Прего, но я его как-то пропустила. Я думала о Enetophobia или эксклюзиве для СибоМонде Rosa Gloriousa.
adzolot, мне понравилась Либриум в лимитном Wall Flower из Милана, он такой же сумасшедший и эклектично-гармоничный, как и ее собственный наряд Он даже продавался на Прего, но я его как-то пропустила. Я думала о Enetophobia или эксклюзиве для СибоМонде Rosa Gloriousa.
adzolot, ух ты
adzolot, Пантерия царственна и романтична одновременно. Любуюсь, как алые оттенки наряда перекликаются с розовым оттенком заката в ее тенях, очень красиво.
Nimfa, спасибо! Специально купила этот наряд для Пантерии и наконец-то давольна ее образом. Интересно, надолго ли
Sirin, вот что значит филолог с ученой степенью, каждый пост как поэма Спасибо, получаю огромное удовольствие от таких комментариев
Sirin, вот что значит филолог с ученой степенью, каждый пост как поэма Спасибо, получаю огромное удовольствие от таких комментариев
Ань, Пантерия шикарна! А ты не пробывала розу на чернушку одевать? Очень хочется посмотреть...
Ань точно присоединюсь к Жанне)) розу на чернушку))
Хотя пантерке она идет но не прямо влитое как зеленое Black
Продолжишь поиски?
Хотя пантерке она идет но не прямо влитое как зеленое Black
Продолжишь поиски?
Сегодня прилетела еще одна причина заглянуть в эту тему. Снежный ангел, Снежная королева - Peep Blanche:
Сестрица тоже не осталась в стороне и отхватила себе Ouef Chocolat
Сестрица тоже не осталась в стороне и отхватила себе Ouef Chocolat
Женя, она ооочень красивая!!!!
Поздравляю с покупкой.
Поздравляю с покупкой.
Великолепная
Отличный повод Поздравляю!!!!
Белая Пип потрясающе прекрасна! Хотелось бы побольше фотографий, в полный рост и т.д. Я вот взяла и забыла, что там внизу одето
Белая Пип потрясающе прекрасна! Хотелось бы побольше фотографий, в полный рост и т.д. Я вот взяла и забыла, что там внизу одето
Alena, спасибо за добрые слова и поддержку - и за то, что разделили со мной эту радость )
Kitty, спасибо, Лена!
adzolot, Анна, спасибо! Будут еще фотографии, главное - найти силы остановиться и не заспамить всю тему
Kitty, спасибо, Лена!
adzolot, Анна, спасибо! Будут еще фотографии, главное - найти силы остановиться и не заспамить всю тему
Sirin, очень рада за вас, поздравляю!!!! она божественно-прекрасна!! Кутюр испепеляет ее взглядом не зря
Порадуйте пожалуйста еще этой красотой!))
Порадуйте пожалуйста еще этой красотой!))
anteya, спасибо вам за прекрасные слова! С удовольствием перечитываю их. Да, действительно конкуренция у нас нешуточная, каждая девушка мнит себя дивой и первым номером коллекции
Sirin, и вам спасибо! ваши слова всегда очень поэтичны и как бальзам на душу хозяйкам кукол)) это здорово и очень приятно!
А вот по поводу конкуренции, то конечно Кутюр и Пип в Шоколаде могли конкурировать между сосбой за первый номер в коллекции)))
но после приезда Беляночки стало очевидно, кто будет впредь номером один надеемся хоть на небольшой фотоспам
А вот по поводу конкуренции, то конечно Кутюр и Пип в Шоколаде могли конкурировать между сосбой за первый номер в коллекции)))
но после приезда Беляночки стало очевидно, кто будет впредь номером один надеемся хоть на небольшой фотоспам
Sirin, Белая Пип настоящая жемчужина коллекции! Потрясающе выглядит!
anteya, поверьте, это взаимно. Я уже в который раз с удовольствием и радостью перечитываю ваши изысканные похвалы в адрес моих девушек Спасибо! Совершенно точно, арифметика в действии - сейчас Пип самая редкая кукла в моей коллекции, так что остальным дамам приходится с этим считаться. Немудрено, что она выбрала верхнюю полку и соседством с другой жительницей этой темы - Либриум. Планирую дождаться наряда для Либ и устроить красивую фотосессию.
Sofie, спасибо большое! Да, она действительно жемчужина и бриллиант, одна из самых моих любимых "цветных" лимиток (наравне с Блейд)
Sofie, спасибо большое! Да, она действительно жемчужина и бриллиант, одна из самых моих любимых "цветных" лимиток (наравне с Блейд)
Женя, давай еще фоток твоего "бриллиантового" пополнения! А ведь это правда - куклы по цене бриллиантов! Так что давай представь ее во всей ее ослепляющей белизне и искрящейся красе!
Ждем -ждем, ну ....пожалуйста!
Ждем -ждем, ну ....пожалуйста!
Sirin, по-моему прекрасное взаимодействие!)) вы радуете нас фото своей драгоценности, а мы восхищаяемся и наслаждаемся этой красотой!
Очень ждем новых фото Пип и Либриум
Очень ждем новых фото Пип и Либриум
Alena, Лена, как ты красиво и поэтично ее описала! Спасибо! Хожу-обдумываю идею фотосессий - с этим "бриллиантом" халтура не пройдет
anteya, Наташа, спасибо за неизменно прекрасные слова и поддержку! А восхищение и наслаждение у нас взаимное: у меня до сих пор перед глазами стоят фото вашей синеглазой красавицы Конкубин
UPD: Мы с Пип Бланш поздравляем вас с Днем Святого Валентина и желаем любви яркой, сияющей, драгоценной - и взаимной!
anteya, Наташа, спасибо за неизменно прекрасные слова и поддержку! А восхищение и наслаждение у нас взаимное: у меня до сих пор перед глазами стоят фото вашей синеглазой красавицы Конкубин
UPD: Мы с Пип Бланш поздравляем вас с Днем Святого Валентина и желаем любви яркой, сияющей, драгоценной - и взаимной!
Мы с Пип Бланш поздравляем вас с Днем Святого Валентина и желаем любви яркой, сияющей, драгоценной - и взаимной!
[/quote]
Хорошее фото, Жень! Это " утомленная любовью" или " в ожидании любви"?
[/quote]
Хорошее фото, Жень! Это " утомленная любовью" или " в ожидании любви"?
Alena, спасибо, Лена! Честно говоря, мне нравятся оба варианта но предположу, что есть и третья трактовка - "между", когда уже не ждет, но еще не утомлена
Sirin, Ох, Женя) этим фото я добита окончательно! Здаюсь и позволю себе немного помечтать
уверена, что эта красотка никого не ждет наоборот, где-то ждут ее, а она вот уже во всеоружии, но в последний момент решила прилечь понежиться и пусть весь мир еще немного подождет! она же Совершенство!)))
С вашего позволения утащю себе фоточку, дабы любоваться на нее время от времени))
Женя, скажите пожалуйста, а это фото будет на Фликре в большем размере? :oops:
уверена, что эта красотка никого не ждет наоборот, где-то ждут ее, а она вот уже во всеоружии, но в последний момент решила прилечь понежиться и пусть весь мир еще немного подождет! она же Совершенство!)))
С вашего позволения утащю себе фоточку, дабы любоваться на нее время от времени))
Женя, скажите пожалуйста, а это фото будет на Фликре в большем размере? :oops:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»