Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Советский полиэтилен: куклы и игрушки.
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Советский полиэтилен: куклы и игрушки.
Navka, отличные игрушки! Собачки меня просто очаровали
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рыжая не только катается, но и трясет ушами, припадает на передние лапы, машет хвостом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это она когда катится? Или если нажать? Мне показалось, там сборка на резинку
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На веревочку. Да, когда она катится, оси вращаются с лапами. Оси изогнутые. А голова крепиться на стальной пружине.
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Удивительная соба!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
.linnaria-меня тоже этот вопрос интересует-присмотрелась-у Ленинградского клейма кружочек не полный,внизу снят сектор-скос.А у Павлограда-полный круг и верхняя линия почти перпендикулярна нижней.А Ленинград-примерно 60 градусов между линиями
А вот нашла уточку на Молотке
Это клеймо- г Аскай Ростов-на Дону обл. Еще такое же клеймо у клоуна Олег Попов.
фото с Молотка.
А вот нашла уточку на Молотке
Это клеймо- г Аскай Ростов-на Дону обл. Еще такое же клеймо у клоуна Олег Попов.
фото с Молотка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Navka,вот это игрушечки !Просто клад,где откопали?
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дома, в шкафу. Это мои игрухи.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Игрушки,со слов продавца-Москва.
фото с Молотка.
фото с Молотка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наш новенький красавец: конь Буян!
Кондопога, клеймо такое:
Кондопога, клеймо такое:
linnaria, Какая у Вас конница! Один краше другого.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, спасибо! Я очень люблю игрушечных лошадок.
Эх, но места они дома занимают...
Эх, но места они дома занимают...
Эх, полтемы - в хочушки!
Не знаю, правильно ли размещаю фото, сюда нам или в "пластмассовых друзей", если что, уважаемые модераторы, переместите, пожалуйста.
Три разномастных медведика
Не знаю, правильно ли размещаю фото, сюда нам или в "пластмассовых друзей", если что, уважаемые модераторы, переместите, пожалуйста.
Три разномастных медведика
-
- Dolls, dolls, dolls
Nota_Zu,какие симпатичные медведики,ну очень хороши.
OlgaSidorenko, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото скорее всего с Молотка
Полюбовалась на пластмассовые игрушки своего детства. Удивительно, что многие я забыла, и только фотографии из этой темки всколыхнули воспоминания и какие-то события тех лет. Некоторые мои игрушечки сохранились, и теперь ими играет сынок. Он, конечно, пацан, ему бы всё машинки, но и моим лисичке, лошадке, медведю, буратино и прочим персонажам иногда достаются какие-то роли. Вот они:
Конструктор тоже советский, собирается туго, суровый такой!
Не совсем относится к полиэтилену, но заодно покажу тут и нашу Машу - надувную матрешку. Удивляюсь, как она сохранилась без дырочек:
Я таких матрёшек ни у кого больше не видела, и не совсем понятно, как с ней играть. Плавать-то на такой фигуре неудобно!
Конструктор тоже советский, собирается туго, суровый такой!
Не совсем относится к полиэтилену, но заодно покажу тут и нашу Машу - надувную матрешку. Удивляюсь, как она сохранилась без дырочек:
Я таких матрёшек ни у кого больше не видела, и не совсем понятно, как с ней играть. Плавать-то на такой фигуре неудобно!
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
После прогулки по Удельной и сидения на форуме я сделала вывод. что больше всего мне нравятся именно полиэтиленовые игрушки. Маленькие и лаконичные - особенно
Но начну с конца, т.е. с последних - вот сегодня в детской поликлинике выменяла двух представителей. Они бы отдали и так, но нехорошо лишать поликлинику игрушек, купили взамен - кстати, сейчас полиэтилена тоже полно...
медведь средней крупности, у меня есть свой - потемнее и поменьше, а вот такое у него клеймо:
И ещё вот такая... девочка? Проживала в кабинете нашего доктора:
Глаз скосился от мытья, надеюсь, потом начнёт снова двигаться. У девочки клеймо такое:
А ещё у нас имеется чёрный зеленоглазый котик, совсем мелкий белый медведь и олимпийский мишка, обезьяна-вратарь и кучка прочей живности, если интересно - я постепенно их перефотографирую и принесу
Но начну с конца, т.е. с последних - вот сегодня в детской поликлинике выменяла двух представителей. Они бы отдали и так, но нехорошо лишать поликлинику игрушек, купили взамен - кстати, сейчас полиэтилена тоже полно...
медведь средней крупности, у меня есть свой - потемнее и поменьше, а вот такое у него клеймо:
Скрытый контент: показать
И ещё вот такая... девочка? Проживала в кабинете нашего доктора:
Глаз скосился от мытья, надеюсь, потом начнёт снова двигаться. У девочки клеймо такое:
Скрытый контент: показать
А ещё у нас имеется чёрный зеленоглазый котик, совсем мелкий белый медведь и олимпийский мишка, обезьяна-вратарь и кучка прочей живности, если интересно - я постепенно их перефотографирую и принесу
Фото с Молотка
Тоже лейка! Увидела и вспомнила, что у меня же такая точно была! Только корону напрочь не помню
Космонавты выставлены по возрастающей
Это мой. У меня 2 варианта этого космика - с ясно читаемой надписью СССР и звездой, и совсем слабо пропечатанной. Потом сделаю сравнительное фото.
Гигант, около 40 см кажется
На счет Евгения Леонова не уверена, кажется это колкий пластик. Хорош!
Тоже лейка! Увидела и вспомнила, что у меня же такая точно была! Только корону напрочь не помню
Космонавты выставлены по возрастающей
Это мой. У меня 2 варианта этого космика - с ясно читаемой надписью СССР и звездой, и совсем слабо пропечатанной. Потом сделаю сравнительное фото.
Гигант, около 40 см кажется
На счет Евгения Леонова не уверена, кажется это колкий пластик. Хорош!
Последний раз редактировалось linnaria 04 ноя 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: лягушка - Московский комбинат игрушек г.Москва, ул.Клары Цеткин 28
Причина: лягушка - Московский комбинат игрушек г.Москва, ул.Клары Цеткин 28
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, какой замечательный Леонов. Как я его люблю в фильме "старший сын"
У нас Незнайка давно собирается показаться. Здесь уже такие были, но пусть и мой до кучи. Куплен совершенно случайно из жалости в магазине бытовой химии(!). Неожиданно очаровал.
У нас Незнайка давно собирается показаться. Здесь уже такие были, но пусть и мой до кучи. Куплен совершенно случайно из жалости в магазине бытовой химии(!). Неожиданно очаровал.
Какие, все-таки, очаровательные и душевные игрушки! Космонавты завораживают, от Леонова глаз не отвести, мишка олимпийский - звезда просто, сразу хочется себе.
А леечки напомнили мои, из детства, у нас были синиие рыбки, очень красивые, с пробкой-короной... Детство-детство.
А леечки напомнили мои, из детства, у нас были синиие рыбки, очень красивые, с пробкой-короной... Детство-детство.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лисонька...
Ишь, кокетка какая!
-
- Dolls, dolls, dolls
linnaria,какая фотография замечательная.Совсем сказочная картинка.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»