Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Разные игровые кукольные домики
Модератор: maby
- AvrorA
- Новичок на форуме
Re: Разные игровые кукольные домики
У нас тоже кукольный домишко нарисовался . По знакомству из Италии...!
Всё как настоящее:обои, стульчики, шкафчики, столики и даже камин Это просто восьмое чудо света!
Правда у этого чуда есть один-единственный минус: приходится делить его с маленькой сестрёнкой!...
Всё как настоящее:обои, стульчики, шкафчики, столики и даже камин Это просто восьмое чудо света!
Правда у этого чуда есть один-единственный минус: приходится делить его с маленькой сестрёнкой!...
- AvrorA
- Новичок на форуме
Вот моя прелесть:
Полка для кукол
Здравствуйте .Хочу купить полку для кукол на которой устрою домик.Кто может сделайте пожалуйста.Куклы типа барби, момоко...Полка должна быть квадратной или прямоугольной, с двух сторон стены, на которых будут обои.
Последний раз редактировалось Elionora 08 янв 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Полка для кукол
Модераториал:
данная тема о домиках для кукол "игрового" масштаба 1:6 в разделе о миниатюре 1:12 и меньше является оффтопом! Она перенесена по назначению.
данная тема о домиках для кукол "игрового" масштаба 1:6 в разделе о миниатюре 1:12 и меньше является оффтопом! Она перенесена по назначению.
- Drosha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
За занавеской очень красивое окошко . Можно попросить его сфотографировать поближе и без шторы. И петлями крепления ..Спасибо.
Люди, а кто-то пробовал в реале вот такие большие домики? Они из картона с покрытием, и у нас в магазине написано, что выдерживают до 10 нагрузки.
Большой (подходит для Барби по размеру):
http://www.krooom.com/products.asp?NID= ... ID=507&p=0
И поменьше:
http://www.krooom.com/products.asp?NID=14&CID=201
Большой (подходит для Барби по размеру):
http://www.krooom.com/products.asp?NID= ... ID=507&p=0
И поменьше:
http://www.krooom.com/products.asp?NID=14&CID=201
а я хочу вот такой "дом"
вообще-то это книжный шкаф, и в отделении с окошками у него полки. Как представлю - куколки все там, за окошками - и от взглядов и пыли вроде скрыты, и все одежки-обувки по нижним выдвижным полкам разложены.. эх, красота...было бы куда ставить - наверное, не удержалась бы от покупки
вообще-то это книжный шкаф, и в отделении с окошками у него полки. Как представлю - куколки все там, за окошками - и от взглядов и пыли вроде скрыты, и все одежки-обувки по нижним выдвижным полкам разложены.. эх, красота...было бы куда ставить - наверное, не удержалась бы от покупки
у нас 2 домика, один для барби (покупала в каталоге, вместе с мебелью)
потихоньку идет обустройство кухни
потихоньку идет обустройство кухни
Последний раз редактировалось altair 09 фев 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otsebya Подскажите как этот шкаф называется? или такое только под заказ делают?
Вчера мне привезли вот такой домик http://www.maydomik.ru/house/kukolnyj-d ... a-s-dvorom - мне понравился
Вместе с доставкой стоил 1900р. Вчера же я его собрала, немного переделала планировку. Скоро покажу фотки. Смотрится вполне прилично.
Вместе с доставкой стоил 1900р. Вчера же я его собрала, немного переделала планировку. Скоро покажу фотки. Смотрится вполне прилично.
[quote="юлия29"]Привет.Я тоже очень люблю кукольные домики.Это мечта всего моего детства.Когда моей дочери исполнилось 2 года,то я загорелась покупкой такого домика.Естественно китайские экземпляры меня не привелекали.Я начала поиски домика моих детских грез.И меня привлек этот немецский кукольный дом.
Уважаемая Юлия! А какая фирма выпускает (выпускала) такие домики? хочу поискать на аукционах! Спасибо)
Уважаемая Юлия! А какая фирма выпускает (выпускала) такие домики? хочу поискать на аукционах! Спасибо)
Otsebya, Очень крутой домик. Главное внизу как комод сделано,можно складывать всякую мелочевку и мебель
Otsebya писал(а):а я хочу вот такой "дом"
[ Изображение ]
Какая красота!!интересно где такой найти можно
Ваши домики =3
Давайте выкладывать сюда только свои домики =^.^= а так же история покупики вашего домика, сборка и кто в нём теперь проживает =3
Я пожалуй начну тогда:
Нам с Люкой привезли домик в вот такой огромной коробке:
Когда мы его собрали получилось вот что:
Сперва его пришла обживать Юрико:
Позже присоединилась малышка Джэм =3
А затем к ним присодинился Дедвин и семейка пони ^^"
И вот так они теперь живут все вместе ^^)
Я пожалуй начну тогда:
Нам с Люкой привезли домик в вот такой огромной коробке:
Когда мы его собрали получилось вот что:
Сперва его пришла обживать Юрико:
Позже присоединилась малышка Джэм =3
А затем к ним присодинился Дедвин и семейка пони ^^"
И вот так они теперь живут все вместе ^^)
Re: Ваши домики =3
какой классный домик и нтерьерчик интересный
-
- Серьезно интересуюсь
Dezdemona, какой оригинальный домик))) Впервые такой вижу. Он для кукол размера 1:6?
-
- Серьезно интересуюсь
Всю жизнь мечтала о кукольном доме, но не было места и средств. Когда родилась дочь, делали дом для Барби из картонных коробок. Она до сих пор вспоминает, что свет обещали, но так и не провели. Сейчас растут 2 внучки, поэтому все вместе строим Дом мечты, но уже сейчас ясно, что места катастрофически не хватает. Книжные полки пробовали, но они не глубокие, а вот идея с книжным шкафом мне понравилась. Надо попробовать.....
Домик...,тоже мечтаю,недавно в Вк нашла разные домики,понравились конструкторы(собери,покрась сам)как в первых постах темы.
Дочке этот приглянулся,да и по цене он дешевле чем другие,как пишут всё что на картинке,мебель,обои,декорации всё входит в цену.83 cm x ширина x 41 cm глубина комнаты x 121 cm высота
+ пошаговая инструкция сборки на 17 языках
Домики деревяные, все из экологически чистых матириалов, +контроль качества.На полдома скопили,ещё чуток и ..
Но то дочке приглянулся,мне больше миниатюры нравятся.
А ещё вот такой стеллаж в ВК тоже увидела,на заказ изготавливают,как и домик хорош,так и как выставочная полочка для кукол сойдёт
а этот шкаф,дверцы открываются и вверх тоже как чердак-крыша у домика кукольного.
Дочке этот приглянулся,да и по цене он дешевле чем другие,как пишут всё что на картинке,мебель,обои,декорации всё входит в цену.83 cm x ширина x 41 cm глубина комнаты x 121 cm высота
+ пошаговая инструкция сборки на 17 языках
Домики деревяные, все из экологически чистых матириалов, +контроль качества.На полдома скопили,ещё чуток и ..
Но то дочке приглянулся,мне больше миниатюры нравятся.
А ещё вот такой стеллаж в ВК тоже увидела,на заказ изготавливают,как и домик хорош,так и как выставочная полочка для кукол сойдёт
а этот шкаф,дверцы открываются и вверх тоже как чердак-крыша у домика кукольного.
какие красивые домики
- JuliaS9
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
отмечусь в темке)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему такая тема уже есть....