Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Миниатюрная еда
Модератор: maby
Re: Миниатюрная еда
У нас еще еда
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, вот правда, если человек талантлив, то он талантлив во всем. Я на вашу вязанную одежду еще неналюбовалась, только половину ваших тем изучила, а тут такое вот. Главное девочкам моим не показывть, а то у них на всех один помидор, морковка, две рыбины и пицца, они ж меня загрызут:о)
UPD: Перечитывала, подумала, что у меня еще чеснок есть, и сразу подумала, что можно ж рыбу с помидором, морковкой и чесноком запечь:о)
UPD: Перечитывала, подумала, что у меня еще чеснок есть, и сразу подумала, что можно ж рыбу с помидором, морковкой и чесноком запечь:о)
talary_mars, спасибо за комплимент )
я еще многое планирую , жду когда приедет мой заказ с материалом.
Мои напрочь отказались от пластиковой еды (что была в наборе с домиком), поэтому решила заняться изучением новых просторов в хобби )
я еще многое планирую , жду когда приедет мой заказ с материалом.
Мои напрочь отказались от пластиковой еды (что была в наборе с домиком), поэтому решила заняться изучением новых просторов в хобби )
- Jack
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
altair, теперь в вашу тему только после ужина захожу... Нервничаю меньше капуста у вас такая натуральная... И тортик, тортик... Чайку что-ли пойти выпить
Jack, Спасибо, я пока фотографии обрабатывала - тоже за чайком сбегала.
А детям пришлось настоящих маффинсов напечь, что бы они на мое фимо не покушались
А детям пришлось настоящих маффинсов напечь, что бы они на мое фимо не покушались
я с вкусненьким )))
торт с фруктовым кремом, и "плюшки" ))))))))))
tea-party04 von altair_chik auf Flickr
tea-party05 von altair_chik auf Flickr
торт с фруктовым кремом, и "плюшки" ))))))))))
tea-party04 von altair_chik auf Flickr
tea-party05 von altair_chik auf Flickr
- Jack
- Контактная информация:
Мне нельзя, я худею
А для худеющих у нас тоже имеется :
paprika01 von altair_chik auf Flickr
pilze01 von altair_chik auf Flickr
vinograd01 von altair_chik auf Flickr
paprika01 von altair_chik auf Flickr
pilze01 von altair_chik auf Flickr
vinograd01 von altair_chik auf Flickr
- Nezabudka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, ШИКАРНЫЕ работы!!!
Просто шикарные работы!
- Jack
- Контактная информация:
altair, класс! К такой закуске чего-то не хватает...
А своими окушками натолкнули меня на идею подарка для друга - заядлого рыболова.
А своими окушками натолкнули меня на идею подарка для друга - заядлого рыболова.
Nezabudka, Skorpion, Jack, спасибо !
никак я не куплю бутылочек по случаю
а рыбки - они такие многофункциональные, их даже в румбоксе тематическом можно использовать и не только как еду.
никак я не куплю бутылочек по случаю
а рыбки - они такие многофункциональные, их даже в румбоксе тематическом можно использовать и не только как еду.
Отличная темка. Для меня как раз очень актуальная. Обустраеваемся в кукольном домике и как раз встал вопрос о еде. Несколько часов сегодня потратила на чтение мастер-классов по лепке миниатюр на Ярмарке мастеров. Там достаточно много их выложено. Надеюсь, не посчитают за рекламу)
У меня много нового
Приятного , виртуального, аппетита !
müsli-korn-flakes von altair toyZZ auf Flickr
Loops von altair toyZZ auf Flickr
croissant von altair toyZZ auf Flickr
zitrone keks von altair toyZZ auf Flickr
Cream puffs von altair toyZZ auf Flickr
fleisch von altair toyZZ auf Flickr
from Ukraine with love von altair toyZZ auf Flickr
Клубника von altair toyZZ auf Flickr
baget von altair toyZZ auf Flickr
M von altair toyZZ auf Flickr
mandarine von altair toyZZ auf Flickr
Cookies von altair toyZZ auf Flickr
nutella von altair toyZZ auf Flickr
pizza-2-pack von altair toyZZ auf Flickr
pizza von altair toyZZ auf Flickr
burger von altair toyZZ auf Flickr
Приятного , виртуального, аппетита !
müsli-korn-flakes von altair toyZZ auf Flickr
Loops von altair toyZZ auf Flickr
zitrone keks von altair toyZZ auf Flickr
Cream puffs von altair toyZZ auf Flickr
fleisch von altair toyZZ auf Flickr
from Ukraine with love von altair toyZZ auf Flickr
Клубника von altair toyZZ auf Flickr
baget von altair toyZZ auf Flickr
M von altair toyZZ auf Flickr
mandarine von altair toyZZ auf Flickr
Cookies von altair toyZZ auf Flickr
nutella von altair toyZZ auf Flickr
pizza-2-pack von altair toyZZ auf Flickr
pizza von altair toyZZ auf Flickr
burger von altair toyZZ auf Flickr
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, вааа!!! Потрясающе! Больше всего запали в душу рыбки со льдом из предыдущего поста и шеренга бургеров Невероятная невероятность просто! А мюсли и хрустящие колечки в коробочках - контрольный выстрел! Нигде ещё никогда такого не видела. А ведь как здорово утилизировать в мюсли обрезки фруктовых кейнов и лишнее тесто, намешанное для выпечки... Не помню, спрашивала уже или нет: вы покупаете посуду для миниатюры в каком-то определённом месте?
Вспомнила, что у меня тоже кое-что недавно появилось. Немного правда, и снова десерты. Когда уже я за нормальную еду для своих жителей примусь
Мороженое с вафлями и бисквитом:
И рождественский пудинг - внезапно среди лета, хехе:
Вспомнила, что у меня тоже кое-что недавно появилось. Немного правда, и снова десерты. Когда уже я за нормальную еду для своих жителей примусь
Мороженое с вафлями и бисквитом:
И рождественский пудинг - внезапно среди лета, хехе:
Chameleon, спасибо, мюсли вообще увлекательно делать
посуду я покупала здесь :
посуду я покупала здесь :
Скрытый контент: показать
Грибочки, готовимся к зиме )
Korb von altair toyZZ auf Flickr
Вкусные обеды
Salmon von altair toyZZ auf Flickr
Schnitzel von altair toyZZ auf Flickr
и дессерт , арбузы в этом году совсем не радовали, но, за то , миниатюра на столе будет всегда напоминать о лете ))
Wassermelone von altair toyZZ auf Flickr
Korb von altair toyZZ auf Flickr
Вкусные обеды
Salmon von altair toyZZ auf Flickr
Schnitzel von altair toyZZ auf Flickr
и дессерт , арбузы в этом году совсем не радовали, но, за то , миниатюра на столе будет всегда напоминать о лете ))
Wassermelone von altair toyZZ auf Flickr
Зачем я сюда зашла? Теперь есть хочется... Все СЛИШКОМ реально выглядит!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я каждый раз так думаю, когда в эту темку захожу. Все так реалистично.skoree писал(а):Зачем я сюда зашла?
skoree
anabel,
Спасибо большое ! самая вдохновляющая оценка , очень хочется что бы смотрелось реалистично, а не как кусочки пластилина
Все СЛИШКОМ реально выглядит!
anabel,
Все так реалистично.
Спасибо большое ! самая вдохновляющая оценка , очень хочется что бы смотрелось реалистично, а не как кусочки пластилина
- Jack
- Контактная информация:
Мало того что реалистично, так еще и исторически достоверно! Раньше арбузы только с хлебом ели
А.а.а.а. Мне плохо ! Все так вкусно и ТАК много, я умира.а.а.ю. Хочу.у. тоже так уметь.. Мне до сих пор казалось ,что тема еды для моего дома рановата.Дом только строится,обживается, до еды еще ждать и ждать. Но ваша тема провоцирует оторваться от основной темы, и попробовать что-то приготовить. Спасибо вам за работы и за стимул.
Jack, да, мы так и ели, особенно со свежим, что бы корочка была хрустящей у хлебушка
veonor,и вам спасибо !
я тоже сначала домик хотела, купила, даже 2, потом краем глаза зацепилась за еду и меня "понесло"
когда мама мне говорила что обожает готовить(она в этой отросли всю жизнь проработала), я ее не понимала(я и сейчас не особо люблю с настоящими продуктами возится)
а вот из фимо "готовить" очень понравилось, тем более целый стол можно накрыть - а места занимает немного и не портятся продукты.
Красота !
veonor,и вам спасибо !
я тоже сначала домик хотела, купила, даже 2, потом краем глаза зацепилась за еду и меня "понесло"
когда мама мне говорила что обожает готовить(она в этой отросли всю жизнь проработала), я ее не понимала(я и сейчас не особо люблю с настоящими продуктами возится)
а вот из фимо "готовить" очень понравилось, тем более целый стол можно накрыть - а места занимает немного и не портятся продукты.
Красота !
Арбуз какой! Боже мой,семечки! Это потрясающе:)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ну ёклмн! все слюни рекой блииин
насмотрелась я тут на ваши вкусности товарисчи решила тоже вот хлебушка напечь
размер правда не такой букашечный как у вас,всего-то 1/6,мне ещё до левшового мастерства далеко,но ведь тоже хочется творить!Так что вот!
bread collection by sigma82, on Flickr
насмотрелась я тут на ваши вкусности товарисчи решила тоже вот хлебушка напечь
размер правда не такой букашечный как у вас,всего-то 1/6,мне ещё до левшового мастерства далеко,но ведь тоже хочется творить!Так что вот!
bread collection by sigma82, on Flickr
Всем привет! Девчонки, какую же красоту-вкуснятину вы все делаете. Молодцы! Смотрела я на вас и сама решилась попробовать. Вот что у меня получилось, не судите строго.
Активно готовимся к новому году. Один из главных атрибутов праздника, конечно же мандарины.
В последнее время стало модным на американский манер печь имбирное печенье и покупать карамель
Еще я и мои жители очень любим сыр, поэтому и им запаслись
крекер
как бы для масштаба
из остатков материала от мандаринов пыталась сделать креветки. но увы не особо удачно получилось и по виду не очень и вообще в следующий раз буду белый пластик использовать в место полупрозрачного. А еще не было черного пластика слепить глаза креветкам. В общем буду пробовать еще)
Активно готовимся к новому году. Один из главных атрибутов праздника, конечно же мандарины.
В последнее время стало модным на американский манер печь имбирное печенье и покупать карамель
Еще я и мои жители очень любим сыр, поэтому и им запаслись
крекер
как бы для масштаба
из остатков материала от мандаринов пыталась сделать креветки. но увы не особо удачно получилось и по виду не очень и вообще в следующий раз буду белый пластик использовать в место полупрозрачного. А еще не было черного пластика слепить глаза креветкам. В общем буду пробовать еще)
и мы готовимся к празднику
пряничный домик 2х2см
Lebkuchenhaus von altair toyZZ auf Flickr
Keks von altair toyZZ auf Flickr
пряничный домик 2х2см
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, altair, Ой госпидя скока всего букашечного сладкого вкусненького понаприготовили то!
Аж самой захотелось имбирных печенек!Я их обожаю!
Аж самой захотелось имбирных печенек!Я их обожаю!
altair, классный домик получился) а я все не решусь такой сделать.
sofika, спасибо
sofika, спасибо
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»