Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Malunda, Это точно! Вкусы совпадают на девчонок! Да Сенди есть! На сегодня у меня три кукложителя: Сенди, Синтия и Сьюзик!
raduga, Замечательный наряд! Девочка такая модница!
raduga, Замечательный наряд! Девочка такая модница!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
raduga, как здорово получилось! Такая спортивная девочка!
Anka, спасибо!
Anka, спасибо!
Mane4ka21, скорейшего выздоровления вам
raduga, прелесть фото, девочка очень трогательно выглядит. Ну а шортики просто отпад. Очччень стильный наряд.
raduga, прелесть фото, девочка очень трогательно выглядит. Ну а шортики просто отпад. Очччень стильный наряд.
- raduga
- Кукольник-фанат
natalka350, knopo4ka, tuta, спасибо! Я старалась
raduga, какая модница! за выкройки пожалуйста:) у вас очень интересные шортики получились!
Malunda, tuta, спасибо , девушки!
raduga, как Робин идет этот образ. Она даже не обижулькой выглядит, а скорее упрямицей и девочка поввзрослела как бы.
Как мне хочется повязать на девочек (Бетти пока без обновочки), но еще месяцок занята другими обвязами эээх. А руки так и чешутся
raduga, как Робин идет этот образ. Она даже не обижулькой выглядит, а скорее упрямицей и девочка поввзрослела как бы.
Как мне хочется повязать на девочек (Бетти пока без обновочки), но еще месяцок занята другими обвязами эээх. А руки так и чешутся
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
raduga , чудесный человечек получился у вас! Мне очень понравилась Робин на вашей фотографии.
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
raduga, очень красивый нарядик, мне ваша лялька девочку-школьницу напоминает в кабинете у директора
- raduga
- Кукольник-фанат
Anka, Mane4ka21, strekoza73, Malunda, огромное спасибо!
Да девочка мне тоже кажется стала чуть взрослее, может даже и школьница Вот теперь придумываю наряд для ее сестрички Сары, хочется их одеть не одинаково, но похоже
Да девочка мне тоже кажется стала чуть взрослее, может даже и школьница Вот теперь придумываю наряд для ее сестрички Сары, хочется их одеть не одинаково, но похоже
raduga, сделайте ей сарафанчик и вязаную кофточку:)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
natalka350, это вы на кидстафе купили? Я тоже на них смотрела, но цена как-то смутила...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malunda, да на нем, цена меня устроила, так как с ибей эти конкретно девочки еще дороже обходятся...
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
natalka350, в принципе "да", зато здесь можно хорошо продавца подоставать с распросами
Ну теперь я точно в остающих
Ну теперь я точно в остающих
-
- Новичок на форуме
Давно читаю форум, у все такие милые наряды! Заходишь сюда и на пол дня пропадаешь Наконец решилась и я выйти из сумрака.
Мой детский сад:
Мой детский сад:
Последний раз редактировалось vishnya211 08 фев 2013, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
natalka350, как хорошо что мечты сбываются. Натусик самая веселая фейсинка - она должна быть в каждой коллекции. А Хейди то же с зелеными глазками? Поздравляю - это редкость, очень красивое сочетание.
vishnya211, поздравляю с дебютом. Хорошая уже у вас семейка фейсинок и нарядная какая.Поздравляю!!!
vishnya211, поздравляю с дебютом. Хорошая уже у вас семейка фейсинок и нарядная какая.Поздравляю!!!
natalka350, Поздравляю с новенькими!
vishnya211, Какие девочки хорошенькие!
tuta, Мне кажется это фотоаппарат не правильно передал карие глаза, там видно что у Натали другие глаза.
vishnya211, Какие девочки хорошенькие!
tuta, Мне кажется это фотоаппарат не правильно передал карие глаза, там видно что у Натали другие глаза.
Shipuchka, у Хейди бывают не только карие, а оливковые, зеленые глазки. Они не такого оттенка как у Натали, они темно оливковые. Это редко, но бывает, в этой темке уже показывали такую Хейди. Вот на этой страничке есть Хейди с оливковыми глазками, viewtopic.php?f=71&t=24973&start=1710, я сама хотела такую зеленоглазку,но не получилось, у меня Хейди-кареглазка.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
natalka350 , поздравляю с позитивчиками!! Мне эти девочки больше всего нравятся, я вообще люблю улыбашек, прохожу возле своей Натуськи, а она улыбается, возьму, потискаю и настроение поднимается:) vishnya211 , у вас действительно ясельная группа! Долго же вы просидели в подполье:) Девочки - красавицы , такие нарядные! А у нас радость - к нам приехала Шэрри , она - лапочка!!!
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
vishnya211, долго же вы в кустах просидели, столько девочек красивых и нарядных прятали, добро пожаловать
Девочки, а у меня вопросик! Я своей Джэйн выпрямила ресницы недели 2 назад, были идеальные, а теперь смотрю они снова кривится стали, это я плохо выпрямила или оно так и должно быть?
Девочки, а у меня вопросик! Я своей Джэйн выпрямила ресницы недели 2 назад, были идеальные, а теперь смотрю они снова кривится стали, это я плохо выпрямила или оно так и должно быть?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
vishnya211- Катя, как уютненько твои куколки устроились на полочке шкафа! Наконец-то ты их показала, они все очень миленькие. Сравниваю со своими - совсем другие лица. Удивительно!
Девочки, извините, может мой вопрос уже задавался на форуме, не могу найти. Хочу спросить можно ли с куклы убрать пятно, но не от грязи, а от потертости?
Прямо на лбу такое блестящее, как будто отшлифовали. Кто-нибудь сталкивался с этим? Помогите) Заплатила за куклу бешеные деньги. На фото продавца пятна видно не было. А получила, прямо расплакалась. Теперь не знаю, что делать. Продавцу написала, он согласен на возврат. Но кукла очень нравится. Вот и сомневаюсб теперь, что делать. Или возвращать, или пытаться пятно вывести. Может я, конечно, придираюсь, но очень уж пятно меня раздражает(
Прямо на лбу такое блестящее, как будто отшлифовали. Кто-нибудь сталкивался с этим? Помогите) Заплатила за куклу бешеные деньги. На фото продавца пятна видно не было. А получила, прямо расплакалась. Теперь не знаю, что делать. Продавцу написала, он согласен на возврат. Но кукла очень нравится. Вот и сомневаюсб теперь, что делать. Или возвращать, или пытаться пятно вывести. Может я, конечно, придираюсь, но очень уж пятно меня раздражает(
Malunda писал(а):vishnya211, долго же вы в кустах просидели, столько девочек красивых и нарядных прятали, добро пожаловать
У меня после выправления они остались прямые, вот уже скоро год. Попробуйте еще разок, может у вас они сильнее деформмированы были.
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Kuska, спасибо, попробую)))
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mane4ka21, господи, счастье-то какое! Читаю темку, фейсиками любуюсь (свое пока не выставляю - обошью и вступим в ваши ряды полноправными членами) , и вдруг замечаю, что не одна я на "просторах" Эстонии влюбленная в этот позитивный народец!
ЧУДЕСНЫЕ у всех ребята! А уж наряды мастериц - загляденье (всю клавиатуру слюной закапала )
Будет мне стимул ускориться, чтобы и мои фейсики "вышли в люди"
ЧУДЕСНЫЕ у всех ребята! А уж наряды мастериц - загляденье (всю клавиатуру слюной закапала )
Будет мне стимул ускориться, чтобы и мои фейсики "вышли в люди"
vishnya211, замечательные наряды ! ваш дет.сад радует глаз
natalka350 наташ, и твои прелестны! маленько завидно..
natalka350 наташ, и твои прелестны! маленько завидно..
Василиска, Ой как здорово!!!! Вы вторая здесь в темке из Эстонии=) Какой город? Сколько у вас куколок?
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mane4ka21, Кохтла-Ярве, мы с вами совсем соседи! У меня пока две (я только в декабре решилась на свою первенькую). Шерри дома, ждет костюма на выход, а Синтия едет... Хотела второй Хайди, но так сложилось... Они, вообще склонны к неожиданностям. Как здорово знать, что по соседству живут подружки!
Василиска, Мы очень очень рады. А вы шьете или вяжете костюмчики для девочек?
-
- Новичок на форуме
tuta, Shipuchka, Kuklofan, strekoza73, FIMKA, Malunda,
Спасибо большое за похвалу! Будем стараться и дальше расширять гардероб
Спасибо большое за похвалу! Будем стараться и дальше расширять гардероб
Вернуться в «Американские куклы-дети»