Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кружевное белье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
кружевное белье
я все крою с помощью паяльника называется он паляльник по выжиганию по дереву можно купить и работать оплавляет концы и нечего не сыпится удобно я шью не первый год лена
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Bogdana писал(а):Не совсем кружевное, но Иша рвется продемонстрировать...
Bogdana вы большая молодец.... что же это у вас за машинка такая? И где в Тольятти можно такую приобрести? Я живу на два дома...один из них как раз Тольятти...очень бы мне хотелось знать, это надо машинку мне поменять или руки?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Bogdana писал(а):Не совсем кружевное, но Иша рвется продемонстрировать...
Bogdana вы большая молодец.... что же это у вас за машинка такая? И где в Тольятти можно такую приобрести? Я живу на два дома...один из них как раз Тольятти...очень бы мне хотелось знать, это надо машинку мне поменять или руки?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ширины кружев на колготки не хватает, на чулочки - в самый раз . А из резинки с рюшами получаются подвязки для чулок. К одним туфелькам я пришила резинку с рюшами, к другим приклеила ленточку атласную, резинка может быть использована для изготовления украшений типа бархотки, и просто ей красиво завязывать волосы .
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 29 ноя 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да шов он в любом случае будет! Только если прежде чем чулочки шить, например носочки надо маненько распустить и этой ниточкой тоненькой сшивать аккуратненько, ширина шва около миллиметра будет! тогда шовчик не очень сильно будет топорщиться! Но я например шью гольфы, чулочки из сетки, сшиваю тонкими нитками в цвет сетки.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»