Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "кони" 61
С появлением Рошельки у меня снова проснулась любовь к Монстрам))
И я немного пофоткала некоторых девочек)
Эббика и Иллюзию очень люблю)) ну и Рошельку конечно же тоже) Она такая милая)))
Рошелька у меня появилась до того - как я увидела её в мультике ( в отличии от всех остальных моих монстров - они появлялись уже после того как я видела про них серии)
И глядя на личико куколки - Рошельку я себе представляла такой доброй, и беззащитной) Думала что в мультиках она будет очень похожа характером на Дракулауру))
А на днях посмотрела мультик и оказывается Рошель очень уверенная в себе сильная девушка...характером она мне напомнила Эбби - только французский вариант))
Но моя домашняя Рошелька - совершенно определенно милашка - нежная, ранимая и добрая)
Спектра у нас уже давно носит ручки и ножки Купидончика)) ну а Гулия как всегда - себе на уме )))))
Иллюзия) обожаю!
самая любимая моя Дракулаура - Ляля))
базовая ( Лао Мей) и танцевальная ( Дракулаура) тоже красивые) но пижамная Ляля моя любимица) Потому, что она миленькая)
Нефера)))))) Царица и этим все сказано)) она Роскошна)))))))))
Хоулин - маленький позитив))
других монстряшек покажу в другой раз)) а сейчас хочу вас познакомить кое с кем еще))
И я немного пофоткала некоторых девочек)
Эббика и Иллюзию очень люблю)) ну и Рошельку конечно же тоже) Она такая милая)))
Рошелька у меня появилась до того - как я увидела её в мультике ( в отличии от всех остальных моих монстров - они появлялись уже после того как я видела про них серии)
И глядя на личико куколки - Рошельку я себе представляла такой доброй, и беззащитной) Думала что в мультиках она будет очень похожа характером на Дракулауру))
А на днях посмотрела мультик и оказывается Рошель очень уверенная в себе сильная девушка...характером она мне напомнила Эбби - только французский вариант))
Но моя домашняя Рошелька - совершенно определенно милашка - нежная, ранимая и добрая)
Спектра у нас уже давно носит ручки и ножки Купидончика)) ну а Гулия как всегда - себе на уме )))))
Иллюзия) обожаю!
самая любимая моя Дракулаура - Ляля))
базовая ( Лао Мей) и танцевальная ( Дракулаура) тоже красивые) но пижамная Ляля моя любимица) Потому, что она миленькая)
Нефера)))))) Царица и этим все сказано)) она Роскошна)))))))))
Хоулин - маленький позитив))
других монстряшек покажу в другой раз)) а сейчас хочу вас познакомить кое с кем еще))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это чудо появилось у меня не так давно)) Но так как у меня неожиданно закончился клир...то я никак не могу нарисовать малышки личико..и из за этого она долго не решалась выходить в свет.
Но мы даром времени не теряли)) я смастерила ей паричок)) связала одежку) и даже сделала комнатку)) в общем меньше слов - больше фоток)))
Малышка уже ездила с нами на прогулку и была в зимнем лесу)) Причем вышел вот такой вот конфуз - собиралась я как всегда впопыхах))
и колготки малышкины сунула в карман, чтобы в машине уже сесть и спокойно все одеть.
Но в машине я их потеряла)) и так и не нашла) зато потом - после прогулки --- Владя их нашел))
Вот и получилось что детенок гулял по снегу с голой попой... зато потом ехал в колготках
сначала нас все немножечко смущало))
и был момент когда мы даже запросились в машину...
но потом заприметили белок и в машину идти передумали)))))))
а белки заприметили нас))
и как я не скакала вокруг дерева с кедровыми орешками - они не в какую не согласились иметь со мной дело))
может надо было меньше скакать и трясти пакетом!? )))))))))
а потом мы удобно расположились на веточке и смотрели как солнышко садится))
( ох уж эти голые ножки...смотрю и самой холодно... )
а пока мы смотрели за закат - поймали снежинку))
такую же беленькую и воздушную как наши волосики))
а когда мы подмерзли ( не мудрено...с голой то попкой... )
мы побежали к машине чай пить и отогреваться))
и греться паром))))))))))))))
ну вот и закончилась наша зимняя прогулка)) самое время "найти" колготки)
и утепленные ехать домой))
Но мы даром времени не теряли)) я смастерила ей паричок)) связала одежку) и даже сделала комнатку)) в общем меньше слов - больше фоток)))
Малышка уже ездила с нами на прогулку и была в зимнем лесу)) Причем вышел вот такой вот конфуз - собиралась я как всегда впопыхах))
и колготки малышкины сунула в карман, чтобы в машине уже сесть и спокойно все одеть.
Но в машине я их потеряла)) и так и не нашла) зато потом - после прогулки --- Владя их нашел))
Вот и получилось что детенок гулял по снегу с голой попой... зато потом ехал в колготках
сначала нас все немножечко смущало))
и был момент когда мы даже запросились в машину...
но потом заприметили белок и в машину идти передумали)))))))
а белки заприметили нас))
и как я не скакала вокруг дерева с кедровыми орешками - они не в какую не согласились иметь со мной дело))
может надо было меньше скакать и трясти пакетом!? )))))))))
а потом мы удобно расположились на веточке и смотрели как солнышко садится))
( ох уж эти голые ножки...смотрю и самой холодно... )
а пока мы смотрели за закат - поймали снежинку))
такую же беленькую и воздушную как наши волосики))
а когда мы подмерзли ( не мудрено...с голой то попкой... )
мы побежали к машине чай пить и отогреваться))
и греться паром))))))))))))))
ну вот и закончилась наша зимняя прогулка)) самое время "найти" колготки)
и утепленные ехать домой))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так как мы еще пока без личика то и образ в целом конечно же пока не определен)) И глазки у нас временные) Огромные ))
Детёнок оказался очень деловой и с характером) не смотря на то, что еще нет личика ...хотя и не сразу она начала проявлять себя ) Сначала мы друг к другу присматривались))
Когда я связала малышке одежку и смастерила паричок - она приняла это все как должное)) ни спасибо тебе) ни пожалуйста)) и даже имя не назвала)) мне вообще казалось, что она меня побаивается...
А вот уже позже - когда я смастерила ей туфельки и построила комнатку - она пошла со мной на контакт))
хвастушки)) туфельки))
сидят как влитые) с ножки не падают благодаря "задничку" в который пяточка упирается) )
как оказалось, мы очень любим модничать и воображать)
юбочку мы забрали у Клодин )) а вот верх пока никакой не сшила..
Но маленькому ребенку и так вполне себе можно дома ходить, я считаю))
как только Его Величество услышало что где то щелкает фотоаппарат, то естественно тут же примчалось))))))))) Как же так - фотосессия какая то проходит - да без него!!!
причем появление "незнакомки" на съемочной площадке его ничуть не смутило))
и первым вопросом было
- Настя...а чего это вы тут делаете? а? )))
а меня? меня можно тоже сфотографировать?
а я еще вот так могу!!
вот я какой!! красивый!!!!
а ты чего засмущалась? а? )) вот - это тебе - КАМЕНЬЯ!!!!
в знак моей дружбы)) нравятся?
ну...вроде ничего такие...блестят
ПЕРЛАМУТР!!! высшей пробы!
ну ладно))
Раз КАМЕНЬЯ - то дружу)))))))
и я дружу))))))))))))) вот и славненько)) я к стати Царь! ))
очень приятно)) - а я Принцесса! ))
а потом ребята пошли в гости к малышке))
И долго о чем то болтали)) я не стала мешать и подслушивать))
малышка очень убедительно что то рассказывала Сосо))
А он слушал и удивлялся)) И ни разу не перебил! )) Потому что с принцессами надо по особенному обращаться)) Это тебе на холоп Тошка) тут надо вести себя галантно и обходительно))))))))))))))
( к стати говоря - Тошка там время зря даром не теряет.... Пока "Его Величество" где то гуляет - он пригласил к ним в дома одну особу...не королевский кровей...из простого так сказать народа)) и угощает её во всю чаем да конфетами )
Уже позже)) когда малышка распрощалась со своим гостем и вышла на вечернюю прогулку по комнате) Я к ней подошла))
Малышка была какая то уж очень задумчивая и немного грустная...
привет) что грустишь?
привет...да вот грустица что то немножечко..
а почему? ты уже познакомилась с Сосо? вы подружились?
да) познакомилась) И мы подружились)) он очень хороший!!!
так в чем же тогда дело? почему ты такая грустная?
а потому...потому, что я его обманула...
обманула? как?
ну он мне честно сказал...что он Царь!...а я...я ему сказала что я...принцесса!!!!
и что?
а то...то...что я никакая не принцесса.......
а ты хочешь быть принцессой?
очень!
ну тогда - ты будешь принцессой))
как? а разве так можно?
конечно можно)) теперь ты настоящая принцесса))))))))
правааада??
правда))
прям настоящая совсем - как Сосо?
вот прям точно как Сосо ) Он тоже такой вот настоящий царь как и ты настоящая принцесса))
У нас тут с этим все просто)) Каждый становится тем, кем пожелает))
хорошее у вас тут королевство) волшебное! ))
ага)) волшебное - это точно))))))))))))))
я теперь не буду грустить))) Спасибо Настён, что сделала меня принцессой)))))))))))
пожалуйста)))) А как к стати принцессу зовут??
Бузяша)
Бузяша? необычное имя)
да)..... не нравится??
очень нравится))))
а я?
и ты мне очень нравишься))
честно честно?
честно причестно))) ты мне очень очень нравишься))
это хорошо)) тогда я счастливая принцесса)))))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну и еще немножко хвастушек))
как я уже писала выше - для его Величества был куплен велосипед)) Велосипед шел только вместе с девочкой) и вообще был он очень далек от мальчишечьего)
вот таким он был ( я забыла сфокать) наш был еще и белый! а в остальном такой)
и вот таким он стал после покраски))
почему именно зеленый? - потому. что у меня в детстве был "Дружок", которого я очень любила) и он был зеленого цвета)
ну и еще одна штукенция)) квадрацикл) был куплен вообще спонтанно в отделе сладостей)) у нас иногда бывает что рядом с киндерами продают всякую пластмассовую ерунду)) для детей)
я на него глянула и тут же поняла что он нам по формату)))))))) И взяла))
сфоткать его ДО не удалось) забыла)) Но был он обычный пластиковый...с бумажными наклейками...совершенно обычный и выглядел как игрушка)
раскрашивать его было сплошное удовольствие) я даже для таких целей открыла фотки с квадрациклами в инете чтобы все было как положено))
и вот результат)
теперь хочу еще что нибудь покрасить) да нечего ))))))))))))))
Детёнок оказался очень деловой и с характером) не смотря на то, что еще нет личика ...хотя и не сразу она начала проявлять себя ) Сначала мы друг к другу присматривались))
Когда я связала малышке одежку и смастерила паричок - она приняла это все как должное)) ни спасибо тебе) ни пожалуйста)) и даже имя не назвала)) мне вообще казалось, что она меня побаивается...
А вот уже позже - когда я смастерила ей туфельки и построила комнатку - она пошла со мной на контакт))
хвастушки)) туфельки))
сидят как влитые) с ножки не падают благодаря "задничку" в который пяточка упирается) )
как оказалось, мы очень любим модничать и воображать)
юбочку мы забрали у Клодин )) а вот верх пока никакой не сшила..
Но маленькому ребенку и так вполне себе можно дома ходить, я считаю))
как только Его Величество услышало что где то щелкает фотоаппарат, то естественно тут же примчалось))))))))) Как же так - фотосессия какая то проходит - да без него!!!
причем появление "незнакомки" на съемочной площадке его ничуть не смутило))
и первым вопросом было
- Настя...а чего это вы тут делаете? а? )))
а меня? меня можно тоже сфотографировать?
а я еще вот так могу!!
вот я какой!! красивый!!!!
а ты чего засмущалась? а? )) вот - это тебе - КАМЕНЬЯ!!!!
в знак моей дружбы)) нравятся?
ну...вроде ничего такие...блестят
ПЕРЛАМУТР!!! высшей пробы!
ну ладно))
Раз КАМЕНЬЯ - то дружу)))))))
и я дружу))))))))))))) вот и славненько)) я к стати Царь! ))
очень приятно)) - а я Принцесса! ))
а потом ребята пошли в гости к малышке))
И долго о чем то болтали)) я не стала мешать и подслушивать))
малышка очень убедительно что то рассказывала Сосо))
А он слушал и удивлялся)) И ни разу не перебил! )) Потому что с принцессами надо по особенному обращаться)) Это тебе на холоп Тошка) тут надо вести себя галантно и обходительно))))))))))))))
( к стати говоря - Тошка там время зря даром не теряет.... Пока "Его Величество" где то гуляет - он пригласил к ним в дома одну особу...не королевский кровей...из простого так сказать народа)) и угощает её во всю чаем да конфетами )
Уже позже)) когда малышка распрощалась со своим гостем и вышла на вечернюю прогулку по комнате) Я к ней подошла))
Малышка была какая то уж очень задумчивая и немного грустная...
привет) что грустишь?
привет...да вот грустица что то немножечко..
а почему? ты уже познакомилась с Сосо? вы подружились?
да) познакомилась) И мы подружились)) он очень хороший!!!
так в чем же тогда дело? почему ты такая грустная?
а потому...потому, что я его обманула...
обманула? как?
ну он мне честно сказал...что он Царь!...а я...я ему сказала что я...принцесса!!!!
и что?
а то...то...что я никакая не принцесса.......
а ты хочешь быть принцессой?
очень!
ну тогда - ты будешь принцессой))
как? а разве так можно?
конечно можно)) теперь ты настоящая принцесса))))))))
правааада??
правда))
прям настоящая совсем - как Сосо?
вот прям точно как Сосо ) Он тоже такой вот настоящий царь как и ты настоящая принцесса))
У нас тут с этим все просто)) Каждый становится тем, кем пожелает))
хорошее у вас тут королевство) волшебное! ))
ага)) волшебное - это точно))))))))))))))
я теперь не буду грустить))) Спасибо Настён, что сделала меня принцессой)))))))))))
пожалуйста)))) А как к стати принцессу зовут??
Бузяша)
Бузяша? необычное имя)
да)..... не нравится??
очень нравится))))
а я?
и ты мне очень нравишься))
честно честно?
честно причестно))) ты мне очень очень нравишься))
это хорошо)) тогда я счастливая принцесса)))))))))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну и еще немножко хвастушек))
как я уже писала выше - для его Величества был куплен велосипед)) Велосипед шел только вместе с девочкой) и вообще был он очень далек от мальчишечьего)
вот таким он был ( я забыла сфокать) наш был еще и белый! а в остальном такой)
и вот таким он стал после покраски))
почему именно зеленый? - потому. что у меня в детстве был "Дружок", которого я очень любила) и он был зеленого цвета)
ну и еще одна штукенция)) квадрацикл) был куплен вообще спонтанно в отделе сладостей)) у нас иногда бывает что рядом с киндерами продают всякую пластмассовую ерунду)) для детей)
я на него глянула и тут же поняла что он нам по формату)))))))) И взяла))
сфоткать его ДО не удалось) забыла)) Но был он обычный пластиковый...с бумажными наклейками...совершенно обычный и выглядел как игрушка)
раскрашивать его было сплошное удовольствие) я даже для таких целей открыла фотки с квадрациклами в инете чтобы все было как положено))
и вот результат)
теперь хочу еще что нибудь покрасить) да нечего ))))))))))))))
Re: NastyaMalina: "Монстры и не только " 62
Настя сколько чудесных фоток!
Монстрики все же удивительные милашки, надо как то решиться и купить себе хоть одну "на пробу"
Малышка лапуля даже без мейка, настоящая принцессска!
А уж царю то как подфартило! И велик и моцык!
Монстрики все же удивительные милашки, надо как то решиться и купить себе хоть одну "на пробу"
Малышка лапуля даже без мейка, настоящая принцессска!
А уж царю то как подфартило! И велик и моцык!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён, фотографии замечательные! Очень рада, что у тебя вновь проснулась любовь к монстрикам))) Значит скоро будет ещё много чудесных фото)
Какая мальшка милая! Лапуля! А сколько она см в высоту? Маленькая совсем, да?
Туфельки очень красивые))
Велосипед отличный получился! Как настоящий! Здорово)))
Какая мальшка милая! Лапуля! А сколько она см в высоту? Маленькая совсем, да?
Туфельки очень красивые))
Велосипед отличный получился! Как настоящий! Здорово)))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какой ты огород в горшках вырастила! Надо пример с тебя брать! А мы в прошлом году только помидорки из "Растишки" вырастили, а потом в огород пересадили, к друзьям в частный дом.
Бузяша - такая лапочка, даже без мейка. Настоящая принцесса! Капризная немного, но девочкам можно! Вот что ты со мной делаешь, вроде остыла я уже (одно время безумно хотелось пукифишку Зои), а посмотрела, как они с Сосо вместе смотрятся, и прям хочу-не-могу-надо-срочно!
А велосипед с квадроциклом смотрятся как настоящие, даже не скажешь, что пластмассовые! Это акрил-металлик?
Бузяша - такая лапочка, даже без мейка. Настоящая принцесса! Капризная немного, но девочкам можно! Вот что ты со мной делаешь, вроде остыла я уже (одно время безумно хотелось пукифишку Зои), а посмотрела, как они с Сосо вместе смотрятся, и прям хочу-не-могу-надо-срочно!
А велосипед с квадроциклом смотрятся как настоящие, даже не скажешь, что пластмассовые! Это акрил-металлик?
Давненько монстриков не было в теме Все такие интересные!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настя, сколько сразу всего! Фото в лесу - красотища, девочка такая славная, чувствую, что скоро буду мечтать уже не только о Сосо, но и о какой-нибудь девочке
Комнатка славная очень! А Царь все же вне конкуренции, ему удается выглядеть на фото с таким выражением, которое прям соответствует подписи фотографии
Комнатка славная очень! А Царь все же вне конкуренции, ему удается выглядеть на фото с таким выражением, которое прям соответствует подписи фотографии
Настюш! Прости за большой формат эмоций, но только так я могу их выразить, больше - никак:=)) я в отпаде от твоих стараний и красивостей! Какая Принцесса-Бузяша клёвая, очень хорошенький ребятёночек - влюбиться можно сразу! Очень добрый ребёночек и с Сосошкой подружились - ещё-бы два Величества:=)) Раскраска велика и квадроцикла намного лучше, чем магазинная получилась - "не детская", в раз для Царей:=)) Монстрики порадовали своим появлением, это хоршо, что ты их опять достала и фотографируеш - я за ними скучила уже изрядно:=)) Руки/ноги Спектре очень идут от Купидончика - в тему:=)) Нефера - царица всех царицОВ:=)) красотка и корона - суперская (до своей руки не доходят никак, как и до мыла ), Эбби и Рошелька - как конфетки девочки, а Гулька - хитруся такая глазками стреляет! Лялечка тоже позитивная деточка - сладенькая. Хоулин - солнышко (скоро сестрицу приведу в гости - знакомить:=))
Хооочу такую белку - ту, с дерева, живую и всё тут Я бы за ней ещё и на дерево вылезла бы (хоть белка давно бы от меня сиганула на соседнее бы дерево, а я - сидела и вопила бы - караул, снимайте меня отсюдова!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная прогулка на лошадках
Рошельку полюбила с первого взгляда, но пока не знаю буду ли обзаводиться монстриками или нет.
Мои восхищения всем девушкам, и кучу комплиментов неснавненнейшей, с ног сшибательной и самой восхитительной царевне.
Малышка так похожа на Хлою (либо ее младшая сестренка, либо она сама в дестве), очаровашка
Рошельку полюбила с первого взгляда, но пока не знаю буду ли обзаводиться монстриками или нет.
Мои восхищения всем девушкам, и кучу комплиментов неснавненнейшей, с ног сшибательной и самой восхитительной царевне.
Малышка так похожа на Хлою (либо ее младшая сестренка, либо она сама в дестве), очаровашка
Nasty писал(а):Малышка так похожа на Хлою (либо ее младшая сестренка, либо она сама в дестве), очаровашка
Мне тоже кажется, что они очень похожи
NastyaMalina, Настён,какая история с лошадками,просто класс,я от лошадок сама без ума Ах какой Сосо делопуп прям,характер ещё тот! Такой себе цену знающий
Очень рада,что опять монстряшки в кадре,они чудесные,показывай их почаще!
А новенькая девочка какая-восторг сплошной и позитив! И глазки ей эти очень идут,люблю большие глазки
А имя она свое ещё скажет,и оно будет подобающим для принцессы (мне,почему то,хочется называть её Бусинкой )
в общем,поздравляю с новенькой !!!
Очень рада,что опять монстряшки в кадре,они чудесные,показывай их почаще!
А новенькая девочка какая-восторг сплошной и позитив! И глазки ей эти очень идут,люблю большие глазки
А имя она свое ещё скажет,и оно будет подобающим для принцессы (мне,почему то,хочется называть её Бусинкой )
в общем,поздравляю с новенькой !!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, Машенька спасибо))) Я сама от малышки в восторге даже без мейка)) Хотя уже прям сил нет как хочу его нарисовать))
Главное я то думала у меня еще есть клир)) собралась значит красить))) села, вокруг себя разложила свое "богатство" пастель..кисти краски карандаши)) а клир под горячую воду поставила греться))) Потом пошла вязла его потрясла)) гремит))))))))))))))))) взяла головку помытую и хорошенько просушенную и - пшик ))) а там фиг)))))))))))))))))))) вообще ни капельки))
А монстряшки они такие - по одной не ходят)) если одну на пробу взять и она понравится, то неприменно потом подруг своих приведет) Но они и правда хорошенькие и на фотках ярко выходят)
Lindi, Аленочка спасибо) да любовь к монстряшкам снова проснулась)) и новые фоточки обязательно буду еще))
малышка маленькая, но Сосо еще меньше)
вот такая она
ну и Сосо тоже покажу в размерах)
Главное я то думала у меня еще есть клир)) собралась значит красить))) села, вокруг себя разложила свое "богатство" пастель..кисти краски карандаши)) а клир под горячую воду поставила греться))) Потом пошла вязла его потрясла)) гремит))))))))))))))))) взяла головку помытую и хорошенько просушенную и - пшик ))) а там фиг)))))))))))))))))))) вообще ни капельки))
А монстряшки они такие - по одной не ходят)) если одну на пробу взять и она понравится, то неприменно потом подруг своих приведет) Но они и правда хорошенькие и на фотках ярко выходят)
Lindi, Аленочка спасибо) да любовь к монстряшкам снова проснулась)) и новые фоточки обязательно буду еще))
малышка маленькая, но Сосо еще меньше)
вот такая она
ну и Сосо тоже покажу в размерах)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Настя, Монстрики прекрасны! Очень фотографии понравились!
Поздравляю с такой красавицей! Потрясающая малипуська!
Велосипед, квадроцикл и тапочки просто супер! У моей Бруни тоже есть квадроцикл, она с него не слезает, говорит, что очень удобно на нем по квартире передвигаться!
Сосо отдельные восхищения!))) Он сладкий позитивчик!)))
Настя, Монстрики прекрасны! Очень фотографии понравились!
Поздравляю с такой красавицей! Потрясающая малипуська!
Велосипед, квадроцикл и тапочки просто супер! У моей Бруни тоже есть квадроцикл, она с него не слезает, говорит, что очень удобно на нем по квартире передвигаться!
Сосо отдельные восхищения!))) Он сладкий позитивчик!)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya,
Алена помидорку мы тоже вырастили)) Но случайно)) Я ела помидор а внутри оказались семена и часть пророщенные!
ну я не долго думая пошла и сунула их в тот же горшок, где горох рос))
вымахали у нас два высоких помидора)) Правда плодов не дали)) и были на вид весьма несчастные..
вот тут еще укроп еле всходит)) а помидор уже колосится во всю))))))))))))))
Но у Влади бабушка в том году сажала какие то помидорки специальные - для горшков! растет в большом горшке и плодоносит во всю миниатурными помидорками) не знаю Чери или нет ) Я сама не видела - но раз говорит что плодоносит значит так и есть) она вообще огородник у него знатный! ))
вот думаю такие посадить по весне попробовать))
Зои лапочка)) У нее такой взгляд))))) Если надумаешь то бери) будет Кузе подружка)) Можно платишек нашить) рюшечек) бантиков)))
Я сначала хотела пукипуки - чтобы размерчиком к Сосо больше подходила. Но пукифишечки все же мне больше нравились) И решила что даже если будут очень неудачно они рядышком смотреться - все ровно куплю! для себя))
А они вполне не плохо оказывается рядышком смотрятся) буд то она девочка - а он маленький эльфик)) так что в друзья - самое то! )
Квадрацикл да - металлик синий) Краски тамия) рада что получилось как настоящие)))
T-Panda, Танюша привет! ))) как же я рада тебя видеть)))))))))))))))
да вот монстряшки опять в центре внимания)) Не прошла у меня видимо к ним любовь))))))
А малышка с Хлоей похожи - да есть такое)))) будто Хлоя в детстве)) наверное что губки пухленькие и носики пимпочкой))
Kasatka, оксаночка спасибо большое)))) Комнатку очень долго собиралась сделать)) года два наверное))))))) сначала для монстров) потом для BJDшек)) потом вот какое то подобие начала делать , когда Сосо появился)) А Бузяша наконец то дала мне волшебный пендаль и я сподобилась распечатать обои)))))))))
Правда там еще все совершенно "никак" обустроено) но главное начало положено - появилась одна стена))))
Allusik, Аллочка спасибо за позитив и красоту)))))))))Столько приятных слов мне наговорила) я прям сижу свечусь от радости)))))))))
спасибо! ))
А как же ты так Нилочку свою обделила вниманием? корону не украсила? ой не порядок! )))))) как же королевское величество переживет, если узнает что где то далеко живет сестричка Нефера с украшенной короной? )) надо срочно исправляться)) А то ведь королевское величие и разгневаться может) будет потом ходить всем вокруг лекции читать - как надо королев ублажать и почитать! ))
Сестренку Хоулин очень будем в гости ждать)))) Обязательно приводи)))))) мы всегда тебе очень очень рада и всем твоим жителям))))))
А белки там было две! и они играли)) так носились друг за другом)) прям по стволу туда сюда) туда сюда) а когда я им надоела со своими приставаниями - они ускакали от меня на соседнюю сосну)) с писками и визгами)))))))))))))))))
одна белка даже попыталась скинуть на меня вторую белкуу))))))))) я бы конечно была рада - но вторая белка видимо не была так радостно настроена и каким то образом уцепилась за ветку в момент падения и с гневными визгами бросилась догонять свою подругу ))))))))))
Nasty, Настенька спасибо большое)) очень рада что тебе малышка понравилась) Нам с ней очень приятно))) Она пока только обживается и скромничает))
да на Хою она и правда похожа - такая же лапочка))) губки пухленькие и глазки наивные))))
Рошелька очень красивая))А монстряшки они по одной не селятся - обязательно потом подругу приведет ) так что если Рошельку заведешь себе то одной монстряшкой так просто не отделаешься))))
alha, Оленька спасибо)) рада что истории понравились)) да Сосо у нас деловой))))))) Царь натуральный))
Монстряшечек обещаю еще показывать - у меня к ним снова любовь проснулась)) так что они опять в центре внимания))
А малышечку я и собиралась Бусинкой назвать))) честно! )) но она почему то не захотела на это имя отзываться... я много раз пробовала. А вот совсем буквально на днях сказала что она Бузяша... Просто раз и в голове всплыло глядя на нее)) Откуда вообще такое слово на ум пришло не понимаю...
Но главное - как пришло на ум так и осталось и ни разу не забыла)) А раз так значит получается что прижилось имя) Но может после мейка еще что то поменяется и имя тоже девочка сменит)
Marinach, Мариночка спасибо ))) очень приятно что фоточки понравились)) От Бузяши отдельное спасибо))))))))))
Бруня видимо знает толк в хорошей технике)) Правильно - так намного быстрее и комфортнее по квартире передвигаться)) А то ножками то покааааа дойдешь - а тут раз и доехал в момент))
Сосошка благодарит за похвалу) и огромные королевские приветы передает)))))
Алена помидорку мы тоже вырастили)) Но случайно)) Я ела помидор а внутри оказались семена и часть пророщенные!
ну я не долго думая пошла и сунула их в тот же горшок, где горох рос))
вымахали у нас два высоких помидора)) Правда плодов не дали)) и были на вид весьма несчастные..
вот тут еще укроп еле всходит)) а помидор уже колосится во всю))))))))))))))
Но у Влади бабушка в том году сажала какие то помидорки специальные - для горшков! растет в большом горшке и плодоносит во всю миниатурными помидорками) не знаю Чери или нет ) Я сама не видела - но раз говорит что плодоносит значит так и есть) она вообще огородник у него знатный! ))
вот думаю такие посадить по весне попробовать))
Зои лапочка)) У нее такой взгляд))))) Если надумаешь то бери) будет Кузе подружка)) Можно платишек нашить) рюшечек) бантиков)))
Я сначала хотела пукипуки - чтобы размерчиком к Сосо больше подходила. Но пукифишечки все же мне больше нравились) И решила что даже если будут очень неудачно они рядышком смотреться - все ровно куплю! для себя))
А они вполне не плохо оказывается рядышком смотрятся) буд то она девочка - а он маленький эльфик)) так что в друзья - самое то! )
Квадрацикл да - металлик синий) Краски тамия) рада что получилось как настоящие)))
T-Panda, Танюша привет! ))) как же я рада тебя видеть)))))))))))))))
да вот монстряшки опять в центре внимания)) Не прошла у меня видимо к ним любовь))))))
А малышка с Хлоей похожи - да есть такое)))) будто Хлоя в детстве)) наверное что губки пухленькие и носики пимпочкой))
Kasatka, оксаночка спасибо большое)))) Комнатку очень долго собиралась сделать)) года два наверное))))))) сначала для монстров) потом для BJDшек)) потом вот какое то подобие начала делать , когда Сосо появился)) А Бузяша наконец то дала мне волшебный пендаль и я сподобилась распечатать обои)))))))))
Правда там еще все совершенно "никак" обустроено) но главное начало положено - появилась одна стена))))
Allusik, Аллочка спасибо за позитив и красоту)))))))))Столько приятных слов мне наговорила) я прям сижу свечусь от радости)))))))))
спасибо! ))
А как же ты так Нилочку свою обделила вниманием? корону не украсила? ой не порядок! )))))) как же королевское величество переживет, если узнает что где то далеко живет сестричка Нефера с украшенной короной? )) надо срочно исправляться)) А то ведь королевское величие и разгневаться может) будет потом ходить всем вокруг лекции читать - как надо королев ублажать и почитать! ))
Сестренку Хоулин очень будем в гости ждать)))) Обязательно приводи)))))) мы всегда тебе очень очень рада и всем твоим жителям))))))
А белки там было две! и они играли)) так носились друг за другом)) прям по стволу туда сюда) туда сюда) а когда я им надоела со своими приставаниями - они ускакали от меня на соседнюю сосну)) с писками и визгами)))))))))))))))))
одна белка даже попыталась скинуть на меня вторую белкуу))))))))) я бы конечно была рада - но вторая белка видимо не была так радостно настроена и каким то образом уцепилась за ветку в момент падения и с гневными визгами бросилась догонять свою подругу ))))))))))
Nasty, Настенька спасибо большое)) очень рада что тебе малышка понравилась) Нам с ней очень приятно))) Она пока только обживается и скромничает))
да на Хою она и правда похожа - такая же лапочка))) губки пухленькие и глазки наивные))))
Рошелька очень красивая))А монстряшки они по одной не селятся - обязательно потом подругу приведет ) так что если Рошельку заведешь себе то одной монстряшкой так просто не отделаешься))))
alha, Оленька спасибо)) рада что истории понравились)) да Сосо у нас деловой))))))) Царь натуральный))
Монстряшечек обещаю еще показывать - у меня к ним снова любовь проснулась)) так что они опять в центре внимания))
А малышечку я и собиралась Бусинкой назвать))) честно! )) но она почему то не захотела на это имя отзываться... я много раз пробовала. А вот совсем буквально на днях сказала что она Бузяша... Просто раз и в голове всплыло глядя на нее)) Откуда вообще такое слово на ум пришло не понимаю...
Но главное - как пришло на ум так и осталось и ни разу не забыла)) А раз так значит получается что прижилось имя) Но может после мейка еще что то поменяется и имя тоже девочка сменит)
Marinach, Мариночка спасибо ))) очень приятно что фоточки понравились)) От Бузяши отдельное спасибо))))))))))
Бруня видимо знает толк в хорошей технике)) Правильно - так намного быстрее и комфортнее по квартире передвигаться)) А то ножками то покааааа дойдешь - а тут раз и доехал в момент))
Сосошка благодарит за похвалу) и огромные королевские приветы передает)))))
NastyaMalina, Настён,а-а-а поняла!!!
Бусинка-это же совсем скучно-надо примерно себя вести и тд и тп,а Бузяша-это та же Бусинка со всеми няшествами,только ещё можно капельку,ну совсем чуток побузить
Ура,жду много фоток монстриков!
Бусинка-это же совсем скучно-надо примерно себя вести и тд и тп,а Бузяша-это та же Бусинка со всеми няшествами,только ещё можно капельку,ну совсем чуток побузить
Ура,жду много фоток монстриков!
Настик, вот хорошо, что настроение я тебе подняла:=)) Люблю я это дело И себе тоже, таааак хорошо от этого делается С Неферой, да, мне нужно управиться и волосы разобрать от ниток, и с короной что-то стОящее придумать... А то точно, замучает она нас всех (ещё начнёт отбирать украшения у девочек ). Хоулин обязательно приведу, нормально нафоткать только нужно, она девочка особенная - младшенькая самая А белки такие пушистые сидят на сосенке и хвосты у них очень красивые, и кисточки на ушках Наверное кусаются...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Allusik 07 фев 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina,
Настюшка, с огромным удовольствием все пересмотрела и перечитала!
Бузяшка - чудо! А ресницы-то какие - красота!
Поздравляю с такой лапонькой!
Настюшка, с огромным удовольствием все пересмотрела и перечитала!
Бузяшка - чудо! А ресницы-то какие - красота!
Поздравляю с такой лапонькой!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Насть - сколько у Вас всего нового ) Поздравляю с пукиФишкой )
Классные ты ей наряды связала )
Классные ты ей наряды связала )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Насть, с пукифишечкой тебя!!
Ну, малышне теперь будет чем заняться - принцессы они такие, с ними не заскучаешь
Ну, малышне теперь будет чем заняться - принцессы они такие, с ними не заскучаешь
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, ну у тебя Принцесса такая лапуля, ну просто бесподобное дите! а сосо какой молодец, вот прям настоящий мужчина растет))))
а монстрики какие!!!! хочу фото всех твоих монстриков вместе))))
а монстрики какие!!!! хочу фото всех твоих монстриков вместе))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha,
Монстриков обязательно покажу еще) буду потихоньку фоткать)
Allusik,
Девочки твои красавицы)) Хоулин просто лапочка)) Ну я тебе про нее писала уже у тебя в темке) и тут повторюсь - розовые волосики это нечто!!! Яркая и позитивная малышка)) Поздравляю! ))))))
Ylcha, Юленька спасибо)) Бузяшка у нас красотка)) Но вреднющая такая , что ей не угодишь))) Вся в Сосо пошла))) А как в принцессы записалась так совсем обнаглела))
PaOla, Оленька спасибо))) Я старалась )) мне так вязать нравится , что как начну за уши не оторвать)) Все мечтаю крючок освоить...но пока только спицами умею..
finn2000, Леночка спасибо)) Я прям что то в последнее время на мелочи зависла совсем))) больших рассадила и все...сидят делами типо заняты - все в мониторы носы уткнули) А я все малышей тискаю да монстриков))
Mariten, Машенька спасибо)) очень приятно, что тебе Бузяшка понравилась)) Сосо у нас настоящий мужчина - когда этого этикет требует)) Это он перед Бузяшей себя так ведет хорошо))
Монстряшек вместе сфоткать ? Постараюсь)) Но они будут уж очень кучно смотреться.. Но я сфоткаю)) а потом по отдельности))
вот точно! Так и есть)) Побузить она любит))Бузяша-это та же Бусинка со всеми няшествами,только ещё можно капельку,ну совсем чуток побузить
Монстриков обязательно покажу еще) буду потихоньку фоткать)
Allusik,
вот это они умеют! У меня что Нефера, что Клео - постоянно украшения у всех таскают)) Она царицы до брульянтов очень жадные!А то точно, замучает она нас всех (ещё начнёт отбирать украшения у девочек
Девочки твои красавицы)) Хоулин просто лапочка)) Ну я тебе про нее писала уже у тебя в темке) и тут повторюсь - розовые волосики это нечто!!! Яркая и позитивная малышка)) Поздравляю! ))))))
Ylcha, Юленька спасибо)) Бузяшка у нас красотка)) Но вреднющая такая , что ей не угодишь))) Вся в Сосо пошла))) А как в принцессы записалась так совсем обнаглела))
PaOla, Оленька спасибо))) Я старалась )) мне так вязать нравится , что как начну за уши не оторвать)) Все мечтаю крючок освоить...но пока только спицами умею..
finn2000, Леночка спасибо)) Я прям что то в последнее время на мелочи зависла совсем))) больших рассадила и все...сидят делами типо заняты - все в мониторы носы уткнули) А я все малышей тискаю да монстриков))
Mariten, Машенька спасибо)) очень приятно, что тебе Бузяшка понравилась)) Сосо у нас настоящий мужчина - когда этого этикет требует)) Это он перед Бузяшей себя так ведет хорошо))
Монстряшек вместе сфоткать ? Постараюсь)) Но они будут уж очень кучно смотреться.. Но я сфоткаю)) а потом по отдельности))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофоткала моих вампирочек))
Первую - пижамную я купила потому, что она мне очень понравилась) она такая миленькая))
Вторую я купила , когда были большущие скидки в перекрестках)) ну как было устоять))
Хотя эта дракулаура мне казалась слишком сильно накрашенной) Но когда она у меня появилась я её полюбила))
А вот третья - танцевальная - была настоящей "хотелкой" )) У нее единственной на тот момент - небыло челки! И я очень её захотела) но она шла только в наборах...
и я дала объявление тут в темке продаж, что мол куплю...)) Но особо не верила в удачу.
И о чудо! мне написали и я в тот же день - даже в тот же час - поехала и купила эту девочку)) Тут меня уже не смущал не макияж на веках, который был еще похлеще чем у базовой)) Ни черная помада)) Отсутствие челки перевешивало все))
Я очень её хотела)))
Но они все очень разные)) и внешне, и по характеру, и по возрасту)
младшенькая Ляля, средняя Лао Мэй и старшая сестренка Дракулаура))
Первую - пижамную я купила потому, что она мне очень понравилась) она такая миленькая))
Вторую я купила , когда были большущие скидки в перекрестках)) ну как было устоять))
Хотя эта дракулаура мне казалась слишком сильно накрашенной) Но когда она у меня появилась я её полюбила))
А вот третья - танцевальная - была настоящей "хотелкой" )) У нее единственной на тот момент - небыло челки! И я очень её захотела) но она шла только в наборах...
и я дала объявление тут в темке продаж, что мол куплю...)) Но особо не верила в удачу.
И о чудо! мне написали и я в тот же день - даже в тот же час - поехала и купила эту девочку)) Тут меня уже не смущал не макияж на веках, который был еще похлеще чем у базовой)) Ни черная помада)) Отсутствие челки перевешивало все))
Я очень её хотела)))
Но они все очень разные)) и внешне, и по характеру, и по возрасту)
младшенькая Ляля, средняя Лао Мэй и старшая сестренка Дракулаура))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулий тоже очень люблю) Причем обеих))
Изначально мне совершенно не понравилась базовая...как и в случае с Дракулаурой - мне показалось что у нее мейк очень агрессивный..
а вот пижамная мне показалась милашкой))
Но как известно - внешность бывает обманчива)) Я очень долго пыталась найти общий язык с этой , казалось бы, милашкой..
Но она меня откровенно пугала....Я меняла ей мейк..сначала немного..потом еще ..потом еще)
и потом вовсе решила перерисовать. И тогда родилась ОНА! )
А та, другая, исчезла без следа))
Я так сильно полюбила мою новую Гулю, что даже заморочилась и перепрошила ей челку - её же волосами)) И она стала идеальной))
А тем временем моя любовь к монстрам росла))И я поняла что хочу базовую! Хочу немогу!!!!
но их уже было нигде не найти...
Но как известно - мечты сбываются)) И Мне повезло - я её нашла))
Обожаю! Именно такой - какая она есть) В ей родной одежде) только убрала топик))
Изначально мне совершенно не понравилась базовая...как и в случае с Дракулаурой - мне показалось что у нее мейк очень агрессивный..
а вот пижамная мне показалась милашкой))
Но как известно - внешность бывает обманчива)) Я очень долго пыталась найти общий язык с этой , казалось бы, милашкой..
Но она меня откровенно пугала....Я меняла ей мейк..сначала немного..потом еще ..потом еще)
и потом вовсе решила перерисовать. И тогда родилась ОНА! )
А та, другая, исчезла без следа))
Я так сильно полюбила мою новую Гулю, что даже заморочилась и перепрошила ей челку - её же волосами)) И она стала идеальной))
А тем временем моя любовь к монстрам росла))И я поняла что хочу базовую! Хочу немогу!!!!
но их уже было нигде не найти...
Но как известно - мечты сбываются)) И Мне повезло - я её нашла))
Обожаю! Именно такой - какая она есть) В ей родной одежде) только убрала топик))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото! Какие красотки!
Очень интересно читать их истории)) Вообще обожаю читать истории кукол, они всегда неповторимые)
Дракулаура мне тоже очень нравится - именно этим агрессивным мейк-апом, вампирша)) Фото в профиль очень понравилось))
А Ляля такая нежная)) С этими хвостиками на макушке - совсем ребёнок)
Очень интересно читать их истории)) Вообще обожаю читать истории кукол, они всегда неповторимые)
Дракулаура мне тоже очень нравится - именно этим агрессивным мейк-апом, вампирша)) Фото в профиль очень понравилось))
А Ляля такая нежная)) С этими хвостиками на макушке - совсем ребёнок)
Настенька, спасибо за тёплые отзывы о Барбариске - ей это вдвойне, как приятно:=)) Твои девочки -суперски выглядят прям, особенно - Гульчик с хитренькими глазками - такая няшная, ну а от Дракулорочек - я в восторге. Чаша любви к монстрикам начинает перевешивать моё всё! Теперь я хочу....Спектру Просто я показала маме, тут, на Форуме, галерею (каталог) монстрят, так вижу, как мамин взор остановился на Спектре, она сказал, что такой ещё у меня в компании нету, ну как тут не вопользоваться вполне рациональным предложением - завести ещё и Спектру
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алена спасибо за теплые слова))))))) Мне вот Ляля тоже еще совсем ребенком кажется)) за то её и люблю))) А Дракулаура именно вампира - настоящая)) готичная такая)))))))))))) Но в душе очень романтичная натура и к стати гораздо добрее чем их средняя сестричка лао Мей....вот той палец в рот не клади)) Хитра и расчетлива)
Allusik, Аллочка спасибо)) Рада что тебе моя Гуля с розовыми глазками понравилась)) я ей очень люблю) она такая кокетка)) к стати её лучшая подруга - оперетта))) Они закадычные подруги - сплетницы))))))))))
Спектры классные!! обязательно заводи себе такую) Только смотри - у тех, кто индонезийского производства - у них ручки прозрачные, а у китайского - мутноватые и желтоватые! но при этом лично мне личики больше у китаяночек нравятся.
так что ты сама решай - просто знай про ручки!
У меня у Иллюзии китайское личико а ручки я ей от индонезийской одела. Потому у нее такие прозрачные они.
А родные китайские ручки вот так выглядят
вот смотри - как изначально было
слева индонезийка а справа китаянка (у нее я губки стерла)
PS классная картинка)) Эбби тут такая прикольная))))))))))))) Спасибо))))))))
Allusik, Аллочка спасибо)) Рада что тебе моя Гуля с розовыми глазками понравилась)) я ей очень люблю) она такая кокетка)) к стати её лучшая подруга - оперетта))) Они закадычные подруги - сплетницы))))))))))
Спектры классные!! обязательно заводи себе такую) Только смотри - у тех, кто индонезийского производства - у них ручки прозрачные, а у китайского - мутноватые и желтоватые! но при этом лично мне личики больше у китаяночек нравятся.
так что ты сама решай - просто знай про ручки!
У меня у Иллюзии китайское личико а ручки я ей от индонезийской одела. Потому у нее такие прозрачные они.
А родные китайские ручки вот так выглядят
вот смотри - как изначально было
слева индонезийка а справа китаянка (у нее я губки стерла)
PS классная картинка)) Эбби тут такая прикольная))))))))))))) Спасибо))))))))
Спасибо, солнце, за инфу. Действительно, Спектра (Китай) имеет более выраженные скулы, чем индонезийка:=)) а руци у индонезийки как стекло, круто.... но, как попадёт теперь мне на красивую Спектру - первый выпуск-то я, как всегда, провтыкала теперь буду брать того, хоть кто есть в наличии....как-то найдём
ПС.
Да, Эббик на кратиночке клёвый
ПС.
Да, Эббик на кратиночке клёвый
NastyaMalina,
Настюш, Гулии у тебя красотки и Спектры тоже Лаурочки вообще лапочки-милашки
Я все ж решилась на покупку монстрика, вот кстати Спектру и выбрала, из серии в горошек
Настюш, Гулии у тебя красотки и Спектры тоже Лаурочки вообще лапочки-милашки
Я все ж решилась на покупку монстрика, вот кстати Спектру и выбрала, из серии в горошек
Настюша, миленький, с праздником тебя, люби и будь всегда-всегда любима! И конфетки - для тебя и твоих сластён:=))
Последний раз редактировалось Allusik 16 фев 2013, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»