Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Paola Reina
Еще одна из моих девочек, которая здесь не показывалась.
Знакомьтесь, Даша
Знакомьтесь, Даша
Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Общее фото моих паолочек
Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Malinka_ru, куколка красотка! я тоже с таким молдиком девочку хочу, может мне когда-нибудь повезет
-
- Куклы? Обожаю!
Решила я на свою Настюшку школьную форму примерить
Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Malinka_ru, какая прелесть!!!!!!
[b]Malinka_ru[/b], действительно, какая прелесть!!!
3olushka писал(а):Дорогие девочки, здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, каким клеем всё-таки лучше приклеить куколке реснички? Мыла Леонорке волосы, и с одного глазика реснички отклеились! Пересмотрела всю подтемку в "кукольной лечебнице", но так и не поняла -какой же клей всё-таки лучше взять? Кто сталкивался с этой проблемой? Хотелось бы, чтоб держались уже прочно. Буду очень признательна!
я тоже суперклеем приклеивала ресницы,клей попал на глазик ,в результате глазик мутным стал ,печалька
-
- Мир кукол зовет...
Malinka_ru, Настюше очень идет школьная форма! Хоть сейчас - в первый класс!!!
Malinka_ru! Чудо какое!!! Очень идёт Настюше школьная форма!!! Такая маленькая первоклассница-отличница!!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах какие девочки !!! Потрясающе!!! Мулаточка такая...настоящая!!! Прямо живая девочка с нежным личиком! Азиаточка тоже великолепна !!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, красивые! я подумала - это коллекционные выпуски Даже не верится... Обе девочки прекрасны!
-
- Постоянный житель форума
Перерисовки - шедевр, в первоначальном виде меня эти куклы вообще не заинтересовали, а от переделок я в восторге
Мне тоже сразу захотелось купить мулаточку и над ней поколдовать, но похоже, мулатки Сой Ту не выпускаются больше (сложно найти их в продаже).
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Tikoshka шикарный результат!!! Я бы от таких красавиц не отказалась!!!!
В этой теме можно почитать подробности, как такое создавалось
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=16682
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=16682
Tikoshka писал(а):Мне тоже сразу захотелось купить мулаточку и над ней поколдовать, но похоже, мулатки Сой Ту не выпускаются больше (сложно найти их в продаже).
Tikoshka! Посмотрите на сайте магазина "Феечка". http://www.feechka.ru/dir_kukli_40.htm Там есть и мулаточка и азиаточка. Мулаточка у них такая,как на моей аватарке(но Вам это,наверное,не так уж важно ). У меня есть обе эти куколки и они изумительны и без переделок ,я их,просто обожаю!!! Надеюсь,что и Вам удастся поселить у себя этих очаровательных девочек!
Tikoshka, я давно видела у Nadia её перерерисованные куколки и очень завидовала. Куколки стали совсем другие. Жаль что Nadia до сих пор не берет заказы, я тогда б купила Шериф на перерисовку. Ко мне скоро приедит маленькая куколка Куки от другой художницы. Мне кажется Паолки хороши для подрисовки.
Последний раз редактировалось Pusha 07 фев 2013, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, потрясающие малышки! Очень-очень понравилось, какими они стали. К фото у елки несколько раз возвращалась, и вчера, и сегодня Это не просто детский утренник, а настоящий бал для маленьких леди Абсолютно живое фото, очень здорово!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tikoshka, очаровательные получились девочки!!! Если б не сказали что Сой Ту, даже и не подумала что это они!
Что-то мне все время по ответам кажется, что форумчанки принимают этих девочек за мое творчество. Поэтому еще раз напишу, что это девочки форумчанки Nadia, чтобы не было недоразумений.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tikoshka, как я понимаю - владелица кукол вы, а перерисовка Nadia.
Девочки, вы великолепно преображаете кукол! А вот что с ними иногда делают на фабрике - просто ужас. На днях видела в минском ГУМе Леонорочку (с закрытым ротиком). Личико просто страшненькое, прошивка волос редкая как у плохих китайских кукол. Объединение Актамир автор.
-
- Мир кукол зовет...
Tikoshka, просто невероятной красоты и обаяния девочки! Спасибо большое, что показали фото!
kondyurina_anna писал(а):Tikoshka, как я понимаю - владелица кукол вы, а перерисовка Nadia.
И владелица, и ООАКер этих кукол, и автор фотографий - Nadia. Вот ее тема: viewtopic.php?f=66&t=16682
Фото и авторские комментарии к переделкам есть там же, в теме. У автора (Nadia) есть и аккаунт на Flikr.com , где также выложены эти фотографии.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, Paola Reina проводит новый конкурс, может кому интересно будет http://vk.com/paolareina, правила есть тут http://paolareina.ru/node/1159/rules
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Ооооочень красивые новинки!!! Очень понравилась рыжулька в фиолетовом наряде и личико у куклы-головы для причёсок,жаль только,что это только голова!!! Была бы такая,целая и полностью виниловая куколка!!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»