Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лялина мама-collection
Ох,Миленочка,как же я соскучилась за вашими фотографиями.Зашла,а тут такая сказка.Очень долго рассматривала все деталюшечки,поражаюсь вашему терпению и вкусу.Семейка у вас поселилась ну такая славненькая,давно в тайне о них мечтаю.
Спасибо за сказку,такое наслаждение было разглядывать эти фото!
Как славно что вы вернулись!
С Наступившим Новым годом вас!Всех благ!!!!
Спасибо за сказку,такое наслаждение было разглядывать эти фото!
Как славно что вы вернулись!
С Наступившим Новым годом вас!Всех благ!!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Лялина мама, здравствуйте! Скажите пож., если не секрет когда Вы всю эту красоту делать успеваете? Наверняка у Вас и семья и работа и дети!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Воспоминание о Рождестве
Так случилось, что ни к Рождеству, ни к Новому году я не успела... (что, впрочем, совсем не удивительно!), поэтому мленькая коллекция "Воспоминание о Рождестве" или
Сестрички Гюнцель
Давненько уже я увидела в продаже малышку Фьянку, мне сразу показалось, что она просто идеальная младшая сестричка к Эйприл. Так и оказалось! Захотелось одеть их как-нибудь в одном стиле... Осень быстро пронеслась, и количество накупленных новогодне-рождественских тканей натолкнуло меня на мысль сделать сестричек, которые будут вместе встречать Новый год. Потом увидела, что Ида тоже идеально вписывается в эту семью (особенно после того, как я заменила ей парик!), значит, так тому и быть: сестрички Гюнцель будут встречать Новый год нарядными! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Но всё-таки я её закончила!
И пока зима не совсем ещё закончилась, и воспоминание о новогодних праздниках ещё очень живо в нашей памяти, предлагаю повспоминать вместе!
Сначала представляю "новенькую" - малышка Фьянка (это по паспорту), которую я назвала Мэй (ну, после апреля вы же знаете, всегда наступает май!)
Затем - средняя сестричка - Ида
После замены паричка она стала просто неотразима! Пока шила ей платье, а оно придумывалось как-то дольше других, влюбилась в неё... ну просто до сметри!
И старшая - Эйприл
У Эйприл жакетик пайеточками расшит, она так красиво поблескивают... Но ни на одной фоточке этого не получилось, к сожалению!...
Немного подробностей
И все сестрички вместе, посмотрите, как они похожи!
Для тех, кому интересно, пару слов о материалах. Ткань - хлопок американский, итальянский и датский; х/б бархат и микровельвет, натуральные кружева. Вязаные кофточки и воротничок - тоненькая шерсть со всего света.
Спасибо всем, кто заглянул к нам на огонёк!
Так случилось, что ни к Рождеству, ни к Новому году я не успела... (что, впрочем, совсем не удивительно!), поэтому мленькая коллекция "Воспоминание о Рождестве" или
Сестрички Гюнцель
Давненько уже я увидела в продаже малышку Фьянку, мне сразу показалось, что она просто идеальная младшая сестричка к Эйприл. Так и оказалось! Захотелось одеть их как-нибудь в одном стиле... Осень быстро пронеслась, и количество накупленных новогодне-рождественских тканей натолкнуло меня на мысль сделать сестричек, которые будут вместе встречать Новый год. Потом увидела, что Ида тоже идеально вписывается в эту семью (особенно после того, как я заменила ей парик!), значит, так тому и быть: сестрички Гюнцель будут встречать Новый год нарядными! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Но всё-таки я её закончила!
И пока зима не совсем ещё закончилась, и воспоминание о новогодних праздниках ещё очень живо в нашей памяти, предлагаю повспоминать вместе!
Сначала представляю "новенькую" - малышка Фьянка (это по паспорту), которую я назвала Мэй (ну, после апреля вы же знаете, всегда наступает май!)
Затем - средняя сестричка - Ида
После замены паричка она стала просто неотразима! Пока шила ей платье, а оно придумывалось как-то дольше других, влюбилась в неё... ну просто до сметри!
И старшая - Эйприл
У Эйприл жакетик пайеточками расшит, она так красиво поблескивают... Но ни на одной фоточке этого не получилось, к сожалению!...
Немного подробностей
И все сестрички вместе, посмотрите, как они похожи!
Для тех, кому интересно, пару слов о материалах. Ткань - хлопок американский, итальянский и датский; х/б бархат и микровельвет, натуральные кружева. Вязаные кофточки и воротничок - тоненькая шерсть со всего света.
Спасибо всем, кто заглянул к нам на огонёк!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лялина мама-collection. Воспоминание о Рождестве
Милена, я пищу от восторга. Все такое замечательное: и платьица, и воротнички, и кофточки. Девочки действительно смотрятся здорово. Меня очень удивило, что Эйприл старшая. Я думала, что Ида намного крупнее, а она худышка такая на фоне Эйприл.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Иришечка, спасибо тебе огромное! Так приятно, что ты первый гость! Как-то мы с тобой разминулись: а я у тебя только что была! Так что у меня тоже была возможность "попищать"!
Ириш, узнаешь "японское" влияние?
На самом деле, тела у Эйприл и Иды абсолютно одинаковые! И ручки, и ножки, и декольте... Я им и платья шила по одной выкройке. Просто мне по лицу Ида кажется младше.
anabel писал(а):...Все такое замечательное: и платьица, и воротнички, и кофточки.
Ириш, узнаешь "японское" влияние?
anabel писал(а): Девочки действительно смотрятся здорово. Меня очень удивило, что Эйприл старшая. Я думала, что Ида намного крупнее, а она худышка такая на фоне Эйприл.
На самом деле, тела у Эйприл и Иды абсолютно одинаковые! И ручки, и ножки, и декольте... Я им и платья шила по одной выкройке. Просто мне по лицу Ида кажется младше.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Класс! Все наряды утащила к себе в альбомы для вдохновения. У меня на компе есть папочка отдельная "Работы Лялиной мамы"
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Милена, Вы волшебница! Я просто таю от Иды, как то девочка на бебиках выставляла ее на продажу, но "поморочила голову" так и не продала Наряды у девочек "высший пилотаж", а нижнее бельё ... просто нет слов. Все "утащила"...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Милена, какие у Вас очаровательные сестрички!!!
Но моё сердце "похитила" Идочка
Но моё сердце "похитила" Идочка
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие сестрички! Здорово, что можно продлить новогоднее настроение в Миленочкиной теме! Девочки бесподобны! Все-все очень нравятся, у младшей, похоже, кризис трех лет, губки надуты
Платья - это не просто восторг, это восторг-восторг-восторг
Миленочка, спасибо огромное, пойду еще раз полюбуюсь красоточками
Платья - это не просто восторг, это восторг-восторг-восторг
Миленочка, спасибо огромное, пойду еще раз полюбуюсь красоточками
Милена, да вот такой забавный Ангелочек-Домовёнок Кузя
Есть картинка покрупнее у меня на страничке http://fotki.yandex.ru/users/natashamg0 ... 57/?page=1
Удачи и радости, вдохновения и добра!!!
Есть картинка покрупнее у меня на страничке http://fotki.yandex.ru/users/natashamg0 ... 57/?page=1
Удачи и радости, вдохновения и добра!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное!!!
А я уже у Вас в гостях (правда без приглашения) бываю уже больше года. Вот только недавно зарегистрировалась на ДП. Пересматриваю очень часто Ваши изумительные наряды и любуюсь куколками
А я уже у Вас в гостях (правда без приглашения) бываю уже больше года. Вот только недавно зарегистрировалась на ДП. Пересматриваю очень часто Ваши изумительные наряды и любуюсь куколками
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наташа, большое, как неожиданно и приятно! И за Домовенка! Он просто прелесть! Утащила себе в "Любовательное"!
Ура, дождались показа красоты! Восторг! Ида просто невероятно похорошела - исчез диссонанс между очень светлыми волосами и рыженькими бровями. А воротник у Иды какой, заглядение!!! Глядя на девочек в таких великолепных рождественстких нарядах почему-то возникла ассоциация с героинями книги "Маленькие женщины", правда там сестер пять, но в самом начале книги они тоже все вместе встречают рождество.
Милена, скажите пожалуйста, а из чего у Эйприл колготочки такие поблескивающие?
Последний раз редактировалось Sandrita 06 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Очень здорово, а главное они действительно сестрицы))) Надо отметить подбор тканей, вроде ткани разные, а понятно, что это как бы образ общий на троих. И подьюбники шедевральные.... ну что говорить мастерская работа.
Ида просто замечательная, очень живая. Я тоже фото утащила себе, для вдохновения, спасибо
-
- Новичок на форуме
Милена, не могу не выразить свой восторг еще раз! Сказочно хороши девочки в Ваших нарядах, любуюсь ими целый день!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, а мне Мэй понравилась, такая лапушка, чуток обиженная или грустная, так и хочется обнять! Наряды восхитительны! Что мне нравится, особенно, в твоих костюмах, что каждый наряд можно бесконечно долго разглядывать, проникаться и вдохновляться! Абсолютно каждая деталь костюма изысканны и оригинальна, очень тонкая работа с мережкой, кружевом и вязанием. Снимаю шляпу, буквально!
Миленочка, очень красиво, восторг!!! Два дня сижу рассматриваю и любуюсь.
Иголочка тонка, но достаёт до сердца
И у того, кто дивный шьёт узор,
И у того, кто от работ умельца
Отвесть не может восхищённый взор.
Иголочка тонка, но достаёт до сердца
И у того, кто дивный шьёт узор,
И у того, кто от работ умельца
Отвесть не может восхищённый взор.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, хорошие мои! Сандра, Юля, Марина, Надя, Оленька, Наташенька!
Спасибо вам огромное за теплые слова! Я уже тут совсем расстаяла... Мне очень приятно!
Сандра , спасибо за ассоциацию! Я, к сожалению, книгу не читала , а вот фильм (тот, который с Вайноной Райдер) очень люблю! Очень!
Про колготочки. Колготочки сшиты из леггинсов Calzedonia, купила на распродаже впрок, они с люрексом, работая над коллекцией, в загашниках своих покопалась, мне показалось, что для праздничного наряда они самое то. Вот с зелеными колготочками для Иды проблем было больше: никак не могда нужный зеленый тон найти! Конечно, превоначальная идея предполагала чулочки тоже самовязанные, но тогда, я думаю, дай Бог к следующему Рождеству бы успела, но тут была опасность перегореть. Поэтому купила итальянские гольфы, из которых колготочки и сшила, они на самом деле потемнее, больше к платью подходят, а так вспышка как-то их высветила.
Спасибо вам огромное за теплые слова! Я уже тут совсем расстаяла... Мне очень приятно!
Sandrita писал(а):... Глядя на девочек в таких великолепных рождественстких нарядах почему-то возникла ассоциация с героинями книги "Маленькие женщины", правда там сестер пять, но в самом начале книги они тоже все вместе встречают рождество.
Сандра , спасибо за ассоциацию! Я, к сожалению, книгу не читала , а вот фильм (тот, который с Вайноной Райдер) очень люблю! Очень!
Про колготочки. Колготочки сшиты из леггинсов Calzedonia, купила на распродаже впрок, они с люрексом, работая над коллекцией, в загашниках своих покопалась, мне показалось, что для праздничного наряда они самое то. Вот с зелеными колготочками для Иды проблем было больше: никак не могда нужный зеленый тон найти! Конечно, превоначальная идея предполагала чулочки тоже самовязанные, но тогда, я думаю, дай Бог к следующему Рождеству бы успела, но тут была опасность перегореть. Поэтому купила итальянские гольфы, из которых колготочки и сшила, они на самом деле потемнее, больше к платью подходят, а так вспышка как-то их высветила.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Милена хотела Вам хвастануть, новая моделька сапожек у меня получилась, отшита правда только вторая пара, еще сыровато но как вариант
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=390
А вот шляпки пока удаются с трудом, формы получаются непредсказуемые
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=390
А вот шляпки пока удаются с трудом, формы получаются непредсказуемые
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Милена! Прямо настоящие Рождественские открытки! Нарядики удались! И девочки заиграли новым цветом!
А колготочки с люрексом тоже ваша работа? Очень красиво отблескивают!
А колготочки с люрексом тоже ваша работа? Очень красиво отблескивают!
Миленочка, красота!
Иду обожаю с любыми волосами - чудо ребёнок! Любовь с первого взгляда у меня к ней. Как увидела её у тебя в начале темы, так и влюбилась. И Эйприл - моя старинная любовь. Малявку Фьянку-Мэй первый раз вижу - хороша-ааа!!!!! Это WPM куколка судя по глазкам? Тоже ты сменила ей парик или она такая и есть? Что шить ты у нас Мастерица кто бы оспорил, всё как всегда выше всяких похвал: многослойно, кружавчиков полно и цвета праздничные. А уж жакетик на Эйприл - упасть - не встать!!!!
Иду обожаю с любыми волосами - чудо ребёнок! Любовь с первого взгляда у меня к ней. Как увидела её у тебя в начале темы, так и влюбилась. И Эйприл - моя старинная любовь. Малявку Фьянку-Мэй первый раз вижу - хороша-ааа!!!!! Это WPM куколка судя по глазкам? Тоже ты сменила ей парик или она такая и есть? Что шить ты у нас Мастерица кто бы оспорил, всё как всегда выше всяких похвал: многослойно, кружавчиков полно и цвета праздничные. А уж жакетик на Эйприл - упасть - не встать!!!!
Миленочка, спасибо за такие чудесные фотографии, за прекрасные рождественские наряды, за красивых куколок, а главное - за возможность общения с замечательным Человеком и Великим Мастером по имени Милена!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»