Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР с рельефными волосами
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы СССР с рельефными волосами
natashavovk, нет-нет! не целлулоид! тонкий пластик. он лёгкий, почти как его целлулоидные собратья. Ростом 47 см
Куколка из моего детства. Сейчас уже моя дочка ею играется.
http://fotki.yandex.ru/users/mikhali-elena/view/635531/
http://fotki.yandex.ru/users/mikhali-elena/view/635531/
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось mama Natasha 06 фев 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось mama Natasha 06 фев 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось mama Natasha 06 фев 2013, 14:31, всего редактировалось 4 раза.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
-
- Куклы? Обожаю!
Asja, такие девочки с хвостиками, чаще всего продавались в Украине, к этой девочке есть и мальчики, волоски рельефные, глазки вставные карие или голубые, у меня есть оба и ещё одной модели мальчик, к этой девочке, но рельеф иной и глазки карие, но без ресничек. Мальчики пореже издавали, но всё же были, у меня их примерно полсотни и все разные, размер от 16-45 см, это я про куколок, а пупсы с кривыми ножками не считаю. А вообще мальчики рельефики, это совсем другая планета, ведь они же детки все и грань между девочками совсем маленькая, иногда смотришь и представляешь девочкой, только со стрижкой, хотя видно, что изображал автор мальчишку. Вот Володьку (Сморган), ну никак девочкой представить не могу, самый милый и забавный, лопоухий мальчишка!!! А девочки рельефки, как и эта с хвостиками, бывают и хвостики с дырочками для бантиков, у меня есть такая девочка, волоски рельеф и бантики привязываете сами, тут есть и малышки, с дырочкой для бантика сверху. Иногда без дырочек хвостики, но так сделаны, что банты тоже можно привезать, примерно как гимнастка целлулоидная (Сморгон), к её хвостикам ленточки подойдут.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Моя куколка, в этой темке такая только у Cherry на 14 странице
Cherry писал(а):Мы уже показывались в темке "Мое богатство", теперь еще здесь покажемся Моя родненькая, из детства)) Была школьницей, уцелела чудом в шкафу у бабушки, в то время как остальные кукляхи были потеряны при переезде. Когда я совершенно случайно узнала, что она сохранилась, была просто счастлива!!! Бабушка прислала ее почтой через полстраны, помылись, оделись в резервное платье (потом переодену обязательно). Покрасила ей волосы, бровки и губки, чтоб было совсем красиво
Здесь много на нас похожих, главное отличие в укладке волос.Cherry, вы не помните её родной цвет волос и губ? И не расскажете где приобрели куколку в своё время?
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось mama Natasha 06 фев 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
25 см. Много фото, т к хочу показать и родной аутфит и собственно сам рельеф.
Одежда родная, трикотаж х/б.
Молоток.ру
Одежда родная, трикотаж х/б.
Молоток.ру
Последний раз редактировалось linnaria 06 фев 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предположительно "Победа", Киев
Причина: Предположительно "Победа", Киев
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось linnaria 06 фев 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Донецк, Лизонька
Причина: Донецк, Лизонька
-
- Куклы? Обожаю!
Я обожаю эту куколку, у меня таких две , одна с карими глазками Наташа, а другая с голубыми Сонечка, очень миленькие девочки, а какое личико рельефное, то есть носик, овал личика, а глазки с веками , просто великолепная скульптура лица, ну и конечно же волоски, эти локоны-кудри, а ведь такая здесь представлена, чуть раньше (Симочкой Исаковой) в виде мальчика. Они бывают колкий пластик и просто пластик- полиэтил., бывают с нарисованными ресницами и бывают со вставными ресничками. Есть ещё похожая, но меньше ростом и ротик закрыт, как нибудь покажу её.
-
- Куклы? Обожаю!
mama Natasha , девочка, что в синем платье, у меня такие считаются мальчиками, два роста, один побольше, другой поменьше, братовьё Валера и Юра и есть для них сестра Рая, тоже покажу, очень жду дочу, поскорее бы пофотала и выложила сюда.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Вот на Молотке такой мальчик
Молоток .
Молоток .
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 13 фев 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
И такого ещё не было-мальчик 30 см.Продавец из Санкт-Петербурга.
фото с Молотка.
фото с Молотка.
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
Здесь много на нас похожих, главное отличие в укладке волос.Cherry, вы не помните её родной цвет волос и губ? И не расскажете где приобрели куколку в своё время?[/quote]
У нее так и было, совсем не покрашено. Не уверена насчет губ, но волос и бровей не было совершенно точно. Мне ее купила вторая бабушка, не та, которая прислала В Петропавловске Северо-Казахстанской области, где мы тогда жили У нас в садике у многих такие кукляхи были, их называли "ушастыми" из-за хвостиков Меня ее бесцветность всегда расстраивала, поэтому я первым делом нарисовала ребенку лицо
-
- Куклы? Обожаю!
А у меня появился вот такой малыш из старого толстого полиэтилена.Кто он -не знаю.
24 см
24 см
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось mama Natasha 14 фев 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось mama Natasha 14 фев 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось mama Natasha 14 фев 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
-
- Куклы? Обожаю!
StEmily , такие куколки бывают в продаже, но их быстро покупают. Рельефки - это особенные куколки, когда есть кукла с волосками, Вы можете причесать, заплести, подстричь по своему хотению и представлению, а вот рельефка- это уже придуманный образ и не изменить, только цвет перекрасить. Иногда смотришь, а волоски придуманы по той моде, когда родилась куколка ( первое создание её), у меня есть девочки с рельефом и модой 80 х, 70 х, 60, вспоминаю, что именно так причёсывали волосы тогда, столько воспоминай сразу, так интересно, волнительно . Вы принимаете куколку рельефку такой, какой её задумал автор, а вот с волосками, можно экспериментировать.Сложно написала, надеюсь, что поняли суть. Сколько помню себя, очень любила именно таких куколок, когда появилась возможность, стала собирать их, не всегда получается купить, дорого, но главное очень захотеть и кукольного Боженьку попросить, обязательно купите, чуть позднее, но ВАша куколка Вас ждёт. Это я знаю точно! Опыт есть, иногда плакала, что не смогла купить, но продолжала желать и моя куколка шла ко мне быстрее и мы находили друг друга, так всё складывалось и встреча происходила. Обязательно надо Верить, Надеяться и Ждать!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы СССР: чье это производство?
Последний раз редактировалось linnaria 29 сен 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Красноярск ?
Причина: Красноярск ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Редкий вариант весьма распространённого пупсика:
Молоток.ру
Молоток.ру
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Фото с Молотка.