Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
Re: OOАK кукол Monster High
Просто не могу не поделиться красотой (подборка с фликра)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
LeKa2, если встретите вдруг жидкость для снятия акриловых ногтей (с ацетоном) - берите, она хорошо снимает мейк, круче только чистый ацетон.
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый день, это снова я. Я то появляюсь, то исчезаю, хехе.
Вчера до меня доехала Скелита, я радостно убрала волосы и обнаружила, что голова покрашена в черный цвет. А перепрошивать я планирую белым. Жидкостью для снятия лака краска с головы не оттерлась, к сожалению.
Нужен совет - закрашивать белым поверх (и если да, то чем - акрил подойдет?) или все-таки есть какая-то проверенная смывка?
А пока такая стоит. Под спойлером потому что пока не ООАК, а просто лысая Скелита
Вчера до меня доехала Скелита, я радостно убрала волосы и обнаружила, что голова покрашена в черный цвет. А перепрошивать я планирую белым. Жидкостью для снятия лака краска с головы не оттерлась, к сожалению.
Нужен совет - закрашивать белым поверх (и если да, то чем - акрил подойдет?) или все-таки есть какая-то проверенная смывка?
А пока такая стоит. Под спойлером потому что пока не ООАК, а просто лысая Скелита
Скрытый контент: показать
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
unSaint Saturn, смывайте чистым ацетоном да и всё, он то точно проверен, хотя у некоторые умудрялись им не смыть а только размазать краску, что возможно зависти от страны-производителя конкретной куклы
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):unSaint Saturn, смывайте чистым ацетоном
А сошкурить краску никто не пробовал?
unSaint Saturn, Я смывала краску с головы Спектры простым средством для снятия лака без ацетона. Всё смылось. Вы хорошо тёрли?
[quote="Ephemera"][/quote]
Фрэнки - вылитая Момоко!
Фрэнки - вылитая Момоко!
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
einite, я очень хорошо терла. Может у меня жидкость неправильная, надо другую купить и тоже попробовать
Я вот теперь в замешательстве - сегодня забрала волосы для перепрошивки, а глаза еще только в середине февраля вышлют. Сначала ведь надо вскрыть череп, сделать дырки под глаза, а уже потом перепрошивать? или можно как-то исхитриться?
Заодно хотела попросить ссылочку на туториал по вскрытию и закрытию монстроголовы, вдруг у кого завалялась.
Я вот теперь в замешательстве - сегодня забрала волосы для перепрошивки, а глаза еще только в середине февраля вышлют. Сначала ведь надо вскрыть череп, сделать дырки под глаза, а уже потом перепрошивать? или можно как-то исхитриться?
Заодно хотела попросить ссылочку на туториал по вскрытию и закрытию монстроголовы, вдруг у кого завалялась.
unSaint Saturn, Я сильно сомневаюсь, что у Скелиты на голове какая то особо выносливая краска. Так что скорей всего что то не то с жидкостью. Вы ею раньше стирали краску с кукол?
Можно конечно через отверстия горла попробовать...но лучше таки скальп снять. Так меньше риск повредить голову, пока глазницы вырезать будете.
Можно конечно через отверстия горла попробовать...но лучше таки скальп снять. Так меньше риск повредить голову, пока глазницы вырезать будете.
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
einite, я человек избалованный БЖД - снял парик, открыл голову, поменял глаза, закрыл голову, надел парик - и все дела
а тут все в новинку и жуть как пугает
а тут все в новинку и жуть как пугает
unSaint Saturn, если вставные глаза будут не огромны по сравнению с прорезями для глаз, то, нагрев голову, можно запихнуть глаза в прорези. Несколько раз читала о таком методе на английском.
Winged, внутри монстрячей головы глазу не за что крепиться будет, если просто в прорезь просунуть
LeKa2, лицом вниз, поровнее установить глаз и через шейное отверстие на зубочистке пластилин в несколько этапов. Готово!
unSaint Saturn, вы попробуйте для начала сделать вскрытие черепа на дешевой китайской кукле, попробуйте и глазницы прорезать аккуратно, а уж потом на монстрике, а то жалко будет, если что-то не так получится без опыта
-
- Мир кукол зовет...
unSaint Saturn писал(а):einite, я очень хорошо терла. Может у меня жидкость неправильная, надо другую купить и тоже попробовать
Я сначала глазницы делала (мне кажется так удобнее), а потом голову резала, чтоб глазки вставить, но не перепрошивала, у моей куклы паричек.
Последний раз редактировалось Risenok777 05 фев 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Winged, тут девочка на форуме про такое писала ох она и ругалась ))) это очень тяжело, чтоб глаз как-то предварительно зафиксировать в правильном положении и совать туда пластилин. В конечном итоге она вскрытие делала
Скальп целиком можно и не снимать, а сделать небольшой надрез на затылке, чтоб глаза прошли, а волосами или париком потом прикрыть. По наложению швов на вскрытую голову есть туториалы.
Чтоб глаза не вставлять, можно так сделать
http://www.flickr.com/photos/46486498@N05/8124771693/in/pool-1736520@N21/
http://www.flickr.com/photos/46486498@N05/8124771693/in/pool-1736520@N21/
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Winged, о, так можно не срезать скальп целиком? Я не думала об этом, все время забываю, что голова-то мягкая
Ну тогда все упрощается - вырезаю дырки под глаза, делаю надрез на затылке, прошиваю часть новых волос, пока это тянется - приедут глаза, вставляю глаза, дошиваю волосы и готово! Спасибо, прямо камень с души, а то руки прямо зудят уже заняться девочкой, а глаз-то и нет
LeKa2, ненене, я купила потрясающей красоты глаза в цену половины куклы и собираюсь любым способом их в нее запихать
Вот такие
Ну тогда все упрощается - вырезаю дырки под глаза, делаю надрез на затылке, прошиваю часть новых волос, пока это тянется - приедут глаза, вставляю глаза, дошиваю волосы и готово! Спасибо, прямо камень с души, а то руки прямо зудят уже заняться девочкой, а глаз-то и нет
LeKa2, ненене, я купила потрясающей красоты глаза в цену половины куклы и собираюсь любым способом их в нее запихать
Вот такие
LeKa2, ну так! =) Не одной косметикой жива тема, тут и пластика, и пересадка органов. "Оторвали кукле ручку, привязали закорючку..."
-
- Мир кукол зовет...
LeKa2 писал(а):Winged, тут девочка на форуме про такое писала ох она и ругалась ))) это очень тяжело, чтоб глаз как-то предварительно зафиксировать в правильном положении и совать туда пластилин. В конечном итоге она вскрытие делала
Лучше не пластилин, а самоотвердевающий пластик, его еще дополнительно внутри головы можно зафиксировать клеем)), чтоб глазки не сползали, а пластилин может деформироваться внутри и глазки поползут.
unSaint Saturn, аааааа!!!!! Какие глаза!!!! Я тоже хочу!!! Если не секрет- где вы их достали?
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
LeKa2, не секрет.
на Souldoll http://souldoll.com/shop/step_submain.php?b_code=B20021125011548
Там некоторые глаза можно купить по одной штуке, такшто я составила симпатичную пару. Единственное что - доставка дорогая, туда хорошо с целой куклой или с коллективным заказом. И размеры от 12мм, меньше не держат.
на Souldoll http://souldoll.com/shop/step_submain.php?b_code=B20021125011548
Там некоторые глаза можно купить по одной штуке, такшто я составила симпатичную пару. Единственное что - доставка дорогая, туда хорошо с целой куклой или с коллективным заказом. И размеры от 12мм, меньше не держат.
Меня вообще потянуло на ООАКи с закрытыми глазами, есть в них какая-то нежность
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
LeKa2, какой стресс для криворукой меня
задумка грандиозная, но не знаю выйдет ли и в половину так же хорошо, как я нарисовала в своем воображении
задумка грандиозная, но не знаю выйдет ли и в половину так же хорошо, как я нарисовала в своем воображении
-
- Мир кукол зовет...
unSaint Saturn, обязательно получится! Очень ждем!
Девочки, а может кто подскажет как можно край среза глаза обработать? Я пилила пилкой для ногтей, но все равно шероховатость осталась, а оплавлять боюсь...
Девочки, а может кто подскажет как можно край среза глаза обработать? Я пилила пилкой для ногтей, но все равно шероховатость осталась, а оплавлять боюсь...
unSaint Saturn, тогда точно пока попробуйте вскрытие на дешев голове китайской куклы из киоска просто хотя бы для того, чтобы рука почувствовала КАК это вообще.
Risenok777, я читала, что многие полируют спец маникюрными наборами: там разные насадки, вкл кнопку и они крутятся- полируют (есть недорогой маникюрн набор Vitek)
Я в кои то веке закончила ооак, начатый ещё летом Зато результат получился именно таким, каким я видела его в своём воображении. Очень довольна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, здорово получилось! Хотя, она мне и в предыдущем образе нравилась
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»