Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR Nippon Misaki!
коллекция просто роскошна.. Очень красивые девочки.. я бы не сказала, что они лучшие из всех ниппон, например Хараюка для меня до сих пор остается ниппоновским идеалом, но очень, очень удачные) И мне кажется, и по отдельности они хорошо будут смотреться, особенно в соответствующей обстановке..
Амели меня совершенно не впечатлила - слишком широкие губы на мой взгляд.. но, возможно, другие выпуски исправят впечатление
Парень для Ниппы нужен.. но моя хорошо смотрится и с Лукасом:-)
Амели меня совершенно не впечатлила - слишком широкие губы на мой взгляд.. но, возможно, другие выпуски исправят впечатление
Парень для Ниппы нужен.. но моя хорошо смотрится и с Лукасом:-)
Последний раз редактировалось Iris 28 дек 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Ermilena писал(а):Ну вот, наконец-то благодаря Mysha к нам сегодня приехала наша Evil. Теперь ее зовут Оливия (как у Шекспира:)) Мы ее очень ждали - я и Фридрих.
Фото на скорую руку, надеюсь, что завтра будет возможность сфотографировать при естественном освещении.
Какая красивая королева (или княгиня)! И характер, видно, подстать любимому!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис писал(а):Ermilena
Прекрасная пара. Такая гармоничная. Поздравляю.
Как в целом ощущения?
Спасибо. Я долго искала для Фридриха идеальную пару, и теперь вижу, что не ошиблась.
У меня эта ниппка - первая, так что сравнивать могу только с другими куклами:)
По ощущениям:
1. Это первая кукла, которую мне не захотелось немедленно переодеть. Очень целостный и гармоничный образ. Вот только родные сапоги на полосатые чулки не налезли - пришлось чулки снять, на радость момокам
2. Локоны очень сильно скрученные, эдакие жгуты, но опять же - желания помыть-расчесать, как это бывает с сильно налаченными прическами, не возникло. Локоны упругие и "живые". Не зря они так долго возились с волосами у Evil
Kenobi, ага, это наша будущая княгиня. И характер у нее тоже не подарок. Так что будут у нас кипеть шекспировские страсти
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»