Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частицы моей души - предновогодний спектролиз
Юлечка, Поздравляю с Новым 2013 годом!
Искренне желаю успехов, процветания, любви!
И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
И желаю море вдохновения и множество интересных работ, а так же выбраться из клетки неопределенности:)
Искренне желаю успехов, процветания, любви!
И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
И желаю море вдохновения и множество интересных работ, а так же выбраться из клетки неопределенности:)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! С Новым годом!! Пусть он принесет тебе еще больше вдохновения, счастья, любви и море позитива!))))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С РОЖДЕСТВОМ!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливого Рождества!
Девушки, спасибо вам просто огромнейшее за ваши поздравления и теплые слова!!! Очень приятно было всех их получить. И хочется, чтобы и у вас все было непременно хорошо в новом году))
И отдельное спасибо за поздравления с Рождеством
Леночка, ну это просто грех - оставить таких замечательных колядующих без вкусностей:
И отдельное спасибо за поздравления с Рождеством
Леночка, ну это просто грех - оставить таких замечательных колядующих без вкусностей:
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частицы моей души
Ммммм! Ням-ням-ням!
Дай Бог здоровья:
Первое-коровье,
Второё-овечье,
Третье-человечье!
Дай Бог здоровья:
Первое-коровье,
Второё-овечье,
Третье-человечье!
С Рождеством!На фотках Ирма такая............просто не передать, её прозрачные руки делают её лёгкой и мечтательной. Должно быть у такой утончённой леди характер такой же мягкий и лёгкий......Так всё больше ни слова......я уже витаю в облаках (как после этого не помечтать и не полетать)
Юля, с Рождеством!
Девочки, спасибо еще раз за все поздравления и комплименты Я вернулась после зимней спячки))
На самом деле кукольная жизнь текла своим чередом, что-то еще в процессе, что-то уже закончено. Буквально на днях практически собрался образ Ариадны, за исключением некоторых мелочей. И хочется им поделиться, этот образ вынашивала еще с декабря, тогда я перерисовала ее, сделала парик, потом платье ждала. Если честно, то я задумывала немного другое, но почти сразу возникла стойкая ассоциация с Эмили из "Трупа невесты", когда она поет песню. Даже не столько с самой Эмили, а с голосом и с текстом песни.Песню можно послушать тут
На самом деле кукольная жизнь текла своим чередом, что-то еще в процессе, что-то уже закончено. Буквально на днях практически собрался образ Ариадны, за исключением некоторых мелочей. И хочется им поделиться, этот образ вынашивала еще с декабря, тогда я перерисовала ее, сделала парик, потом платье ждала. Если честно, то я задумывала немного другое, но почти сразу возникла стойкая ассоциация с Эмили из "Трупа невесты", когда она поет песню. Даже не столько с самой Эмили, а с голосом и с текстом песни.Песню можно послушать тут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток с
ооо,Юльчик, просто немой восторг и потрясение!
Великолепное попадание в образ!
Великолепное попадание в образ!
Юля, какая девушка получилась! Грустная белая дева. Лёгкая и прекрасная. Ассоциации сразу почему-то с духом (не обязательно невесты) девушки, возможно, любви, которая ходит по земле и дарует счастье и любовь людям, но не оставляет себе ни капли. Везде, где бы дева не появилась, везде счастливы, везде любят. А сама она одинока, не может вкусить плода любви...Её сердце разрывается от боли, она плачет, но никому не услышать, никому не понять её страданий. Ибо она всего лишь дух...
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она...это что-то! Сама песня так подходит к фото. Еще и завораживает то, что первый раз я вижу по настоящему светлую, даже в душе Эванжелину! В кадрах есть что-то настолько мистическое, что нельзя описать словами.
Юлечка, душа, она прекрасна и трогательна...
Юлечка, спасибо большое за похвалу Я очень трепетно отношусь к этому образу, казалось бы получилась совсем печальная дева, но, глядя на нее, у меня всегда повышается настроение. Так что приятно, что не одной мне нравится))
Аня, какая красивая и поэтичная мини-история, я люблю такую печальную романтику) Изначально я задумывала образ баньши, но только сделав его трактовку более мягкой, но вот как-то все с этой песней связалось внезапно.
Викуль, спасибо тебе огромное за такой отзыв Ты знаешь, к Ариадне я так и не смогла привыкнуть в родной образе, стояла, как чужая. Эти красные губы, глаза, задранные в небеса - все это цепляло меня. Мне нравятся разные Еванжелины, в том числе и темные, мрачные, но вот свою я задумала сделать другой.
Олечка, спасибо, это нежное создание у меня на данный момент занимает в сердце нишу любимицы) А маме моей ее жалко, все просит стереть слезы, но внимание ей больше уделяет: то волосы поправит, то накидку по другому наденет, а других кукол не трогает.
Аня, какая красивая и поэтичная мини-история, я люблю такую печальную романтику) Изначально я задумывала образ баньши, но только сделав его трактовку более мягкой, но вот как-то все с этой песней связалось внезапно.
Викуль, спасибо тебе огромное за такой отзыв Ты знаешь, к Ариадне я так и не смогла привыкнуть в родной образе, стояла, как чужая. Эти красные губы, глаза, задранные в небеса - все это цепляло меня. Мне нравятся разные Еванжелины, в том числе и темные, мрачные, но вот свою я задумала сделать другой.
Олечка, спасибо, это нежное создание у меня на данный момент занимает в сердце нишу любимицы) А маме моей ее жалко, все просит стереть слезы, но внимание ей больше уделяет: то волосы поправит, то накидку по другому наденет, а других кукол не трогает.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая грустная кукла и грустные фото..
Как и маме твоей - хочется подойти и вытереть ей слезы
Юля, на банши она тоже похожа немного. (Смотря как кто себе банши представляет. Я представляю примерно так)
Да, верно было подмечено. Хочется вытереть слёзы, прижать деву к себе, но аккуратно, чтобы не раздавить такого хрупкого мотылька. Успокоить. Красивая грустная романтика получилась...
Да, верно было подмечено. Хочется вытереть слёзы, прижать деву к себе, но аккуратно, чтобы не раздавить такого хрупкого мотылька. Успокоить. Красивая грустная романтика получилась...
Скрытый контент: показать
ух ты. волшебный образ, Юльчик!
девушка будто действительно плачет и переживает свои глубоко личные эмоции.
тебя давно не было. дела?
тебя давно не было. дела?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юля,как я рада,что ты появилась,я ужасно соскучилась
Очень интересный образ Эвы,мне безумно понравилось.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, вот это образ! У меня даже нет слов - настолько потрясающе! Изначально Ариадна выглядела хоть и очень красиво, но все же более кукольно, но теперь она, на мой взгляд, похоже на существо их другого мира, которое по какой-то причине не может попасть в свой родной и уже много лет скучает по дому. Мне тоже хочется ее утешить.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая она!!! Ангел просто!!! Уж насколько я не фанат этого молда, но тут просто чудо=)
Natnats писал(а):Ох, какая грустная кукла и грустные фото..
Наташ, не так ей просто вытереть слезы, если даже захочу, то придется все перерисовывать, так пусть пока погрустит барышня, к тому же это нравится хозяйке
Koventina писал(а):Юля, на банши она тоже похожа немного. (Смотря как кто себе банши представляет. Я представляю примерно так)
Ну да, у тебя представления более лиричные. А мои близки к наиболее распространенной легенде, где плач баньши предвещает смерть. А мне грусть Ариадны не видится настолько трагичной, она получилась более светлой, не с губительными последствиями. Да, сейчас она плачет, но это пройдет, это не проклятие и не рок.
Somerlin писал(а):ух ты. волшебный образ, Юльчик!
Спасибо, Леночка, за комплимент А не было по многим причинам. Сессия была тяжелой, в автошколу пошла, села на диету, поэтому больше свободного времени стала занимать готовка, как-то все скопилось, что куклами меньше занималась и почти совсем не фотографировала.
Njas4i писал(а):Юля,как я рада,что ты появилась,я ужасно соскучилась
И еще раз спасибочки, Наташ, мне жутко приятно, что ты рада моему появлению
Laura Bella писал(а):Юля, вот это образ! У меня даже нет слов - настолько потрясающе! Изначально Ариадна выглядела хоть и очень красиво, но все же более кукольн
Да-да, вот меня тоже ее кукольность напрягала, все думала, что я так мечтала о Еванжелине и теперь, когда она у меня есть, я не испытываю особого восторга от того, что она стоит у меня на полке.
Скрытый контент: показать
Amelia Dragoness писал(а):О мой Бог...
У самой на глазах выступили слезы... Сколько в ней эмоций! Невероятно трогательный образ, легкий и невесомый.. И фантастически прекрасный.
Катюш, спасибище за такие теплые слова об Ариадне, так приятно
Darya Eberle писал(а):Какая красивая она!!! Ангел просто!!! Уж насколько я не фанат этого молда, но тут просто чудо=)
Спасибо, Дашунь, что оценила мои старания Кстати, по поводу ангела были мыслишки, и крылья есть подходящие, но потом решила, что не хочу настолько буквального ангельского образа.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, ты не против, если я утащу пару фоточек в любовательную папку? дева твоя завораживает невероятно...
Ой, ну конечно, Кать Когда ж я против была против такого?
Юля, невероятно красивая и печальная фотосессия! Но в то же время и невероятно романтичная и светлая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»