Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: вереницей меняются лица - Evangeline Ghastly
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: вереницей меняются лица - Moxie
Какая славная девочка получилась, просто лапочка))) сразу захотелось свою перерисовать.. а то лежит в коробке, я про нее забыла даже)
А чем шлифовала мордашку, если не секрет?
А чем шлифовала мордашку, если не секрет?
Юль, отлично получилась Моксяша!)) Радужка глаз просто потрясающая, очень красивая реалистичная девчушка получилась!
Катюш, спасибо большое, я по-другому просто не представляю мокси, как в виде милых девчушек, хотя в принципе, можно нарисовать все что угодно на таком скульпте.
Не секрет, у меня есть набор шлифовальных губок, я на бжд-клабе брала, насколько я помню, самая грубая из которых 1200, потом еще мельче и мельче. Плюс еще полировала обычной наждачной бумагой 2000, ничего такого сверхъестественного не применяла. Правда в моем случае процесс долгий, вечер целый сидела, шлифовала.
Юлечка, спасибо, я все с радужкой не могу определиться, как лучше рисовать, вот и пробую разные варианты))
Amelia Dragoness писал(а):А чем шлифовала мордашку, если не секрет?
Не секрет, у меня есть набор шлифовальных губок, я на бжд-клабе брала, насколько я помню, самая грубая из которых 1200, потом еще мельче и мельче. Плюс еще полировала обычной наждачной бумагой 2000, ничего такого сверхъестественного не применяла. Правда в моем случае процесс долгий, вечер целый сидела, шлифовала.
Юлечка, спасибо, я все с радужкой не могу определиться, как лучше рисовать, вот и пробую разные варианты))
Нарисовала на заказ тоннеровскую Теа из стимпанковской серии, изначально кукла была базовой, мэйк был такой:
А я ее увидела такой:
Скрытый контент: показать
А я ее увидела такой:
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: вереницей меняются лица - Thea (Tonner)
Юля,очень красиво получилось,девочка ожила
Мне кажется,или на мейке от производителя один глаз косит?
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательная девочка получилась. Тоннеровский сейк ИМХО вообще ни о чем, мазня какая-то в последнее время, а тут такая прекрасная девочка получилась. Даже на этот молд я начала по новому смотреть
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Njas4i писал(а):Юля,очень красиво получилось,девочка ожила
Он и косит и мейк полностью на одном глазу смазан чуть ли не на весь висок был ( это моя девочка) (похвалилась:))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что она на Лив Тайлер стала похожа
Njas4i, Наташ, спасибочки за комплимент моей работе)) С глазами там такая задумка, что они вправо должны смотреть, но как-то это странно воплотили, что на всех куклах, которые я видела, глаза косые. Они не смотрят в одну сторону, они как будто разбежались.
Adel_viktory, Вика, спасибо и тебе большое-большое за добры слова А меня этот молд давно привлекал, все думала, что я могла бы на нем рисовать. Жалко, что такую куклу запортили страшным мэйком, у двух одетых Теодор дела еще хуже.
valkiria2004, Ира, а я что-то не заметила что мэйк размазан, у меня прямо руки чешутся поскорее все стереть, может, и не разглядывала особо))
Marish, спасибо, у меня дома Арвен живет, так вроде и не особо похожи, хотя у каждого могут быть свои ассоциации, так что спорить не буду
Adel_viktory, Вика, спасибо и тебе большое-большое за добры слова А меня этот молд давно привлекал, все думала, что я могла бы на нем рисовать. Жалко, что такую куклу запортили страшным мэйком, у двух одетых Теодор дела еще хуже.
valkiria2004, Ира, а я что-то не заметила что мэйк размазан, у меня прямо руки чешутся поскорее все стереть, может, и не разглядывала особо))
Marish, спасибо, у меня дома Арвен живет, так вроде и не особо похожи, хотя у каждого могут быть свои ассоциации, так что спорить не буду
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалдеть, какая она у Вас стала красивая
Юль, с тем что было не в одно сравнение не идет) Ты сделала красивую, яркую девушку, очень миленькая!
И мне кажется она на Лив Тайлер стала похоже
И мне кажется она на Лив Тайлер стала похоже
SmallSelena, благодарю, приятно это слышать
ulcha, Юля, спасибо большое, не могу не согласиться, что по сравнению с родным макияжем разница большая) Вроде голова больше, должны были более детальную разрисовку сделать. Ну и ладно, я не переживаю из-за качества мэйка тоннеров, когда бы я тогда смогла порисовать на Теа?
ulcha, Юля, спасибо большое, не могу не согласиться, что по сравнению с родным макияжем разница большая) Вроде голова больше, должны были более детальную разрисовку сделать. Ну и ладно, я не переживаю из-за качества мэйка тоннеров, когда бы я тогда смогла порисовать на Теа?
Давно я все хотела перерисовать свою Евангелину, чей мэйк мне казался грубоватым. И в один вечер я не выдержала, для начала прорезала крышечку в голове и поменяла глаза, потом был черед мэйка, потом сделалася новый парик и приехало платье.
Такая она была в родном облике:
А такая теперь:
Такая она была в родном облике:
Скрытый контент: показать
А такая теперь:
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: вереницей меняются лица - Evangeline Ghastly
Юля,как я уже у тебя в темке отписалась,Эва получилась обалденная,изменения явно ей на пользу. Очень нравится,что девочка получилась очень нежной и трогательной,обрела индивидуальность.
А ты реснички тоже ей меняла?
А ты реснички тоже ей меняла?
Просто прелесть, а ваши девочки плачут от счастья ,такая у них хозяйка замечательная
Наташечка, спасибо тебе за такой отзыв) Мне хотелось нежную и трогательную "Еванжелину - я ее себе сама и сделала. Хотя мне хочется еще одну с более готическим настроением, но это вряд ли исполнится скоро. А ресницы я родные оставила, они красивые и не повредились при отклеивании.
Спасибо большое Надеюсь, и правда от счастья, а не из-за того, что хозяйка никак не угомониться
Просто прелесть, а ваши девочки плачут от счастья ,такая у них хозяйка замечательная
Спасибо большое Надеюсь, и правда от счастья, а не из-за того, что хозяйка никак не угомониться
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka , какие у вас красивые девочки! Вы даете им новую жизнь!
Кстати, последняя девочка-блондика мне почему-то напомнила певицу Валерию...
Кстати, последняя девочка-блондика мне почему-то напомнила певицу Валерию...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka, с языка прямо сняли - тоже хотела написать, что похожа) Форма лица, нос, губы - в брюнеточном образе непонятно было, а в блондинке проявилось)
Gellochka, очень нетипичная девушка получилась у вас - нежная, трепетная и с характером одновременно)
Gellochka, очень нетипичная девушка получилась у вас - нежная, трепетная и с характером одновременно)
marmelazhka, спасибо большое за такой положительный отзыв)) Про сходство как-то совсем в голову не приходило, но когда сказали об этом три человека, то да, действительно похожий типаж
Semli, спасибо, мне приятно, что она на вас именно такое впечатление произвела - мне очень хотелось сделать ее печальной, но при этом со светлой печалью, чтобы не было ощущения подавленности.
Semli, спасибо, мне приятно, что она на вас именно такое впечатление произвела - мне очень хотелось сделать ее печальной, но при этом со светлой печалью, чтобы не было ощущения подавленности.
А мне почему-то Светлану Ходченкову напмнила . Хотя после комментариев выше, на Валерию и правда больше. Очень-очень красиво у вас выходит!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»