Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Современные игровые куклы-дети
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Современные игровые куклы-дети
Хочу поговорить о современных игровых куклах (кукол для детской игры)!!!
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 05 апр 2010, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня многие куклы подбираются парами - сёстрами.
Веснинские куклы мне тоже очень нравятся, я люблю "шариться" в их каталоге.
Думаю неплохо бы смотрелись вместе у меня Мальвина и Элла (одинаковые куклы, отличаются только цветом волос (голубые и светлые) и платьев (голубое и розовое).
А ещё просто запала на Девочку-эльфа, но нигде не вижу их в продаже - хоть в Киров поезжай. В пару к ней подошла бы Мальвинка.
Сейчас у меня живут такие "веснушки":
Веснинские куклы мне тоже очень нравятся, я люблю "шариться" в их каталоге.
Думаю неплохо бы смотрелись вместе у меня Мальвина и Элла (одинаковые куклы, отличаются только цветом волос (голубые и светлые) и платьев (голубое и розовое).
А ещё просто запала на Девочку-эльфа, но нигде не вижу их в продаже - хоть в Киров поезжай. В пару к ней подошла бы Мальвинка.
Сейчас у меня живут такие "веснушки":
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Прикольно, но я тоже стараюсь покупать кукол "парами", но в основном это подбор пары мальчик-девочка одного размера, фирмы и пр.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 15 ноя 2017, 14:16, всего редактировалось 3 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Давно мечтала о "большой" девочке, которую можно одевать в настоящую детскую одежду. Приглядела в интернете российскую Снежану, которая представлена в нескольких видах. Попадалась она мне "вживую" у нас в городе только раз и была блондинкой. Пока я раздумывала (хотелось-то мне рыжую или светло-каштановую), Снежану продали. В выходные я набежала на нее снова, в магазине, про существование которого мне напомнили коллеги. Было два варианта, подешевле, светло-каштановая, но в дурацком платье, и блондинка, на 600 р. дороже, в симпатичной, детской одежде. Купила я первую, рассудив, что в секонде на те 600р. я ей такие наряды подберу!!!
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 15 ноя 2017, 16:30, всего редактировалось 4 раза.
angeluza, спасибо за быстрый ответ!
Ваша Снежана напомнила мою большую куклу из детства, тоже умеющую ходить. Ностальгия по советским куклам…
Долгое время обращала внимание именно на больших кукол в игрушечных магазинах нашего города, но не встретилась кукла, похожая на мою.
В субботу набралась решимости выбрать из имеющихся, а то ведь не дождусь, пока найду «мою» из коллекционных кукол такого роста да накоплю на нее денежки…
Объездила полгорода, пересмотрела всех кукол, которые встретились и нашла-таки мою девочку.
Дома я ее расчесала, выкупала, постирала одежку, высушила волосы, снова расчесала. Девочка оказалась еще симпатичнее, чем в магазине! И даже обнаружились черты, какие были у куклы из детства (хотя в магазине я этого сходства не заметила).
Теперь вот думаю, как назвать девочку. Почему-то никак не могу придумать имя.
angeluza, посмотрела некоторых Ваших кукол, интересно, сколько их? Спасибо за ссылки, изучаю.
Привет Вашим лялям!
Ваша Снежана напомнила мою большую куклу из детства, тоже умеющую ходить. Ностальгия по советским куклам…
Долгое время обращала внимание именно на больших кукол в игрушечных магазинах нашего города, но не встретилась кукла, похожая на мою.
В субботу набралась решимости выбрать из имеющихся, а то ведь не дождусь, пока найду «мою» из коллекционных кукол такого роста да накоплю на нее денежки…
Объездила полгорода, пересмотрела всех кукол, которые встретились и нашла-таки мою девочку.
Дома я ее расчесала, выкупала, постирала одежку, высушила волосы, снова расчесала. Девочка оказалась еще симпатичнее, чем в магазине! И даже обнаружились черты, какие были у куклы из детства (хотя в магазине я этого сходства не заметила).
Теперь вот думаю, как назвать девочку. Почему-то никак не могу придумать имя.
angeluza, посмотрела некоторых Ваших кукол, интересно, сколько их? Спасибо за ссылки, изучаю.
Привет Вашим лялям!
Вот-вот, лучше не уточнять количество кукол, проживающих в квартире, т.к. периодически появляются новые.
angeluza, обязательно покажу свою девочку, только чуть позже, пока не могу по техническим причинам.
Видела как Снежана прячется за Славу, только ножки торчат. А у Вас одна кукла такого роста? И еще вопрос – где можно купить в интернет-магазине таких кукол? По одной из указанных ссылок посмотрела все фотографии кукол, хотела узнать цену и выяснилось, что заказать можно только оптом. Может, я просто не увидела информацию для покупателей в розницу?
angeluza, обязательно покажу свою девочку, только чуть позже, пока не могу по техническим причинам.
Видела как Снежана прячется за Славу, только ножки торчат. А у Вас одна кукла такого роста? И еще вопрос – где можно купить в интернет-магазине таких кукол? По одной из указанных ссылок посмотрела все фотографии кукол, хотела узнать цену и выяснилось, что заказать можно только оптом. Может, я просто не увидела информацию для покупателей в розницу?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а): Дома я ее расчесала, выкупала, постирала одежку, высушила волосы, снова расчесала. Девочка оказалась еще симпатичнее, чем в магазине!
А зачем Вы её мыли, расчёсывали и обстирывали, если она из магазина, а не с блошинки? :)
куклы хаотично перемещаются по квартире, чтобы не примелькаться
:D Всё как у меня... Но свекровь новеньких всё равно подмечает. Мужу - пофиг, лишь бы не клала к нему на стол или на кровати широко не располагала. :D
Calikusu, а Вы думаете, все куклы в магазинах чистые? Достаточно было взглянуть на коробки этих кукол, чтобы убедиться в обратном. Во всяком случае, у меня они не вызвали ассоциации чистеньких куколок. Это вторая кукла, купленная в магазине, которая была приведена в порядок (из всего достаточно большого количества кукол, проживающих в квартире). Обе куколки не только выглядели, но и были мурзатенькими. Люблю чистеньких!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Calikusu, а Вы думаете, все куклы в магазинах чистые? Достаточно было взглянуть на коробки этих кукол, чтобы убедиться в обратном.
Ну да, вообще-то... Бывает по-разному... Я, кстати, даже предпочитаю покупать кукол в повреждённых коробках - их на оптовках сильно уценяют. В обычных магазинах, продаваемые куклы в нормальных коробках у нас обычно чистенькие. Причём российские совершенно по особенному пахнут резиной, не как китайские... Для меня это - запах детства... :roll: Обожаю вдыхать их аромат, разглядывая в магазине...
Вот моя большая кукла, купленная перед Новым Годом. Лучших фотографий пока не предвидится, поэтому выкладываю, какая есть. Рост куклы – 80см, глазки закрываются, учится ходить, волосы можно расчесывать и делать разные прически. На Новый Год Дед Мороз подарил Веронике куколку и платье, в котором она выглядит как маленькая Принцесса.
Другие фотографии и информацию можно посмотреть в моем виртуальном домике.
Другие фотографии и информацию можно посмотреть в моем виртуальном домике.
Re: Современные игровые куклы
Девочки! Куда вы пропали?! Давайте возобновим переодевашки!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какая лапочка с косичками!!! Не помню ее, хорошо, что вы ее показали
А я набрела на сайт http://my-shop.ru/shop/toys/423171.html ,
где продаются игровые куколки, такие же как мои близнецы Лель и Ляля.
А я набрела на сайт http://my-shop.ru/shop/toys/423171.html ,
где продаются игровые куколки, такие же как мои близнецы Лель и Ляля.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравятся "не традиционные сокращения", типа Тата, Туся, Ната (от Наташа); Лиля, Миля, Люся, Мила; Лина (от Полина); Лана (от Светлана); Лика, Желя (от Анжелика)
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re:
САНА писал(а):Вот моя большая кукла, купленная перед Новым Годом. Лучших фотографий пока не предвидится, поэтому выкладываю, какая есть. Рост куклы – 80см, глазки закрываются, учится ходить, волосы можно расчесывать и делать разные прически. На Новый Год Дед Мороз подарил Веронике куколку и платье, в котором она выглядит как маленькая Принцесса.
Я бы такую дочери с удовольствием купила, но т.к. мы живем не в России - придется и на куклу билет в самолет покупать
- Mumtaz
- Контактная информация:
А есть интернет магазин, где кукол весны можно купить?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Есть, только я его эл. адрес не записала, если найду снова - сброшу, там с вами списыватся-созванивается менеджер и спрашивает как переслать счет на оплату. В течении трех рабочих дней надо оплатить. В те дни, когда должен был выслан счет и оплачен - у меня компьютер сдох и свою Снежану я уже покупала "вживую".
А вообще я хочу Адама от этого производителя, мальчиков таких уж очень мало, он подошел бы в друзья Карле от Паола Рейна.
Адама кто-нибудь видел в интернет-магазинах?
А вообще я хочу Адама от этого производителя, мальчиков таких уж очень мало, он подошел бы в друзья Карле от Паола Рейна.
Адама кто-нибудь видел в интернет-магазинах?
- Mumtaz
- Контактная информация:
А как быстро куклу после оплаты высылают?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, я бланк на оптату получила, когда уже все сроки прошли, вот и не платила, соответственно и куклу не получала
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 05 апр 2010, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
angeluza,какая прелесть ваша Мирабелла.Ачто это за девочка,кто производитель?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ура, хоть кто-то еще ценит милых игровушек