Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MaRinKa83: 1/6: Голые и знаменитые 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

MaRinKa83: 1/6: Голые и знаменитые 18+

Сообщение MaRinKa83 » 03 фев 2013, 14:12

Здравствуйте!
Меня зовут Марина и мне 24 года. Живу я в Москве с 2010 года, но всю свою сознательную жизнь прожила в городе Красноярске :) Я люблю играть в куклы! В детстве моей первой куклой была русская Вероника, с резиновыми пухлыми ножками. Спустя пару дней, моя любимая кошка отгрызла ей руки :( я так и не успела поиграть этим прекрасным созданием. Но однажды случился новый год (1995) и дед мороз мне принес вот такую красавицу:
Скрытый контент: показать
Изображение

Моему счастью не было придела! Ну Дед Мороз! Ну молодец! У куклы было очень красивое личико, большие золотые сережки. Я даже сестре, которая приехала у меня погостить на новый год, не дала поиграть этой куклой. Только посмотреть и только когда я рядом! Моя двоюродная сестра всегда все ломала и портила.
И возможно, я немного приврала хронику событий.. потому как помню, что пока я играла куклой Барби, моя сестра играла моей же куклой Бетти и уже изрядной потрепаной(это все запечатлено у меня на видео). Соответственно в перерывах между Вероникой и Барби, еще появилась Бетти. Она появилась не одна. Мы с бабушкой поехали в город Орёл и проездом были в Москве. Там то в детском мире я и увидела прекраснейшее чудо, целый Сет в котором была Бетти, ее парень и двое детей. Вот такими были эти куколки:
Изображение

Фото естественно не мое, просто это единственное фото, которое я смогла раздобыть и принадлежит оно подруге anso. Сет у меня был таким же, только там еще вроде была розовая кроватка и прибамбасы всякие. Кен был одет в желтую клетчатую рубашку, а Бетти.. тут уже я не смогу вспомнить, но зато у нее были прекрасные настоящие ресницы :)

Так вот, после всего этого, где-то ближе к моему дню рожденья, мне дарят замечательную девочку, Барби Зимний спорт. Вот такую и фото опять же не мое, здесь вообще нет моих фото старых Барби:
Изображение

Я с трепетом, вынимала ее из коробки,смотрела на нее с обожанием.. пока не раздела.. о эти ужасные шарниры! А эти большие плоские ноги, на которые не налазят маленькие туфельки! Я так расстроилась! Но меня спасла моя сестра, отдала мне старое тело от своей куклы и я открутила голову своей. Мы поменялись телами.. какая же я была дура.. тем более головы мы не снимали с якорька, а просто отламывали от шеи. Вид у кукол был не очень.. но тогда мне это нравилось. К тому времени моя кошка постаралась и погрызла лицо и руки у первой моей девочки в красном платье..
Далее опять следовал новый год и я очень хотела Кена, которого показывали по телевизору. Только представьте себе, Кен сам бреется! У него отрастает щетина и ее можно брить! Ну не чудо ли это? Однако дед Мороз на новый год мне подарил другого Кена, принца. Вот такого:
Изображение

Я конечно расстроилась, что у меня нет бородатого Кена, тем более одежда у того более современная.. но что поделать. Я знала, что это скорее всего родители купили и ни какой ни Дед Мороз.. а на них обижаться нельзя было..ведь я им не говорила, что хотела и они попали пальцем в небо, но почти угадали:) Так вот этот Кен, это единственная сохранившаяся игрушка, в более или менее приличном виде. Я ему нарисовала родинку, а в более сознательном возрасте бороду. И теперь он у меня выглядит так:
Изображение

Изображение

И это самый старый житель моей кукольной семьи :) Конечно, есть у меня куклы более старого выпуска. Но этот прожил со мной и не умер, как остальные куклы:) Кстати благодаря madame, ко мне приедет скоро моя Барби Winter Sport и я уже не стану ей менять тело, ни за что!:)
После Кена, я выпросила у бабушки Скиппер и у меня появилась вот такая phone fun skipper:
Изображение

Кем она у меня была, я не помню. Вообще у меня было еще трое подростков. Это девочка Сара, сестра Штеффи, а точнее две девочки Сары и куколка подросток, видимо сестра Вероники, фабрика огонек. Я ее называла Наташа.
Были у меня и детки, один разебадик, девочка в розовой шапочке и розовым ведерком, но бабушка ее покупала себе и все время утаскивала на полку. А потом я сломала ей руку и перестала ей играть. Наверное поэтому, она жива до сих пор и даже руку ее я нашла :) но это потом, когда приведу ее в порядок.

Ну вот и все. В эту тему конечно буду скидывать фото сессии своих куклят. Но в целом, открыла ее для историй, которых у меня накопилось много.. но я ими не довольна, поэтому постоянно исправляю :)

Так случилось, что фотографировать я не оч хорошо умею. Но вчера я придумала замечательную вещь, такую как лайт-куб или фото бокс, как угодно можно назвать. И раз уж я почти всех запечатлела, то надо открывать свою тему и не тянуть с этим :) Спасибо за внимание и ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Последний раз редактировалось MaRinKa83 09 июн 2014, 22:57, всего редактировалось 25 раз.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Семья Ричардсон

Сообщение MaRinKa83 » 03 фев 2013, 15:15

Самья Ричардсон.
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MaRinKa83 17 дек 2013, 12:44, всего редактировалось 6 раз.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Стивенсоны

Сообщение MaRinKa83 » 03 фев 2013, 15:26

Сестра Барбары Моника Стивенсон и ее две дочери София и Мэгги.
Моника, 42 года. Выращивает двух шестнадцатилетних дочек близнецов. Раньше работала стюардессой, где и познакомилась с отцом девочек. Но потом у них не сложилась судьба и они разошлись. Теперь она гид-экскурсовод в туристической фирме TRAVEL HOUSE.
Изображение
Изображение
София, 16 лет.
Изображение
Мэгги, 16 лет. Сестра блезнец Софии.
Изображение
Пол Стивенсон, отец девочек, 44 года. Второй пилот.
Изображение

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Тейлор

Сообщение MaRinKa83 » 03 фев 2013, 15:43

Семейство Тейлор.
Элизабет, 35 лет. Трое детей и муж. Она стюардесса компании Sweet Airlines, муж командир корабля, главнй пилот.
Изображение
Изображение

Стив Тейлор, 18 лет. Первый сын Элизабет, от первого брака. Появился на свет, когда матери было 17лет. Сейчас учится в медицинском университете. Проходит практику в больнице Святого Иосифа.
Изображение
Изображение

Астер, 16 лет. Подружка Софии и Мэгги.
Изображение
Последний раз редактировалось MaRinKa83 21 окт 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сестрички

Сообщение MaRinKa83 » 03 фев 2013, 16:07

Это Майя (Мэй), ей 23, она красивая и скромная девочка. Работает актрисой в театре, но мечтала бы попасть на большой экран.
Изображение
Изображение

Изображение

Алиса (25 лет) и Энни (24 года).
Изображение
Изображение

Изображение

Рита (Маргаретт, 26 лет).
Изображение
Изображение

Изображение

Сэм (Саманта) 22 года. Интерн в больнице святого Иосифа, любит рок-музыку. Обожает кататься на скейт-борде.
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MaRinKa83 21 окт 2013, 12:02, всего редактировалось 3 раза.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Убойный отдел

Сообщение MaRinKa83 » 03 фев 2013, 16:19

Кристофер Редфилд 38 лет, работает в полиции, одновременно подрабатывает психотерапевтом в центре реабилитации для людей, постродавших от военных действиях.
Изображение
Марк Шеппард 43 года, офицер
Изображение
Ник Фрост, 42 года, компьютерный гений.
[img]http://funkyimg.com/u2/3029.
/628/507799DSC_0956_JPG.jpg[/img]
Дебора Морган, 29 лет, детектив
Изображение
Изображение
Виктор Краймер 33 года, детектив, так же играет в местной музыкальной рок-группе
Изображение
Изображение
Маркус (парень из сна Майи)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaRinKa83 21 окт 2013, 12:57, всего редактировалось 2 раза.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Харпер

Сообщение MaRinKa83 » 03 фев 2013, 16:26

Вивьен Харпер, 33 года, мать одиночка. Родила двойню в 17 лет. Из-за детей, не смогла поступить в университет. Когда дети немного подросли, стала оставлять их с отцом (дедушкой) и нянькой, а сама прошла лётные курсы и стала стюардессой.
Изображение
Изображение
Доминика (Дэни), 16 лет.
Изображение
Трой, 16 лет.
Изображение
Последний раз редактировалось MaRinKa83 21 окт 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: От заката до рассвета (mattel, momoko, FR))

Сообщение MaRinKa83 » 03 фев 2013, 16:35

На сегодня, пожалуй хватит :) А то потом не интересно будет! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 фев 2013, 17:02

С открытием!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2013, 18:09

Ещё как интересно, давйте продолжение!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 03 фев 2013, 19:07

С открытием темки! Очень понравились все жители!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 фев 2013, 19:18

MaRinKa83, какие интересные персонажи! У каждого уже и профессии распределены, да какие разнообразные! Жду истории :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 03 фев 2013, 20:13

Девочки, спасибо большое! Дело в том, что персонажей у меня еще много и я не успеваю их все выкладывать! Завтра вечером обязательно выложу еще, что бы не перезагружать первую страницу! :) Пока я вас со всеми познакомлю! На это еще время нужно:)

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 04 фев 2013, 17:20

Мариночка, поздравляю тебя с открытием темки))))
ничего себе, сколько у тебя жителей! и все такие яркие индивидуальности :)
буду с удовольствием заглядывать в твою темку, но, конечно, с особым интересом буду следить за событиями в жизни Энни :wink:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 04 фев 2013, 19:14

Yulik, ей у меня хорошо. Она освоилась и предъявляет свои права на большую часть мужского населения! А мужчины ведутся на зеленые глаза и миловидное личико :)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Мальчики FR

Сообщение MaRinKa83 » 04 фев 2013, 19:19

Итак, в теме я указала, что живут у меня еще и FR, но.. девочек нет и не надо, а то мои Момоки будут ругаться с ними, Барби будут с ума сходить и ревновать к имеющимся мужчинам :) Живут у меня три прекрасных мальчика. Кто они не известно, кем работают тоже. Это вообще три темных лошадки в моем кукло-мире.

Ройс Хал Хантер, он же Сириус. Сколько лет, ни кто не знает.

Изображение
Изображение
Изображение

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Мальчики FR

Сообщение MaRinKa83 » 04 фев 2013, 19:22

Арчи Ли Райт(Арес). Опять же кто он и откуда не известно, но всеми любим, это факт.
Изображение
ФОТО
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaRinKa83 22 апр 2013, 21:34, всего редактировалось 2 раза.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 04 фев 2013, 19:25

Руфус Гринн, он же Альтаир.
Изображение
ФОТО
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaRinKa83 21 окт 2013, 12:56, всего редактировалось 2 раза.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 фев 2013, 20:24

MaRinKa83, внушительные ребята! Они с Момоками или как? Интересно было бы глянуть как они рядом с Момоками смотрятся :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 фев 2013, 20:35

яркий образ у Сэм :)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 04 фев 2013, 20:45

MartaSun, я потом сделаю фото, покажу :) Они пока сами по себе. Момоки за них борются конечно, но вот у меня ожидается пополнение в семействе кукол и вдруг.. появится она.. тогда придется рвать все связи с момошкой. А они обид не прощают..
Timotei smile, она внезапно такой стала, когда ей на др подарили скейт :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 фев 2013, 20:59

MaRinKa83 Какая чудесная темка!
Можно у вас задержаться? И желательно-на долгое-долгое время!
Момошки чудо!Особенно Энни понравилась!
А мужчины из убойного отдела-нечто! Все такие красавцы!
И тёмные лошадки очень и очень симпатичные мужчины!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2013, 21:34

MaRinKa83, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темы!!!
Изображение
Буду сюда наведываться. :D Очень у тебя интересные персонажи, все семьи очень понравились и одиночки тоже, мужчины вообще один другого краше.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 фев 2013, 22:02

MaRinKa83, да, все верно! Лучше пусть побудут независимыми и посмотрят на содержание заветного пакета, нежели потом разбивать Момочье сердце! А на что способны обиженные Момоки? Хари-кири? :shock: :lol:

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 04 фев 2013, 22:28

как интересно... все персонажи продуманы!
Дебра Морган особенно зацепила, но - одиночка...видимо Декстера не предполагается?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 фев 2013, 22:40

Я в восторге от мужчин ФРов!!!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 04 фев 2013, 22:44

Anastasha, да, Декси будет! :) У меня вообще многие герои сериальные и имена и характеры :) Например, Джон Сноу тому пример :) Дебора Морган тоже и убойный отдел. Я, кстати ждала, этого вопроса! :) Лётная тема правда, это скорее моя жизнь. Поэтому у меня будут и летчики и стюардессы :)

Emma-Alex, Arvin, приходите, приносите своих любимцев! :) Арвин жду в гости и малышек Джук!

MartaSun, да. Они впятером друг за друга горой. Один мужчина не справится :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 фев 2013, 00:53

MaRinKa83, :lol: :) :wink: молодцы Момошки!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2013, 01:04

Обязательно! :wink: :) Как хорошо, что ты открыла свою тему. :)
Жду ещё персонажей и их историй.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 05 фев 2013, 11:03

Кстати говоря, свою прекрасную Дебору, я выиграла в конкурсе Золушка, на ДП. Конкурс проводила syaoli ! Она вообще постоянно проводит конкурсы и я уже три раза побеждала, но куколку такую получить было настоящим счастьем и удачей! У нее прекрасные аксессуары! но я ей сразу же сменила модельное тельце на шарнирное!
Те кто еще не знает об этой прекрасной теме и очень милой хозяйке, милости прошу в ее темку! Она очень интересная и самое главное полезная! Моя Сэм получила свою кофточку с капюшоном и девочки до сих пор делят желтую толстовку, а недавно там разыграли динамито-мальчика Реми!! А это и правда большое счастье получить такого парня! viewtopic.php?f=14&t=35654

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»