Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Ох, как же мне у оригинальной Скелиты вот такого раскраса не хватает! Уже думаю ей розочку на лбу нарисовать хоть:о)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Рошелька со вставными глазами и стёртыми губами стала очень похожа на сестёр Олсен.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Elvaira, Люблю этого автора) А эта Лагуна - вылитая Аманда Сейфрид, ИМХО.
Мне кажется, на последнем фото Фрэнки. Не понятно, нос у нее есть, или его сточили?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На последнем действительно Френки
Вот ещё куча нового
И снова видеоурок. На этот раз перерисовка роликовой Френки
http://youtu.be/CbJgO83MQ04
Вот ещё куча нового
И снова видеоурок. На этот раз перерисовка роликовой Френки
http://youtu.be/CbJgO83MQ04
Ephemera, удивительно, но эта подборка Retrograde совсем не вдохновила. Какие-то они... одинаковые.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nuir, у неё давно уже прослеживается этот момент видимо, ничего новенького в голову не приходит, кроме спиленного носа
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
она всё-таки на заказ работает, и желающие себе куклу от Retrograde приходят за тем, что уже видели раньше в её ленте.
меня вот больше огорчает стабильность Кебернетики: образы интересные, просто обожаю их, но техника как хромала, так и хромает до сих пор. никакого прогресса
меня вот больше огорчает стабильность Кебернетики: образы интересные, просто обожаю их, но техника как хромала, так и хромает до сих пор. никакого прогресса
а по моему все очень красиво, просто у мастера свой определенный стиль рисования и к ней приходят рисовать именно его, и хоть нарисованы девочки в одном стиле по моему они все разные, у каждой чувствуется свой характер
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Одно засвеченное, другое затемнённое - фото долгой кропотливой работы, надеюсь, что ещё перефотографирую по-нормальному
И ещё
И ещё
Nesladkaya_N, Как всегда,шикарно!!!Нет слов!
Особенно Клео понравилась
Особенно Клео понравилась
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
alha, спасибо)) Рада, что нравится Клео, я за неё переживала - глаз замылился, никак не могла понять, нужно ли в ней что-то менять.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, а мне дракон понравилась. Хотелось бы увидеть ещё фото...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, шикарные работы!!! девушки все прекрасны! по несколько раз просматривала фото! Дракона вообще - слов нет!
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Какие красавицы! Спектра и Клео вообще просто отпад! Дракоша-сразу видно, что змеиного роду-племени, а Дракулора- такой очаровательный ребенок)))
Девочки, нашла на Фликре полезные туторы от Amber Honey:
1 часть
http://www.flickr.com/photos/wheresplue/7004852204/in/photostream/
2 часть
http://www.flickr.com/photos/wheresplue/7160881212/in/photostream/
Надеюсь, пригодится!
1 часть
http://www.flickr.com/photos/wheresplue/7004852204/in/photostream/
2 часть
http://www.flickr.com/photos/wheresplue/7160881212/in/photostream/
Надеюсь, пригодится!
Ephemera, большое спасибо за ссылки на туториалы ретроград. Никогда бы не подумала, что она практически полностью все рисует акварельными карандашами!!! очень интересно и познавательно!
И к вопросу об ацетоне в соседней монстротемке, кто-нибудь еще смывал чем-нибудь шрамы Фрэнки с тела?
И к вопросу об ацетоне в соседней монстротемке, кто-нибудь еще смывал чем-нибудь шрамы Фрэнки с тела?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наткнулась в инете на сайт. Думаю, может быть интересным, хоть там и не монстры. Принцип всё равно тот же. http://silveredfern.wordpress.com/2011/03/20/doing-a-faceup-on-a-bjd/
Nasha_Masha, хорошая ссылка, всё пригодится
Я вот жду когда мне компрессор наконец доставят- хочу попробовать аэрографом рисовать монстриков любимых.
Очень Дашины работы вдохновили (Nesladkaya_N)!!!! Только нигде не могу ацетон купить, чтоб мэйк стереть...
Я вот жду когда мне компрессор наконец доставят- хочу попробовать аэрографом рисовать монстриков любимых.
Очень Дашины работы вдохновили (Nesladkaya_N)!!!! Только нигде не могу ацетон купить, чтоб мэйк стереть...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ацетоном хорошо стирается? Я стирала жидкостью для ногтей с ацетоном - краска как жевачка ползла. А ведь это была Френки (!) И если долго тереть, то пластик на теле начинает портиться.
Чем можно без проблем стирать?
Чем можно без проблем стирать?
Nasha_Masha, я смотрела много видео-уроков на YouTube- они там все спокойно стирают ацетоном, раз-и всё.
А жидкостью для снятия лака я одной кукле всё ужааааасно размазала и себе все пальцы истёрла, пытаясь хоть что-то оттереть так и лежит кукла с испорченным лицом, пока ацетон не найду.
А жидкостью для снятия лака я одной кукле всё ужааааасно размазала и себе все пальцы истёрла, пытаясь хоть что-то оттереть так и лежит кукла с испорченным лицом, пока ацетон не найду.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А я своей Дин стирала губки простой безацетоновой жидкостью для снятия лака... В уголках губ краска кое-где осталась, но только потому, что я достать её не смогла.
Nasha_Masha, у меня такое было с жидкостью для снятя лака, купленной рублей за 80. А вот когда покупала за 10-20 - всё отлично стиралось. А подороже - она, видимо, более мягкая.
Ray, да вот втом-то и дело, что конкретно в этих работах я не вижу характера и индивидуальности. Во всех её работах раньше были видны общий стиль и индивидуальность куклы. А в этих остался только стиль.
Порылась на фликре, мне понравились ООАКи автора nonaptime, особенно понравилась идея тату/рисунка на теле
А вот эта Гулия такая лапа
А вот эта Гулия такая лапа
Вот еще лапуля
А вот в ней что-то зацепило.... Может, сочетание тона кожи и волос...
А вот в ней что-то зацепило.... Может, сочетание тона кожи и волос...
Вот еще с рисунками на теле необычно
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»