Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
А мои девочки сегодня ходили в "зоопарк"):
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Вот уж действительно "зоопарк")
Как то странно Холин смотрит,не съест ли ?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kroshka Mu, Adele1207, афро-паричок на Клоде от Мокси Тинз. Я сделала в нём прорези для ушек (так, чтобы не разрушить ряды пришитых прядей)
и постригла по контуру, чтобы уменьшить объём причёски.
Этот парень у нас актёр по призавнию. Снялся уже в трёх постановках нашего двора:
кадр из постановки "Aнна КареNина"
Этот парень у нас актёр по призавнию. Снялся уже в трёх постановках нашего двора:
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, а что это Скелита сдержавает ручки у Клодин?))) Боится за свиночек, как бы не съела?))))
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Ingrid777 писал(а):Kroshka Mu, Adele1207, афро-паричок на Клоде от Мокси Тинз. Я сделала в нём прорези для ушек (так, чтобы не разрушить ряды пришитых прядей)
[ Изображение ]
Вот не подвело меня моё 6 чувство - думала,что афро от Мокси Тинз,но тут сказали,мол от Лив.Я в Ливках не разбираюсь,вот сразу и подумала,что он от Мокси Тинз Правильно подумала)
Какой у вас актёрский талант!Да вы прям второй Джони Депп
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Ahsoka писал(а):RusalkaElena, а что это Скелита сдержавает ручки у Клодин?))) Боится за свиночек, как бы не съела?))))
Верно верно!Но Волкам всё равно надо есть!
А то станут похожими на Скилетту
Последний раз редактировалось Adele1207 04 фев 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Adele1207, Да, моя ошибка. Подумала, от ЛИВ.
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Yuliya Vitaleva писал(а):Adele1207, Да, моя ошибка. Подумала, от ЛИВ.
Я тоже после вашего коментария так подумала.Вчера была в ДМ и держала в руках афро паричок от ЛИВок - похож,очень
Как обычно кукла только одна,а париков - море
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афро-паричков от ЛИВок что-то не встречалось, по-моему, их нет. Впрочем, парички МТ и ЛИВ легко отличить по наличию у вторых штырька.
И тут на форуме были очень красивые длинноволосые волки в паричках от ЛИВ, у которых просто штырёк нужно отрезать.
Не все парики МТ подходят, у них всё-таки размер немного колеблется, они и на МТ не все держатся. Но вот кудрявенький как раз хорош - и для МТ, и для МХ-волков, и для ЛИВ
И тут на форуме были очень красивые длинноволосые волки в паричках от ЛИВ, у которых просто штырёк нужно отрезать.
Не все парики МТ подходят, у них всё-таки размер немного колеблется, они и на МТ не все держатся. Но вот кудрявенький как раз хорош - и для МТ, и для МХ-волков, и для ЛИВ
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Ingrid777 писал(а):Афро-паричков от ЛИВок что-то не встречалось, по-моему, их нет. Впрочем, парички МТ и ЛИВ легко отличить по наличию у вторых штырька.
Не все парики МТ подходят, ц них всё-таки размер немногого колеблется, они и на МТ не всегда держатся. Но вот кудрявеький как раз хорош - и для МТ, и для МХ, и для ЛИВ
Нет нет,афро парики ЛИВ есть)
А великолепный длинноволосый Дьюсик,который тут по темке гуляет?
Эльф,да и только)
Я жду Скарижскую Клодин,хочу и ей паричок прикупить,но не знаю - смогу ли я убрать её локоны под парик?
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksushenka, поздравляю с новенькой). По-моему очень милая девушка).
Ingrid777, волки неотразимы и с паричком здорово придумали).
Adele1207, и Хоулин, и Клодин похоже действительно не против были свининки отведать . Свинки их очень перепугались, в кучу сбились как стадо овечек), а я больше всего боялась, чтобы они не решили на зубок девочек попробовать.
А я Ваших девочек так и не смогла посмотреть, почему-то у меня фотки Ваши не показывает комп(.
Ahsoka, Скелита очень верно Клодин сдерживала. Ибо Клодин первая в клетку полезла, так ей хотелось поближе пообщаться, а потом уже и остальные:
Adele1207, и Хоулин, и Клодин похоже действительно не против были свининки отведать . Свинки их очень перепугались, в кучу сбились как стадо овечек), а я больше всего боялась, чтобы они не решили на зубок девочек попробовать.
А я Ваших девочек так и не смогла посмотреть, почему-то у меня фотки Ваши не показывает комп(.
Ahsoka, Скелита очень верно Клодин сдерживала. Ибо Клодин первая в клетку полезла, так ей хотелось поближе пообщаться, а потом уже и остальные:
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
RusalkaElena писал(а):Ksushenka, поздравляю с новенькой). По-моему очень милая девушка).
[ Изображение ]
[ Изображение ]
У меня тоже мои фотки не показывает мой же комп
Но кроме вас никто ничего не говорит,у всех вроде всё открывается...
Всё,пора переходить на радикал
RusalkaElena, поросятки в шоке от волчицы
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Adele1207, я уже несколько раз обновляла страничку, но у меня все равно фото не видно, только слово "изображение"(.
Girlucard , я сама удивилась, обычно мои хрюшки очень любопытные, а тут испугались и сначала в кучу сбились и так долго стояли.
Girlucard , я сама удивилась, обычно мои хрюшки очень любопытные, а тут испугались и сначала в кучу сбились и так долго стояли.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 писал(а):Этот парень у нас актёр по призавнию. Снялся уже в трёх постановках нашего двора:
[ Изображение ]
Класс!!! Прямо в точку!
А у меня радость! Долгожданная Рошелька приехала! Ну и подарки от мужа - умывалка и крутой журнал!!!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Homa, Интригующий заголовок Поздравляю!)))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya Vitaleva Спасибо!
Adele1207 И у меня не отображает .
RusalkaElena Какой у вас отличный зоопарк! Свинки прелесть! А сколько их-4? Или кто-то ещё прячется?
Homa Поздравляю! Рошелька-чудо! И муж молодец-замечательные подарки! И Дарвин ваш поразительный хрюшик!
Adele1207 И у меня не отображает .
RusalkaElena Какой у вас отличный зоопарк! Свинки прелесть! А сколько их-4? Или кто-то ещё прячется?
Homa Поздравляю! Рошелька-чудо! И муж молодец-замечательные подарки! И Дарвин ваш поразительный хрюшик!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Homa, поздравляю с новенькой.
Emma-Alex, спасибо. В этой клетке 4 девочки. А так есть еще свинки в др.клетке и в дюне).
Emma-Alex, спасибо. В этой клетке 4 девочки. А так есть еще свинки в др.клетке и в дюне).
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, забавные фото
Homa, Ksushenka, поздравляю с новенькими!
talary_mars, интересное фото с кошечкой получилось
Юки
Homa, Ksushenka, поздравляю с новенькими!
talary_mars, интересное фото с кошечкой получилось
Юки
Скрытый контент: показать
Морские свинки всех видов так классно смотрятся с монстряшками! RusalkaElena, а они все у Вас дома живут или это в зоомагазине?
Моя Гуля бродит по зимнему лесу
Вообще-то на НГ к нам приехала Френки в подарок дочке, но хозяйка запрещает мне ее переодевать, причесывать и т.д. (и сама в нее не играет, Френ просто стоит на полке). Вот один кадр все же сделала - девчонки познакомились-таки (после чего Френ была поставлена обратно в шкаф, строго у дочи с этим )
Моя Гуля бродит по зимнему лесу
Вообще-то на НГ к нам приехала Френки в подарок дочке, но хозяйка запрещает мне ее переодевать, причесывать и т.д. (и сама в нее не играет, Френ просто стоит на полке). Вот один кадр все же сделала - девчонки познакомились-таки (после чего Френ была поставлена обратно в шкаф, строго у дочи с этим )
У меня долгожданное пополнение!
Девочки обе очень ровненькие, обе китайские, но вот странность - Клео (выпуска 2010) - с подставкой, а Клодин (выпуска 2012) - без
Девочки обе очень ровненькие, обе китайские, но вот странность - Клео (выпуска 2010) - с подставкой, а Клодин (выпуска 2012) - без
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacerta, ну почему же странность - маттел уже год как бюджеткам подставок не кладёт
слышала от зарубежных поклонников, что если стоимость куклы ниже 20$, то подставки там не будет. То же самое относиться к сетам - если общую стоимость поделить на количество кукол
слышала от зарубежных поклонников, что если стоимость куклы ниже 20$, то подставки там не будет. То же самое относиться к сетам - если общую стоимость поделить на количество кукол
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Ephemera писал(а):Lacerta, ну почему же странность - маттел уже год как бюджеткам подставок не кладёт
О,ну этим мателл болеет явно...
Но у Роллеров подставки всё же были - хотя на амазоне я заказывала племяшке Френки одну за 10$,а дочке одной маминой знакомой не подфортило,забрали за 18$.
Даже в I♥Fashion подставки не положили,мол,одежды и так много
А расчёски вобще в дефицитете - не у Роллеров,не у спальных,не у Денц Класс и бюджеток Скариж их нет(
Пластик нынче дорогой,особенно цветной!
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Класс!!! Прямо в точку!
А у меня радость! Долгожданная Рошелька приехала! Ну и подарки от мужа - умывалка и крутой журнал!!!
[/quote]
Рошель - прелесть)
У самой такая же)
Вижу вам тоже с бирюзовыми прядками повезло,аккуратные
[/quote]
Рошель - прелесть)
У самой такая же)
Вижу вам тоже с бирюзовыми прядками повезло,аккуратные
Какие у всех фотографии красивые! Приехала ко мне роликовая Оперетта (ждала четыре куклы, пришло две, оставлю всего одну ) Мордашка красивая, ровненькая, но волосы как распустила, уже и не знала как эту плешь прикрыть. На боковой пробор еле волосы уложила.
Гулия в аутфите Оперетты (покупала заранее Оперетте, но Гулька не отдает )
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо). Юки идет этот аутфит и она такой мне задумчивой показалась.
Mamazebra, это у меня дома свинки живут. Я уже много лет держу. Обожаю этих зверюшек, одно время на выставки ездила и разведением занималась, правда недолго совсем.
Ваши фото очень понравились. Особенно прогулка в лесу.
Lacerta, с пополнением. Красивые девочки. Мне вообще кажется, что чем новее серия, тем все бюджетнее и бюджетнее .
o-lia, красивые девочки, а почему только две дошли, почта подвела?
Mamazebra, это у меня дома свинки живут. Я уже много лет держу. Обожаю этих зверюшек, одно время на выставки ездила и разведением занималась, правда недолго совсем.
Ваши фото очень понравились. Особенно прогулка в лесу.
Lacerta, с пополнением. Красивые девочки. Мне вообще кажется, что чем новее серия, тем все бюджетнее и бюджетнее .
o-lia, красивые девочки, а почему только две дошли, почта подвела?
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
RusalkaElena, Очень позабавил ваш зоопарк)))
Дикий оффтоп, конечно, но я слышала что свинки очень шумные. Они по ночам не буянят? (Дочки очень просят, а я как то в сомнениях...)
Дикий оффтоп, конечно, но я слышала что свинки очень шумные. Они по ночам не буянят? (Дочки очень просят, а я как то в сомнениях...)
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
o-lia писал(а):Какие у всех фотографии красивые! Приехала ко мне роликовая Оперетта (ждала четыре куклы, пришло две, оставлю всего одну ) Мордашка красивая, ровненькая, но волосы как распустила, уже и не знала как эту плешь прикрыть. На боковой пробор еле волосы уложила.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А почему только одну оставляете?
Кто та бедняга,которую вы не оставляете у себя,если не секрет?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Timmerisa, офф-топом, мои свинки ночью шумели только если сон плохой снился или пугало что-то... была у меня одна особенно пугливая. А так тихие были, туповатые, много в туалет ходящие
o-lia, всё-таки красивая Оперетта. А гулия из какой серии, что-то не пойму? Не Глум бич?
Ну и дабы сильно не флудить:
o-lia, всё-таки красивая Оперетта. А гулия из какой серии, что-то не пойму? Не Глум бич?
Ну и дабы сильно не флудить:
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
RusalkaElena писал(а):Ksushenka, поздравляю с новенькой). По-моему очень милая девушка).
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень милый у вас зоопарк)У меня так же было с кроликами - штук 7 было,разводила.Теперь всех распродала и оставила только одну себе,любимую)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»