Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Emily » 03 фев 2013, 17:34

novemberjoey, спасибо)) Кукла с кухней стоила 1185 рублей.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 03 фев 2013, 18:16

Emily, не стоит, действительно прекрасный набор) Недорого так :shock: 5925 тг по нашему. Спасибо за ответ)
Завтра, кстати, если повезет, добуду себе одну пластмаску в коллекцию. Должна же быть, всё-таки)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 03 фев 2013, 19:01

Lenik, куколка чудо) Она местами даже лучше, чем ливка (хотя я сама ливкопоклонник) — например, ресницами...

Обладатели кукол Lina (извините, ники не указываю, не помню уже, на каких страницах были) — завидую вам черной завистью! Сегодня даже пошла в наш гипермаркет "Магнит", ну и никого не нашла. На двух стеллажах была толпа Винкс, несколько подМокси Гёлз, псевдобарбей и разных лошадок. Не то чтобы я удивилась этому, но втайне все-таки надеялась, что найду-таки Лину. Так понравились мне ее глазки. Печалька... :cry:

А на днях приобрела псевдо-монстряшку. Понравилась мордашка, может пересажу попозже (если тело подходящего скинтона найду, конечно, а скинтон у нее замысловатый). Собственно, вот:
Изображение
Изображение
(волосы мы уже помыли и пригладили, так что на прическу внимания не обращаем:))
Изображение

Наряд просто феерический :lol:
Руки разводятся в стороны и вперед, ноги гнутся в коленях на 1 щелчок. Волосы, как водится, лезут; ну и лысины – куда ж без них... В общем, обнять и плакать :) Будем искать тело, а пока пусть такой поживет. Мож, наряд какой сооружу ей.
Последний раз редактировалось Libera 17 май 2013, 15:56, всего редактировалось 3 раза.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 фев 2013, 19:03

Libera, лицо внезапно очень красивое у вашей псевдо-монстры) Таким милых тут еще не показывали)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 03 фев 2013, 19:22

Libera, личико красивое такое, не встречала еще. Гибридное. Шов Френки, скинтон похож на Клодин.. :D

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 03 фев 2013, 20:05

kovarnii_tuska, спасибо) Именно за личико и купила.
По-моему, тут мелькали несколько раз довольно симпатичные монстры, и даже шарнирные. По-крайней мере, мне запомнились :)

novemberjoey, спасибо! Ах да, шрам же ещё... У неё к тому же глаза голубые. Так что неведома зверушка у меня завелась.
Последний раз редактировалось Libera 04 фев 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 03 фев 2013, 20:29

Libera, но если её к какому-нибудь шарнирному тельцу монстра с ибея приделать. плюс перекрасить, будет полноценная монстряшка. ООАК этакий :)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 03 фев 2013, 22:07

Emily, м, у нас такие в Роджере продаются. Давно засматриваюсь, но на покупку все не решаюсь. Красивая кукла)
Libera, у нас в магните тоже Лины в ближайшем Магните, где есть отдел с игрушками тоже лины нет. Во всех остальных, что я знаю и вовсе этого отдела нет. Где искать остальные Магниты с игрушками не знаю, по всем бегать накладно.
А интересная вам монстря попалась. Молд вроде бы под Френки, но переносица более выраженная)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 03 фев 2013, 22:20

novemberjoey, мысль интересная, но настоящую монстряшку обезглавливать жалко, лучше уж её тогда оставить себе :) Или вы имеете в виду — тушку поискать? Я там не видела тела по-отдельности... Пойду еще посмотрю.
Girlucard, ага, мне тоже нравится) Курносая такая!
Правда, помимо перечисленных дефектов, был еще недостаток — голова болталась и норовила съезать вниз. Пришлось лечить канифолью и резинкой, намотанной на шею. Штырька, держащего голову (как ту показывали), у неё на шее нет.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 фев 2013, 23:13

Girlucard, спасибо :) если всё-таки купите такую и решите пересаживать на шарнирное тело - расскажите потом, пожалуйста, на какое именно посадили :wink: А то я мечтаю свою пересадить, но не представляю даже, на какое именно тело :roll:

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 04 фев 2013, 00:15

Libera, у подделок бывает такое. Для них, кстати, своя тема сейчас тоже есть) viewtopic.php?f=67&t=38651
Emily, не знаю, правда решусь ли я все таки на нее. Скорее всего это будет, когда начну домик для обитсу собирать, а это может и вовсе, только через полгода будет :roll: Мне кажется, что лучше всего, посадить на обитсу 25 или 23, что бы была похожа на подростка. Хотя, если интересно, то вот оригинальная Соня на обитсу 27: http://vk.com/album-23622119_164724337 Не помню, выкладывали ее на дп или нет)

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 04 фев 2013, 11:17

Имеется телефонофотка ливкоподобных подделочек монстроподобного цвета :-D Лица видно не очень хорошо :( Стоит ли выкладывать, или такое было уже?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 фев 2013, 12:21

Девочки, вам очень повезло! У нас таких красоток нет.
Зашли недавно в магазинчик, я спросила у продавца: "А у вас есть подделки под Монстр Хай?" Думала она не вкурсе. Но, к моему удивлению (аж челюсть отвисла), продавщица быстро зло выпалила: "Нет!" Значит, я такая не одна в нашей провинции :lol: Значит, интересуются девушки :lol:
В том же магазинчике откопала подделку под ЛИВ. Сильно удивилась, но ещё больше удивилась цене, - примерно на 300 руб. дороже оригинала.
Lenik, ваша девочка - звёздочка в вечернем небе. Она прекрасна!
Emily, хоть ваша девочка и подделочка, но не хуже оригинала. Для меня даже соблазнительней. Я на Сонечку не решилась, к сожалению. А вот на такую, как у вас, с удовольствием!
Libera, если бы я встретила такую, да за 140рублей... :twisted: Две бы схватила :mrgreen: Поздравляю, ваша девочка чудо. Китайцы совершенствуются :mrgreen:

novemberjoey писал(а):Здравствуйте, я новенькая на форуме. Давно слежу за этой темой. Начиталась, аж захотелось купить такую "пластмаску")

Не одна вы такая 8) Я лично тоже здесь вечно трусь. Порой такую красоту увидишь, что фирменные куклы поблекнут! :mrgreen: Именно благодаря этой темке и появился мой котёночек:

ИзображениеИзображение

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 04 фев 2013, 12:38

Beglyanka писал(а):Libera, если бы я встретила такую, да за 140рублей... :twisted: Две бы схватила :mrgreen

Спасибо) Их и было две темнокожих (а также штук десять розового и бирюзового скинтона, но эти не впечатлили). Взяла одну, т.к. вторая кривая была... Может, и зря не купила; перерисовывать было бы не жалко :).
Ваш котенок очень интересный! Мне кажется, ей очень пошел бы наряд в "джунгли/этно" стиле.

muhhada писал(а):ливкоподобных подделочек монстроподобного цвета :-D

Прямо заинтриговали! :roll:

Girlucard, спасибо за ссылку. Покажемся и там чуть позже.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 фев 2013, 13:16

Libera писал(а):Мне кажется, ей очень пошел бы наряд в "джунгли/этно" стиле

Очень подошёл. БЫ. Шить некому :mrgreen: Могу предложить вот так:

ИзображениеИзображение

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 04 фев 2013, 13:31

Libera, крутая монстра 8) мне кажется,это закос под молд Клео :roll:

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 04 фев 2013, 14:41

Beglyanka, это что, так вот просто взять и магазине такую синюшку найти?? я тоже хочу!! аватар в чистом виде! вы ей полоски сами рисовали? а можно фото нюд? :mrgreen: хочууу!!

Nuir
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nuir » 04 фев 2013, 14:44

Beglyanka, Ваше синее аватарское чудо поразило меня в самое сердце! Жаль, я таких не встречала нигде...

RedRidinHood, похоже на гибрид Клео (переносицей) и Френки (круглыми губками и щёчками). А скинтон от выцветшей Клодин. :shock:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 04 фев 2013, 15:32

Бывшая ветеринарша, уже мелькавшая в теме. Само-собой, гибрид :mrgreen: Сидит на тушке Селины, которую показывали на предыдущих страницах:

Изображение
Изображение
Теперь назвала свое имя - Инга.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 фев 2013, 15:41

Спасибо, девочки!
Только моё синюшное чудо здесь уже мелькало. Можете глянуть на 53-й, 59-й и далее 60-какойто страницах (если не ошибаюсь). Именно здесь его и увидела. Здесь вообще много таааааааких куколок.... При чём, достаточно редких. Они тем и редки, что китайские игровушки. Фирменные куклы можно по Инету откопать, а местные игровушки - клад, за которым гоняться и мечтать :mrgreen: И моя НеЭва не исключение.
Повторю инфу про "Аватаров". Такие, как моя, встречались чаще на Украине, в России были, вроде, но реже. Одна форумчанка даже предлагала выслать, кому надо. Но мне тогда оказалось не надо :? А потом посмотрела фильм Аватар..... И заболела! Весь цивилизованный мир уже в 3D посмотрел, а я до обычного только дошла :lol: Купилась на литые здоровенные ухи. И нос! Шикарный кошачий нос :mrgreen: Полоски были нарисованы. Они по всему телу нарисованы :) Один минус - молдованные трусы :? Волосы по всей голове прошиты. Ручки в стороны разводятся. Тут уже обсуждали "похоже/не похоже", так что не буду. Всё на любителя.
2 недели рыскала по Инету, искала инфу, сравнивала, спрашивала. Украинские магазины не отвечали на вопросы. При этом, у них только с моргающими ("настоящими") глазками были. Найти можно, если что. А вот с нарисованными нашла только в одном месте - на Молотке. Долго сомневалась: Е-бей или Молоток? Купила у нас, как-то живее показалась кукла, теплее, что ли. И не жалею :D Кстати, в магазинах у нас таких нет. Где только не искала
Разновидностей "Аватаров" не так много, оказывается. Тоннер (цена.... и не достать, наверняка), фирменные на Е-бей: ХотТойз (в районе 10 тыс., вроде), фигурки какой-то фирмы 6 дюймов, и мелкие фигурки от Маттел. Весь ассортимент шарнирные!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 фев 2013, 15:44

Вот ещё что. Волосы у Аватарки из того же материала, что и у куклы фирмы Wilсo. Скольких игровушек в руках подержала, но только у них двоих волосы идентичны.

tixona2
Серьезно интересуюсь

Сообщение tixona2 » 04 фев 2013, 18:20

Libera, я сегодня таких же монстряшек видела, но по 160 и 130( в пакетике). Правда у одной - темненькой и ушки есть,а тельце не очень, ножки на один полущелчок-щелчок, не поняла, а синенькая без жабр-плавников. Но темненькая намного симпатичнее.

tixona2
Серьезно интересуюсь

Сообщение tixona2 » 04 фев 2013, 18:23

А еще видела замечательную подделочку под А.Хуан, младенчики такие Лео и еще кто-то, правда вроде анатомически корректны и стоят всего 430 и 480р.Через пластик не очень видны подробности, но мальчишечка хорошенький.

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 04 фев 2013, 19:15

Beglyanka, какая хорошенькая аватарка ^_^ Если она не похожа, то уж точно симпатичнее оригинала :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 04 фев 2013, 19:58

Вот такого принца отхватила за 300 руб. Мои Маттеловские парни не пожалели одёжки :wink: Пластик нормальной толщины, предплечья и голени из какого-то резинопластика сделаны, по тону схожи с основным телом, разница в цвете не бросается в глаза, шарниры в коленях слабоваты (поправимо конечно). Качество обработки швов отличное. Грим чуток бледноват, но мне кажется "в кой-то веке парень попался без косметики". Один минус, парень отказывается вращаться в талии, те или я при распаковке так его повернула что заело или так было, но он чуть-чуть в талии повёрнут, а в исходное положение не хочет. Может в тёплой водичке подержать, мало ли чего там прилипло. В общем не решилась проблему убрать, да и так нормально, меня не напрягает. Вот думаю может ещё прихватить, а то не каждый день попадаются парни с причёской а ля Маликов/Хаул Дженкинс :lol:
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 04 фев 2013, 22:36

Emily, какая хорошенькая куколка, просто чудо! :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 фев 2013, 22:56

Speranza nel cuore, спасибо! :D

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 05 фев 2013, 09:07

Ninn, очень видный парень! Лицо бы еще покрупнее, а? :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2013, 09:52

Вот такой лот из 18 кукол продавался на Молотке. Не устояла, купила :wink: С нетерпением жду, когда приедет.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 05 фев 2013, 13:03

Rukella, не проблема :oops: Глаза одинаковые, тут просто с учётом перспективы.
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»