Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
novemberjoey, спасибо)) Кукла с кухней стоила 1185 рублей.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, не стоит, действительно прекрасный набор) Недорого так 5925 тг по нашему. Спасибо за ответ)
Завтра, кстати, если повезет, добуду себе одну пластмаску в коллекцию. Должна же быть, всё-таки)
Завтра, кстати, если повезет, добуду себе одну пластмаску в коллекцию. Должна же быть, всё-таки)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenik, куколка чудо) Она местами даже лучше, чем ливка (хотя я сама ливкопоклонник) — например, ресницами...
Обладатели кукол Lina (извините, ники не указываю, не помню уже, на каких страницах были) — завидую вам черной завистью! Сегодня даже пошла в наш гипермаркет "Магнит", ну и никого не нашла. На двух стеллажах была толпа Винкс, несколько подМокси Гёлз, псевдобарбей и разных лошадок. Не то чтобы я удивилась этому, но втайне все-таки надеялась, что найду-таки Лину. Так понравились мне ее глазки. Печалька...
А на днях приобрела псевдо-монстряшку. Понравилась мордашка, может пересажу попозже (если тело подходящего скинтона найду, конечно, а скинтон у нее замысловатый). Собственно, вот:
(волосы мы уже помыли и пригладили, так что на прическу внимания не обращаем:))
Наряд просто феерический
Руки разводятся в стороны и вперед, ноги гнутся в коленях на 1 щелчок. Волосы, как водится, лезут; ну и лысины – куда ж без них... В общем, обнять и плакать Будем искать тело, а пока пусть такой поживет. Мож, наряд какой сооружу ей.
Обладатели кукол Lina (извините, ники не указываю, не помню уже, на каких страницах были) — завидую вам черной завистью! Сегодня даже пошла в наш гипермаркет "Магнит", ну и никого не нашла. На двух стеллажах была толпа Винкс, несколько подМокси Гёлз, псевдобарбей и разных лошадок. Не то чтобы я удивилась этому, но втайне все-таки надеялась, что найду-таки Лину. Так понравились мне ее глазки. Печалька...
А на днях приобрела псевдо-монстряшку. Понравилась мордашка, может пересажу попозже (если тело подходящего скинтона найду, конечно, а скинтон у нее замысловатый). Собственно, вот:
(волосы мы уже помыли и пригладили, так что на прическу внимания не обращаем:))
Наряд просто феерический
Руки разводятся в стороны и вперед, ноги гнутся в коленях на 1 щелчок. Волосы, как водится, лезут; ну и лысины – куда ж без них... В общем, обнять и плакать Будем искать тело, а пока пусть такой поживет. Мож, наряд какой сооружу ей.
Последний раз редактировалось Libera 17 май 2013, 15:56, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, лицо внезапно очень красивое у вашей псевдо-монстры) Таким милых тут еще не показывали)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Libera, личико красивое такое, не встречала еще. Гибридное. Шов Френки, скинтон похож на Клодин..
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, спасибо) Именно за личико и купила.
По-моему, тут мелькали несколько раз довольно симпатичные монстры, и даже шарнирные. По-крайней мере, мне запомнились
novemberjoey, спасибо! Ах да, шрам же ещё... У неё к тому же глаза голубые. Так что неведома зверушка у меня завелась.
По-моему, тут мелькали несколько раз довольно симпатичные монстры, и даже шарнирные. По-крайней мере, мне запомнились
novemberjoey, спасибо! Ах да, шрам же ещё... У неё к тому же глаза голубые. Так что неведома зверушка у меня завелась.
Последний раз редактировалось Libera 04 фев 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Libera, но если её к какому-нибудь шарнирному тельцу монстра с ибея приделать. плюс перекрасить, будет полноценная монстряшка. ООАК этакий
Emily, м, у нас такие в Роджере продаются. Давно засматриваюсь, но на покупку все не решаюсь. Красивая кукла)
Libera, у нас в магните тоже Лины в ближайшем Магните, где есть отдел с игрушками тоже лины нет. Во всех остальных, что я знаю и вовсе этого отдела нет. Где искать остальные Магниты с игрушками не знаю, по всем бегать накладно.
А интересная вам монстря попалась. Молд вроде бы под Френки, но переносица более выраженная)
Libera, у нас в магните тоже Лины в ближайшем Магните, где есть отдел с игрушками тоже лины нет. Во всех остальных, что я знаю и вовсе этого отдела нет. Где искать остальные Магниты с игрушками не знаю, по всем бегать накладно.
А интересная вам монстря попалась. Молд вроде бы под Френки, но переносица более выраженная)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
novemberjoey, мысль интересная, но настоящую монстряшку обезглавливать жалко, лучше уж её тогда оставить себе Или вы имеете в виду — тушку поискать? Я там не видела тела по-отдельности... Пойду еще посмотрю.
Girlucard, ага, мне тоже нравится) Курносая такая!
Правда, помимо перечисленных дефектов, был еще недостаток — голова болталась и норовила съезать вниз. Пришлось лечить канифолью и резинкой, намотанной на шею. Штырька, держащего голову (как ту показывали), у неё на шее нет.
Girlucard, ага, мне тоже нравится) Курносая такая!
Правда, помимо перечисленных дефектов, был еще недостаток — голова болталась и норовила съезать вниз. Пришлось лечить канифолью и резинкой, намотанной на шею. Штырька, держащего голову (как ту показывали), у неё на шее нет.
Girlucard, спасибо если всё-таки купите такую и решите пересаживать на шарнирное тело - расскажите потом, пожалуйста, на какое именно посадили А то я мечтаю свою пересадить, но не представляю даже, на какое именно тело
Libera, у подделок бывает такое. Для них, кстати, своя тема сейчас тоже есть) viewtopic.php?f=67&t=38651
Emily, не знаю, правда решусь ли я все таки на нее. Скорее всего это будет, когда начну домик для обитсу собирать, а это может и вовсе, только через полгода будет Мне кажется, что лучше всего, посадить на обитсу 25 или 23, что бы была похожа на подростка. Хотя, если интересно, то вот оригинальная Соня на обитсу 27: http://vk.com/album-23622119_164724337 Не помню, выкладывали ее на дп или нет)
Emily, не знаю, правда решусь ли я все таки на нее. Скорее всего это будет, когда начну домик для обитсу собирать, а это может и вовсе, только через полгода будет Мне кажется, что лучше всего, посадить на обитсу 25 или 23, что бы была похожа на подростка. Хотя, если интересно, то вот оригинальная Соня на обитсу 27: http://vk.com/album-23622119_164724337 Не помню, выкладывали ее на дп или нет)
Имеется телефонофотка ливкоподобных подделочек монстроподобного цвета Лица видно не очень хорошо Стоит ли выкладывать, или такое было уже?
Девочки, вам очень повезло! У нас таких красоток нет.
Зашли недавно в магазинчик, я спросила у продавца: "А у вас есть подделки под Монстр Хай?" Думала она не вкурсе. Но, к моему удивлению (аж челюсть отвисла), продавщица быстро зло выпалила: "Нет!" Значит, я такая не одна в нашей провинции Значит, интересуются девушки
В том же магазинчике откопала подделку под ЛИВ. Сильно удивилась, но ещё больше удивилась цене, - примерно на 300 руб. дороже оригинала.
Lenik, ваша девочка - звёздочка в вечернем небе. Она прекрасна!
Emily, хоть ваша девочка и подделочка, но не хуже оригинала. Для меня даже соблазнительней. Я на Сонечку не решилась, к сожалению. А вот на такую, как у вас, с удовольствием!
Libera, если бы я встретила такую, да за 140рублей... Две бы схватила Поздравляю, ваша девочка чудо. Китайцы совершенствуются
Не одна вы такая Я лично тоже здесь вечно трусь. Порой такую красоту увидишь, что фирменные куклы поблекнут! Именно благодаря этой темке и появился мой котёночек:
Зашли недавно в магазинчик, я спросила у продавца: "А у вас есть подделки под Монстр Хай?" Думала она не вкурсе. Но, к моему удивлению (аж челюсть отвисла), продавщица быстро зло выпалила: "Нет!" Значит, я такая не одна в нашей провинции Значит, интересуются девушки
В том же магазинчике откопала подделку под ЛИВ. Сильно удивилась, но ещё больше удивилась цене, - примерно на 300 руб. дороже оригинала.
Lenik, ваша девочка - звёздочка в вечернем небе. Она прекрасна!
Emily, хоть ваша девочка и подделочка, но не хуже оригинала. Для меня даже соблазнительней. Я на Сонечку не решилась, к сожалению. А вот на такую, как у вас, с удовольствием!
Libera, если бы я встретила такую, да за 140рублей... Две бы схватила Поздравляю, ваша девочка чудо. Китайцы совершенствуются
novemberjoey писал(а):Здравствуйте, я новенькая на форуме. Давно слежу за этой темой. Начиталась, аж захотелось купить такую "пластмаску")
Не одна вы такая Я лично тоже здесь вечно трусь. Порой такую красоту увидишь, что фирменные куклы поблекнут! Именно благодаря этой темке и появился мой котёночек:
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):Libera, если бы я встретила такую, да за 140рублей... Две бы схватила :mrgreen
Спасибо) Их и было две темнокожих (а также штук десять розового и бирюзового скинтона, но эти не впечатлили). Взяла одну, т.к. вторая кривая была... Может, и зря не купила; перерисовывать было бы не жалко .
Ваш котенок очень интересный! Мне кажется, ей очень пошел бы наряд в "джунгли/этно" стиле.
muhhada писал(а):ливкоподобных подделочек монстроподобного цвета
Прямо заинтриговали!
Girlucard, спасибо за ссылку. Покажемся и там чуть позже.
Libera писал(а):Мне кажется, ей очень пошел бы наряд в "джунгли/этно" стиле
Очень подошёл. БЫ. Шить некому Могу предложить вот так:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, крутая монстра мне кажется,это закос под молд Клео
Beglyanka, это что, так вот просто взять и магазине такую синюшку найти?? я тоже хочу!! аватар в чистом виде! вы ей полоски сами рисовали? а можно фото нюд? хочууу!!
Beglyanka, Ваше синее аватарское чудо поразило меня в самое сердце! Жаль, я таких не встречала нигде...
RedRidinHood, похоже на гибрид Клео (переносицей) и Френки (круглыми губками и щёчками). А скинтон от выцветшей Клодин.
RedRidinHood, похоже на гибрид Клео (переносицей) и Френки (круглыми губками и щёчками). А скинтон от выцветшей Клодин.
Спасибо, девочки!
Только моё синюшное чудо здесь уже мелькало. Можете глянуть на 53-й, 59-й и далее 60-какойто страницах (если не ошибаюсь). Именно здесь его и увидела. Здесь вообще много таааааааких куколок.... При чём, достаточно редких. Они тем и редки, что китайские игровушки. Фирменные куклы можно по Инету откопать, а местные игровушки - клад, за которым гоняться и мечтать И моя НеЭва не исключение.
Повторю инфу про "Аватаров". Такие, как моя, встречались чаще на Украине, в России были, вроде, но реже. Одна форумчанка даже предлагала выслать, кому надо. Но мне тогда оказалось не надо А потом посмотрела фильм Аватар..... И заболела! Весь цивилизованный мир уже в 3D посмотрел, а я до обычного только дошла Купилась на литые здоровенные ухи. И нос! Шикарный кошачий нос Полоски были нарисованы. Они по всему телу нарисованы Один минус - молдованные трусы Волосы по всей голове прошиты. Ручки в стороны разводятся. Тут уже обсуждали "похоже/не похоже", так что не буду. Всё на любителя.
2 недели рыскала по Инету, искала инфу, сравнивала, спрашивала. Украинские магазины не отвечали на вопросы. При этом, у них только с моргающими ("настоящими") глазками были. Найти можно, если что. А вот с нарисованными нашла только в одном месте - на Молотке. Долго сомневалась: Е-бей или Молоток? Купила у нас, как-то живее показалась кукла, теплее, что ли. И не жалею Кстати, в магазинах у нас таких нет. Где только не искала
Разновидностей "Аватаров" не так много, оказывается. Тоннер (цена.... и не достать, наверняка), фирменные на Е-бей: ХотТойз (в районе 10 тыс., вроде), фигурки какой-то фирмы 6 дюймов, и мелкие фигурки от Маттел. Весь ассортимент шарнирные!
Только моё синюшное чудо здесь уже мелькало. Можете глянуть на 53-й, 59-й и далее 60-какойто страницах (если не ошибаюсь). Именно здесь его и увидела. Здесь вообще много таааааааких куколок.... При чём, достаточно редких. Они тем и редки, что китайские игровушки. Фирменные куклы можно по Инету откопать, а местные игровушки - клад, за которым гоняться и мечтать И моя НеЭва не исключение.
Повторю инфу про "Аватаров". Такие, как моя, встречались чаще на Украине, в России были, вроде, но реже. Одна форумчанка даже предлагала выслать, кому надо. Но мне тогда оказалось не надо А потом посмотрела фильм Аватар..... И заболела! Весь цивилизованный мир уже в 3D посмотрел, а я до обычного только дошла Купилась на литые здоровенные ухи. И нос! Шикарный кошачий нос Полоски были нарисованы. Они по всему телу нарисованы Один минус - молдованные трусы Волосы по всей голове прошиты. Ручки в стороны разводятся. Тут уже обсуждали "похоже/не похоже", так что не буду. Всё на любителя.
2 недели рыскала по Инету, искала инфу, сравнивала, спрашивала. Украинские магазины не отвечали на вопросы. При этом, у них только с моргающими ("настоящими") глазками были. Найти можно, если что. А вот с нарисованными нашла только в одном месте - на Молотке. Долго сомневалась: Е-бей или Молоток? Купила у нас, как-то живее показалась кукла, теплее, что ли. И не жалею Кстати, в магазинах у нас таких нет. Где только не искала
Разновидностей "Аватаров" не так много, оказывается. Тоннер (цена.... и не достать, наверняка), фирменные на Е-бей: ХотТойз (в районе 10 тыс., вроде), фигурки какой-то фирмы 6 дюймов, и мелкие фигурки от Маттел. Весь ассортимент шарнирные!
Вот ещё что. Волосы у Аватарки из того же материала, что и у куклы фирмы Wilсo. Скольких игровушек в руках подержала, но только у них двоих волосы идентичны.
Libera, я сегодня таких же монстряшек видела, но по 160 и 130( в пакетике). Правда у одной - темненькой и ушки есть,а тельце не очень, ножки на один полущелчок-щелчок, не поняла, а синенькая без жабр-плавников. Но темненькая намного симпатичнее.
А еще видела замечательную подделочку под А.Хуан, младенчики такие Лео и еще кто-то, правда вроде анатомически корректны и стоят всего 430 и 480р.Через пластик не очень видны подробности, но мальчишечка хорошенький.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beglyanka, какая хорошенькая аватарка ^_^ Если она не похожа, то уж точно симпатичнее оригинала
Вот такого принца отхватила за 300 руб. Мои Маттеловские парни не пожалели одёжки Пластик нормальной толщины, предплечья и голени из какого-то резинопластика сделаны, по тону схожи с основным телом, разница в цвете не бросается в глаза, шарниры в коленях слабоваты (поправимо конечно). Качество обработки швов отличное. Грим чуток бледноват, но мне кажется "в кой-то веке парень попался без косметики". Один минус, парень отказывается вращаться в талии, те или я при распаковке так его повернула что заело или так было, но он чуть-чуть в талии повёрнут, а в исходное положение не хочет. Может в тёплой водичке подержать, мало ли чего там прилипло. В общем не решилась проблему убрать, да и так нормально, меня не напрягает. Вот думаю может ещё прихватить, а то не каждый день попадаются парни с причёской а ля Маликов/Хаул Дженкинс
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какая хорошенькая куколка, просто чудо!
Speranza nel cuore, спасибо!
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ninn, очень видный парень! Лицо бы еще покрупнее, а?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вот такой лот из 18 кукол продавался на Молотке. Не устояла, купила С нетерпением жду, когда приедет.
Rukella, не проблема Глаза одинаковые, тут просто с учётом перспективы.