Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: с новым годом:))))
Котёнок писал(а):А вот мои три девочки возле ёлочки. Они немного растеряны и изумленно озираются по сторонам.
Симпатишная компашка
Что-то у моих Джуку начали шарнирчики разбалтываться особенно у Одри у Джун пока что всё нормально...
Люди где берут подставки для кукол?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):У моей девушки на одной ножке в бедре тоже шарнирчик болтается. Ну не очень чтоб,но слабоват. Потом еще больше разбалтывается? Хм...
Да больше рабалтывается
Сонечка писал(а):и у меня разбалтывается..
Видимо это их общая проблема...
Но зато они очень миленькие! И цена не очень высокая...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Zena писал(а):Мультяшка Ю писал(а): Вот попала, так попала! Хочу всех четверых! Ну, или троих, кроме рыжей, на крайняк...
Дааа это затягиевает! А почему кроме рыжей!? У меня рыжая Одри и восточная Джун! Такие милашки!
У рыжей глаза какие-то вообще странные, серо-фиолетовые. Она на меня в магазине как посмотрела тяжёлым таким гипнотическим взглядом, аж дрожь пробрала...
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мультяшка Ю писал(а):У рыжей глаза какие-то вообще странные, серо-фиолетовые. Она на меня в магазине как посмотрела тяжёлым таким гипнотическим взглядом, аж дрожь пробрала...
они нежного фиалкового цвета!:lol: зато волосики прошиты хорошо! А у Джун под хвостиками лысинки,так что я ей прическу не меняю,так и стоит.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Про головку
У моей Киры (Каны) голова крутилась из стороны в сторону - может, еще у кого есть такая проблема - в общем, я все исправила, нагрела голову под горячей водой и натянула поплотнее. Сейчас все ок!
И, кстате, у меня уже еще одна появилась Джуку! Джун, но я её назвала Жасмин
Re: Про головку
artmaker писал(а):У моей Киры (Каны) голова крутилась из стороны в сторону - может, еще у кого есть такая проблема - в общем, я все исправила, нагрела голову под горячей водой и натянула поплотнее.
Видимо, это проблема всех Кан... artmaker, всю голову или в месте соединения с шеей?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Менолли писал(а):artmaker писал(а):У моей Киры (Каны) голова крутилась из стороны в сторону - может, еще у кого есть такая проблема - в общем, я все исправила, нагрела голову под горячей водой и натянула поплотнее.
Видимо, это проблема всех Кан... artmaker, всю голову или в месте соединения с шеей?
Только место соединения (страшно как-то всю - там же глазки...). Так что - не бойтесь, все будет хорошо. Пять минут страха - и Кана станет еще лучше.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ура! Перед самым Новым годом у меня всё-таки поселилась Кана, она же Жужанна, она же Жужа или Джука Такая милая! Мне очень нравится, что у них глаза стеклянные, особенно у Каны - такие зелёные...
Да, шарниры слабоваты, причёску я пока не расплетал и не хочу, только снимал заколки. А что касается наборов одежды для Джуки - по-моему, они слишком дорогие, учитывая то, что там вообще нет обуви , в то время как нога у кукол не стандартная, не всякая обувь им подойдёт. Недавно посмотрел - им вроде на носок (а они все в гольфах) подходит обувь от шарнирных Курхн (Сонь).
Вначале думал, что сотру макияж над глазами и дорисую ресницы, тогда взгляд не будет настолько ошарашенным, но сейчас смотрю, что вроде и так неплохо.
Да, шарниры слабоваты, причёску я пока не расплетал и не хочу, только снимал заколки. А что касается наборов одежды для Джуки - по-моему, они слишком дорогие, учитывая то, что там вообще нет обуви , в то время как нога у кукол не стандартная, не всякая обувь им подойдёт. Недавно посмотрел - им вроде на носок (а они все в гольфах) подходит обувь от шарнирных Курхн (Сонь).
Вначале думал, что сотру макияж над глазами и дорисую ресницы, тогда взгляд не будет настолько ошарашенным, но сейчас смотрю, что вроде и так неплохо.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Поддавшись повальному увлечению, стала обладательницей Одрины (у меня Ариэль). Качество...ну, мне кажется, ноги немного разной длины О_о, глазки вытаращенные, волосы жесткие, и вот это странное разъезжание коленок - ну да...но за такую цену, в общем, идеала и не дождешься))) Все равно куколка очень милая и нарядная, волосы прошиты густо и их цвет, как и цвет глаз, мне очень понравился. Милое пополнение семейства, я довольна =)
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artheni, у момоки тоже плоская нога, однако некоторая обувь лезет прекрасно:) Тем более, у джуку нет такого выступа на щиколотке, как у момоки, так что ей налезли даже сапоги...
kuroriku, тебе (мы на ты вроде были...) не повезло просто - у моей Одрины вот волосы мягонькие(((
Да и ноги вроде нормальные О_о
А коленки так ещё и у Тайни Китти разъезжаются, я уже писала, а там цена извини-подвинься...
Единственное, рубашку я на неё натянуть не могу - руки в рукава не пролезают вообще.
kuroriku, тебе (мы на ты вроде были...) не повезло просто - у моей Одрины вот волосы мягонькие(((
Да и ноги вроде нормальные О_о
А коленки так ещё и у Тайни Китти разъезжаются, я уже писала, а там цена извини-подвинься...
Единственное, рубашку я на неё натянуть не могу - руки в рукава не пролезают вообще.
artmaker писал(а):У моей Киры (Каны) голова крутилась из стороны в сторону - может, еще у кого есть такая проблема - в общем, я все исправила, нагрела голову под горячей водой и натянула поплотнее. Сейчас все ок!
У моей Каны голова тоже крутится (как у совы - на все 180 градусов), когда как у других с этим все в порядке. Тут все дело в шейном шарнире. И судя по тому, что вам удалось поплотнее натянуть головку, то шейный шарнир просто неплотно (не до конца) вставлен в свой паз. (Надо тоже будет попробовать под горячей водой, хотя я своих девчат пока даже не раздевала).
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С водой ничего не вышло, но сработал другой вариант нагрева... фен. Даже проще. Наконец-то, моя крошка больше не жирафик.artmaker писал(а):У моей Киры (Каны) голова крутилась из стороны в сторону - может, еще у кого есть такая проблема - в общем, я все исправила, нагрела голову под горячей водой и натянула поплотнее. Сейчас все ок!