Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Ой, какая Маришка! Такая домашняя, уютная. На первом фото - просто живая!
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
Всем спасибо Тапочки да, сама делала) Подошву оторвала от тех, в которых она была. Они были такие страшненькие, но подошва хорошая, вот я ее и применила)))
Недавно видела в магазине куклу Аллу фабрики "Весна" с темными волосами и карими глазами. Куколка размером на глаз в районе 35 см, может, чуть больше Герды. Была в красном то ли пальто, то ли платье и белых колготочках. Очень понравилась лепка лица, и, кажется, раньше я таких кукол от "Весны" еще не встречала. Это новые куколки, или их давно выпускают? На коробке стояла дата - сентябрь 2012, но это ведь может и ни о чем не говорить Может быть, у кого-то живут такие девочки?
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Cherry, Маришка - просто лапуська! До недавнего времени я вообще знать не знала о подобных куклах. А увидев их сайт, просто влюбилась в его представительниц. Сразу детство вспоминается. Вот, наверно, закажу у них такую прелесть - Любочку.
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за комплименты всем А я очень хочу весновскую Милану, если где увижу, куплю обязательно!
Последний раз редактировалось Cherry 25 фев 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
FIMKA, а у Вашей Любочки тельце полностью резиновое или только ручки и ножки?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cherry, покупайте, не пожалеете! чудная кукла. да вроде большая. но очень уживчивый ребёнок )))
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
katinamama писал(а):Cherry, покупайте, не пожалеете! чудная кукла. да вроде большая. но очень уживчивый ребёнок )))
Большая кукла - это моя розовая мечта)) Пока что у меня самая высокая это Сара Готц)) А Милана аж 70 см счастья У нас в городе их не видела, а заказывать в интернет-магазине страшно, читала, что заказываешь одно, а приходит совсем другое. И ладно бы одежда, она мне в принципе не нужна, все равно всех переодеваю. Но получить блондинку вместо шатенки не очень хочется.
Последний раз редактировалось Cherry 25 фев 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cherry, так может попробовать через хозяев магазинов в вашем городе? если есть кто-то , кто работает с весной и торгует их куклами, то можно просто прийти и спросить напрямую ли они работают, если напрямую поговорить насчёт того, чтобы они привезли, а вы купили... им не выгоодно одну привозить, привезут несколько и разных. А цвет волос действительно вещь немаловажная, потому как я бы на мою Милану наверное и не взглянула, если бы не привлёк сначала РУСЫЙ цвет волос, а уж потом разглядела мою красотку... а на сайте у них нет блондинок. из 6 штук представленных там, одна тёмная, а остальные русые девочки...
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
katinamama, так и сделаю, спрошу. Хорошо бы выбрать из нескольких. Я обычно покупаю и еще дома на нее смотрю, и пока сама не переодену в рукодельное, и вот тогда кукла становится на самом деле МОЯ
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bagira090, Прелесть какая! И сама куколка прелестная! Что греха таить - я б вместо такой и новую Женьку не пожалела: мне кажется, или у неё глазки не голубые, а сиреневые?
Calikusu, глазки карии. Малышка очень позитивная, одевать ее было одно удовольствие. Сегодня умытая и одетая отправилась в детсад.
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
Купила Юльку Рада Одену и покажемся!
- snow_simba
- Постоянный житель форума
А у меня вот такая весняночка поселилась, на мой взгляд очень миленький карапузик!
snow_simba, согласна с Вами. Я такого же, только мальчика, купила (на предыдущей странице показывала). Они такие нежные, приятные.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, у меня точно такая же,в ванночке, куплена для дочки и дожидается своего часа, очень качественная малышка, и уточка умилительная. Благодаря Вашему совету по работе с Весновскими продавцами пристала к одной с заказами, теперь жду результата. Может, и не привезет ничего толкового, но попытка не пытка. Спасибо за идею!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, всегда пожалуйста ! буду рада, если сработает
- snow_simba
На самом деле это у меня второй карапузик от Весны первый тоже голышок в ванночке - его я дочке на 8-е марта подарю. А этого я для сея купила, очень уж наряд понравился, да и то, что к дочкам попадает в руки, мне уже не достается
Вот такой славный куклочеловек от "Весны" поселился в нашем доме:
Фабричное название куклы - Алла 5. Я спрашивала о ней несколькими постами ранее, но никто так и не откликнулся. На полке рядом с ней были еще девочки в розовом пальто, с голубыми глазами и таким же, как у нашей Аллы, цветом волос. Позднее в другом магазине встретила еще одну Аллу - Аллу 1. От нашей Аллы 5 она отличалась только костюмом - на ней было оранжевое платье и туфельки.
Под катом еще несколько антихудожественных фото
От Герды отличается более женственным, близким к подростковому, телом - на нем обозначена талия и маленькая грудь. Лицо тоже выглядит более "взрослым".
Фабричное название куклы - Алла 5. Я спрашивала о ней несколькими постами ранее, но никто так и не откликнулся. На полке рядом с ней были еще девочки в розовом пальто, с голубыми глазами и таким же, как у нашей Аллы, цветом волос. Позднее в другом магазине встретила еще одну Аллу - Аллу 1. От нашей Аллы 5 она отличалась только костюмом - на ней было оранжевое платье и туфельки.
Под катом еще несколько антихудожественных фото
Скрытый контент: показать
От Герды отличается более женственным, близким к подростковому, телом - на нем обозначена талия и маленькая грудь. Лицо тоже выглядит более "взрослым".
- snow_simba
А вот еще одна малышка!
Куклешка настолько позитивная, что хочется все время на нее смотреть - настроение сразу вверх взлетает! Это тоже в подарок доченьке куплена, пока еще не подарена.
Куклешка настолько позитивная, что хочется все время на нее смотреть - настроение сразу вверх взлетает! Это тоже в подарок доченьке куплена, пока еще не подарена.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snow_simba, ого, я такую ещё не видела! а сколько она см?
snow_simba, замечательный солнечный малыш!
- snow_simba
katinamama она 30 см всего, не тяжелая.
muhhada спасибо! она действительно солнышко!
muhhada спасибо! она действительно солнышко!
- snow_simba
А вот еще, не могу не показать, моя Умница Аня.
Это мы сегодня голову помыли и сфотографировались. А изначально у нее волосы какие-то жирные были.
При всех своих недостатках эта куколка все равно очень милая. А еще мне нравится в ней то, что она меняется под разные образы. С косичками и в шапочке она похожа на анимешную девочку, как сейчас с бантиком - есть в ней что-то от Алисы. А когда мы помылись и я ей челку резинкой для волос прижала - прямо Покахонтас получилась. Как будет время - доработаю эти образы и поснимаю.
Это мы сегодня голову помыли и сфотографировались. А изначально у нее волосы какие-то жирные были.
При всех своих недостатках эта куколка все равно очень милая. А еще мне нравится в ней то, что она меняется под разные образы. С косичками и в шапочке она похожа на анимешную девочку, как сейчас с бантиком - есть в ней что-то от Алисы. А когда мы помылись и я ей челку резинкой для волос прижала - прямо Покахонтас получилась. Как будет время - доработаю эти образы и поснимаю.
Подскажите, а такого типа куклы фабрика еще выпускает? если да, то где их можно купить в Москве?