Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Винтажные куклы и репродукции
zaRUbasik, Валя, хорошие все, добрые! прям семья!! особенно малышня нравится!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте девочки! Как же у вас тут интересно. Я так рада, что нашла эту темку . Так в другой темке 48 страниц совершенно одинаковых барби! и девочки при этом их ещё как то различают Я не всю темку проштудировала, но страниц 9, точно . Только не обижайтесь, пожалуйста, любительницы барби 90-х. Но правда, я видимо чего то не понимаю
Вот познакомтесь и с нами. Вы её, наверное знаете. Кристина 1968 года. Оригинальная. Мы тут в "ню" покажемся, т.к. необычное у нас тело. Одежда и оригинальная тоже есть, но всё равно не её изначальная, по этому на ней примерка просто.
Вот познакомтесь и с нами. Вы её, наверное знаете. Кристина 1968 года. Оригинальная. Мы тут в "ню" покажемся, т.к. необычное у нас тело. Одежда и оригинальная тоже есть, но всё равно не её изначальная, по этому на ней примерка просто.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, вау! вау!!! просто нет слов!! какая редкость... раньше ее так хотела настоящий раритет! и реснички целы! сокровище просто! где ж вы ее добыли? наверно на ебее.... я так подозреваю.... за круглую сумму
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Слава Богу! Вы понимаете, что это такое Спасибо А я, действительно её раздобыла, вообще за несколько копеек, пару лет назад на блошке в Финляндии. Дело в том, что тут ни кто вообще не интересуется куклами и ни чего в них не понимает Кукол у них вообще то мало, но зато, если уж появится, то таое чудо! И они продают за дорого только своих финских кукол, думают, что все остальные- это г-о! Так мне очень везёт, что всех остальне достаются или вообще за копейки, или по сходной цене . Только, редко они появляются. Так мне удаётся раздобыть примерно 3 куклы в год
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen,
Я поразглядывала ваших красавец. Они замечательные, и у них чудесные оутфиты. Особенно заинтересовали две блондинки с пышными каре. А можно их покрупнее сфоткать? что б рассмотреть.
Я поразглядывала ваших красавец. Они замечательные, и у них чудесные оутфиты. Особенно заинтересовали две блондинки с пышными каре. А можно их покрупнее сфоткать? что б рассмотреть.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, оо!! еще и на блошке! вообще здорово! да действительно, где то на блошках продают каких нить кукол и для кого то они не представляют никакой ценности, а я для кого-то сокровище)) у меня есть Кристи, на родном теле , но тело просто тнт, но родное, сделано в японии, но к сожалению мне досталась уже перепрошитая.... там видимо волосики совсем плохие были, хотя я за волосы родные в любом состоянии, чем за перепрошивку)
кстати, насчет барби 90-х , у них конечно лица уже кукольные,(особенно темнокожие у меня почему то не прижились совсем) а у барби 60-х - они что-то выражают, какие то эмоции) щас нас любители 90-х закидают помидорами
а блондинок с каре, боюсь что у меня уже нет.. уехали к новым хозяйкам))
кстати, насчет барби 90-х , у них конечно лица уже кукольные,(особенно темнокожие у меня почему то не прижились совсем) а у барби 60-х - они что-то выражают, какие то эмоции) щас нас любители 90-х закидают помидорами
а блондинок с каре, боюсь что у меня уже нет.. уехали к новым хозяйкам))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, какая красота у вас живет!!!! сума сойти...темненькая, винтажная, активка, да ещё с ресницами))))
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen,
Понятно!
Так а что помидорами то закидывать! Вот их то, 90-х как раз, тут у меня в Финляндии, по 50 центов, пруд пруди! Да и в он-лайн магазинах они за 1 доллар продаются. Их же китайцы ляпают, пятитысячамимиллионами! По мне, они как дауны, все на одно лицо, из одного и того же молда, из года в год, без души вообще состряпаны! Одежда, да, красивая, но это только у брендовых и коллекционных. Но тут кукла тогда, вооще не в счёт. А наши- это настоящая редкость. Ну да ладно, каждому же своё Счастье уже в том, что они куколками интересуются, а не гадостью какой. Я так ещё расцениваю, девочки это, юнные совсем. Наши раритетные куклы очень ведь дорогие, какая жее школьница может себе позволить штуку баксов за Лилли выложить? Если только из родительского кармана Но тогда, это уже родителей коллекция получится.
Я нет Если прошивка выполнена качественно из хорошего материала (купила только что фабричную катушку винтажных волос (не китай)), так приемлю
а блондинок с каре, боюсь что у меня уже нет
Понятно!
Так а что помидорами то закидывать! Вот их то, 90-х как раз, тут у меня в Финляндии, по 50 центов, пруд пруди! Да и в он-лайн магазинах они за 1 доллар продаются. Их же китайцы ляпают, пятитысячамимиллионами! По мне, они как дауны, все на одно лицо, из одного и того же молда, из года в год, без души вообще состряпаны! Одежда, да, красивая, но это только у брендовых и коллекционных. Но тут кукла тогда, вооще не в счёт. А наши- это настоящая редкость. Ну да ладно, каждому же своё Счастье уже в том, что они куколками интересуются, а не гадостью какой. Я так ещё расцениваю, девочки это, юнные совсем. Наши раритетные куклы очень ведь дорогие, какая жее школьница может себе позволить штуку баксов за Лилли выложить? Если только из родительского кармана Но тогда, это уже родителей коллекция получится.
хотя я за волосы родные в любом состоянии
Я нет Если прошивка выполнена качественно из хорошего материала (купила только что фабричную катушку винтажных волос (не китай)), так приемлю
Последний раз редактировалось Picicletto 04 фев 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik,
Да, спасибо. Есть ещё у меня Скуттер настоящая, в родном оутфите
Я посмотрела всех тут куколок, захотелось всю семью собрать.
Да, спасибо. Есть ещё у меня Скуттер настоящая, в родном оутфите
Я посмотрела всех тут куколок, захотелось всю семью собрать.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивая Кристи. Так забавно наблюдать, как один и тот же молд использовался и для нее, и для Мидж, и ПиДжей.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl,
Правда? Не заметила. Надо поразглядывать повнимательнее. Но! Так или иначе, зато тело это, только у неё единственной
Сейчас посмотрим. Я их тут вместе соберу
Ну вот! У Медж: Узкие губки, другой носик, глазки вообще ни отсюда и наконец, совершенно другой овал лица.
ПиДж: расстояние между глаз намного больше, даи вообще. До 70 года похожа больше, но более улывающийся рот, меньше носик и покруглее личико (тут может ошибаюсь), да нет, челюсть более квадратная.
Но это мне так видится. Я не навязываю.
Правда? Не заметила. Надо поразглядывать повнимательнее. Но! Так или иначе, зато тело это, только у неё единственной
Сейчас посмотрим. Я их тут вместе соберу
Ну вот! У Медж: Узкие губки, другой носик, глазки вообще ни отсюда и наконец, совершенно другой овал лица.
ПиДж: расстояние между глаз намного больше, даи вообще. До 70 года похожа больше, но более улывающийся рот, меньше носик и покруглее личико (тут может ошибаюсь), да нет, челюсть более квадратная.
Но это мне так видится. Я не навязываю.
Последний раз редактировалось Picicletto 04 фев 2013, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, где ж ваша Скуттер! выкладывайте фото! у меня скуттер есть но жаль без аутфита(( вообще к винтажным барби у меня лично особая любовь, и пусть сейчас я немного перешла на другой формат(на фешн кукол) но на винтаж рука не поднимается их продать)) ведь только представить, они такие старенькие!!! итак бедные намучились, их продавали, перепродавали, и теперь у них есть дом! это ж здорово!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
я думаю, что Guava_Girl имела ввиду что похож молд кристи и мидж пиджей именно которая))) прям перо в перо... только Кристи темнокожая! http://www.flickr.com/photos/27189966@N04/3428127261/
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 04 фев 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Picicletto, правда - правда, смотрите, отливка одинаковая. Помнится, я даже читала о том, что Кристи поначалу плохо продавалась, т.к. у у афроамериканской куклы от "афроамериканистости" был только цвет.
Да, жилились в прежние времена маттеловцы на новые молды... Зато сейчас - какое разнообразие! Но таких чудесных, как раньше, уже нет; впрочем раньше и колбаса была вкуснее, как говорится.
Да, жилились в прежние времена маттеловцы на новые молды... Зато сейчас - какое разнообразие! Но таких чудесных, как раньше, уже нет; впрочем раньше и колбаса была вкуснее, как говорится.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, аааа, вот тогда понятно почему мне нравятся кристи именно винтаж!! действительно, у них только цвет темный, но они не очень то похожи по чертам лица на АА)) в отличии от современного молда Кристи))
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenny Bergen, ну, видно перезагорали девочки просто, или с автозагаром переборщили.
Моя винтажная малышня (тут не всё), фото большое поэтому только ссылка http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3191_n.jpg
Моя винтажная малышня (тут не всё), фото большое поэтому только ссылка http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3191_n.jpg
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, Guava_Girl,
Девочки! У Кристи более пухлые губы и менее улыбающийся рот. Эта улыбается откровенно.
Девочки! У Кристи более пухлые губы и менее улыбающийся рот. Эта улыбается откровенно.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl,
Ой лапоньки, какие! Особенно мальчик и девочка по коаям! Я таких не видела
Ой Скутера сейчас покажу!
Ой Скутера сейчас покажу!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, посмотришь на них, и сразу как то на душе теплеет)) а сзади, это каталоги винтажные? тутти забавные вообще, у меня к сожалению ни одного нет) скуттер , как моя, рыжуля)) надо тоже своих как то кучкой сфоткать, а то сидят все вперемешку!
Picicletto, ну возможно...)))) а много у вас винтажных маттелок?
Picicletto, ну возможно...)))) а много у вас винтажных маттелок?
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen,
Нет. Вот, кроме Скуттера ещё есть то, что я должна показать, так как я не знаю, пока что это. Ещё есть очень старая но родная голова, на которой прям так и написано, что, мол, мейд ин сша! Ещё есть, покажу позже, по моему клон, гонк-конговский. А ещё! Ну это, прям моя гордость! Тресси! http://www.dollreference.com/american_c ... ressy.html
Нет. Вот, кроме Скуттера ещё есть то, что я должна показать, так как я не знаю, пока что это. Ещё есть очень старая но родная голова, на которой прям так и написано, что, мол, мейд ин сша! Ещё есть, покажу позже, по моему клон, гонк-конговский. А ещё! Ну это, прям моя гордость! Тресси! http://www.dollreference.com/american_c ... ressy.html
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знакомьтесь, это Крис (девочка) и Тодд (мальчик). Крис к сожалению приехала ко мне полулысой, поэтому сфотографировать без панамки её нельзя...
а сзади, это каталоги винтажные?
Это книги, которые были написаны в 60 - х, о жизни Барби и её друзей, между прочим очень интересные! Особенно история знакомтства Барби с Кеном покорила.
А меня Тутти поначалу разочаровали, как пришли, и бедные девчонки томились 3 месяца в коробке. А потом мне их жалко стало, и вытащила на свет белый.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl,
Ну пивет, малыши!
А много каталогов? Интнресно посмотреть
Знакомьтесь, это Крис (девочка) и Тодд (мальчик)
Ну пивет, малыши!
А много каталогов? Интнресно посмотреть
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, это скуттер? блин а почему я думала что это Скиппер Guava_Girl, а тутти гнущиеся все или нет? просто интересно))) ну я имею ввиду ножки ручки?) а кто тутти по легенде? тоже родственники барби?)
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Picicletto, если я не ошибаюсь, у Вас Quick Curl Скиппер.
Jenny Bergen, Тутти гнущиеся, она на проволочном таком каркасе. По легенде - Тутти самая младшая сестренка Барби, Тодд её близнец, а Крис подружка.
Jenny Bergen, Тутти гнущиеся, она на проволочном таком каркасе. По легенде - Тутти самая младшая сестренка Барби, Тодд её близнец, а Крис подружка.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, точно точно) это квик курл) есть и барби такая же) и платишки у них у всех такие похожие)
и все у них гнется до сих пор? на совесть делали!
и все у них гнется до сих пор? на совесть делали!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenny Bergen, гнётся, за исключением тех у кого из ног кто - то проволоку вынул. Ну да это не принципиально.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
блин а почему я думала что это Скиппер
Да, потому, что это Скиппер, Скиппер! Сама я Скуттер
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Picicletto, скажите, а волосы у неё по - прежнему можно завить быстро, не пробовали?
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl,
Да! Я наоборот выпрямить хотела Говорю ж Скуттер, я. Мало, что в них понимаю
Да! Я наоборот выпрямить хотела Говорю ж Скуттер, я. Мало, что в них понимаю