Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nata leto: для Barbi и Silkstone, monster high
uoga,Спасибо,лестно конечно .
У мужа конечно навряд ли интерес возникнет.он у меня не интересуется фотографией,а вот технику покупать любит.
Andromede, Благодарю,заходите ещё.
aladol, Все мнения принимаются с благодарностью и учитываются.
купите лучше фотик...без него инетная жизнь не существует - я иногда думаю нужна ли мне инетная жизнь? Я больше люблю наблюдать чем демонстрировать и читать чем рассказывать.Но если совсем закрыться в своей скорлупе -наверное это не хорошо. К тому-же участие в форуме каким-то образом подталкивает меня браться за более сложные вещи.
У мужа конечно навряд ли интерес возникнет.он у меня не интересуется фотографией,а вот технику покупать любит.
Andromede, Благодарю,заходите ещё.
aladol, Все мнения принимаются с благодарностью и учитываются.
купите лучше фотик...без него инетная жизнь не существует - я иногда думаю нужна ли мне инетная жизнь? Я больше люблю наблюдать чем демонстрировать и читать чем рассказывать.Но если совсем закрыться в своей скорлупе -наверное это не хорошо. К тому-же участие в форуме каким-то образом подталкивает меня браться за более сложные вещи.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я иногда думаю нужна ли мне инетная жизнь? Если моё мнение учитывается, то поверьте нужна... может сейчас это сложно увидеть, что нас ждёт впереди, но то время, что я потратила на виртуальную жизнь, считаю время, потраченное с пользой. Мало того, что я узнала много о мире, я смогла показать себя, познакомится с огромным колличеством интересных людей и самое главное... Даю жизнь моим творениям... Ведь так бы стояли на полке, пылились, а благодаря всем, я сделала выставку, получила приглашение издать свою книгу, ну про новых кукол, которых я приобрела молчу.... если бы не было меня в инете, я бы никогда не знала о их существовании... и мало ли что ещё выпадет... Не ставьте на инетной жизни крест, потому что у вас чудесные красивые работы, много поклонников вашего таланта, так что купите лучше фотик и продолжайте радовать нас...
aladol,
Я имела ввиду что я получаю информацию в инете.Я читала долпланет, давно и без регистрации и про кукол узнавала без личного участия на форуме. Я пока не совсем понимаю зачем я выставляю кукол. На данный момент я бы не стала участвовать в какой либо высатавке,мне это не интересно.Для меня шитьё, скорее что-то личное.Но это мысли вслух.Всё течёт ,всё меняется.
Я имела ввиду что я получаю информацию в инете.Я читала долпланет, давно и без регистрации и про кукол узнавала без личного участия на форуме. Я пока не совсем понимаю зачем я выставляю кукол. На данный момент я бы не стала участвовать в какой либо высатавке,мне это не интересно.Для меня шитьё, скорее что-то личное.Но это мысли вслух.Всё течёт ,всё меняется.
nata leto
Я пока не совсем понимаю зачем я выставляю кукол.
И не думайте об этом, просто выставляйте и давайте нам возможность полюбоваться на прекрасные наряды и образы!
Для меня шитьё, скорее что-то личное.Но это мысли вслух.Всё течёт ,всё меняется.
Обнадеживает! Я вот расположилась в засаде и в надежде жду, что может быть Вы начнете выставлять свои творения на продажу
BRIDI, Я вот и выставляю,сама люблю рассматривать кукляшные наряды.
А насчёт продавать пока не уверенна,для меня нагрузка родственникам что-то шить,вообще не интересно.Мне проще про трусить свои коробки и подарить что-то из готового .
А насчёт продавать пока не уверенна,для меня нагрузка родственникам что-то шить,вообще не интересно.Мне проще про трусить свои коробки и подарить что-то из готового .
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"и подарить что-то из готового " как звучит... а можно получить ваш наряд в подарок??? (Мечтаааа) А про остальное, о чём я писала, решайте сами, ведь хозяин-барин..
aladol, Я же самое лучшее не отдаю,только то что шила давным давно . У меня родственники не притязательные.
А вы так красиво шьёте что те наряды вашим и подмётки не годятся.
А вы так красиво шьёте что те наряды вашим и подмётки не годятся.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, Ничего... не переживайте, это я так просто ляпнула... скажем, по теме...
Re: nata leto:Barbi,Silkstone, monster high,FR-невеста
У меня новенькая FR-ка и новое свадебное платье.Вариант первый.И голубое кресло .мой первый опыт по изготовлению мебели.
Последний раз редактировалось nata leto 07 фев 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ой,восторг полнейший от платья свадебного.такой капюшон классный и вот этот воротничок(не знаю,как правильно его назвать) выше всех похвал!
-
- Dolls, dolls, dolls
Свадебное платье потрясающее! Шикарное и в то же время кокетливое! Очень понравились красные и черные
" вкрапления". Такой наряд могут себе позволить очень уверенные в себе дамы. Такие, как куклы ФР. Вашей куколке он очень идет! Очень понравился необычный капюшон - фата. Интересная задумка!
" вкрапления". Такой наряд могут себе позволить очень уверенные в себе дамы. Такие, как куклы ФР. Вашей куколке он очень идет! Очень понравился необычный капюшон - фата. Интересная задумка!
Очень изысканно!
Не смотря на темный цвет волос модели, стойкая ассоциация со свадебным платьем Люси из "Дракулы Брема Стокера".
Не смотря на темный цвет волос модели, стойкая ассоциация со свадебным платьем Люси из "Дракулы Брема Стокера".
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я в восторге! Как же ты прочувствовала эту FRочку, в твоем наряде она просто невероятно красива, великолепна!
Платье шикарное, элегантное, стильное! Очень понравилось решение с фатой, так красиво! Просто с наслаждением посмотрела все фото!
Платье шикарное, элегантное, стильное! Очень понравилось решение с фатой, так красиво! Просто с наслаждением посмотрела все фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый наряд и куколка в него замечательно вписалась!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки!!! Приятно читать ваши добрые слова!
BRIDI Люси в том свадебном платье обожаю. Всё кругами хожу вокруг того наряда.
Вот только не знаю сделать именно такой как у Люси http://images4.fanpop.com/image/photos/ ... 03-597.jpg или всё таки воспользоваться первоначальным источником http://artsalesindex.artinfo.com/asi/lots/487710 -тоже получается довольно экстравагантно
А в этом платье я не много взяла от Лакруа ,немножео от Диора и рококо чуть . Вот что-то вышло.
BRIDI Люси в том свадебном платье обожаю. Всё кругами хожу вокруг того наряда.
Вот только не знаю сделать именно такой как у Люси http://images4.fanpop.com/image/photos/ ... 03-597.jpg или всё таки воспользоваться первоначальным источником http://artsalesindex.artinfo.com/asi/lots/487710 -тоже получается довольно экстравагантно
А в этом платье я не много взяла от Лакруа ,немножео от Диора и рококо чуть . Вот что-то вышло.
Второй вариант.То-же платье с другими аксессуарами
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ага, это более мягенько... такое зифирное получается, а то более агресивное из за красной вставки. (да..да напомнило дракулу, уже потом увидела ссылку. ) Так что как говорится кокого эффекта ждёш...
Apolinariya, Полина, не все невесты зефирные создания . По мне и беленькая барышня,весьма надменная особа.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с этими акссесуарама тоже очень красиво, более мягко, но не менее аристократично. Шикарно!
А Монограмки всё-таки придают вашим нарядaм ещё больше харизмы и характерности !
Замечательное платье и отлично в обеих вариантах !
Замечательное платье и отлично в обеих вариантах !
Последний раз редактировалось uoga 08 фев 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Гейнсборо," Портрет дамы в голубом", или, по другой версии, "Портрет герцогини де Бофор". Там правда в голубых тонах наряд, но ассоциация сразу проглядывается! Мне нравится, как Вы обыгрываете крупную вышивку на тюле - мало у кого это получается, сразу на ум начинают приходить портьеры, шторы...
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, шикарное платье. И оба варианта подходят девушкам. Первая барышня экстравагантная, эффектная брюнетка с ярким макияжем и аксессуары яркие ей очень идут. Вторая же мягкая, нежная и жемчужно-розовый ей к лицу.
- Skazka
- Контактная информация:
Обалдеть! обалдеть и еще раз обалдеть!
я на одном дыхании и широко открытыми глазами тему смотрела.Не верится что такое можно реально сделать руками!Шик!
Даже не хватает эпитетов у меня ))
эхх мне теперь прям стремно тему открывать со своими "поделками"..пойду учится шить
я на одном дыхании и широко открытыми глазами тему смотрела.Не верится что такое можно реально сделать руками!Шик!
Даже не хватает эпитетов у меня ))
эхх мне теперь прям стремно тему открывать со своими "поделками"..пойду учится шить
Li-lu,Юлечка спасибо что заходишь и расставляешь комментарии.Всегда рада твоим словам!
uoga,Спасибо! Я очень довольна этими куклами.Красивые девочки и сами очень характерные.
BRIDI,Спасибо ! Это для меня большой комплимент ,"Портрет герцогини де Бофор" обожаю с детства.
Рисунок на тюле я не столько обыграла .сколько сама сделала .Это цветы вырезанные с полотна и нашитые по краю.Но даже если-бы был готовый край,всё равно пришлось-бы вырезать и нашивать заново. Из полосы можно сшить или юбку бочечку,что смотрится не эстетично или сделать с небольшим шлейфом,но по шву всё-равно не будет выглядеть правильно. А у этого платья юбка переходящая в шлейф и складки на спине одно полотно,что-бы швов поменьше было и низ полукругом.
fan of dolls,Спасибо! Очень приятно читать комментарии от вас!
Skazka, Спасибо,спасибо! А темку свою обязательно открывайте,форум стимулирует и открывает новые грани у портних.Посмотрите в многих темах видна эволюция ,от скромных попыток шить простые платьица до высоко профессиональных работ. Удачи вам!
uoga,Спасибо! Я очень довольна этими куклами.Красивые девочки и сами очень характерные.
BRIDI,Спасибо ! Это для меня большой комплимент ,"Портрет герцогини де Бофор" обожаю с детства.
Рисунок на тюле я не столько обыграла .сколько сама сделала .Это цветы вырезанные с полотна и нашитые по краю.Но даже если-бы был готовый край,всё равно пришлось-бы вырезать и нашивать заново. Из полосы можно сшить или юбку бочечку,что смотрится не эстетично или сделать с небольшим шлейфом,но по шву всё-равно не будет выглядеть правильно. А у этого платья юбка переходящая в шлейф и складки на спине одно полотно,что-бы швов поменьше было и низ полукругом.
fan of dolls,Спасибо! Очень приятно читать комментарии от вас!
Skazka, Спасибо,спасибо! А темку свою обязательно открывайте,форум стимулирует и открывает новые грани у портних.Посмотрите в многих темах видна эволюция ,от скромных попыток шить простые платьица до высоко профессиональных работ. Удачи вам!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как вы прекрасно справились с такой сложной тканью! Очень интересное платье и гармоничные аксессуары! Да, и фотографии, не зря похвалили, выразительные такие!
- Skazka
- Контактная информация:
Да,стимул после просмотра Ваших работ огромный))Я опять тут на Силочек ваших глазею))
Буду у мужа просить швейную машину.
А вы выкройки тоже сами строите?
Буду у мужа просить швейную машину.
А вы выкройки тоже сами строите?
-
- Dolls, dolls, dolls
Свадебные наряды шикарные. Очень понравился первый вариант. Такой величественно-агресивный вид)