Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Винтажные куклы и репродукции

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Re: Винтажные куклы и репродукции

Сообщение Jenny Bergen » 03 фев 2013, 18:58

zaRUbasik, Валя, хорошие все, добрые! прям семья!! особенно малышня нравится! :)

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 03 фев 2013, 21:36

Здравствуйте девочки! Как же у вас тут интересно. Я так рада, что нашла эту темку :P. Так в другой темке 48 страниц совершенно одинаковых барби! и девочки при этом их ещё как то различают :roll: Я не всю темку проштудировала, но страниц 9, точно :shock: . Только не обижайтесь, пожалуйста, любительницы барби 90-х. Но правда, я видимо чего то не понимаю 8)

Вот познакомтесь и с нами. Вы её, наверное знаете. Кристина 1968 года. Оригинальная. Мы тут в "ню" покажемся, т.к. необычное у нас тело. Одежда и оригинальная тоже есть, но всё равно не её изначальная, по этому на ней примерка просто.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 фев 2013, 07:30

Picicletto, вау! вау!!! просто нет слов!! какая редкость... раньше ее так хотела :) :) настоящий раритет! и реснички целы! сокровище просто! :) :) где ж вы ее добыли? :oops: наверно на ебее.... я так подозреваю.... за круглую сумму :oops: :oops:

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 09:47

Слава Богу! Вы понимаете, что это такое :D Спасибо :P А я, действительно её раздобыла, вообще за несколько копеек, пару лет назад на блошке в Финляндии. Дело в том, что тут ни кто вообще не интересуется куклами и ни чего в них не понимает :( Кукол у них вообще то мало, но зато, если уж появится, то таое чудо! И они продают за дорого только своих финских кукол, думают, что все остальные- это г-о! Так мне очень везёт, что всех остальне достаются или вообще за копейки, или по сходной цене :lol: . Только, редко они появляются. Так мне удаётся раздобыть примерно 3 куклы в год :roll:

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 10:01

Jenny Bergen,

Я поразглядывала ваших красавец. Они замечательные, и у них чудесные оутфиты. Особенно заинтересовали две блондинки с пышными каре. А можно их покрупнее сфоткать? что б рассмотреть.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 фев 2013, 11:25

Picicletto, оо!! еще и на блошке! вообще здорово! да действительно, где то на блошках продают каких нить кукол и для кого то они не представляют никакой ценности, а я для кого-то сокровище)) у меня есть Кристи, на родном теле , но тело просто тнт, но родное, сделано в японии, но к сожалению мне досталась уже перепрошитая.... там видимо волосики совсем плохие были, хотя я за волосы родные в любом состоянии, чем за перепрошивку)
:oops: кстати, насчет барби 90-х , у них конечно лица уже кукольные,(особенно темнокожие у меня почему то не прижились совсем) а у барби 60-х - они что-то выражают, какие то эмоции) щас нас любители 90-х закидают помидорами :P :shock: :shock:
а блондинок с каре, боюсь что у меня уже нет.. уехали к новым хозяйкам))

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 04 фев 2013, 11:53

Picicletto, какая красота у вас живет!!!! сума сойти...темненькая, винтажная, активка, да ещё с ресницами))))

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 12:14

Jenny Bergen,
а блондинок с каре, боюсь что у меня уже нет

Понятно!
Так а что помидорами то закидывать! Вот их то, 90-х как раз, тут у меня в Финляндии, по 50 центов, пруд пруди! Да и в он-лайн магазинах они за 1 доллар продаются. Их же китайцы ляпают, пятитысячамимиллионами! По мне, они как дауны, все на одно лицо, из одного и того же молда, из года в год, без души вообще состряпаны! Одежда, да, красивая, но это только у брендовых и коллекционных. Но тут кукла тогда, вооще не в счёт. А наши- это настоящая редкость. Ну да ладно, каждому же своё :D Счастье уже в том, что они куколками интересуются, а не гадостью какой. Я так ещё расцениваю, девочки это, юнные совсем. Наши раритетные куклы очень ведь дорогие, какая жее школьница может себе позволить штуку баксов за Лилли выложить? Если только из родительского кармана :) Но тогда, это уже родителей коллекция получится. :roll:
хотя я за волосы родные в любом состоянии

Я нет :) Если прошивка выполнена качественно из хорошего материала (купила только что фабричную катушку винтажных волос (не китай)), так приемлю :)
Последний раз редактировалось Picicletto 04 фев 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 12:16

zaRUbasik,

Да, спасибо. Есть ещё у меня Скуттер настоящая, в родном оутфите :D
Я посмотрела всех тут куколок, захотелось всю семью собрать. :roll:

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 04 фев 2013, 12:18

Красивая Кристи. Так забавно наблюдать, как один и тот же молд использовался и для нее, и для Мидж, и ПиДжей.

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 12:22

Guava_Girl,
Правда? Не заметила. Надо поразглядывать повнимательнее. Но! Так или иначе, зато тело это, только у неё единственной :P

Сейчас посмотрим. Я их тут вместе соберу

Ну вот! У Медж: Узкие губки, другой носик, глазки вообще ни отсюда и наконец, совершенно другой овал лица.
ПиДж: расстояние между глаз намного больше, даи вообще. До 70 года похожа больше, но более улывающийся рот, меньше носик и покруглее личико (тут может ошибаюсь), да нет, челюсть более квадратная.

Но это мне так видится. Я не навязываю. :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Picicletto 04 фев 2013, 13:03, всего редактировалось 3 раза.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 фев 2013, 12:33

Picicletto, где ж ваша Скуттер! выкладывайте фото! у меня скуттер есть но жаль без аутфита(( вообще к винтажным барби у меня лично особая любовь, и пусть сейчас я немного перешла на другой формат(на фешн кукол) но на винтаж рука не поднимается их продать)) ведь только представить, они такие старенькие!!! итак бедные намучились, их продавали, перепродавали, и теперь у них есть дом! это ж здорово! :) :) :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 фев 2013, 12:36

я думаю, что Guava_Girl имела ввиду что похож молд кристи и мидж пиджей именно которая))) :roll: :roll: прям перо в перо... только Кристи темнокожая! :) http://www.flickr.com/photos/27189966@N04/3428127261/
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 04 фев 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 04 фев 2013, 12:37

Picicletto, правда - правда, смотрите, отливка одинаковая. Помнится, я даже читала о том, что Кристи поначалу плохо продавалась, т.к. у у афроамериканской куклы от "афроамериканистости" был только цвет. :mrgreen:
Да, жилились в прежние времена маттеловцы на новые молды... Зато сейчас - какое разнообразие! Но таких чудесных, как раньше, уже нет; впрочем раньше и колбаса была вкуснее, как говорится. :mrgreen:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 фев 2013, 12:41

Guava_Girl, аааа, вот тогда понятно почему мне нравятся кристи именно винтаж!! действительно, у них только цвет темный, но они не очень то похожи по чертам лица на АА)) в отличии от современного молда Кристи)) :roll: :roll:

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 04 фев 2013, 12:46

Jenny Bergen, ну, видно перезагорали девочки просто, или с автозагаром переборщили. :lol:

Моя винтажная малышня (тут не всё), фото большое поэтому только ссылка http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3191_n.jpg

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 12:48

Jenny Bergen, Guava_Girl,

Девочки! У Кристи более пухлые губы и менее улыбающийся рот. :roll: Эта улыбается откровенно.

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 12:50

Guava_Girl,
Ой лапоньки, какие! Особенно мальчик и девочка по коаям! Я таких не видела :D
Ой Скутера сейчас покажу!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 фев 2013, 12:53

Guava_Girl, :) :) посмотришь на них, и сразу как то на душе теплеет)) а сзади, это каталоги винтажные? :roll: тутти забавные вообще, у меня к сожалению ни одного нет) скуттер , как моя, рыжуля)) надо тоже своих как то кучкой сфоткать, а то сидят все вперемешку! :roll:
Picicletto, ну возможно...)))) а много у вас винтажных маттелок?

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 13:00

Jenny Bergen,

Нет. Вот, кроме Скуттера ещё есть то, что я должна показать, так как я не знаю, пока что это. Ещё есть очень старая но родная голова, на которой прям так и написано, что, мол, мейд ин сша! :lol: Ещё есть, покажу позже, по моему клон, гонк-конговский. А ещё! Ну это, прям моя гордость! Тресси! http://www.dollreference.com/american_c ... ressy.html

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 04 фев 2013, 13:02

Ой лапоньки, какие! Особенно мальчик и девочка по коаям! Я таких не видела

Знакомьтесь, это Крис (девочка) и Тодд (мальчик). Крис к сожалению приехала ко мне полулысой, поэтому сфотографировать без панамки её нельзя... :cry:

а сзади, это каталоги винтажные?

Это книги, которые были написаны в 60 - х, о жизни Барби и её друзей, между прочим очень интересные! Особенно история знакомтства Барби с Кеном покорила. :D
А меня Тутти поначалу разочаровали, как пришли, и бедные девчонки томились 3 месяца в коробке. А потом мне их жалко стало, и вытащила на свет белый. :mrgreen:

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 13:11

Guava_Girl,
Знакомьтесь, это Крис (девочка) и Тодд (мальчик)

Ну пивет, малыши!
А много каталогов? Интнресно посмотреть :)

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 13:13

Вот Скуттер
Изображение Изображение Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 фев 2013, 13:16

Picicletto, это скуттер? блин а почему я думала что это Скиппер :oops: :oops: :oops: :oops: Guava_Girl, а тутти гнущиеся все или нет? просто интересно))) ну я имею ввиду ножки ручки?) а кто тутти по легенде? тоже родственники барби?)

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 04 фев 2013, 13:19

Picicletto, если я не ошибаюсь, у Вас Quick Curl Скиппер.
Jenny Bergen, Тутти гнущиеся, она на проволочном таком каркасе. По легенде - Тутти самая младшая сестренка Барби, Тодд её близнец, а Крис подружка.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 фев 2013, 13:25

Guava_Girl, точно точно) это квик курл) есть и барби такая же) и платишки у них у всех такие похожие)
и все у них гнется до сих пор? :shock: :shock: на совесть делали!

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 04 фев 2013, 13:30

Jenny Bergen, гнётся, за исключением тех у кого из ног кто - то проволоку вынул. Ну да это не принципиально.

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 13:33

блин а почему я думала что это Скиппер

Да, потому, что это Скиппер, Скиппер! :oops: :oops: :oops: Сама я Скуттер :mrgreen:

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 04 фев 2013, 13:37

Picicletto, скажите, а волосы у неё по - прежнему можно завить быстро, не пробовали?

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 04 фев 2013, 13:39

Guava_Girl,
Да! Я наоборот выпрямить хотела :roll: Говорю ж Скуттер, я. Мало, что в них понимаю

Вернуться в «Mattel dolls»