Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
julianne82, Юля, рыжики шикарные! Любовь к рыжикам у большинства из нас, похоже, непобедима!
-
- Постоянный житель форума
Юля, твои рыжики - выстрел в самое сердце! Чудо как хороши!
Девочки, добрый вечер! Хочу обратиться к владелицам кукол Елизабет Линднер (56-58 см), или других схожих по строению и комплекции тела (увы, мне не с чем сравнивать , из Гётц у меня только они). Подскажите пожалуйста вы никогда не покупали для них одежду на ebay? может кто поделится инфой о продавце? Я бы хотела купить им платья, но немогу подобрать... в основном всё на пухлых малышат типа реборнов! Шить я не умею вообще... в ателье несмогу пойти с куклой ( народ не поймёт)... у нас на Украине я так понимаю подобные куклы не очень распространены и для точного пошива нужно высылать куклу (а это опять же трата на пересылку туда-сюда, да и не каждому решишься выслать)... вобщем как-то так... буду очень благодарна за инфу!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за оценку фото! Рыжиков люблю неосознанно! У Готц все девочки хороши, но как то так получается, что рыжики любимы больше всех...видимо такой вот вкус!
glikeriya - л.с.
glikeriya - л.с.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Гюнхильд и Корица
сменила девочке причёску и она даже взрослее стала
сменила девочке причёску и она даже взрослее стала
доброго времени суток.наконец доделался костюм для дочкиной малышки и можно выйти в свет
Фото из альбома Машуля+Алина
девочку зовут Алина.пока ребёнок в школе утощила на работу.на глупые вопросы коллег" кто и что это",
отвечала" ВНУЧКА " больше не пристают.на обувку пока ума-фантазии не хватает,на носки терпения. будем пока так
Фото из альбома Машуля+Алина а это моя Машуня.но дома все зовут Машухой.та ёщё девица.успевает быть везде и всюду.на фото всё выглядит иначе,но в жизни Машуха заводила, а Алинка тихоня.похоже девочки дурачатся...
Фото из альбома Машуля+Алина
девочку зовут Алина.пока ребёнок в школе утощила на работу.на глупые вопросы коллег" кто и что это",
отвечала" ВНУЧКА " больше не пристают.на обувку пока ума-фантазии не хватает,на носки терпения. будем пока так
Фото из альбома Машуля+Алина а это моя Машуня.но дома все зовут Машухой.та ёщё девица.успевает быть везде и всюду.на фото всё выглядит иначе,но в жизни Машуха заводила, а Алинка тихоня.похоже девочки дурачатся...
Yarnspiration, спасибо.
сижу полочки с ляльками обвожу..."Богатая" бабушка из меня получилась
правда не все готз,но всё равно "богатая"
сижу полочки с ляльками обвожу..."Богатая" бабушка из меня получилась
правда не все готз,но всё равно "богатая"
Девочки, помогите пожалуйста. Дочка поставила на подбородке у куклы жирную точку. Не могу понять или фломастером желтым или гелевой ручкой. Пятну 2-3 дня. Чем можно вывести?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Olga_89 писал(а):Девочки, помогите пожалуйста. Дочка поставила на подбородке у куклы жирную точку. Не могу понять или фломастером желтым или гелевой ручкой. Пятну 2-3 дня. Чем можно вывести?
Можно хорошей жидкостью( импортной) для снятия лака без ацетона. Я так делала. Если не поможет, то "Базирон" в аптеке купить и мазать. Тоже очень хорошая штука.
Elena0111, спасибо большое за ответ. Попробую. Так куклу жалко
Какая же София красотка, если кто встретит в продаже, пожалуйста, скиньте в личку, оч. НАДА
Saasch , Сашенька, твои девочки бесподобны, наряды очень красивые! Мне очень понравился наряд с белой блузочкой и юбочкой в красную клетку! Очень здорово!
- LittleSunshine
Saasch, просто невероятно!!! Дамы 19 века! Глаз не отвести!
Особенно блондиночка в красной юбке понравилась - так и хочется её Катюшей назвать.
Особенно блондиночка в красной юбке понравилась - так и хочется её Катюшей назвать.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Saasch, Очень красивые модельки-куколки! Холёные девочки! И нарядики, комплекты очень симпатичные! Какие у нас, оказывается соседи есть рукодельные!
lilita, Красивые девочки и наряд!
Saasch, Шикарные наряды! У рыжей глазки родные серые или переставили, яркие такие.
Saasch, Шикарные наряды! У рыжей глазки родные серые или переставили, яркие такие.
IRENHA, ваша Машулька просто чудо, глазки красивые такие))) Настоящая девочка!
-
- Мир кукол зовет...
Очень симпатичная ваша Машенька-Инесса! У Готца даже самые обычные игровые куколки очень хороши! И волосы прекрасные.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, фотографии уже были, они очень красивые.
А это повзрослевшая Кэти в ярко-голубом:
А это повзрослевшая Кэти в ярко-голубом:
Tikoshka писал(а):Не знаю, были ли такие фото, на случай, если не были.
Здесь таких фоток не было, но мы следили за преображением куколки в теме её хозяйки Нади.
- kukla lara
- Контактная информация:
poklon1979, С удовольствием принимаем. А я все думаю когда же Машенька здесь покажется.
IRENHA,Какая красавица у вас!
poklon1979, Добро пожаловать. Девочка красивая, а наряды вообще отпад.
Tikoshka, Им видимо и тела заменили, у Эмили вроде бы шарнирные тела. Если бы у меня была, я бы тоже поменяла, мне вообще не нравятся шарнирки.
Kukla Ksenia, Милая девочка!
poklon1979, Добро пожаловать. Девочка красивая, а наряды вообще отпад.
Tikoshka, Им видимо и тела заменили, у Эмили вроде бы шарнирные тела. Если бы у меня была, я бы тоже поменяла, мне вообще не нравятся шарнирки.
Kukla Ksenia, Милая девочка!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tikoshka , а можно ссылочку, где посмотреть на изменения этих куколок...
obo-oksana, Я думаю Tikoshka не обидится, если я дам ссылку
http://www.flickr.com/photos/20571999@N ... hotostream
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shipuchka писал(а):obo-oksana, Я думаю Tikoshka не обидится, если я дам ссылку
Спасибо
Нет, у Эмили предыдущих выпусков не шарнирное тело.Shipuchka писал(а):Им видимо и тела заменили, у Эмили вроде бы шарнирные тела.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Shipuchka, спасибо за ссылку! Я тоже с удовольствием посмотрю! Мне понравились эти девочки!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»