Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Doll Addict - Ее величество Optic Verve
Поздравляю с возвращением, девочка действительно очень красивая, но я тоже не смогла понять ее красоты и тоже с ней рассталась...
А новенькая конечно супер, красотка!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):Поздравляю с возвращением, девочка действительно очень красивая, но я тоже не смогла понять ее красоты и тоже с ней рассталась...
Ничего, такое бывает, есть просто "не наши" куклы, и если ваша Жизелька уехала, значит так было нужно
Спасибо
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ого-го!!!!
Захожу в тему, Ир, а у тебя тут ТАКОЕ
Во-первых поздравляю с возвращением Жизели! Вот уж сюрприз, так сюрприз! Тоже периодически мечтается мне об этой девушке... Она такая необычная, на любителя и ценителя, что её трудно понять сразу полностью, мне кажется... И я рада, что тебе это удалось!! Любимое фото:
http://4put.ru/pictures/max/521/1602007.jpg
Во-вторых... Oh my god.. Заголовок подходит для события как никогда - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО!! Поздравляю!! Даже слов нет...
Нетерпится увидеть девушек во весь рост, полюбоваться на преображённых королев Ах, как же хорошо Оптик с уложенными волосами!
Захожу в тему, Ир, а у тебя тут ТАКОЕ
Во-первых поздравляю с возвращением Жизели! Вот уж сюрприз, так сюрприз! Тоже периодически мечтается мне об этой девушке... Она такая необычная, на любителя и ценителя, что её трудно понять сразу полностью, мне кажется... И я рада, что тебе это удалось!! Любимое фото:
http://4put.ru/pictures/max/521/1602007.jpg
Во-вторых... Oh my god.. Заголовок подходит для события как никогда - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО!! Поздравляю!! Даже слов нет...
Нетерпится увидеть девушек во весь рост, полюбоваться на преображённых королев Ах, как же хорошо Оптик с уложенными волосами!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, Валюш, спасибо большое
да, ты права, Жизелька на ценителя! не всем она по нраву, но я очень рада, что она к нам вернулась, интересная она
О да, вот я именно так и воскликнула когда ее увидела - OMG
Ее величество сегодня меня просто свела с ума
Насчет фото в полный рост не обещаю, у меня как-то не очень такие получаются)))
да, ты права, Жизелька на ценителя! не всем она по нраву, но я очень рада, что она к нам вернулась, интересная она
О да, вот я именно так и воскликнула когда ее увидела - OMG
Ее величество сегодня меня просто свела с ума
Насчет фото в полный рост не обещаю, у меня как-то не очень такие получаются)))
Иришка, нельзя же так шокировать без подготовки!!! Где моя нюхательная соль?! Агнес Оптик!
Я тебя от всей души поздравляю!!! Какая же ты умничка - нашла ее! Восхищаюсь твоей целеустремленностью!
Потрясающе красивая, загадочная, необыкновенная Агнес! И имя Вивиан очень понравилось - ей подходит!
Почти случайные кадры - просто роскошны! Смотрю, не могу насмотреться!
Я тебя от всей души поздравляю!!! Какая же ты умничка - нашла ее! Восхищаюсь твоей целеустремленностью!
Потрясающе красивая, загадочная, необыкновенная Агнес! И имя Вивиан очень понравилось - ей подходит!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обеих на модельное посадила? не пойму что-то по фоткам, поздравляю с приездом красотки, имела радость подержать ее в руках у Настюши, шикарная девочка
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Иришка, нельзя же так шокировать без подготовки!!! Где моя нюхательная соль?! Агнес Оптик!
Прости, Юльчик я хотела чтобы был сюрприз, судя по всему - удалось!
Я так ее хотела, что мы с ней на каком-то кармическом уровне нашли друг друга!
Имя придумалось ей пока я ее ждала, и по приезду оказалось, она и в самом деле Вивиан - утонченная, прекрасная, красавица, из тех что дышат духами и туманами
Спасибочки!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):обеих на модельное посадила? не пойму что-то по фоткам, поздравляю с приездом красотки, имела радость подержать ее в руках у Настюши, шикарная девочка
Да, Катя, обеих пересадила, но на фотографиях они обе при своих взрослых телах с 5 размером груди еще
только под катом потретик Оптик после душа, там она уже на новом теле!
И спасибо
Ох, я поверить не могу, что она моя, моя прелесть!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир, я не успеваю за твоей темкой, и Жизельку увидела только из темки Жизель
Прекрасная девушка, Ириш. Рада, что ты вернула её себе, она великолепна.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Ир, я не успеваю за твоей темкой, и Жизельку увидела только из темки Жизель
Ой, Ириш, благодарю!
и спасибо
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
случайные фото просто великолепны!!!!!! она потрясающая, Ириш!!! она просто невероятная!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):случайные фото просто великолепны!!!!!! она потрясающая, Ириш!!! она просто невероятная!!!
Машулик, спасибочки!!!!! я даже спать не могу лечь все смотрю и не могу поверить своему счастью
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ириш, мои огромные поздравления!!!
Какая богиня к тебе приехала!!!Потрясающая!!!
А уж совместное фото с Регал вообще добило... две колдуньи!
Какая богиня к тебе приехала!!!Потрясающая!!!
А уж совместное фото с Регал вообще добило... две колдуньи!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Мама дорогая!!!!!!!! ОНА ПРОСТО БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!
Ириш, крышесносные фотки!!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!
Представляю, сколько эмоций у тебя в реале, если меня они переполняют от одних только снимков!!!!!Требую продолжения банкета! Ой
В смысле, ещё фото в студию!!!! Шикарная дама, слов нет!!!!
Ириш, крышесносные фотки!!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!
Представляю, сколько эмоций у тебя в реале, если меня они переполняют от одних только снимков!!!!!Требую продолжения банкета! Ой
В смысле, ещё фото в студию!!!! Шикарная дама, слов нет!!!!
Solira, Ирочка, принимай поздравления!!! Прекрасная дева у тебя поселилась! И фотографии такие вдохновенные, волшебные, хоть ты и говоришь, что они случайные Представляю, какими изумительными будут фото, которые ты нам покажешь, сделанные с чувством, с толком, с расстановкой... Боюсь, мы тут все ослепнем или онемеем от восторга
Очень-очень-очень-ооооочень интересно увидеть красавиц на новых телах, а особенно Райну!!!!
Очень-очень-очень-ооооочень интересно увидеть красавиц на новых телах, а особенно Райну!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочу еще фотосеты !! нет требую *прыг *прыг очень хочется увидеть реал на модельном, ато мне все твердят .. !! ни ни модельное у баронессы нонсенс, надо на теле с большой грудью..
Очень сложно найти нужные слова для Самой-самой лучшей ФР всех времен Она настолько великолепна, что захватывает дух!!!!!! и я счастлива, что вы с Вивиан друг друга нашли)))))))))))Супер! потрясающие снимки!! и присоединяюсь ко всем: хочу увидеть продолжение
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера я очень поздно легла спать я все не могла поверить в то, что ее Величество с нами, любовалась на нее, и... не успели высохнуть ее волосы после спа-процедур, как я уже начала виться вокруг нее с фотоаппаратом
Не знаю насколько эти снимки достойны баронессы, но все-равно покажу
Кстати, тут она уже на модельном теле - тонкая и звонкая, но я портретист так что можно заметить лишь хрупкие острые плечики молоденькой фигурки ))) Кстати, у модельного тела такие же жестовые ручки, как у родного тела Оптик, как же они мне нравятся, сколько кокетства, выразительности в этих ручках
Не знаю насколько эти снимки достойны баронессы, но все-равно покажу
Кстати, тут она уже на модельном теле - тонкая и звонкая, но я портретист так что можно заметить лишь хрупкие острые плечики молоденькой фигурки ))) Кстати, у модельного тела такие же жестовые ручки, как у родного тела Оптик, как же они мне нравятся, сколько кокетства, выразительности в этих ручках
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир, она - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! и на модельном теле, похоже, чувствует себя намного комфортнее Такая кокетливая, и в то же время серьезная дама.... Очень интересная девушка!!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Ир, она - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! и на модельном теле, похоже, чувствует себя намного комфортнее Такая кокетливая, и в то же время серьезная дама.... Очень интересная девушка!!!!
Лидочка, спасибо
я очень боялась, что она на меня обидется, что в день приезда попала на стол хирурга )) Но она такая тихая и спокойная, на новом теле она стала именно тонкая и звонкая, юная и грациозная
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict - Ее величество Optic Verve стр.196-
Solira, согласна. на модельном теле в ней появилась доля изящества, кокетства и легкомыслия. При этом она сохранила свою статность, серьезность и достоинство, прям королевское!
Очень хочется ростовых портретов ах, какая же она! я теперь понимаю, почему ты решилась расстаться с Дариком) ради такой дивы продашь кого угодно.. она - нереальная, Ириш! просто нереальная!
и Рейну ну очень хочу увидеть эту золотую блондинку на новом тельце
Очень хочется ростовых портретов ах, какая же она! я теперь понимаю, почему ты решилась расстаться с Дариком) ради такой дивы продашь кого угодно.. она - нереальная, Ириш! просто нереальная!
и Рейну ну очень хочу увидеть эту золотую блондинку на новом тельце
Ух, Ириш, как же ты красиво ее запечатлела! Так удачно передана роскошь ее цвета волос, глаз, мейка! Вивиан - просто произведение искусства!
Я если честно с трудом пока представляю ее на модельном теле(у меня только вчера поселилась первая моделька), но верю, что она стала моложе и изящней!
Я если честно с трудом пока представляю ее на модельном теле(у меня только вчера поселилась первая моделька), но верю, что она стала моложе и изящней!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, от всей души поздравляю с приездом такой королевы! Она просто умопомрачительно красива!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Лида, с фотографиями в полный рост у меня беда, ни места, ни фотик не фокусируется как надо, но я обещаю попробовать
дааа, как только она приехала, тоска по Дариусу развеялась как колдовские чары
Рейна что-то не в настроении фотаться пока )))
Juls, Юлечка, спасибо! я благодарна за комплименты в адрес Вивиан, я и сама считаю что она произведение искусства, мое маленькое чудо, воистину это шедевр Интегрити
BukA007, Вика, спасибо
дааа, как только она приехала, тоска по Дариусу развеялась как колдовские чары
Рейна что-то не в настроении фотаться пока )))
Juls, Юлечка, спасибо! я благодарна за комплименты в адрес Вивиан, я и сама считаю что она произведение искусства, мое маленькое чудо, воистину это шедевр Интегрити
BukA007, Вика, спасибо
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая прелесть!!! хрупкая и изящная кошечка!))))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ой, какая прелесть!!! хрупкая и изящная кошечка!))))
Машик, понравилась она тебе на новом теле? ой, я очень рада
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иришечка, поздравляю от всей души!!!
Я даже и не знала, что эта Агнес была мечталкой самой-самой!
Такой восторг ощущать твои эмоции - как ты пишешь - это что-то!
Она же удивительная абсолютно. Прежде всего потому, что у нее естественный макияж и глазки живые, как ни у какой другой ФРочки.
Энергетика так и прет от этой куклы, мистика...
Мне жутко понравился первый фотосет - вдохновеееенный!!! Этот винный оттенок волос, мммммм....
Насчет пересадки - молду агнесочек модельные тела хорошо, хотя не всем "взрослым" ФР они подходят (на мой субъективный взгляд))))
У меня Гудман, конечно, нет (хотя спокойно к ней дышу более-менее), но: встает вопрос -
Кого же теперь хотеть?
Остались ли кукло-мечты, или уже бабочки в душе не летают при мысле о какой-нибудь редкой и желанной куколке?
Я даже и не знала, что эта Агнес была мечталкой самой-самой!
Такой восторг ощущать твои эмоции - как ты пишешь - это что-то!
Она же удивительная абсолютно. Прежде всего потому, что у нее естественный макияж и глазки живые, как ни у какой другой ФРочки.
Энергетика так и прет от этой куклы, мистика...
Мне жутко понравился первый фотосет - вдохновеееенный!!! Этот винный оттенок волос, мммммм....
Насчет пересадки - молду агнесочек модельные тела хорошо, хотя не всем "взрослым" ФР они подходят (на мой субъективный взгляд))))
У меня Гудман, конечно, нет (хотя спокойно к ней дышу более-менее), но: встает вопрос -
Кого же теперь хотеть?
Остались ли кукло-мечты, или уже бабочки в душе не летают при мысле о какой-нибудь редкой и желанной куколке?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я даже боялась мечтать об Оптик, ты бы знала сколько часов я провела, созерцая ее фотографии на фликре и форуме, когда я в пятницу увидела у тебя ее фото с гиацинтами, у меня заколотилось сердечко, я еще не знала что меня отделяет всего 24 часа от встречи с ней, но уже волновалась, у меня просто сердце было готово выпрыгнуть из груди, когда я несла коробку домой!!!!
Бывает, что когда куклу долго ждешь, миллион мыслей роится в голове, часто на ум приходит - а не поторопилась ли я, бывает что перегораешь, но Оптик это нечто
Мне понравились Агнески на модельных телах, они стали менее искушенными, но более юными, и мне кажется у них такие личики молоденькие, что модельное тело, то что нужно, хотя справедливости ради должна отметить, что если бы у меня не лежало заготовленное для оптик тело, я бы и не стала ее пересаживать, с пышными формами она смотрится отлично!
Хотеть я больше никого не хочу, испытываю потрясающий покой в душе в связи с этим, конечно, у меня есть новенькие, которых я вам еще не показывала, и среди редких и желанных есть 2 девушки, но они уже почти мои Одна находится у посредника, вторая едет, чтобы присоединиться и примерно через недельку они поедут ко мне ) и ВСЕ!
Бывает, что когда куклу долго ждешь, миллион мыслей роится в голове, часто на ум приходит - а не поторопилась ли я, бывает что перегораешь, но Оптик это нечто
Мне понравились Агнески на модельных телах, они стали менее искушенными, но более юными, и мне кажется у них такие личики молоденькие, что модельное тело, то что нужно, хотя справедливости ради должна отметить, что если бы у меня не лежало заготовленное для оптик тело, я бы и не стала ее пересаживать, с пышными формами она смотрится отлично!
Хотеть я больше никого не хочу, испытываю потрясающий покой в душе в связи с этим, конечно, у меня есть новенькие, которых я вам еще не показывала, и среди редких и желанных есть 2 девушки, но они уже почти мои Одна находится у посредника, вторая едет, чтобы присоединиться и примерно через недельку они поедут ко мне ) и ВСЕ!
Solira, Ира, поздравляю с самой-самой огромной мечтой! Мечты надо исполнять, тогда они приносят много радости.
Очень дорогая оказалась Агнеска?
Очень дорогая оказалась Агнеска?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»