Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нет, это не то. У них нормальные руки-ноги.
А у тех, руки-ноги не то чтобы, сгибаются, а как бы извиваются!!!.
Продаются они, например, в виде русалки. И сейчас!!! А не давно...
Мне не показалось это красивым, но ведь как подать!!! Может есть кто-то кому они нравятся.
А у тех, руки-ноги не то чтобы, сгибаются, а как бы извиваются!!!.
Продаются они, например, в виде русалки. И сейчас!!! А не давно...
Мне не показалось это красивым, но ведь как подать!!! Может есть кто-то кому они нравятся.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 14 дек 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
К сожалению, у меня не сохранилось куколок из моего детства
Но недавно я купила вот такую куколку
Извиняюсь за качество, но без вспышки вечером лучше не получается.
Коробка такая
Мне понравилось лицо и цвет волос, поэтому и купила. Но на ощупь волосы оказались жетскими и на голове местами есть небольшие лысенки. А вот тело мне очень понравилось, хотя в одном месте есть царапина. Руки не гнуться, ноги гнутся на 2 щелчка.
Но недавно я купила вот такую куколку
Извиняюсь за качество, но без вспышки вечером лучше не получается.
Коробка такая
Мне понравилось лицо и цвет волос, поэтому и купила. Но на ощупь волосы оказались жетскими и на голове местами есть небольшие лысенки. А вот тело мне очень понравилось, хотя в одном месте есть царапина. Руки не гнуться, ноги гнутся на 2 щелчка.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня только самая первая кукла была в пакетике, а следующие все уже в коробках, но это не помешало первым из них быть самыми настоящими пластмассками. Разве коробка - показатель? Показатель - сама кукла. Под "пластмассками" обычно понимают кукол с легким, пустым внутри и легко разбирающимся на части телом, где ноги и руки двигаются только вверх-вниз и нигде не гнутся.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные, с не примелькавшимися лицами.
У меня много игровых китайских куколок, стоимостью 300-600 руб., встречаются личики, которых на форуме я не заметила. К определенной фирме (или молду) их отнести трудно, но мне кажется, что девочки симпатичные.
У меня много игровых китайских куколок, стоимостью 300-600 руб., встречаются личики, которых на форуме я не заметила. К определенной фирме (или молду) их отнести трудно, но мне кажется, что девочки симпатичные.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Удалите, пжл, нет фото.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 14 дек 2017, 19:46, всего редактировалось 3 раза.
Lubelia писал(а):У Братц есть такой мальчик:) как раз мелкий.
Ага Братз и есть, китайская подделка.
А у меня есть вот такая Дефочка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модели сделаны фирмой МГА, вот про них тема:
viewtopic.php?t=3979
Красивая у Вас куколка и крутого парня себе уже отхватила
viewtopic.php?t=3979
Красивая у Вас куколка и крутого парня себе уже отхватила
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
vegan писал(а):А мне нравятся куклы Николь. Качество хорошее. Только обувь у них пачкается.
Ого! Не ожидала увидеть еще у кого-нибудь таких же куколок.
Я недавно приобрела такую же
Только я не знала как ее зовут, потому что на коробке не было ничего написано
Мне у нее волосы понравились - мягкие, пушистые и хорошо прошиты, не лезут, да и вообще на ощупь она очень приятная сама по себе, хотя немного в талии немного широковата
.
Посмотрела специально на ноги под сапожками - у меня ничего не пачкается.