Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Elf Lira ,спасибо))у меня тоже существует проблема хранения,но куколки уж больно хороши Покажите потом Рапунцель)))
LittleSunshine,спасибо))Я фотографировала сразу после распаковки,поэтому волосы на фото не мытые.Очень понравилось второе фото с Меридой)))Таким пушистиком стала.А у меня Мерида единственная кому я волосы не мыла и не расчёсывала,мне так нравятся её родные кудряшки.
kseniya-76 ,всё таки какая Золушка нежная,надеюсь ,что наследующей неделе я свою получу))) Спасибо,Да,действительно волосы у Ариэль очень хорошие.Да и сама она такая лапушка)))
Anastasia 1996,спасибо))Мне они тоже больше всех нравятся ,хотя каждая по своему хороша и не все куклы у меня ещё есть ,но я к этому стремлюсь,ещё три в пути
Himeko,очаровательные у вас девушки))
Tatitta,поздравляю с новенькой,хорошенькая)))
LinaP,ох,как мне понравился образ вашей Венди,очень ей идёт.Мне почему-то это напомнило Джейн из "Тарзана",наверное потому,что с обезьянкой и в жёлтом платье .
Моя Ариэль тоже в новой одежде,опыт шитья и вязания для кукол очень маленький,поэтому не судите слишком строго,буду стараться)))
С Ариэль приехала Белоснежка,я в восторге от неё!!!
LittleSunshine,спасибо))Я фотографировала сразу после распаковки,поэтому волосы на фото не мытые.Очень понравилось второе фото с Меридой)))Таким пушистиком стала.А у меня Мерида единственная кому я волосы не мыла и не расчёсывала,мне так нравятся её родные кудряшки.
kseniya-76 ,всё таки какая Золушка нежная,надеюсь ,что наследующей неделе я свою получу))) Спасибо,Да,действительно волосы у Ариэль очень хорошие.Да и сама она такая лапушка)))
Anastasia 1996,спасибо))Мне они тоже больше всех нравятся ,хотя каждая по своему хороша и не все куклы у меня ещё есть ,но я к этому стремлюсь,ещё три в пути
Himeko,очаровательные у вас девушки))
Tatitta,поздравляю с новенькой,хорошенькая)))
LinaP,ох,как мне понравился образ вашей Венди,очень ей идёт.Мне почему-то это напомнило Джейн из "Тарзана",наверное потому,что с обезьянкой и в жёлтом платье .
Моя Ариэль тоже в новой одежде,опыт шитья и вязания для кукол очень маленький,поэтому не судите слишком строго,буду стараться)))
С Ариэль приехала Белоснежка,я в восторге от неё!!!
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
okta01, очень красивые девочки! Ариэль просто прелесть, такая нежная... И Белоснежка очаровательна, дама...
- kseniya-76
- Новичок на форуме
okta01, Поздравляю с новыми куколками Ариэль милашка-очаровашка, ей очень идет платье. интересные у вас туфельки, такие на кукол тоже продают?
Сделала своей Ариэльке кудри
Сделала своей Ариэльке кудри
Sarita1981, скорее всего изначально все было сделанно нормально...Но когда упаковывали,то под платье ей набили бумаги типа туалетной(наверное чтоб не повредилась при транспортировке),и не аккуратно,вот ножка и скривилась....А может просто у них косяк,не умеют делать ноги
kseniya-76 писал(а):Сделала своей Ариэльке кудри
Какие кудри!
А как делали?
LinaP, классный наряд! мне она тоже напомнила Джейн из Тарзана.. И всё-таки у новых принцесс от 2012г.мордашки совсем другие..старше, что-ли..
Коллеги, поделитесь примером, как и где у вас живут малышки-принцессы? ну, они же ведь крупные, большие - где стоят-сидят-лежат? вместе? по-отдельности?
а если место ограниченно? так хочу Ариельку, но ставить некуда, да и на одной ведь не остановишься - а куда их потом? вот и мучаюсь..
Коллеги, поделитесь примером, как и где у вас живут малышки-принцессы? ну, они же ведь крупные, большие - где стоят-сидят-лежат? вместе? по-отдельности?
а если место ограниченно? так хочу Ариельку, но ставить некуда, да и на одной ведь не остановишься - а куда их потом? вот и мучаюсь..
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LinaP, какой потрясающий образ у вас получился!!!!!!!! В ваших руках куколка из девочки-сорванца превратилась в прекрасную леди! Венди очень хороша, ей очень идут новые прическа и костюм!
А я боюсь своей Мериде кудри распрямлять, вдруг потом не смогу завить. =)
А я боюсь своей Мериде кудри распрямлять, вдруг потом не смогу завить. =)
Девочки, всем спасибо за добрые слова, нам очень приятно Как вы сказали, нам имя Джейн, сразу больше понравилось. На Венди больше не откликаемся
okta01, какая красивая у Вас Белоснежка! У нее "родные" глазки? Не ООАКнутая? Нужна мне такая очень, чуствую... Меридочка удивительный ребенок. Конечно такую не возможно не баловать нарядами
Himeko, они сильно и не разовьются, только естественнее лягут. На любителя, конечно, но я своей так оставила, без последующей завивки
okta01, какая красивая у Вас Белоснежка! У нее "родные" глазки? Не ООАКнутая? Нужна мне такая очень, чуствую... Меридочка удивительный ребенок. Конечно такую не возможно не баловать нарядами
Himeko, они сильно и не разовьются, только естественнее лягут. На любителя, конечно, но я своей так оставила, без последующей завивки
okta01, забрала я сегодня Рапунцель. Буду распаковывать сегодня и пофотографирую. Мне очень она понравилась. Хотя понаслушалась отзывов от других, какая эта кукла страшная. Какие чудесные обновки у вашей Ариельки. Кроксы не от Готц случайно? Белоснежка очень нежная. Мне из этой серии классических кукол больше всего Белоснежка и Бель нравятся. Ножки, правда, смущают, но я уже решилась на покупку ))).
UTTA, на одной точно не остановиться ))). У меня всех кукол каждого вида и формата по одной. Я раньше не понимала, как можно собирать коллекцию однотипных кукол, которые, конечно, отличаются друг от друга, но все же очень похожи. А этих девочек уже три. Причем для меня они крупноваты, хранить негде - не самый подходящий формат для коллекционирования. И все равно не могу остановиться. Эх, хочу жить в Америке, где они в период распродаж стоят $15
LinaP, чудесная Мерида. В новом платье она выглядит совсем по-другому. Кажется, что и характер поменялся ))
UTTA, на одной точно не остановиться ))). У меня всех кукол каждого вида и формата по одной. Я раньше не понимала, как можно собирать коллекцию однотипных кукол, которые, конечно, отличаются друг от друга, но все же очень похожи. А этих девочек уже три. Причем для меня они крупноваты, хранить негде - не самый подходящий формат для коллекционирования. И все равно не могу остановиться. Эх, хочу жить в Америке, где они в период распродаж стоят $15
LinaP, чудесная Мерида. В новом платье она выглядит совсем по-другому. Кажется, что и характер поменялся ))
- LittleSunshine
kseniya-76, какие кудри здоровские! вы их лачили или сами так завились?
Tatitta, у нашей тоже бумага была... и под платьями тоже - это для красоты, чтоб юбка форму держала.
Elf Lira, Рапунцель очень красивая, мне кажется, на форуме даже преобладают хозяйки Рапушек - уж очень популярная эта куколка!
Но вот папе нашему больше Ариель понравилась Ну в общем, с ним взгляды у нас не сходятся. Я в восторге от Жасмин - а муж заявил, что она косоглазая...
UTTA, у нас девочки стоят на стенке-горке в детской комнате - там не сильно большая полочка, но нам хватает - сажаем лялек потеснее. Только у нас братик любит кукол таскать, вот хочу придумать какую-нибудь повыше полку.
Tatitta, у нашей тоже бумага была... и под платьями тоже - это для красоты, чтоб юбка форму держала.
Elf Lira, Рапунцель очень красивая, мне кажется, на форуме даже преобладают хозяйки Рапушек - уж очень популярная эта куколка!
Но вот папе нашему больше Ариель понравилась Ну в общем, с ним взгляды у нас не сходятся. Я в восторге от Жасмин - а муж заявил, что она косоглазая...
UTTA, у нас девочки стоят на стенке-горке в детской комнате - там не сильно большая полочка, но нам хватает - сажаем лялек потеснее. Только у нас братик любит кукол таскать, вот хочу придумать какую-нибудь повыше полку.
-
- Кукольник-фанат
Девочки, подскажите пожалуйста Disney Store Exclusive Cinderella Doll Set там бывает что рыженькая сестричка улыбается, а бывает что брюнетка улыбается
От чего это это зависит?
От чего это это зависит?
Последний раз редактировалось aproshkina 03 фев 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Elf Lira, LittleSunshine, спасибо, совесть моя малость успокоилась - буду оправдываться тем, что не только у меня жилплощадь мала для такого формата!
Tatitta, костюмчик шикарный! и кроватка тоже!
Tatitta, костюмчик шикарный! и кроватка тоже!
-
- Кукольник-фанат
Tatitta, Бель такая красотка и очень фотогеничная! И розовое ей к лицу! А ведь хотела её купить,но в последний момент выкинула из корзины, типо и так всего много и дорого,а теперь прям жалею А что за розовые туфельки на ней?
UTTA, Спасибо большое!!!Вот вязала вчера,а то в бальном платье не очень удобно девочке.Кроватку и диванчик нам Дед Мороз принес,как знал,что скоро такая красотка у нас поселится...
aproshkina писал(а):Tatitta, Бель такая красотка и очень фотогеничная! И розовое ей к лицу! А ведь хотела её купить,но в последний момент выкинула из корзины, типо и так всего много и дорого,а теперь прям жалею А что за розовые туфельки на ней?
Спасибо большое!!!Очень фотогеничная,я столько фото уже сделала Моя б воля все тут разместила.Туфельки от Барби,обуви много очень,но вот подходит от силы пары 2-3 к сожалению.
LittleSunshine ,спасибо)))
kseniya-76,спасибо))Да,эта обувь для кукол,я немного ошиблась в размере ,надо было бы по меньше размером брать.Очень понравилась ваша Ариэль и платье очень красивое))
LinaP ,спасибо,Да,у Белоснежки "родные"глаза,это мне и нравится у кукол компании "Дисней",у них "живые"глаза)))
Elf Lira,спасибо,поздравляю с новенькой!!!Как можно такого чудесного ребёнка называть страшненькой?Никого не слушайте,она красавица и доставит вам море позитива)))Нет,обувь не от Готц,это какая -то простенькая фирма ,которая выпускает одежду и обувь для кукол)))Белоснежка и вправду красивая и выпрямить ножки совсем не проблема
Tatitta ,хорошенький комплект,очень идёт Белль.
Вы меня простите,но я опять с обновками ,удивительная девочка,хочется её радовать и баловать
kseniya-76,спасибо))Да,эта обувь для кукол,я немного ошиблась в размере ,надо было бы по меньше размером брать.Очень понравилась ваша Ариэль и платье очень красивое))
LinaP ,спасибо,Да,у Белоснежки "родные"глаза,это мне и нравится у кукол компании "Дисней",у них "живые"глаза)))
Elf Lira,спасибо,поздравляю с новенькой!!!Как можно такого чудесного ребёнка называть страшненькой?Никого не слушайте,она красавица и доставит вам море позитива)))Нет,обувь не от Готц,это какая -то простенькая фирма ,которая выпускает одежду и обувь для кукол)))Белоснежка и вправду красивая и выпрямить ножки совсем не проблема
Tatitta ,хорошенький комплект,очень идёт Белль.
Вы меня простите,но я опять с обновками ,удивительная девочка,хочется её радовать и баловать
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
okta01, какое у вашей Ариэльки красивое платьице!!!!!!!!!!!!! Она прямо в нем такой скромняшечкой выглядит!!!!!!! Просто очаровашка!!!!!!!
Вы платье сами связали? =)
Вы платье сами связали? =)
okta01, Какое очаровательное платьице!!!Ариэлечке очень к лицу,обожаю сочетание желтого и огненного...Малышка сразу такой домашней стала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love писал(а):Девочки появились новинки Как они вам????
6-ти дюймовые куколки-принцессы
[ Изображение ]
ура, я стала счастливым обладателем такой Тианы! давно мечтала обзавестись симпатичной девочкой-Тианой, но меня смущал размер. поэтому была очень рада обнаружить такой мини-вариант!
такая промка с обратной стороны коробки - типа намек на целевую аудиторию
на свободе
сравнительная с другими куклами, обнаженка и украшения от меня - под катом
Скрытый контент: показать
okta01, потрясающий наряд!!!
Не наигралась, какое чудо шоколадное!! поздравляю! я бы такую милашку тоже себе поселила!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, а что за фирма?
- LittleSunshine
Не наигралась, какая классная!!! Такая малышка, мне срочно такую же захотелось! А еще есть в линейке принцессы?
okta01, какая у вас кокетка очаровательная, платье ей идет невероятно!
okta01, какая у вас кокетка очаровательная, платье ей идет невероятно!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, какая она интересная без кудряшек ей кстати даже очень идут выпрямленные волосы))
okta01, ваша Ариэль очень милая *_* просто чудо чудное я залюбовалась
И Белоснежка ваша ну чудо как хороша! ))) по-моему самая удачная от Диснейстора Белоснежка которую я встречала я даже всерьез задумалась о приобретении такой чудесной девочки
kseniya-76, Ариэль-просто чудо! У меня тоже такая же))) ваша очень красивая)) Ей так идут эти кудри..)
Tatitta, вот теперь действительно красавица! а какой костюмчик прелестный! Кстати Белль очень классно на фотографиях получается,лично я для своей целые фотосессии устраиваю уж очень мне её личико нравится)) такая естественная как живая девушка)
Не наигралась, чудесненькая девочка! мне кажется даже лучше чем малышка от Диснейстора)
okta01, ваша Ариэль очень милая *_* просто чудо чудное я залюбовалась
И Белоснежка ваша ну чудо как хороша! ))) по-моему самая удачная от Диснейстора Белоснежка которую я встречала я даже всерьез задумалась о приобретении такой чудесной девочки
kseniya-76, Ариэль-просто чудо! У меня тоже такая же))) ваша очень красивая)) Ей так идут эти кудри..)
Tatitta, вот теперь действительно красавица! а какой костюмчик прелестный! Кстати Белль очень классно на фотографиях получается,лично я для своей целые фотосессии устраиваю уж очень мне её личико нравится)) такая естественная как живая девушка)
Не наигралась, чудесненькая девочка! мне кажется даже лучше чем малышка от Диснейстора)
Himeko,Tatitta,Не наигралась, LittleSunshine,Anastasia 1996,спасибо большое за отзывы !!!Платье вязала сама,Ариэль единственная из всех моих 4 девочек которая вдохновляет меня ,столько уже идей крутится в голове.
Не наигралась,какая прелестная Тианочка и лягушонок чудесный,нигде таких не встречала.... Я так сопротивлялась от покупки малышки Тианы,заказала принцессу,а теперь и малУю хочется ,эх,горе мне ,горе
Anastasia 1996,мне эта Белоснежка нравится больше всех из виденных мной Белоснежек,единственное у неё были очень залачены волосы,а после помывки,отдельные волоски трудно уложить в причёску,но думаю,что и это можно как-то решить.Мне вообще принцессы 2012 года очень понравились. В пути ещё Аврора,Жасмин и Тиана,надеюсь ,что и они меня не разочаруют.Очень хочется Ариэль,но в розовом платье мне пока не попалась,к сожалению(((
Не наигралась,какая прелестная Тианочка и лягушонок чудесный,нигде таких не встречала.... Я так сопротивлялась от покупки малышки Тианы,заказала принцессу,а теперь и малУю хочется ,эх,горе мне ,горе
Anastasia 1996,мне эта Белоснежка нравится больше всех из виденных мной Белоснежек,единственное у неё были очень залачены волосы,а после помывки,отдельные волоски трудно уложить в причёску,но думаю,что и это можно как-то решить.Мне вообще принцессы 2012 года очень понравились. В пути ещё Аврора,Жасмин и Тиана,надеюсь ,что и они меня не разочаруют.Очень хочется Ариэль,но в розовом платье мне пока не попалась,к сожалению(((
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, Кстати про Ариэль))) если будете брать обычную (не поющую) то она только в образе русалки,а розовое платье нужно покупать отдельно в наборе) А если сразу в розовом платье нужна то это надо покупать только поющую)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Anastasia 1996, okta01, спасибо!
спасибо! еще есть разные!
Disney.sendell писал(а):Не наигралась, а что за фирма?
LittleSunshine писал(а):Не наигралась, какая классная!!! Такая малышка, мне срочно такую же захотелось! А еще есть в линейке принцессы?
спасибо! еще есть разные!
Anastasia 1996,если я правильно поняла,то поющие выше ростом классических принцесс,а у меня таких нет и не хочется чтоб она была особнячком(((Я выписываю с немецкого сайта Диснейстор,а там совсем нет наборов одежды,к сожалению У меня есть Ариэль ,но маттеловская ,купленая ещё года два назад и теперь я знаю разницу Буду ждать, может нужная мне Ариэль и появится когда-нибудь Горюю до сих пор,что так поздно обнаружила сайт Диснейстор и упустила возможность приобрести коллекционную Ариэль(((
Не наигралась,сходила по ссылке,очень понравилась Ариэль)))
Не наигралась,сходила по ссылке,очень понравилась Ариэль)))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, да поющие выше.Почти вполовину где-то выше обычных классических.