Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls 2

Сообщение Tatyanakir » 29 янв 2013, 14:56

Anastasha, айм сорри, ну я Вам показала, думаю, honda тоже увидит :D. Вообще, сугубо мое мнение, самые симпатичные Даниэлы-это "Мунлайт" и "На природе". С собачкой тоже Данька хороша, но ее купить нереально

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 29 янв 2013, 15:09

Tatyanakir писал(а): У нее красноватые тени, из-за них кажется, что кукла чем-то недовольна и вот-вот заплачет :D

[ Изображение ]

Спасибо, собственно такого уточнения я и ждала :D Буду тогда вылавливать перечисленных Вами Данек :)

А Кати, Софи и Хайден одного скинтона?

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 29 янв 2013, 15:47

Добрый день))
Можно мы с моими кулемами у вас в темке поселимся?)
Вот собственно моё, пока не многочисленное достояние)
Изображение

С именами пока сложно :oops: что-то ни одно, подходящее пока не подобрала..
Софи и Данька вот к вам ехали, ехали..и приехали)
Изображение
Последний раз редактировалось Gayka 30 янв 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 29 янв 2013, 17:05

honda, Самые информационные фото по скинтону в каталоге у пляжных
Хайден самая светлая - белокожая, затем Софи и Кати (одинаковый скинтон), затем смуглянка Даня и темнокожая Алексис.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 янв 2013, 11:43

honda, прошу прощения! вы про даню спрашивали, а я про алексис расписала :oops: Не то прочитала, сорри) Да, у нее красные балетки, полосатое платье, красная сумочка, парик с фиолетовой прядью. Я его постригла, получилась хорошая короткая стрижка. А по макияжу все расписали уже: немного грустная, но милая и нежная) Но больше всего вожусь с наприродной даней, каникулярная сидит на полочке, пока не могу найти подход.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 30 янв 2013, 12:48

Deanna, FireLedY — спасибо за комплимент, я ей передам :)
Gayka, позравляю с приобретением) Вы не переживайте насчет "немногочисленного достояния", практика показывает, что у большинства эта немногочисленность – временная :lol: Мотоцикл у вас крутой!

volna-vikki
Новичок на форуме

Сообщение volna-vikki » 30 янв 2013, 16:01

девочки,загорелась я куколкой.на ебее она...может решусь сама сделать или Наташу подобью на токое чудо

Vampire Liv Doll Под спойлером фото куклы ООАК!
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 30 янв 2013, 19:30

volna-vikki )) мне тоже очень образ понравился ее)) но вот только думаю. что скорее сама когда-нить сделаю, чем куплю) а то неизвестно как именно там меняли глаза) может всю голову попортили. не видно же. а образ шикарный)

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 30 янв 2013, 20:15

Libera, спасибо) Я надеюсь, что в феврале поголовье увеличится минимум на одну ливку) Сейчас охочусь по магазинам за Кати и Хайден на прогулке)

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 30 янв 2013, 21:24

От модератора:
Уважаемые форумчане!
В подфоруме Игровые куклы действуют Дополнительные правила
Убедительная просьба ознакомиться с ними!!!
Фото подделок в информационной теме размещать запрещено.
Для этого есть тема "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки.
Что касается переделанных кукол:

mary vassilieva писал(а):Уважаемые авторы и владельцы кукол ООАК, обращаем ваше внимание на то, что в информационных темах по типам кукол размещаются фото кукол в их оригинальном, фабричном виде.
Для обсуждения кукол ООАК имеются специальные темы, посвящённые куклам ООАК.
Авторы и владельцы кукол ООАК могут показывать фотографии своих кукол в темах, посвящённых портретам фабричных кукол, со следующим ограничением: показывается одно фото куклы ООАК. По желанию, можно привести ссылки на личную тему или ссылку на сообщение в теме ООАК данной куклы, где можно посмотреть больше фотографий. Под фотографией должно быть указано, что кукла именно ООАК.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 31 янв 2013, 23:38

Даниэла :
Изображение

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dirty_Diana » 01 фев 2013, 09:45

У всех такие красивые куклы. Кажется я подсяду на ливок. Можно и мы к вам? Как-то случайно купила себе Даниэлу. Шла с твердой уверенностью,что возьму Алексис, но эта девочка как-то быстро сменила мои планы( да еще и маму очаровала так ,что она только на нее и смотрела пока я выбирать пыталась :D ) Имя я ей менять не стала, потому что ее собственное,на мой взгляд, идеально ей подходит.Она у меня уже 4 дня, но только вчера вечером я наконец привыкла к ней :) Фотограф я пока откровенно плохой, даже и представить не могла,что кукол настолько сложно фотографировать. Вот моя девочка.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/579097/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/579101/
P.S Вот такой вопрос возник,извините,по невнимательности могла не заметить ,его наверняка уже задавали. Когда я попробовала расчесать паричок из него полезли довольно крупные пряди,поэтому я сразу же завязала волосы как было. Можно ли промазать паричок изнутри клеем чтобы он не облысел, и если да, то каким клеем лучше воспользоваться?

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 01 фев 2013, 10:33

Dirty_Diana, Ох уж эта Даниэла :wink:
Я то тоже изначально планировала другую брать - Катеринку на природе... Но Даня переменила меня печеньками на свою "темную" сторону :lol:

А паричок у меня изначально на Даньке тоже не качественно прошит был. На первый взгляд нормально, но только раздвинешь прямые прядки- под ними волосы прошиты торчащими петлями.. прям букли какие-то..Но я до ужаса нудная и привыкла к мелкой однообразной работе)) Поэтому я сидела пару вечеров и аккуратно, по паре волосинок, распутывала эти петли. вытаскивала, выравнивала.. Наверное так не правильно делать, но я не боялась испортить парик, т.к он и так выглядел не очень. Но, мне удалось все же убрать весь этот петельный кошмар. И теперь волосы лежат ровно и гладко, и больше не топорщатся. :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 фев 2013, 13:37

Dirty_Diana, Поробую ответить на вопрос. На вашем месте я бы вывернула на изнанку парик и посмотрела бы на прошивку. Там могли развязаться петли с волосами если выпадают пряди целые. У меня например при расчесывании париков тоже по несколько волосин вылазят, но это не критично! Второе. Как клей я бы рекомендовала клеевой пистолет с силиконовым клеем. Нанести слой клея тоненький, аккуратно размазывая его пока горячий и очень быстро. Мне не приходилось это делать, т.к. надобности в этом не было, но думаю он со всех клеев подошел идеально. Крепко держит, однозначно.

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dirty_Diana » 01 фев 2013, 15:24

natalka350, Gayka, спасибо большое. попробую посмотреть и поправить. Как-то меня эти пряди слишком испугали,что даже на изнанку парика и не посмотрела :oops:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 01 фев 2013, 19:07

Изображение Изображение Изображение Изображение
ну, только прошлогодняя прогулка :(
Изображение

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 01 фев 2013, 20:20

Эх...а мы все ни как не выберемся на прогулку( Грязь страшная стоит постоянно..И если идти в лес, как планировалось-нужны охотничьи сапоги до бедер...
Так что пока обживаемся дома. Выискиваем по закуткам всякие интересности, которые можно пустить на создание одежды, украшений и обуви)

Первыми в ход пошли детские носочки сына, из которых он вырос. Вышла новенькая кофта и гетры:

Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 фев 2013, 00:20

FIMKA, Отличные фото! Снега много! У нас сегодня все таит и такая слякоть, кошмар просто....
Gayka, Отличный свитерок на Дане, сами шили?

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 02 фев 2013, 00:40

Отличный свитерок на Дане, сами шили?

Да) из детского носка) первый раз пошивом занимаюсь) Детские попытки не в счет)

Kalenka
Новичок на форуме

Сообщение Kalenka » 02 фев 2013, 14:18

Приветствую всех! :D Наконец, и я здесь оказалась :P Хочу представить свою первую и пока единственную "ливочку" Хайден :P
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Первый альбом, хобби" »»

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 фев 2013, 19:25

Kalenka, добро пожаловать! :) Хайден прелесть!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 фев 2013, 11:48

Здравствуйте! Принимайте нас в компанию :)
Кукол никогда не покупала, потому что у меня сын.Но недавно нас пригласили на день рождения к дочери моей подруги. Я стала выбирать куклу и вспомнила свои детские мечты о небольшой куколке, которая могла бы как настоящая, принимать любые позы. Лив мне показалась самой милой, нежной. Я в подарок выбрала Хайден. И пока везла, мечтала о том, какие прекрасные наряды я могла бы для неё сотворить. Но она увы, уезжала в другой город :) .
Когда мы с подругой открыли упаковку, то не могли налюбоваться на глазки, мягкие волосы, статную, но не нарочитую фигурку этой куклы.
И вот, неделю помучившись, я купила такую и себе - просто руки чесались скорее сделать те платья, которые у меня возникли в голове. Я выбрала Кэти. У неё был хорошенький комбинезон, золотые серёжки и сандалии нейтрального цвета, которые ко всему подойдут. У нас продаётся в полном составе только серия Европейских каникул. Наряды более чем скромные, за то куклы отличного качества, это самое главное. Первым делом я решила довести до ума покупной образ и связала жакетик, дополнив комплект яркими бусами.
Китти оказалась потрясающей красавицей! Такие роскошные шоколадного цвета волосы демонстрируют в рекламе шампуня, а печальные зелёные глаза превращают её в героиню старинных книг.

Но это в будущем. А пока на этой фотографии она с другими волосами и в родном, но дополненном костюме.

Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 фев 2013, 12:27

Encre, эх... я тоже начинала с ЛИВок, и именно Кэти, только у меня "на природе" это была. Счас перешла на кукол побольше форматом, ЛИВками занимаюсь реже, так что с почином Вас :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 фев 2013, 13:21

Tatyanakir, Спасибо! :)
Серия "на природе" мне больше всего нравится - и сами куклы и одежда интересная, сложная по пошиву. Но она уже прошла наверно и её надо искать в Москве, заказывать в инете.
У меня сейчас две куклы. Думаю, что пока достаточно, ведь очень красиво, когда они вдвоём в платьях одного стиля.

Изображение

Это Китти уже в моём платье собственного сочинения :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 фев 2013, 13:28

Encre, многие из нас так думали, что две куклы-это много :mrgreen:. Очень интересное платье! Так вторую покажите куколку! Да выпуск ЛИВ прекращен, так что продаются уже остатки
Последний раз редактировалось Tatyanakir 03 фев 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 03 фев 2013, 13:38

очень радует, что новые ливкоманы появляются, не смотря на снятие кукол с производства...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 фев 2013, 16:49

Зря прекращают, куколки очень гармрничные, не "мадамистые", легко меняют роль от подростка до юной девушки. В них есть всё, что хотелось бы видеть в игровой кукле - смена образов, гибкость, живость. И всё это при стандартном размере фигурки.
Tatyanakir, это первое платье, вязалось из трёх видов пряжи. Вторая - Софи, появилась только на этой неделе, пока примеряет наряды подруги :) У меня есть только фотосессия Екатерины, но за то с разными волосами!
За то Софи служит моделью для новой обуви, которую хочу делать тоже вручную.

Konape
Новичок на форуме

Сообщение Konape » 03 фев 2013, 18:34

У меня проживает одна Лив. Зовут ее Елизавета.
Изображение
Her name is Elizabeth, and I love her! (*_*) by Konape★, on Flickr

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 фев 2013, 18:44

Encre, мне самой жалко, ну что ж поделаешь, может кто-то взамен появится, еще интересней :D Кстати для шитья на ЛИВ выкройки для Барби подходят, если для старого образца Барби-то будут в груди великоваты, ну то можно откорректировать

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 фев 2013, 19:13

Gloriya, хорошенькая какая Даниэла
Kalenka, Dirty_Diana, Encre, Konape, с началом ливкомании :)! Ливки влюбляют в себя, как только попадаются на глаза, а если уж в руки попали, то точно потом поселятся дома) Dirty_Diana, если уже так думаете, то однозначно подсядете :) потом их станет много, ну у кого-то 5-6, у кого-то 30-40, им нужны будут наряды, парики, потом - жених или даже женихи)) ну и ладно, зато сколько удовольствия) и кто сказал, что мы должны радовать себя только взрослыми радостями? хочется кукол, тогда почему нет?)
Encre, если очень захочется наприродную серию, то они есть еще в некоторых московских инет-магазинах, просто надо смотреть условия доставки. На ebay большой выбор.
FIMKA, такие уютные свитерочки у ливок, что кажется, им и не холодно в сугробах позировать)

Вернуться в «Игровые куклы»