Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Agnes Von Weiss
А у меня - Елизавета Петровна Для меня она - самая-самая, одним словом - Императрица:
Solira, Потрясающе красивая Эстелла! Чудесные фотографии!
lisichka, Елизавета Петровна - великолепна! Украшения так прекрасно гармонируют с цветом ее глаз!
lisichka, Елизавета Петровна - великолепна! Украшения так прекрасно гармонируют с цветом ее глаз!
-
- Dolls, dolls, dolls
Juls, спасибо
Елизавета Петровна требует теперь императорскую мантию - почувствовала себя настоящей Императрицей
Елизавета Петровна требует теперь императорскую мантию - почувствовала себя настоящей Императрицей
Астра, прекрасная капризуля!)
Даже не знаю о чем:)
Solira, поздравляю с прибытием такого сокровища!!! Она просто обалденная! Фотки-чудо!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо огромное!!! я в восторге от нее
Marsis
Даже не знаю о чем:)
Мне кажется он отказался ей что-то купить, вот она и поджала губки - "жмот"!
Solira О! Поздравляю с ее величеством! Действительно фото отпад! Передают все самое-самое! Сохраню в любовательной папке.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):
Solira О! Поздравляю с ее величеством! Действительно фото отпад! Передают все самое-самое! Сохраню в любовательной папке.
Благодарю! Рада что фото понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю! Самых лучших баронессок собрала! рада за тебя.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Ира, поздравляю! Самых лучших баронессок собрала! рада за тебя.
Я старалась
Спасибо, Наташа!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ира, поздравляю! Я так и знала, что именно она к тебе едет
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Ира, поздравляю! Я так и знала, что именно она к тебе едет
Вика, спасибо!!!
дааа, это о ней я молчала и ждала ее ))) Заставила она себя подождать, но оно того стоило!
Solira, она потрясная, самая красивая из всех Агнес! Поздравляю!
Где вы ее отыскали?.. Я думала, ее уже нереально купить :0)
Теперь я точно знаю, какую Агнес хочу, осталось только поверить в чудо )))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella писал(а):Solira, она потрясная, самая красивая из всех Агнес! Поздравляю!
Спасибо!!!
да вот на днях буквально она была на e-bay, кстати
Solira, и я даже участвовала в аукционе, но к сожалению, тот продавец напрочь отказывался отправлять ее в другие страны кроме США.
Ну ничего, дело времени, я всегда нахожу то,что хочу :0)
Ну ничего, дело времени, я всегда нахожу то,что хочу :0)
Последний раз редактировалось Nataella 02 фев 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Solira, поздравляю! Фото отличные! Именно такой цвет волос у Агнес как на втором фото меня покорил, когда я увидела ее вживую
Solira, шикарные фотографии у вас получаются, себе насохраняла
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella писал(а):Solira, шикарные фотографии у вас получаются, себе насохраняла
Спасибо я рада, что фото по душе, но это все она - моя колдовская Оптик, с ней других фото и не может быть))
Solira, я была абсолютно равнодушна ко всем Агнес (слава Богу!!!), но две Ваши последние фотографии заставили меня напрячься и мне это совсем не понравилось!
Сегодня утром на мыло пришла ссылка с фликра тоже с Оптик, сходила, посмотрела, спокойно ушла. У Вас же она совершенно другая, хочется долго всматриваться в нее, замечательная девушка!
Сегодня утром на мыло пришла ссылка с фликра тоже с Оптик, сходила, посмотрела, спокойно ушла. У Вас же она совершенно другая, хочется долго всматриваться в нее, замечательная девушка!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Solira, я была абсолютно равнодушна ко всем Агнес (слава Богу!!!), но две Ваши последние фотографии заставили меня напрячься и мне это совсем не понравилось!
Спасибо большое, мне очень приятно слышать, что мое видение баронессы заставляет смотреть в сторону Оптик или других Агнес
они удивительно-красивые и царственные девушки и украсят любую коллекцию!
я старалась передать ее красоту, то какой ее вижу я
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, какая соблазнительная красавица. Так и соблазняет на покупку
-
- Dolls, dolls, dolls
Solira, Ира, а баронесса хорошо смотриться в этой шляпке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Solira, я была абсолютно равнодушна ко всем Агнес (слава Богу!!!), но две Ваши последние фотографии заставили меня напрячься и мне это совсем не понравилось!
Я тоже была спокойна, запрещая себе мечтать о ней и вроде пребывая в спокойном состоянии, но Ирины фото просто душу разбередили, она такая красивая на них. Я не хочу хотеть Оптик!!!
Да, Оптик хороша. Я, правда, тоже в ее сторону обычно не смотрю. Пишу для проформы в хотелках, так как она сестре моей понравилась, а для меня это уже знак Но я думаю, я догадалась, почему она столь необычна на этих фотках - хрупкое модельное тело делает ее воздушной и еще более сказочной. Она на нем действительно какая- то другая. И ей так очень хорошо.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, поздравляю! Она невероятная! Я вот тоже себе запретила о ней мечтать
А пока играю с брюнеткой
А пока играю с брюнеткой
Вернуться в «Integrity Toys dolls»