Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Прекрасная балерина Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
fantasiaB, это потрясающая кукла, моя самая большая мечта детства! От всей души поздравляю!
Но можно ли отнести её к стареньким Барби? Мне казалось, что тема для Барби и её подруг где-то до 97-98 годов.
Но можно ли отнести её к стареньким Барби? Мне казалось, что тема для Барби и её подруг где-то до 97-98 годов.
Speranza nel cuore писал(а):fantasiaB, это потрясающая кукла, моя самая большая мечта детства! От всей души поздравляю!
Спасибо!
Ну, она своего рода тоже "старушка" все таки с момента ее выпуска прошло уже почти 13 лет.
fantasiaB, мечта, а не девочка!
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Прекрасная балерина Барби
BRIDI, очень красивая, звезда на новогодней елке Я перед НГ тоже присматривалась к этим игрушкам, и меня вопрос терзал: они тяжелые? Ветка сильно наклоняется под тяжестью?
lion-kitty, они не тяжелее обычной пластиковой, да и стеклянной игрушки!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, о, спасибо, буду знать.
А у кого-то есть балерина "Зубная фея"?
-
- Серьезно интересуюсь
BRIDI Даже и не думала, что у Маттел есть елочные игрушки. Очень красивая фея-балерина, она ведь и как статуэточка может стоять?
Я вот очень долго засматривалась на саму Титанию, потрясающая кукла!
Tosca Fantasy писал(а):BRIDI Даже и не думала, что у Маттел есть елочные игрушки. Очень красивая фея-балерина, она ведь и как статуэточка может стоять?
Собственно это не Маттел, а наверное совместное производство с Холмарк. Конкретно эта балерина может стоять, хотя что я говорю, все елочные Барби могут стоять самостоятельно! По крайне мере те, которых я видела.
А вот я что-то подзабыла, Титания, Фея Леса и Фея Сада - они из одной серии? У меня есть Фея Леса, не дебоксированная пока, и лежит далеко сейчас, не могу посмотреть какие у нее ножки - балетные или нет. Если серия одна, то должна быть балетная нога.
-
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, на barbiecollector Феи Леса и Сада из серии The Enchanted World Of Fairies Collection, а Титания из серии Classic Ballet. Судя по промке, у Феи Леса обычная ножка
-
- Серьезно интересуюсь
Моя Фея Драже
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tosca Fantasy, Очень хорошенькая девушка,я сейчас такую же жду
Всем добрый вечер. Увидела коллекцию кукол - балерин у Massandra, очень понравились. Если вам не трудно, расскажите пожелуйста о кукле в розовом платье с тремя розочками слева на лифе платья. Она на снимке первая ( слева ) у нее длинные рыжеватые волосы, на концах локаны, с розовым ( тонким ) бантиком, глаза прошиты ресничками. Восемь лет назад, в мою коллекцию Барбеек попала такая кукла, нога в ужасном состоянии: правой ступни нет ( я слепила ей фарфоровый протез ), платья родного нет ( сшила сама ), сохранилась лишь прическа в отличном, не тронутом игрой состоянии и розовый бантик. Видно по качеству исполнения, что кукла ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, очень приятно брать ее в руки, прям как из слоновой кости выточенная. Она случаем не коллекционная? И как называлась она на коробке? Буду всем кто хоть что - то знает об этой кукле БЛАГОДАРНА.
-
- Серьезно интересуюсь
fausto, Спасибо! Она просто сказочная помню, в детстве любовалась на неё в журнале Барби с наклейками, тогда она казалась мне несбыточной мечтой
Derga, это Barbie Doll as Flower Ballerina from the Nutcracker. Коллекционная, но вполне досягаемая =)
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... cker-28375
Derga, это Barbie Doll as Flower Ballerina from the Nutcracker. Коллекционная, но вполне досягаемая =)
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... cker-28375
Благодарю Вас за ответ и консультацию, а еще за ссылку с фото этой красивой куклы. Очень приятно сознавать, что у меня есть такая замечательная кукла. Большое Вам спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tosca Fantasy , какая красота! Неземная, волшебная..
-
- Серьезно интересуюсь
ТриNа, спасибо
-
- Серьезно интересуюсь
Emily, очень красивая Клара!
Можно я тут ещё посмамлю?
Жизель "вид сверху"
Ну а дальше меня понесло
Можно я тут ещё посмамлю?
Жизель "вид сверху"
Ну а дальше меня понесло
Скрытый контент: показать
Tosca Fantasy, мне очень нравится, как Вас "понесло"! Я обожаю такие фотографии - акцентирующие внимание на красивых деталях, которые могут остаться незамеченными на общих фото
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sugarplum писал(а):Emily, я не специалист в опознавании кукол, но тоже таких не встречала больше. Они по размеру чуть меньше обычных Барби. Еще есть у нас остальные танцующие.... Думаю, их куда - здесь, или в принцессах показать? А вообще балерины у Барби очень красивые, я бы их всех купила. Особенно нравится серия "Классический балет". Очень хочется посмотреть на живые фото вот этой балерины (фото с ибея):
[ Изображение ]
У меня такая прелесть сейчас живет. Правда в вместо волос мочалка..буду спасать. Она прибыла ко мне, когда было мне лет 8...без аутфита, но с короной и двумя парами балеток - белыми и розовыми. К сожалению пуанты исчезли куда-то(
- fausto
- Контактная информация:
Только что получила вот такую прелесть.Девочка мне очень понравилась.Сейчас буду её щупать У неё настоящие реснички,что мне ужасно нравится.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Кларочка - просто чудо, настоящее сокровище!
fausto, очень красивая кукла!
fausto, очень красивая кукла!
- fausto
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Благодарим)
Всем доброе время суток. Я уже ранее интересовалась кто моя куколка (?), получила ответ и теперь хочу показать мою балерину ( если получиться )...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5636/133 ... 68ee_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5636/133 ... 68ee_L.jpg
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Derga, какая милая! А ножки - просто загляденье!
Благодарю Вас.
Speranza nel cuore, спасибо большое! Клара - одна из главных жемчужин моей коллекции
Derga, красавица какая! Волосы потрясающие!
Derga, красавица какая! Волосы потрясающие!