Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Первая шарнирка
Модератор: whispering-leaf
Первая шарнирка
Добрый день. Увлеклась шарнирками год назад. Делаю свою девочку очень долго, поэтому глаз замылился совсем-совсем. Вижу, что что-то не то (как-то неладно) получается, а что уже и неразберу. Поэтому прошу критики. Не щадите, я все выдержу))) Материал Дарви классик. Спасибо за внимание.
2976x3968(2.51 MB)
хостинг картинок
500x666(20.21 kB)
хостинг картинок
2976x3968(2.51 MB)
хостинг картинок
500x666(20.21 kB)
хостинг картинок
Re: Первая шарнирка
Настолько плохо?((( Столько просмотров и ни у кого не возникло желания прокомментировать(( Или, может (надеюсь) не туда создала тему?
-
- Мир кукол зовет...
с шарнирками лучше на бждклаб.
А мне все нравится, фигуры разные бывают, тут попа большая, плечи узкие, в принципе, нормальная женская фигура, не вижу ничего ужасного. Доделывайте и выкладывайте скорее, думаю, будет все замечательно.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чтобы критиковать, нужно видеть всё целиком и абсолютно в фас, без ракурсов. Иначе смазанная картина пропорций выходит.
По-моему всё не плохо, никто не коментит, потому что шарнирку сейчас только ленивый не делает)) И все они одинаковые-приодинаковые) Коментят много необычных прежде всего и уникальных.Имхо.
По-моему всё не плохо, никто не коментит, потому что шарнирку сейчас только ленивый не делает)) И все они одинаковые-приодинаковые) Коментят много необычных прежде всего и уникальных.Имхо.
Всем спасибо за мнение. Буду работать дальше. Elena-Aki понимаю Ваше мнение и с ним согласна. Вижу, что моя работа пока не обещает быть особенной..) (оцениваю реально) Самой хотелось бы сотворить что то интересное и необычное, но это не было целью для первого раза.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pulchik, не расстраивайтесь! И, главное, не будьте зависимой от чужого мнения. Не стоит плевать на разумную критку, но и расстраиваться и делать преждевременные выводы из-за отсутствия отзывов - тоже не стоит!
Если интересно, на мой взгляд: тело очень эстетичное, пропорциональное. Но странно смотрится без стоп ног (они могу испортить общую картину, как и руки). Смотреть надо всё целиком. Если хотите критики, то по-моему бёдра - не симметричны, а симметрия - самое важное в шарнирке (меня так учили, заканчивала курс Аллы Беляевой). Единственное, это может быть искажением фото "не сторого в фас". А вот лицо к такому телу - не пропорциональное, ИМХО. Крупновато, грубовато и чересчур стилизовано. Но это только моё мнение, истиной не является.
Удачи вам, и творческих успехов!
Если интересно, на мой взгляд: тело очень эстетичное, пропорциональное. Но странно смотрится без стоп ног (они могу испортить общую картину, как и руки). Смотреть надо всё целиком. Если хотите критики, то по-моему бёдра - не симметричны, а симметрия - самое важное в шарнирке (меня так учили, заканчивала курс Аллы Беляевой). Единственное, это может быть искажением фото "не сторого в фас". А вот лицо к такому телу - не пропорциональное, ИМХО. Крупновато, грубовато и чересчур стилизовано. Но это только моё мнение, истиной не является.
Удачи вам, и творческих успехов!
Plyushka, спасибо большое. Подняли дух)) За критику отдельное спасибо. Правила симетрию, ноги, добавила ступни, руки. Руки немного комковаты вышли, длинные плечи, странные локтевые шарниры - буду править. Голову начала новую. Пока готов "набросок" (загрунтовала, думала лучше будет видно косяки, ошиблась((). На отзывы не особо надеюсь (но буду очень рада критике), выставляю, что б был виден ход работы.
Всем спасибо за внимание
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=37d038e2db99ac9992466ed4703e50cb]
Всем спасибо за внимание
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=37d038e2db99ac9992466ed4703e50cb]
-
- Новичок на форуме
Эй, не гоните всех на БЖД-клаб, иначе здесь будет скучно без рукодельниц. Я не специалист в кукольноделанье)) Но! Мне очень понравилось то, что у вас получается. А главное, вы молодец, что творите сами! Успехов вам!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pulchik, а теперь мне нравится! Грустная такая дева... С изящными ножками (в смысле стопами).
Особо нравится, что девочка с формами, как говорится, есть за что подержаться. А то последнее время мода пошла - все тщедушных подростков/манекеньщиц лепят... А тут - Женщина!
Дерзайте!
Особо нравится, что девочка с формами, как говорится, есть за что подержаться. А то последнее время мода пошла - все тщедушных подростков/манекеньщиц лепят... А тут - Женщина!
Дерзайте!
Plyushka, Mikhrushechka, спасибо
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему здорово. Вторая голова определенно лучше. Тоже хочу начать делать куколку. Не с целью обогатится или прославиться, просто хочется сделать себе куколку. Начиталась всего, даже ЛаДолл заказала. Смотрю на него как на страшного зверя и боюсь приступать. Сам факт что Вы уже начали, делаете и не бросаете начатое достоин уважения. Продолжайте, пожалуйста, всегда очень интересно посмотреть. Даже у кукольников с именем мне часто не нравятся образы, все же из рук одного и того же художника выходят куклы с ярко выраженным единым образом.
Нравится Ваша работа: красивая женственная фигура, изящные ступни. Но, ИМХО, лицо слишком детское для подобной фигуры, и, кажется, не хватает рельефа лица (скулы, надбровные дуги, носогубные складки и пр.)
Marish, спасибо. Попробуйте, это очень затягивает. С ЛаДоллом очень приятно работать, я его на лице попробовала, все остальное из Дарви. Правда у меня уже 2-пачка пошла килограммового Дарви по неопытности (то срезаю, то добавляю)))) Главное старание, в интернете полно информации.
RinaZ, спасибо. Над лицом я только начала работу, готов только "черновик". Согласна, рельефа не хватает. Вот "добью" коленки, и начну работать усиленно над лицом.
Спасибо, мне очень важен каждый отзыв.
RinaZ, спасибо. Над лицом я только начала работу, готов только "черновик". Согласна, рельефа не хватает. Вот "добью" коленки, и начну работать усиленно над лицом.
Спасибо, мне очень важен каждый отзыв.
Вот, все бьюсь над головой) Это не грунтованая ММ из ладолл+дарви, покрашена для улучшения восприятия акриловой краской. Очень хочется услышать мнение. Спасибо.
3968x2976(2.69 MB)
хостинг изображений
3968x2976(2.83 MB)
хостинг изображений
3968x2976(2.69 MB)
хостинг изображений
3968x2976(2.83 MB)
хостинг изображений
Симпатичное личико, но ушки высоковато.