Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD от SolerS
Модератор: Kotya
Re: BJD от SolerS
А я пока тихонько выложу фото в образе...
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Owl, ухх, какая бойкая дЕвица! (гофрЭ на такую крошку... Вам памятник)))
имя ещё не сказала?
можно Вас попросить показать мейк поближе?
имя ещё не сказала?
можно Вас попросить показать мейк поближе?
OlyushkaTlt13, ой, бойкая - ваша правда. Уже просит волынку, а имя свое не называет - приглядывается ко мне, достойна ли я доверия.
Памятник забираю, может и понадобиться в хозяйстве ) . Спасибо!
Мейк покрупнее есть на прошлой страничке, спрятан под кат под самой первой фотографией маленькой разбойницы.
Памятник забираю, может и понадобиться в хозяйстве ) . Спасибо!
Мейк покрупнее есть на прошлой страничке, спрятан под кат под самой первой фотографией маленькой разбойницы.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Owl, ой, непростая... и харАктерная
несколько раз пересматривала фото под катом, и видела только второе)))...
а сейчас... открылось... мистика?
девчуля мутит воду
несколько раз пересматривала фото под катом, и видела только второе)))...
а сейчас... открылось... мистика?
девчуля мутит воду
= сгодится однозначно!)))Памятник забираю, может и понадобиться в хозяйстве
OlyushkaTlt13, мутит и колдует в свое удовольствие ) За ней глаз да глаз нужен!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13,
)) Да пока и не буду, мне сейчас лучше и не нарисовать. Потом, когда руку поднабью, видно будет.
ППКС!
Llama,
Урра!))) мне хоть голубые, хоть серо-буро-малиновые, я твое вязанье-шитье люблю (ты знаешь))))
Owl,
Ааа, как здорово получилось! И блузка, и юбка, все такое миниатюрное, аккуратное... Красота!
November rain,
Ооо, поздравляю Вас! Пусть девочка скорее к Вам приедет!))))
)) Да пока и не буду, мне сейчас лучше и не нарисовать. Потом, когда руку поднабью, видно будет.
OlyushkaTlt13 писал(а):отдельным абзацем про Марику (Еву, Анаис, Селену, Хлою...) и т.д. -
на мой скромный взгляд владелицы и хранительницы этой куклы, она - наилучшее решение, воплощенное в реальность, для ценителей изящества, миниатюрности и эстетики при желании "иметь БЖД и носить с собой"!
эти девы - образец для подражания и вожделения (для еще-невладельцев)... люблю этих малышек!
спасибо Автору! Лина, наши аплодисменты!
я всё больше влюбляюсь в эту куколку с каждым днём!
ждём Мужчину!
ППКС!
Llama,
Урра!))) мне хоть голубые, хоть серо-буро-малиновые, я твое вязанье-шитье люблю (ты знаешь))))
Owl,
Ааа, как здорово получилось! И блузка, и юбка, все такое миниатюрное, аккуратное... Красота!
Скрытый контент: показать
November rain,
Ооо, поздравляю Вас! Пусть девочка скорее к Вам приедет!))))
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sora_phoenix,да,возможно,будут лить))А может и у мейкапера очередь большая...Кто знает?В любом случае-полтора месяца-не срок))
Llama,чудесное платье!И описание хорошее))А хотите я скажу,как длинные рукава делать при таком вязании сверху?
OlyushkaTlt13,спасибо Оля!если бы не ты...Я бы не узнала бы вообще о существовании такоя лапочки!И спасибо за мерочки,очень информативно.
Owl,у Вас очень необычная девочка!Красивая.А наряд какой здоровский!
Llama,чудесное платье!И описание хорошее))А хотите я скажу,как длинные рукава делать при таком вязании сверху?
OlyushkaTlt13,спасибо Оля!если бы не ты...Я бы не узнала бы вообще о существовании такоя лапочки!И спасибо за мерочки,очень информативно.
Owl,у Вас очень необычная девочка!Красивая.А наряд какой здоровский!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, а она что держит равновесие на каблучной ножке? или на фото она на что-то опирается?
девушки, спасибо, что выкладываете фотографии этих удивительных дюймовочек - где их можно рассмотреть.. и влюбиться
Меня Марика просто очаровала
Nelly_Li, благодаря вашей очаровательной малышки и у меня поселится куколка от Лины.
OlyushkaTlt13, а благодаря вам я теперь задумываюсь еще и над загорелой подружкой
Llama, ваша белоснежка - настоящее чудо поражена как можно связать на такую кроху подобное - очень симпатичное и аккуратное платьице получилось
Меня Марика просто очаровала
Nelly_Li, благодаря вашей очаровательной малышки и у меня поселится куколка от Лины.
OlyushkaTlt13, а благодаря вам я теперь задумываюсь еще и над загорелой подружкой
Llama, ваша белоснежка - настоящее чудо поражена как можно связать на такую кроху подобное - очень симпатичное и аккуратное платьице получилось
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELKA,
Мне тоже повезло - обе девочки заказанные в разное время, приехали очень быстро (от момента заказа до приезда меньше месяца прошло).
Скорее всего у мейкапера очередь (мейки рисуются долго и Марина - Qlyoma довольно востребованный мейкапер, она ведь рисует не только для SolerS). А возможно у Лины очень сильно выросла очередь (ее куклы рано или поздно будут очень популярны, когда народ их "распробует" )
Хотя полтора месяца и правда, не так долго - скоро и Ваша девочка приедет)))
Somerlin,
Спасибо большое, рада что поспособствовала)))) они и правда, чудесные!))))
OlyushkaTlt13,
Ева - красавица! Пофотографируй ее еще при дневном свете плиз (мне очень нравится ее скинтон и образ в целом))))
Мне тоже повезло - обе девочки заказанные в разное время, приехали очень быстро (от момента заказа до приезда меньше месяца прошло).
Скорее всего у мейкапера очередь (мейки рисуются долго и Марина - Qlyoma довольно востребованный мейкапер, она ведь рисует не только для SolerS). А возможно у Лины очень сильно выросла очередь (ее куклы рано или поздно будут очень популярны, когда народ их "распробует" )
Хотя полтора месяца и правда, не так долго - скоро и Ваша девочка приедет)))
Somerlin,
Спасибо большое, рада что поспособствовала)))) они и правда, чудесные!))))
OlyushkaTlt13,
Ева - красавица! Пофотографируй ее еще при дневном свете плиз (мне очень нравится ее скинтон и образ в целом))))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже свою Марику жду, 2 недели примерно уже.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марика стала очень популярна! чувствую, скоро ей пора открывать собственную тему.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya,
В разделе по одной теме на автора, т.ч. думаю, что в этой теме ее оставить вернее. А то так и с другими авторами нужно будет делать по несколько тем, что форум лаконичнее не сделает.
В разделе по одной теме на автора, т.ч. думаю, что в этой теме ее оставить вернее. А то так и с другими авторами нужно будет делать по несколько тем, что форум лаконичнее не сделает.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya, согласна полностью. просто Марика перетягивает всё внимание только на себя. увидеть бы в этой теме побольше зверят от SolerS.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, какой интересный костюм получился, и даже маленькая шапочка есть. Классно!
Nelly_Li, тогда будет сине-голубое платье.
BELKA, спасибо! Я знаю способ, набрать петельки верха рукава на булавку, а потом их вязать отдельно. Но на такую кроху в круговую вязать у меня не выходит, если только потом шов делать. Или есть еще какой-то способ? других я не знаю.
Somerlin, спасибо! с непривычки мне сложно, но это я просто со спицами пока "на Вы", надеюсь потом будет попроще.
Конечно нельзя мастеру навязывать свои мысли и видения но... какого бы вы хотели молодого человека для Марики? (помечтать же можно)
Nelly_Li, тогда будет сине-голубое платье.
BELKA, спасибо! Я знаю способ, набрать петельки верха рукава на булавку, а потом их вязать отдельно. Но на такую кроху в круговую вязать у меня не выходит, если только потом шов делать. Или есть еще какой-то способ? других я не знаю.
Somerlin, спасибо! с непривычки мне сложно, но это я просто со спицами пока "на Вы", надеюсь потом будет попроще.
Конечно нельзя мастеру навязывать свои мысли и видения но... какого бы вы хотели молодого человека для Марики? (помечтать же можно)
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я очень мечтаю чтобы автор Лина сделала еще девушку примерно от 20 до 25 см!! Уже представляю какую красоту она может создать...
Пожалуйстааа, Лина, услышьте:)
Пожалуйстааа, Лина, услышьте:)
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Llama писал(а):BELKA, спасибо! Я знаю способ, набрать петельки верха рукава на булавку, а потом их вязать отдельно. Но на такую кроху в круговую вязать у меня не выходит, если только потом шов делать. Или есть еще какой-то способ? других я не знаю.
В принципе так и есть)).Я всегда на рукавах делаю шовчик. На любой размер.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго всем дня!
По поводу будущего Мужчины для Марики - мне вот почему-то видятся азиатские черты лица и сбитая, крепкая фигура
Цвет кожи - ну конееечно, на любой вкус
Ужасно интересно, как Автор обыграет волосы, т.е. прическу (как это будет крепиться и прочее). Ну или будет Мужчина-викинг длинноволосый. Да?)
Автор, с нетерпением будем ждать новостей с полей!
По поводу будущего Мужчины для Марики - мне вот почему-то видятся азиатские черты лица и сбитая, крепкая фигура
Цвет кожи - ну конееечно, на любой вкус
Ужасно интересно, как Автор обыграет волосы, т.е. прическу (как это будет крепиться и прочее). Ну или будет Мужчина-викинг длинноволосый. Да?)
Автор, с нетерпением будем ждать новостей с полей!
Nelly_Li, BELKA, Llama – спасибо!
OlyushkaTlt13 – вид у девушки отдохнувший, расслабленный.
Kotya, недолгого вам ожидания.
Что касается мужчины – мне кажется, при таком формате фигуру лучше сделать худощавой. Потому что его еще одевать надо будет – ткань даст немалый объем.
Спокойный или с легкой улыбкой )
Никто больше не посмеет угрожать Черному Королю!
OlyushkaTlt13 – вид у девушки отдохнувший, расслабленный.
Kotya, недолгого вам ожидания.
Что касается мужчины – мне кажется, при таком формате фигуру лучше сделать худощавой. Потому что его еще одевать надо будет – ткань даст немалый объем.
Спокойный или с легкой улыбкой )
Никто больше не посмеет угрожать Черному Королю!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama,
Урра!))))) спасибо!
Если помечтать о мужчине для Марики, я вижу его похожим либо на Деймона Сальваторе (из Дневников Вампира), либо на Ихтиандра (приемного сына доктора Сальватора). Темноволосого и светлоглазого. (упс, как интересно, герои носят одну и ту же фамилию, хотя никак не связаны между собой... Интересное совпадение)
OlyushkaTlt13,
Ева такая красивая! Нежная, женственная и такая... Обольстительная... И правда, настоящая Ева...))))
Kotya,
Поздравляю и пусть девочка Марика поскорее к Вам приедет!
Owl,
Ох, ничего себе! Настоящая Королева! Замечательный образ получился!
А из чего корона сделана (если не секрет?)
Урра!))))) спасибо!
Если помечтать о мужчине для Марики, я вижу его похожим либо на Деймона Сальваторе (из Дневников Вампира), либо на Ихтиандра (приемного сына доктора Сальватора). Темноволосого и светлоглазого. (упс, как интересно, герои носят одну и ту же фамилию, хотя никак не связаны между собой... Интересное совпадение)
OlyushkaTlt13,
Ева такая красивая! Нежная, женственная и такая... Обольстительная... И правда, настоящая Ева...))))
Kotya,
Поздравляю и пусть девочка Марика поскорее к Вам приедет!
Owl,
Ох, ничего себе! Настоящая Королева! Замечательный образ получился!
А из чего корона сделана (если не секрет?)
Nelly_Li, благодарю )
Хоть корона и бутафорская (плотная бумага + акриловые краски), королева получилась настоящей.
Мастер-класс по изготовлению короны я нашла вот тут http://stranamasterov.ru/node/412252
После сражения
Хоть корона и бутафорская (плотная бумага + акриловые краски), королева получилась настоящей.
Мастер-класс по изготовлению короны я нашла вот тут http://stranamasterov.ru/node/412252
После сражения
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl ,потрясающе! Такой реалистичный наряд,а последнее фото - хоть в раму и на стену!
OlyushkaTlt13,у Вашей Евы кожа похожа на бархат. Это "оптический обман здрения" или у нее действительно неоднородный цвет?
Девчат,а сидеть,обхватив колени руками Марика может?
OlyushkaTlt13,у Вашей Евы кожа похожа на бархат. Это "оптический обман здрения" или у нее действительно неоднородный цвет?
Девчат,а сидеть,обхватив колени руками Марика может?
November rain, спасибо большое! Забыла написать, что последнее фото - коллаж.
А такая поза - только с выворачиванием шарниров ( . Т.к. они одночастные, в коленках сгиб градусов ну 110 максимум. Попыталась зафиксировать это положение ног руками - не получилось.
А такая поза - только с выворачиванием шарниров ( . Т.к. они одночастные, в коленках сгиб градусов ну 110 максимум. Попыталась зафиксировать это положение ног руками - не получилось.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
November rain, все так, как сказала Owl. И еще хочу добавить, что у куколки великолепная подвижность в шее и груди, хорошая в бедрах, но в локтях и коленях промежуточные позы не фиксируются. Я так и не поняла, почему. А так как бжд у меня никогда не было, то и сравнить не с чем.
Скажите, а у бжд в принципе фиксируются в промежуточных позах шарниры?
Скажите, а у бжд в принципе фиксируются в промежуточных позах шарниры?
sora_phoenix, по-разному. Из 1/6 бжд - у soom не фиксируются в промежуточных позах, но там и натяжение резинки сильное, у lumedoll - фиксируются.
У больших бжд шарниры проклеивают при помощи клеевого пистолета. За счет трения все фиксируется лучше.
Но на Марике мне пробовать страшно...
У больших бжд шарниры проклеивают при помощи клеевого пистолета. За счет трения все фиксируется лучше.
Но на Марике мне пробовать страшно...
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Owl, я у фабричных кукол укрепляю шарниры супер-клеем, но тут этот номер не пройдет, боюсь. Не хочу испортить куклу. Думаю о перетяжке, но, опять-таки, на что перетягивать?
sora_phoenix, что там за резинка - непонятно. Наверно, лучше у Лины напрямую спросить.
P.S. Пошла танцевать с бубном - проклеивать шарнироприемники искусственной тонкой замшей с ПВА
P.S. Пошла танцевать с бубном - проклеивать шарнироприемники искусственной тонкой замшей с ПВА
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Owl, просто невероятно - и Королева, и Дракон, и вообще постановка! браво!!! хочется больше фото!
обязательно поделитесь опытом проклеивания!
Nelly_Li, спасибо, дорогая! не зря девушка так долго имя своё не говорила - прислушивалась к себе, выбирала
November rain, самое интересное, что кожа у Евы не по всему телу/лицу однородная. есть микроскопические шероховатости.
а, к примеру, попа - очень вкусная тактильно и визуально - просто до блеска отполирована
по опыту знаю, что полиуретан "блестит" и лоснится в тех местах, где чаще тискают
обязательно поделитесь опытом проклеивания!
Nelly_Li, спасибо, дорогая! не зря девушка так долго имя своё не говорила - прислушивалась к себе, выбирала
November rain, самое интересное, что кожа у Евы не по всему телу/лицу однородная. есть микроскопические шероховатости.
а, к примеру, попа - очень вкусная тактильно и визуально - просто до блеска отполирована
по опыту знаю, что полиуретан "блестит" и лоснится в тех местах, где чаще тискают
OlyushkaTlt13, очень рада, что понравилось ) Спасибо большое за комплименты ))
Ко мне можно и нужно на "ты"
Ну что ж, отчет о проклейке.
Коленями я довольна полностью - шарнир двигается плотно, но в тоже время не туго, промежуточные позы фиксируются.
Руки - тут успех относительный. Небольшой изгиб держит, а согнешь чуть сильнее, рука сразу переходит в крайнее положение.
Внимание. Проклейка усиливает трение, а также увеличивает нагрузку на шарнироприемник. А он - тонкий.
Фото и чуть больше о техпроцессе - под катом.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Ну что ж, отчет о проклейке.
Коленями я довольна полностью - шарнир двигается плотно, но в тоже время не туго, промежуточные позы фиксируются.
Руки - тут успех относительный. Небольшой изгиб держит, а согнешь чуть сильнее, рука сразу переходит в крайнее положение.
Внимание. Проклейка усиливает трение, а также увеличивает нагрузку на шарнироприемник. А он - тонкий.
Фото и чуть больше о техпроцессе - под катом.
Последний раз редактировалось Owl 05 фев 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»