Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Возраст кукловодов. Японские куклы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Re: Возраст кукловодов. Японские куклы
Мне 10. Все считают странным моё увлечение с куклами, ибо в нашем классе увлекаются планшетами. Всего лишь 1 кукла, Мокси тинз.
Plushapple -какие ваши годы...всё ещё впереди...плюнте и не растраивайтесь...нечего плохого! лучше куклами увлекаться чем стрелялками и пивом с куревом
мне 30 и я собираю bjd и pullip. еще звезды подиума, курн, фарфоровые и другие, которые мне в душу западут. но приоритет все таки bjd и головастики.
Мне 25. Из японских Момошка только. Ещё, наверное, скоро случится со мной джейка - я на неё уже лет пять решаюсь))))
Из всякой прочей Азии Tangkou, пара Лелий и прочее китайское "творчество".
Из всякой прочей Азии Tangkou, пара Лелий и прочее китайское "творчество".
мне 33 .у меня живут 3 бжд,1 ливка,2тонера,1реплика
Мне 31. У меня проживают БЖД : 2 СД, 3 МСД, 2 йорика и еще одного жду
Эммм... правда они не японские, а корейские и китайские, но суть то одна
Эммм... правда они не японские, а корейские и китайские, но суть то одна
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Мне через пару дней 33, у меня 1 момочка, 3 барбейки, около 15 ливок, 4 курхн, и думаю это будет продолжаься.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Мне 26, из японских у меня пока только одна Момоко, хотя в планах еще как минимум три, 4 Барби и двое Хоттойсовских мужчин и, чувствую, что это не предел
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте Мне 36, из азиатских - только одна момошка, но если звезды сойдутся, надеюсь еще на парочку
Своего хобби пока стесняюсь Дамы с работы от этого как-то не в восторге, начальник отдела считает меня транжирой и профурсеткой, но момошки, они же такие миииилые =^_^=
Своего хобби пока стесняюсь Дамы с работы от этого как-то не в восторге, начальник отдела считает меня транжирой и профурсеткой, но момошки, они же такие миииилые =^_^=
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Мне 25 лет, из японских у меня пока одна момока, а в планах еще 2 (момоки прелестны!) и одна Аи Тсубаки, гибридный обитсу ( вот только что-то я к нему охладела и теперь хочу нового кукела). Недавно понравилась Курари. Её приобретение пока только обдумываю.
Обновляю данные: 39 лет, у меня 27 момок, 4 ликки на телах Azone Pure Neemo XS, 2 младшие сестры ликки на телах обитсу 11 см, 1 азоночка Picco Neemo Ex Cute Koron и 1 обитсу SBH.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Тоже обновлю, пожалуй =)) Мне 31 год.....
На данный момент 2 таянга, 1 пуллип, 1 исул, 1 тангкоу и 1 бжд-мсд
На данный момент 2 таянга, 1 пуллип, 1 исул, 1 тангкоу и 1 бжд-мсд
А мне (вздыхая) почти 35. Собираю Poppy Parker и Fairyland.
А мне 38. Обожаю БЖД(у меня их уже семь) и недавно заказала свою первую Блайз. Будут новые ощущения.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Обновляю информацию: приехала ко мне еще одна момоко... в планах еще 5
Мне (о,ужас) 31 .
В моей коллекции: 1 обитсу, 1 биюл, 13 барбеев и 3 сони.
В моей коллекции: 1 обитсу, 1 биюл, 13 барбеев и 3 сони.
-
- Новичок на форуме
мне 25. Собираю в основном bjd, но есть еще и азонки. В хобби пришла в 19 где-то, и началось мое увлечение с авторских шарнирных кукол. Даже свою пыталась сделать:)
Мне 33. У меня около 4 десятков такаровцев (Дженни, ее подруги и бойфренды, Ликки с семейством), в пути штук 5 момок, к новому году будет первая бжд:)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
26, Две джейки - одна куплена очень сознательно, как первая кукла во взрослом возрасте. Вторую из жалости на авито побитую жизнью купила, но привела в порядок и нежно люблю.
И все решаюсь-решаюсь на момоко и никак не решусь. Посмотреть бы на неё живьем и решиться окончательно
И все решаюсь-решаюсь на момоко и никак не решусь. Посмотреть бы на неё живьем и решиться окончательно
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Обновлю, пожалуй ... Мне 32. На данный момент 2 таянга, 2 пуллип, 1 исул, 1 тангкоу, 1 бжд-МСД....и нахожусь в ожидании Худжо-девочки Из оффтопных - 1 Мокси Тинз.
Мне 32. Живут 2 красавицы пуллипки. В планах бжд.
Мне 22 - дома живут 13 Братз и скоро приедет первая Момоко.
22. Заказала свою первую Момоко =)
- Nati-Kiri
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне 23, пока особо хвастаться нечем, ну думаю еще все впереди :3 Сейчас у меня живет одна j-doll via appia и две игровые анимешные девочки Ori Princess (Demi Anime)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С тех пор, как последний раз здесь писала, многое изменилось.
Мне 34.
9 джейдолл (жду десятую)
1 Харука
1мальчик Худжо
1 кастомная кукла на теле ОБитсу
1авторская куклв
Мне 34.
9 джейдолл (жду десятую)
1 Харука
1мальчик Худжо
1 кастомная кукла на теле ОБитсу
1авторская куклв
Мне 36. Куклами увлекалась, когда появилась дочка и начались походы в магазины игрушек . Сейчас у меня живут
1 пуллип
1 таянг
1 блайз
2 джейдолл
Нахожусь в ожидании своей первой Бжд- красавицы
1 пуллип
1 таянг
1 блайз
2 джейдолл
Нахожусь в ожидании своей первой Бжд- красавицы
Последний раз редактировалось lena_best 23 мар 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Мне 33. куклами увлекаюсь с 2011г
2 обитцу ( и еще 2 в работе)
Таеянов не мало не много 8 мальчиков ( еще 1 KIT для кастома и Изул в том же KIT виде)
Корейские не считаются?
2 обитцу ( и еще 2 в работе)
Таеянов не мало не много 8 мальчиков ( еще 1 KIT для кастома и Изул в том же KIT виде)
Корейские не считаются?
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tamarisk, кажется, тут считаются как японские, так и корейские куклы. Тем более, что фирмы по производству БЖД вообще появились впервые в Корее.
Момошек уже 4 Боженька, сделай так, чтобы звезды снова сошлись, как надо, и была возможность приобрести еще кого-нибудь милого ^0^
Момошек уже 4 Боженька, сделай так, чтобы звезды снова сошлись, как надо, и была возможность приобрести еще кого-нибудь милого ^0^
Ну тогда можно добавить Худжо Берри, ну и Чикалоку, конечно. Она такая "женщина" что я стесняюсь доставать её из коробки, так и лежит ню и без мейка.
И еще в нагрузку двух Тангкоу ( Вампирша и кастом недоделанный, Франция, кажется)
И еще в нагрузку двух Тангкоу ( Вампирша и кастом недоделанный, Франция, кажется)
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
как быстро летит время..)
сейчас мне 24, в коллекции остались только j-doll, их теперь 11.
сейчас мне 24, в коллекции остались только j-doll, их теперь 11.