Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Re: Старенькие Барби
Skazka, поздравляю!!! Она самая прекрасная Барби из всех! Для меня олицетворение МЕЧТЫ и ЧУДА, настолько нереально было о ней мечтать тогда в детстве, у меня был журнал с ней на обложке, ну и ролики по телевизору. Сейчас она у меня есть, подарок от сестры-снегурочки к прошлому Новому году. Но я так и не смогла достать ее из коробки, беру в руки и охватывает такое ощущение нереального сна и прям жалко открывать и в то же время хочется достать А ты свою достала? Проверила сердечки на платье льдом?
Den-Mari, я обожаю Бали! У нее столько ресничек . Удивительно , что куколки так отличаются, что и хорошо, можно ведь двух купить! . Еще "лобастенькие" куколки Secret Hearts, Sea Holiday, у них высокие лобики без челки.
Varga, спасибо! Ваша -- одна из самых красивых зимних куколок, всегда ею любуюсь!
Skazka, поздравляю со сбывшейся мечтой!
Varga, спасибо! Ваша -- одна из самых красивых зимних куколок, всегда ею любуюсь!
Skazka, поздравляю со сбывшейся мечтой!
Revolit, вот это настоящая Зимняя Принцесса! Она очень нежная и удивительно одухотворённая!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, очень красивые фотографии, по мне так это лучшие фотографии для этой Барби, суть образа так точно ухвачена и передана, очень красиво, а какие у нее глаза!
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Zlatovlaska писал(а):Skazka, поздравляю!!! Она самая прекрасная Барби из всех! Для меня олицетворение МЕЧТЫ и ЧУДА, настолько нереально было о ней мечтать тогда в детстве, у меня был журнал с ней на обложке, ну и ролики по телевизору. Сейчас она у меня есть, подарок от сестры-снегурочки к прошлому Новому году. Но я так и не смогла достать ее из коробки, беру в руки и охватывает такое ощущение нереального сна и прям жалко открывать и в то же время хочется достать А ты свою достала? Проверила сердечки на платье льдом?
Жень я думала тоже не достану,но желание потискать все же взяло верх)))И журнал у меня тоже был-оттуда и мечта))
А еще помнишь,был Барби-мода с Батерфляй принцесс на обложке-вот она моя следующая цель)
Сердечки мы проверили с дочей-все работает исправно!!а ведь подумать только-кукла 20 лет в коробке меня ждала....
lion-kitty, специально для Вас:
Superstar
Internatioanl Traveller
Superstar
Internatioanl Traveller
Revolit, ну прямо Снежная Королева! "Обходит владенья свои..."
Revolit, ну прямо Снежная Королева! "Обходит владенья свои..."
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, спасибо Сижу теперь облизываюсь: Superstar такая милая, само очарование, какая же красивая солнечная тискательная куколка и волосы такие волнистые какой удар в сердце для меня
Revolit чудесное поддержание зимней темы. Фото на улице всегда чудесны.
aalenchik соглашусь с lion-kitty Суперстар действительно Супер её бы еще и в родном наряде заполучить...
А мне темка разбередила былое ) Смотрела смотрела на своих, не удержалась, распаковала несколько кукол, теперь очень хочется показаться...
Моя любимая зефирка. Мечтала в детстве. Хорошо что не срослось ) Играть с ней было бы нельзя.. Twinkle Lights
aalenchik соглашусь с lion-kitty Суперстар действительно Супер её бы еще и в родном наряде заполучить...
А мне темка разбередила былое ) Смотрела смотрела на своих, не удержалась, распаковала несколько кукол, теперь очень хочется показаться...
Моя любимая зефирка. Мечтала в детстве. Хорошо что не срослось ) Играть с ней было бы нельзя.. Twinkle Lights
Следующими мне в руки попались две куклы из одной серии. Штефику не совсем здесь место, но уж больно мило они смотрятся именно рядышком... До сих пор не понимаю зачем в коробке их челки прикреплены именно так, достала обеих с ужасной лохматой челкой.
На мой взгляд эта Барби выглядит несколько старше других.. Возможно дело в макияже, его проблемно снимать с вспышкой
Barbie Summit.. надеюсь когда нибудь добавить к этой парочке версию AA
На мой взгляд эта Барби выглядит несколько старше других.. Возможно дело в макияже, его проблемно снимать с вспышкой
Barbie Summit.. надеюсь когда нибудь добавить к этой парочке версию AA
Сколько же тут красоты
Поддержим зимнюю тематику
Поддержим зимнюю тематику
lion-kitty, да, необычная кукла)).
Varga, есть родной костюм Суперстар, но он не очень вписывается в мою коллекцию -- все в повседневной одежде. У Twinkle Lights зато глаза обалденные, ну и во взрослую коллекцию как раз подходит. Summit красотки, вместе действительно прекрасно смотрятся.
Varga, есть родной костюм Суперстар, но он не очень вписывается в мою коллекцию -- все в повседневной одежде. У Twinkle Lights зато глаза обалденные, ну и во взрослую коллекцию как раз подходит. Summit красотки, вместе действительно прекрасно смотрятся.
- Skazka
- Контактная информация:
ух ты!невероятная!!теперь тоже такую хочу
Varga, а она светится?
Talinka в обязательном порядке, не очень ярко конечно. И меняет цвет при повороте цветка на талии.
Кстати родные батарейки двадцатилетней давности еще работают )
Кстати родные батарейки двадцатилетней давности еще работают )
-
- Dolls, dolls, dolls
Varga, красотки! У меня живет штеффик из этой серии, но блондинка конечно же ничем не уступает по красоте и шарму! Twinkle Lights волшебная кукла, но действительно , только сейчас можно оценить ее красоту и неповторимость, в детстве торчащие лески вызвали бы недоумение и разочарование, ведь всем нам хотелось менять образы наших Барби.
aalenchik, у Вас замечательная коллекция ! Супер-стар очень эффектная девушка, ей в любом наряде хорошо. Internatioanl Traveller, элегантная особа. Что бы не говорила коллекционеры собирающие разные выпуски барби, "старушки" на мой взгляд, замечательно могут перевоплощаться, от совсем юнной девчушки, до значительно взрослой и элегантной леди.
Revolit, одна из самых красивых кукол в серии холидеек . Такие глаза, невозможно устоять!
alha, замечательная куколка!
Моя новенькая зимне-новогодняя девчушка. Немного растрепалась с дороги, но все равно весела.
Фото из альбома Мои барби
aalenchik, у Вас замечательная коллекция ! Супер-стар очень эффектная девушка, ей в любом наряде хорошо. Internatioanl Traveller, элегантная особа. Что бы не говорила коллекционеры собирающие разные выпуски барби, "старушки" на мой взгляд, замечательно могут перевоплощаться, от совсем юнной девчушки, до значительно взрослой и элегантной леди.
Revolit, одна из самых красивых кукол в серии холидеек . Такие глаза, невозможно устоять!
alha, замечательная куколка!
Моя новенькая зимне-новогодняя девчушка. Немного растрепалась с дороги, но все равно весела.
- Skazka
- Контактная информация:
floruna, красивая))Откуда приехала?
Я что то сегодня заглянула на Ибей в поисках Баби Ибица и прифигела..
во-первых предложение кукол 90х вообще как то ограничено,во вторых цены взлетели на некоторых до небес.
Точно помню,что когда перед НГ покупала Сикрет Хартс и еще парочку взяла "до кучки" -цены были демократичнее а кукол в продаже больше.Что то заморские братья- америкосы решили попридержать продажи винтажных барбеек?Или мы тут потихоньку ,всем форумом,всех старушек скупили?
И чорД цена на Ибицу превышает 100 долл Про Тоталиек я вообще молчу...
Хм в чем же причина..неужто ажиотаж мы создали?
Я что то сегодня заглянула на Ибей в поисках Баби Ибица и прифигела..
во-первых предложение кукол 90х вообще как то ограничено,во вторых цены взлетели на некоторых до небес.
Точно помню,что когда перед НГ покупала Сикрет Хартс и еще парочку взяла "до кучки" -цены были демократичнее а кукол в продаже больше.Что то заморские братья- америкосы решили попридержать продажи винтажных барбеек?Или мы тут потихоньку ,всем форумом,всех старушек скупили?
И чорД цена на Ибицу превышает 100 долл Про Тоталиек я вообще молчу...
Хм в чем же причина..неужто ажиотаж мы создали?
-
- Dolls, dolls, dolls
Skazka , спасибо! "Откуда приехала?" Вы имеете в ввиду где купила ее? У одной знакомой девушки, не на ебей. Я там очень редко сама покупаю, слишком доставка дорогая стала, да и надо сидеть искать долго, мне сейчас времени на это мало. Потому чаще покупаю на форуме , в разных группах. Цены есть вполне демократичные, просто сейчас мне так удобнее.
На ебей часто бывает внезапное подорожание, пару раз точно такое помню. Потом спустя какое-то время вновь все устаканивается. Может конечно, решили цены поднять, чтоб в Россию меньше уходило "национальное достояние в виде куклы Барби" А может действительно все скупили "наши", в то время когда я пришла на форум, многие вообще не имели понятия про то, что старенькие барби еще где-то можно купить. Сейчас много людей в России стали коллекциями увлекаться, в частности и куклами. Среди них очень много тех кто вырос в эпоху царствования Барби у нас.
На ебей часто бывает внезапное подорожание, пару раз точно такое помню. Потом спустя какое-то время вновь все устаканивается. Может конечно, решили цены поднять, чтоб в Россию меньше уходило "национальное достояние в виде куклы Барби" А может действительно все скупили "наши", в то время когда я пришла на форум, многие вообще не имели понятия про то, что старенькие барби еще где-то можно купить. Сейчас много людей в России стали коллекциями увлекаться, в частности и куклами. Среди них очень много тех кто вырос в эпоху царствования Барби у нас.
да тут уже и на Авито много всего, пересчитанного на рубли)
У нас сейчас оттепель, так что разбавлю зимнюю тематику крошкой-пастушкой Бо Пип.
Заказала ее давно, получила недавно, радуюсь невероятно. Очень рекомендую!
Бездна очарования, детали аккуратные, идеальна как объект для классической "девчачьей" комнаты. У меня комната вполне себе взрослая (если десятки кукол не считать ), но и в коллекции крошка не теряется.
Заказала ее давно, получила недавно, радуюсь невероятно. Очень рекомендую!
Бездна очарования, детали аккуратные, идеальна как объект для классической "девчачьей" комнаты. У меня комната вполне себе взрослая (если десятки кукол не считать ), но и в коллекции крошка не теряется.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Tate, - вот это первая реакция. Ой, я долго себя в руки брала, чтоб внятно описать, она прелестна и такой наряд красивый, на локоны: мне б было страшно дышать, чтоб не распались Красавица, такой светлый милый образ, прелесть!
Emily, ох, я на этого Кена давно посматриваю, у меня одна девочка его уж очень себе просит, хорош, куртка такая стильная. Вообще серия Camp по части проработки аутфитов, мне кажется, очень удачная.
Emily, ох, я на этого Кена давно посматриваю, у меня одна девочка его уж очень себе просит, хорош, куртка такая стильная. Вообще серия Camp по части проработки аутфитов, мне кажется, очень удачная.
lion-kitty, это Кен просто шикарен! Один из немногих, понравившихся мне Вот только мне казалось, что это рубашка, а не куртка
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Emily, у меня тоже такой Кен есть,и я считала что все-таки куртка это у него была(была-потому что в детстве по глупости девочке одной променяла ее)
Мой Кен долго искал свою любовь-и ею стала блондинка Cut and Style по имени Меган
Мой Кен долго искал свою любовь-и ею стала блондинка Cut and Style по имени Меган
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила сфотографировать нескольких недавно приехавших кукол. Это ещё не вся моя коллекция)
Blanca, Miley. Kim by TilliBoo, on Flickr
Haley, Sheila, Irma by TilliBoo, on Flickr
Haley, Sheila, Irma by TilliBoo, on Flickr
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Покажу свою зимнюю красавицу
lion-kitty,
спасибо! Сама надышаться не могу. Впрочем, локоны лаком залиты на совесть и даже через 15 (примерно) лет вполне противостоят дыханию .
Тилли,
ваши девочки дали нам отличную возможность в очередной раз оценить разнообразие милых мордашек и взглядов. А, казалось бы, один молд!
Проходила, прохожу и буду проходить мимо теперешних плоских лиц Маттель.
спасибо! Сама надышаться не могу. Впрочем, локоны лаком залиты на совесть и даже через 15 (примерно) лет вполне противостоят дыханию .
Тилли,
ваши девочки дали нам отличную возможность в очередной раз оценить разнообразие милых мордашек и взглядов. А, казалось бы, один молд!
Проходила, прохожу и буду проходить мимо теперешних плоских лиц Маттель.