Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Angel's Friends
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NatVB
- Постоянный житель форума
Re: Angel's Friends
Aeon Estelio , не за что рада была помочь))
- abatimiento
- Серьезно интересуюсь
16тисантиметровые гораздо симпатичнее больших, но в магазинах большие чаще
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Увидела это чудо в Детском мире.
Не смогла пройти мимо:)
И швейная комната пришлась ей впору:)
Не смогла пройти мимо:)
И швейная комната пришлась ей впору:)
владелицы Сульфуса - сфотографируйте его нагишом пожалуйста! сколько верчу коробку в магазине, всё никак не могу решиться купить)
- Lady Xronos
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Lady Xronos писал(а):Сегодня и у меня поселились чертенята) Купила в клубе Мамси..
а я тоже хочу!! поделитесь что это за место )
naffnaff, мне кажется, они везде продаются. В Бегемоте видела недавно, стоят около 400-500 р. большие куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
вот вчера на мальчика стояла смотрела. интересный, но стоит ли его брать? один он совсем никуда, значит надо брать двоих. стоят ли они своих денег? у нас они по 600 рублей.
seysonen, у меня только девочка, без мальчика )). На мой взгляд, денег своих эти куклы стоят. Очень неплохого качества, ноги гнутся на щелчки и личики симпатичные.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, у меня есть Кабале, очень рекомендую)) Она исключительно милая девочка, ее не хочется из рук выпускать.
Кстати, куплена была за 700 рублей. За 600 я бы тем более взяла
Кстати, куплена была за 700 рублей. За 600 я бы тем более взяла
-
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, сходила сегодня в магазин. повертела их в руках. там были Сульфус и красноволосая девочка с нимбом (нашла - Дольче зовут). оба по 530 рублей. но жаба взяла свое. не купила купила маленькую себе вроде Ури зовут (мулаточка такая). ее хоть пощупать смогла. да и цена была 224 рубля. так что пусть будет. повертела дома. качество понравилась. приятная в руках. не пахнет. и волосы порадовали. прошивка отличная для такой крохи и не мочалятся. довольна, как танк
Последний раз редактировалось seysonen 02 фев 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такие интересные куклы! И главное выражение лиц доброе, даже у нехороших персонажей А они роста какого?
-
- Dolls, dolls, dolls
1ynx, они 32 см, тут на предыдущих страничках есть их сравнительные фото с Барби. куклы действительно интересные, нот меня не очень зацепили, иначе купила бы
seysonen, мне из больших больше всего Кабале нравится. Очень стильная девушка ))
У нас есть Сульфус- по сравнению с барфи- онг намного крупнее и больше. Внушительный дядечка. И приобрели в компанию еще Кабале и Раф. Оч. качественные куклы- аккуратная прорисовка личика. Аутфит отличный. Обувь клевая- ну это вообще отдельный разговор. Ноги в колениях и локти гнутся на щелчки.
Девочки-делюсь серкретной информацией- ездила всера на рынок "садовод"- чуть не скончалась от кол-ва удовольствия- вся палитра кукол серии "ангел френдс" по 350р. Имела до этого опыт покупки в инет магазине. Приобрела Сульфуса ,Топле .Вчерапритащила домой ценный груз из 2х куклен- сверила этикетки на коробках и поверглась в шок- все одно и тоже. В инете приобретала по 600р. А на рынке- бери -нехочу по 300-350р. Всем кому интересно- айда по моим стопам. Ну блин- обидно переплачивать!
Поразительно с какими накрутками этих кукол продавали в начале - под 2 тысячи стоили! Буквально сегодня видела в одном проверенном интернет-магазине Сульфуса за 168 руб. В 10 раз дешевле! Если кому надо, пишите в личку, дам ссылку.
По поводу Сульфуса за 168 р в май шопе (My shop). Обещали доставку 29.11 (заказывала 27.11), привезли только сегодня.
Так что они есть, только возможно придется подождать.
Мальчик чудный, единственная неожиданность для меня - вусмерть залаченный пробор.
Так что они есть, только возможно придется подождать.
Мальчик чудный, единственная неожиданность для меня - вусмерть залаченный пробор.
Я сегодня тоже Сульфуса приобрела, за 290 рублей в книжном магазине, прикольный такой, жаль, не шарнирный, не стала искать в инет-магазинах, с доставкой дешевле не выйдет. Теперь бы аутфит на него найти! Пока вот так, а рога и крылья примерила Бекка.
Подскажите, чем вы ему звезду стирали, попробовала ацетоном, вспотела вся, а до конца избавится от краски не удалось..
что-то мне как-то не довелось своего демоненка здесь показать. Исправляюсь )
Сульфусом зваться отказался, назвался Самаэлем. На вопрос не обнаглел ли - сказал что он демон и ему положено быть наглым.
а вообще чудесный мальчик)
Сульфусом зваться отказался, назвался Самаэлем. На вопрос не обнаглел ли - сказал что он демон и ему положено быть наглым.
а вообще чудесный мальчик)
taisia, Я просто влюбилась в черную рубашку, в которой позирует ваш Сульфус. Скажите, от кого она? Ищу выкройки, хотя с моими кривыми руками вряд ли я что приличное сошью, но все же? И скажите, плиз, чем вы звезду парню стирали?
- LiVika
Aneily, какой красавец! И вид совсем не демонический, скорее добродушный.
Девочки, подскажите, после удаления звезды с лица Сульфуса розового следа не остается?
И покажу своего героя. Ухаживает за ливкой Соней.
Девочки, подскажите, после удаления звезды с лица Сульфуса розового следа не остается?
И покажу своего героя. Ухаживает за ливкой Соней.
LiVika, У моего остался след небольшой, как ни терла, не смогла до конца избавиться, осталась полосочка вокруг глаза, как тени, вот думаю, может и второй глаз так "подвести"?
gatamaga, опытным путем установлено, что им подходит одежда от "кенов". Во всяком случае пиджак у меня сел идеально.
Aneily, Спасибо, пошла на е-бей, выкройки пробовала найти, но шить не очень у меня пока получается.