Hanna-Marija, Спасибо! Я увидела ее как то совсем иначе! Моник открылась спустя много времени после покупки. Наверное сказалось переезд от прошлой хозяйки.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Deanna, да! Мысль материальна - это точно! Моник это подтвердила))
Hanna-Marija, Спасибо! Я увидела ее как то совсем иначе! Моник открылась спустя много времени после покупки. Наверное сказалось переезд от прошлой хозяйки.
Скрытый контент: показать
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, на первых двух фото я подумала, что это солнце так ярко светит а это вспышка
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol Minor- в Москве солнца практически нет, так что мы о нем только мечтаем пока....Надоели обычные фоны, ищу в Интернете красивые картинки
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Можно и мы покажемся? Не смогла устоять и купила себе Бижу, которая практически сразу же решила переименоваться в Шейн. От куколки я в полном восторге, может у нее и есть какие-то дефекты,но я их попросту не вижу. Шейн вдохновила меня на попытки рукодельничать, сейчас пытаюсь связать ей платье. А вот и она.
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/579106/
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/579105/
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/579109/ не могу понять откуда взялись эти отблески,фотография без вспышки сделана.
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/579106/
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/579105/
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/579109/ не могу понять откуда взялись эти отблески,фотография без вспышки сделана.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного восточного настроения...
И у наших красавиц появилась настоящая дискотека, немного маловата, конечно, но зато со светомузыкой.. В общем осваиваем
И у наших красавиц появилась настоящая дискотека, немного маловата, конечно, но зато со светомузыкой.. В общем осваиваем
Мы познакомится с подружками .
Арина.
Арина.
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
давненько нас не было
Сколько нового и красивого появилось!
Новый проект - МТ и Инстаграм : Мы тоже хотим быть в теме!
Сколько нового и красивого появилось!
Новый проект - МТ и Инстаграм : Мы тоже хотим быть в теме!
Dirty_Diana, Шейн прекрасна! Поздравляю!
Juliet19, очень крсивый наряд! даже не представляла Трис в подобном образе... Шикарно!
Sol_Minor, платье очень необычное! Будто побывала на неделе французской моды)))
Aislynn7, Обалденные ботиночки и сумочка у Вашей девочки! От кого приданое?
annika, мило получилось)) Девчушке идет наряд). А от уггов я просто в восторге!
Juliet19, очень крсивый наряд! даже не представляла Трис в подобном образе... Шикарно!
Sol_Minor, платье очень необычное! Будто побывала на неделе французской моды)))
Aislynn7, Обалденные ботиночки и сумочка у Вашей девочки! От кого приданое?
annika, мило получилось)) Девчушке идет наряд). А от уггов я просто в восторге!
Assol1983, Спасибо! Сумочка, это кошелек для мелочи, а обувь родная, только перекрашенная, черные ботиночки идут под все .
Aislynn7, такой у вас нарядик - засмотрелась. А Мелинда ресничками хлоп,хлоп : "И я такой хочу !!!!"
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assol1983- спасибо большое, очень приятно
Rim- интересные фотки, а я все искала где же включить видео-просмотр? С возвращением!
Aislynn7- какая у вас красавица! Очень люблю эту Аризону
Rim- интересные фотки, а я все искала где же включить видео-просмотр? С возвращением!
Aislynn7- какая у вас красавица! Очень люблю эту Аризону
Assol1983, спасибо! ) Угги - это просто "пальчики" от толстой шерстяной перчатки.
Charmian, спасибо за новогоднее настроение! Праздник прошел, а так приятно его вспомнить...
Charmian, спасибо за новогоднее настроение! Праздник прошел, а так приятно его вспомнить...
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
annika, да, мы немного тормозим, но рады, что оживили ваши приятные воспоминания.
Как-то надоела нам зима... Хочется уже тепла, ярких красок. Вот на волне этих ощущений и появился новый образ Дианочки (Мэлроуз). Парик из атласной ленты. Губки - лак для ногтей.
Anuta2001, Вы просто читаете мои мысли))) Только обдумывала образ русалочки Ариэль для Лэй, а вы уже охвостатили свою куколку))) Получилось супер!!!
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки и мальчики, очень приятно наконец-то познакомиться! читаю вашу тему уже месяц (прошлую тоже прочитала ), кажется знаю вас всех лично . Некоторые фотосессии поражают и вдохновляют! Благодаря фотографиям ваших красавиц тоже решилась на покупку куколки, выбрала Аризону первой волны, заказала на Амазоне, так что через пару месяцев она только приплывет. Надеюсь, что она будет паричковой. А сегодня в магазине увидела Бижу 3ей волны, удивительно, у нас в маленьком городе не ожидала увидеть, и довольно недорого (дешевле, чем вы указываете в теме), но не решилась купить прошитую, да и, если честно, Бижу первой и второй волны мне нравятся гораздо больше (и их аутфиты в том числе)
Уже сейчас планирую подготовиться к приезду моей девочки, заказала ей белую кровать из фанеры, планирую сшить комплект постельного. Хотелось бы и пижамку, но без примерки не справлюсь, наверное
Уже сейчас планирую подготовиться к приезду моей девочки, заказала ей белую кровать из фанеры, планирую сшить комплект постельного. Хотелось бы и пижамку, но без примерки не справлюсь, наверное
talena, мне кажется, это самый лучший из ливовских париков для моксек! он достаточно крупный для пропорций моксек. Тоже планирую такой взять) Хорошо, что лоб чистый, значит, можно будет самые разные парики ей примерять. Странно, что такой набор Студентка попался. У меня он есть, но все как раз, разве что сапоги туговаты, боюсь их надевать (один раз надела, больше не рискую)
RedRidinHood, универсальная юбка-платье)))
да уж, цены везде разные, ну плюс-минус в какую-то сторону. Если повезло, то круто, а если не встречаются дешево, то запаришься искать по низкой цене, тем более с МТ полная путаница в магазинах: фотки первой волны, а по артикулу прошитая или с приклеенным париком, или вообще в наличии нет, как оказывается через 3-4 дня к моменту доставки. Так что главное - есть кукла
Ylcha, хотела глянуть журнал, но чот попала только на страницу клуба, а где там журнал, непонятно. Может, закинете ссылку именно на журнал? Спс)
Dirty_Diana, да, МТ - очень интересные куклы
Rim, МТ и инстаграм рулят) эффект удался: как будто сами себя фотали
Aislynn7, Арина - очень стильная девушка) сумочка и правда зачетная
Charmian, моксям очень идут фотосессии в гирляндах, лампочках, свечках - подчеркивают блеск их глаз)
Assol1983, а вы лаком на время только красите, потом стираете, или уже долго держится, не впитывается?
RedRidinHood, универсальная юбка-платье)))
Скрытый контент: показать
да уж, цены везде разные, ну плюс-минус в какую-то сторону. Если повезло, то круто, а если не встречаются дешево, то запаришься искать по низкой цене, тем более с МТ полная путаница в магазинах: фотки первой волны, а по артикулу прошитая или с приклеенным париком, или вообще в наличии нет, как оказывается через 3-4 дня к моменту доставки. Так что главное - есть кукла
Ylcha, хотела глянуть журнал, но чот попала только на страницу клуба, а где там журнал, непонятно. Может, закинете ссылку именно на журнал? Спс)
Dirty_Diana, да, МТ - очень интересные куклы
Rim, МТ и инстаграм рулят) эффект удался: как будто сами себя фотали
Aislynn7, Арина - очень стильная девушка) сумочка и правда зачетная
Charmian, моксям очень идут фотосессии в гирляндах, лампочках, свечках - подчеркивают блеск их глаз)
Assol1983, а вы лаком на время только красите, потом стираете, или уже долго держится, не впитывается?
Deanna, лаком красила в качестве эксперимента, потому что подходящего по цвету акрила не было. Посмотрим, как будет держаться. А что,были проблемы с лаком?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assol1983- удачный образ получился, парик очень красивый, волны такие естественные
Deanna, talena- я долго и достаточно мучительно подбирала образ для Бренды (не хотелось оставлять ее брюнеткой), и вот это паричок стал просто спасением. Волосы мягкие, послушные, заколочки тоже в дело пошли. Но есть одно но- он не очень плотно прилегает к голове в области затылка, хотела его приклеить на клей Момент- почти все отклеилось- (правда, детки тоже постарались, особенно младшенькая), а вот у Аризоны с родным париком никаких проблем не возникло- приклеилось намертво и с первого раза.
Еще раз покажу парик от Лив (на всякий случай)
Katsiarina- добро пожаловать! Да, 2 месяца- это срок! Но я уверена, Вы получите большое удовольствие от Вашего приобретения. Кроватку покажите, когда приготовитесь? Я вот мучаюсь по поводу подходящей мебели- очень сложно найти нужного масштаба. Что -то с этим МГА не додумали. МТ - самая интересная у них линейка кукол получилась, и самая неразвитая ( и в качестве аутфитов и мебели вообще никакой). Да и самих кукол всего 12 получается- у меня уже 5 (не считая Гэвина), 2 на подходе, - скоро вся коллекция и соберется. Детям, кстати, они тоже очень нравятся, и моксяшки очень выносливые- чего только не натерпелись, бедные
Deanna, talena- я долго и достаточно мучительно подбирала образ для Бренды (не хотелось оставлять ее брюнеткой), и вот это паричок стал просто спасением. Волосы мягкие, послушные, заколочки тоже в дело пошли. Но есть одно но- он не очень плотно прилегает к голове в области затылка, хотела его приклеить на клей Момент- почти все отклеилось- (правда, детки тоже постарались, особенно младшенькая), а вот у Аризоны с родным париком никаких проблем не возникло- приклеилось намертво и с первого раза.
Еще раз покажу парик от Лив (на всякий случай)
Katsiarina- добро пожаловать! Да, 2 месяца- это срок! Но я уверена, Вы получите большое удовольствие от Вашего приобретения. Кроватку покажите, когда приготовитесь? Я вот мучаюсь по поводу подходящей мебели- очень сложно найти нужного масштаба. Что -то с этим МГА не додумали. МТ - самая интересная у них линейка кукол получилась, и самая неразвитая ( и в качестве аутфитов и мебели вообще никакой). Да и самих кукол всего 12 получается- у меня уже 5 (не считая Гэвина), 2 на подходе, - скоро вся коллекция и соберется. Детям, кстати, они тоже очень нравятся, и моксяшки очень выносливые- чего только не натерпелись, бедные
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Шейн заставила меня сшить пальтишко. Никогда не шила на руках, просто не умею, а выкройка для меня вообще страшное слово Но кажется не смотря на всю криворукость что-то удалось.Правда не совсем закончено. Нужно еще чем-то стыки и швы прикрыть.
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/581644/
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/581644/
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dirty_Diana, эх, мне бы вашу "криворукость" ))))) вполне достойное пальтишко! а я вот жду - мне на д.р швейную машинку подарят! надеюсь моей Мелани что-нибудь создастся )
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
talena, спасибо)Я тоже очень хочу машинку, а то на руках это заняло часа 4. Слишком долго для меня.
Dirty_Diana писал(а):Я тоже очень хочу машинку, а то на руках это заняло часа 4. Слишком долго для меня.
Dirty_Diana, у меня бы это заняло дней ...дцать.
Всем привет! Мы с новым образом))) Сегодня моя Вероника (она же Аризона) стала загадочной сказочной Ундиной...
Парик из атласных лент на силиконовой шапочке (первый опыт работы с силиконовым герметиком). Губки перекрашены лаком для ногтей. Наряд - сплошная импровизация из кружева и атласной ленты.
Парик из атласных лент на силиконовой шапочке (первый опыт работы с силиконовым герметиком). Губки перекрашены лаком для ногтей. Наряд - сплошная импровизация из кружева и атласной ленты.
Очень красивый образ получился! Парик и одежда потрясающе сочетаются.
Assol1983, очень красиво получилось
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»