Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Тулабелей рассмотрела-действительно девочки неплохие-то получились.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, кто кого предзаказал, все равно не поместится, так что давай про Тулабель))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, меня очень интересуют Тулабель
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы сделала один каталог на всех 16-ти дюймовых кукол, а там уже расписать и по телам и т.д.
Смысл держать для каждой линейки отдельную тему, если, например, авантгардок уже закрыли, про Тулабель сказали, что это пилотный проект и будут смотреть на продаваемость и решать, оставлять линейку или нет? Тем более, большие девочки никогда не были приоритетом Инегрити, а у нас на первой странице подфорума будут до низа страницы висеть их каталоги на каждую линейку отдельно.
Может, теперь опрос по Тулабель?
Смысл держать для каждой линейки отдельную тему, если, например, авантгардок уже закрыли, про Тулабель сказали, что это пилотный проект и будут смотреть на продаваемость и решать, оставлять линейку или нет? Тем более, большие девочки никогда не были приоритетом Инегрити, а у нас на первой странице подфорума будут до низа страницы висеть их каталоги на каждую линейку отдельно.
Может, теперь опрос по Тулабель?
Голосую за развернутый опрос по Тулабель.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и добавьте уже позицию - никто не нравится
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже за опрос по Тулабель)
Лидеры там и сейчас ясны, но мне лично интересно кто популярней - Yeti to Wear или Coated in Glamour
Лидеры там и сейчас ясны, но мне лично интересно кто популярней - Yeti to Wear или Coated in Glamour
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый опрос запущен
Результаты предыдущего опроса
Результаты предыдущего опроса
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
проголосовала никто не нравится просила же включить в опрос этот пункт, надо отрабатывать
а вообще девочка в синих шортиках мне понравилась, и одежда от Ети тоже, но не настолько, чтобы купить, или запомнить имя, раз зажабила, считай не нравится
а вообще девочка в синих шортиках мне понравилась, и одежда от Ети тоже, но не настолько, чтобы купить, или запомнить имя, раз зажабила, считай не нравится
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже проголосовала, что никто не нравится. И даже не потому, что не мой размер. Просто лица не нравятся. По мне так, слишком широкое и круглое лицо, в сочетании с маленькими губками бантиком, ну совсем никак не моё .
Хотя аутфиты хороши, особенно у Йети и Тренд
Хотя аутфиты хороши, особенно у Йети и Тренд
И я проголосовала что никто не нравится. Размер не нравится, большая голова не нравится, да и аутфиты - как-то тоже не очень...Опять будут полгода продаваться, жалко дилеров... размерчики коробок-то немаленькие, много места надо всё это хранить...
Мне вообще из всей этой коллекции только динамитки - причем все - понравились.
Мне вообще из всей этой коллекции только динамитки - причем все - понравились.
Проголосовала за вариант-никто не нравится .Проголосовала бы также в предыдущем опросе ,если бы был такой пункт .Абсолютно не мои куклы.У динамиток что-то с глазами и бледнокожесть также не нравится.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне Yeti to Wear напомнила прорисовку мателловских майсин
Coated in Glamour понравилась, но хоть моя коллекция в основном и 12, но мне больше нравится шить на 16 дюймовых барышень, к тому же мой ребенок к ним холоден, а для меня это большой плюс
Coated in Glamour понравилась, но хоть моя коллекция в основном и 12, но мне больше нравится шить на 16 дюймовых барышень, к тому же мой ребенок к ним холоден, а для меня это большой плюс
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сразу за троих проголосовала. Violet в моем вкусе в плане макияжа и прически, я бы хотела иметь такую динамитку. Glamour понравилась за гармоничность образа, плюс к рыжим я неравнодушна. Yeti to Wear привлекла аутфитом, но саму куклу я бы вряд ли оставила себе. Если бы решилась купить, чего я делать не собираюсь
Вообще, линейка получилась отличная, по-моему. С удовольствием буду любоваться живыми фотографиями.
Вообще, линейка получилась отличная, по-моему. С удовольствием буду любоваться живыми фотографиями.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Проголосовала за Yeti и Trend. Первую предзаказала, вторую не стала, так как она очень напоминает мне большую Поппи Шоп эраунд, которая у меня живет, не нада мне плодить однотипных барышень
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
А мне violet и гламур очень понравились, так и хочется их купить! Но размер...
А Етти я вообще не могу понять, внешность у нее просто отталкивающая какая то.
А Етти я вообще не могу понять, внешность у нее просто отталкивающая какая то.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А я никогда не собирала кукол ростом 16 инчей, а тут решила попробовать что-то новенькое, и поэтому заказала аж 3х Тулабеллек!
Кого заказала, за тех и проголосовала:
1. "Coated in Glamour" - понравилась сама кукла, гармоничное сочетание макияжа и цвета волос.
2. "Yeti to Wear" - скорее понравился аутфит.
3. "Trend Spotted" - у куколки приятная гамма цветов макияжа, красивая причёска "а-ля Гретель", да и прорисовка неплохая.
Кого заказала, за тех и проголосовала:
1. "Coated in Glamour" - понравилась сама кукла, гармоничное сочетание макияжа и цвета волос.
2. "Yeti to Wear" - скорее понравился аутфит.
3. "Trend Spotted" - у куколки приятная гамма цветов макияжа, красивая причёска "а-ля Гретель", да и прорисовка неплохая.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Проголосовала за никто не нравится. Не мой размер, не нравится внешность (хотя поппи очень люблю), не нравятся аутфиты.
Проголосовала за троих:
Yeti - понравился аутфит, но не понравилась сама кукла. Есть ассоциации с май син, так же как у SmallSelena.
Glamour - понравилась полностью, симпатичная кукла
Trend Spotted - понравился весенний нежный макияж и интересный аутфит. Не понравились только бутсы, которые выглядят (имхо) огромными.
Но не заказала из них никого, так как селить у себя таких больших кукол не хочется. Лучше бы они наоборот были формата 1/12
Тоже хочу высказаться насчет каталогов. Согласна с Odd Doll, мне кажется будет не очень удобно, если половину первой страницы будут занимать каталоги кукол 1/4. Другое дело отдельные темы под каждую линейку: ФР16, Тюлабель и т.д.
Yeti - понравился аутфит, но не понравилась сама кукла. Есть ассоциации с май син, так же как у SmallSelena.
Glamour - понравилась полностью, симпатичная кукла
Trend Spotted - понравился весенний нежный макияж и интересный аутфит. Не понравились только бутсы, которые выглядят (имхо) огромными.
Но не заказала из них никого, так как селить у себя таких больших кукол не хочется. Лучше бы они наоборот были формата 1/12
Тоже хочу высказаться насчет каталогов. Согласна с Odd Doll, мне кажется будет не очень удобно, если половину первой страницы будут занимать каталоги кукол 1/4. Другое дело отдельные темы под каждую линейку: ФР16, Тюлабель и т.д.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне не нравится размер 1/4, я держала его в руках, не голословно, но даже если б нравился - почему у девушек такая небольшая детализация лиц?
Я полагаю, что чем больше размер, тем тщательнее и любовнее должны быть прорисованы блики в глазах, реснички, помада и все то, что художники мастерски воссоздают в размере 1/6, но у Тулабелль рисовка довольно простая
Аутфиты хорошие.
Насчет каталогов
Лучше общий для 1/4, а там уже расписать, как и говорит Odd Doll
Я полагаю, что чем больше размер, тем тщательнее и любовнее должны быть прорисованы блики в глазах, реснички, помада и все то, что художники мастерски воссоздают в размере 1/6, но у Тулабелль рисовка довольно простая
Аутфиты хорошие.
Насчет каталогов
Лучше общий для 1/4, а там уже расписать, как и говорит Odd Doll
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится фиолетка но покупать не буду.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Я голосовала за Yeti to Wear и Pomp and Circumstance. На мой взляд, у этих кукол самые продуманные и стильные образы, они больше других похожи на модных блогерш. Но покупать не буду, все-таки размер не мой.
А по поводу каталога, я тоже считаю, что можно собрать всех больших девочек в одном.
А по поводу каталога, я тоже считаю, что можно собрать всех больших девочек в одном.
Проголосовала за Yeti to Wear, Violet Femme и Trend Spotted. У Violet Femme на мой вкус самое красивое лицо, у Trend Spotted понравилась цветовая гамма волос и мейка, ну а у Yeti to Wear понравилось почти все, поэтому предзаказала Но что-то в последнее время опасаюсь, что Trend Spotted тоже поселю
Кстати, плюсую мнение о том, что мейк Yeti to Wear чем-то напомнил Майсин. Наверное, из-за полосок на радужке. И в целом глаз похож, мне кажется
Кстати, плюсую мнение о том, что мейк Yeti to Wear чем-то напомнил Майсин. Наверное, из-за полосок на радужке. И в целом глаз похож, мне кажется
мне отчасти жаль, что Интегрити снова потратили уйму сил на второстепенные линейки. как говорится, критерий истины - практика, и вот вспомним дружно, как плохо и долго продавались "ростовые" куклы. Зачем они из раза в раз с размерами экспериментируют с размерами, мне конечно не очень понятно. Ведь есть замечательная линейка Поппи, которая нравится большинству, почему мы им должным образом не сконцентрироваться на ней, раз она так успешна?
Есть куклы из основной серии ФР, (где они меняют куклам тела и лица).
Лючия и Аюми в принципе пережили полную трансформацию)) иногда хочется им сказать "Остановитесь!")
Я люблю и уважаю нововведения, но сейчас уже хочется чтобы они сделали новую коллекцию в лучших традициях середины нулевых, когда коллекции были более продуманными детально - буржуазные ФР и остромодные Ню Фейс.
Есть куклы из основной серии ФР, (где они меняют куклам тела и лица).
Лючия и Аюми в принципе пережили полную трансформацию)) иногда хочется им сказать "Остановитесь!")
Я люблю и уважаю нововведения, но сейчас уже хочется чтобы они сделали новую коллекцию в лучших традициях середины нулевых, когда коллекции были более продуманными детально - буржуазные ФР и остромодные Ню Фейс.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):мне отчасти жаль, что Интегрити снова потратили уйму сил на второстепенные линейки. как говорится, критерий истины - практика, и вот вспомним дружно, как плохо и долго продавались "ростовые" куклы. Зачем они из раза в раз с размерами экспериментируют с размерами, мне конечно не очень понятно.
Видимо, наполеоновские планы по порабощению рынка 16" покоя не дают.
Который год ИТ увеличивают количество кукол/линеек вместо того, чтобы улучшать качество. Это досадно конечно, но, видимо, плоды свои все равно приносит, раз от этой концепции не отказываются.
я искренне не пойму почему вы считаете, что если Интегрити "размениваются" на какие-то другие линейки, кроме драгоценных Фр и Поппи, это сулит средненькую основную коллекцию со сменами молдов, без пышных помпезных платьев и подобное? а качество падает у всех кукол интегрити, независимо будь то 16" куклы, мордашки, фр и тд
если они экспериментируют с размерами и продолжают это делать - значит им для чего-то это нужно. всю их маркетинговую политику нам не понять.
если они экспериментируют с размерами и продолжают это делать - значит им для чего-то это нужно. всю их маркетинговую политику нам не понять.
Последний раз редактировалось Somerlin 31 янв 2013, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Мне не нравится размер 1/4, я держала его в руках, не голословно, но даже если б нравился - почему у девушек такая небольшая детализация лиц?
...
Вот, +1 я тоже думала, что у больших девочек должна быть хорошая детализация, такой простор для творчества..а на деле получаются огромные пустые площади..между островками довольно простеньких штрихов.. поэтому мне тоже хватает одной авангардки
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, полностью согласна, для такого формата прорисовка могла бы быть и более детальной
Йети мне понравилась только цветом волос и аутфитом, если бы и взяла, то плод перерисовку, а вот Гламур понравилась, меня вообще на рыжих тянет
меня тоже очень смущают круглые лица, я бы даже сказала пухлые, детские щеки, голова кажется крупной на фоне узких плеч, но рост я люблю такой, хотя найти куда их поставить гораздо сложнее
Йети мне понравилась только цветом волос и аутфитом, если бы и взяла, то плод перерисовку, а вот Гламур понравилась, меня вообще на рыжих тянет
меня тоже очень смущают круглые лица, я бы даже сказала пухлые, детские щеки, голова кажется крупной на фоне узких плеч, но рост я люблю такой, хотя найти куда их поставить гораздо сложнее
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
Никто не зацепил)
про пышные бальные платья и речи нет))) и если Инт уж очень хочется покорить рынок огромных кукол, то это конечно их дело)) но прорисовка??? ведь у них такие головы огромные.. а тут вам ни растушевок, ни интересных штрихов.. примитивизм.. я к глазам тонеров (простите их фанаты меня) "намалеванных пальцем" привыкнуть не смогу.. а тут реально большие майсинки)))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»