Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Petra
honda, glitter, спасибо большое!
Волосы действительно просто АХ! Густые, блестящие, и даже концы волос не замочалились.
honda, на предыдущей странице есть фото ещё одной длинноволосой Петры, и где-то в темке есть сканы каталога, там есть Петра с волосами, как у Барби Тоталли.
Вот этот скан.
http://sindy1.moifoto.ru/82901/f2242879/
Волосы действительно просто АХ! Густые, блестящие, и даже концы волос не замочалились.
honda, на предыдущей странице есть фото ещё одной длинноволосой Петры, и где-то в темке есть сканы каталога, там есть Петра с волосами, как у Барби Тоталли.
Вот этот скан.
http://sindy1.moifoto.ru/82901/f2242879/
Speranza nel cuore, она великолепна!
Хочу показать своб новенькую девочку, это винтажная Петра, Petra von Plasty.
(Извините за такие фото, хотелось побыстрее показать. Потом перефоткаю при естественном освещении).
По моему, здесь такую девушку уже показывали, только лыжницу. Этот молд называется baby face Petra, куклы с этим молдом выпускались с 1982 по 93 годы.
Она необыкновенно мила, моя Маруся:)
Единственный недостаток - прошивка под прическу - прошит только пробор и волосы по кругу. Ходить ей всю жизнь с хвостиками или 2 косичками.. А в остальном качество вполне на уровне. Тело такое же, как у Барби ТНТ, но голова больше, чем у старой Барби, из за чего и сама куколка кажется чуть больше. Ножки гнутся на 2 щелчка, ручки в стороны не разводятся. Тело и голова такого приятного поросячье-розового тона, Барбеек такого оттенка нет. На теле написано Petra von Plasty. Одежка неплохая, хлопковое платьице, подьюбник, нижнее белье тоже присутствует, но руки уже чешутся сшить ей что то поинтереснее:)
Если нужно, сфотаю нюд.
(Извините за такие фото, хотелось побыстрее показать. Потом перефоткаю при естественном освещении).
По моему, здесь такую девушку уже показывали, только лыжницу. Этот молд называется baby face Petra, куклы с этим молдом выпускались с 1982 по 93 годы.
Она необыкновенно мила, моя Маруся:)
Единственный недостаток - прошивка под прическу - прошит только пробор и волосы по кругу. Ходить ей всю жизнь с хвостиками или 2 косичками.. А в остальном качество вполне на уровне. Тело такое же, как у Барби ТНТ, но голова больше, чем у старой Барби, из за чего и сама куколка кажется чуть больше. Ножки гнутся на 2 щелчка, ручки в стороны не разводятся. Тело и голова такого приятного поросячье-розового тона, Барбеек такого оттенка нет. На теле написано Petra von Plasty. Одежка неплохая, хлопковое платьице, подьюбник, нижнее белье тоже присутствует, но руки уже чешутся сшить ей что то поинтереснее:)
Если нужно, сфотаю нюд.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо!
happidai, какая интересная, и хвостики ей очень идут.
glitter, желаю Вам исполнить свои мечты!
happidai, какая интересная, и хвостики ей очень идут.
glitter, желаю Вам исполнить свои мечты!
а меня вот такая Петра 70-х годов
оо, какая интересная дама!
стильная!
стильная!
airin,на мой взгляд самая красивая Петра из винтажек,ко мне тоже такая едет,только с вьющимися волосами,жду не дождусь!
glitter,обязательно покажу!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Иден.
Кажется, это Sunny Petra. Купила её на толкучем рынке за 100 рублей
missis Tok,какая хорошенькая!Мне б такое везенье год назад,когда я решила,что непременно хочу заполучить свою детскую мечталку.Пришлось заказывать на немецком ибее,а потом долго долго ждать
-
- Серьезно интересуюсь
Petra была моей первой и единственной "барби" детства.Это был подарок от мамы на день рождения (какой именно - не помню...). Милая головка была нацеплена на ужасного качества дутое пластмассовое тело. Но я любила её такой, какая она есть... Уже во взрослом возрасте я узнала, что моя красавица - не совсем китайская подделка под барби, чему была несказанно рада! Подарила бедняжке новое тело. И вот она - моя Софи:
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Estel, а я даже не искала именно её, просто несколько раз оказывалась рядом с этим рынком и вот повезло Но на самом деле там редко что-то хорошее всплывает.
Milonga, красавица! И волосы в полном порядке, чудо просто.
Milonga, красавица! И волосы в полном порядке, чудо просто.
А у меня сегодня прямо праздник случился:) Абсолютно случайно я увидела фото одной Петры и прямо подпрыгнула от неожиданности. Вот она!!
Это та самая "Барби", которую привезли из Америки моей лучшей подруге. Было мне тогда лет пять - шесть. Только здесь на форуме, спустя столько лет, в темке опознаний я узнала что это Петра - немецкий аналог Барби. И до этого дня я нигде не могла встретить ту самую. Теперь думаю обязательно себе такую купить:)) Уважаемые форумчане, может есть у кого живые фото такой девочки?
Это та самая "Барби", которую привезли из Америки моей лучшей подруге. Было мне тогда лет пять - шесть. Только здесь на форуме, спустя столько лет, в темке опознаний я узнала что это Петра - немецкий аналог Барби. И до этого дня я нигде не могла встретить ту самую. Теперь думаю обязательно себе такую купить:)) Уважаемые форумчане, может есть у кого живые фото такой девочки?
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Njas4i, какая интересная... А животик не покажите?
Вот спасибо форуму!! Теперь я знаю, кто моя первая куколка)) Появилась она у меня в 89-90 году. Гуляли с родителями по центру города, зашли в какой-то магазин. А там лежали ОНИ. Как тогда я думала Барби) Первый раз в жизни я так уговаривала маму, до слез. Там была кукла с темными волосами практически до пят. Как я ее хотела! Но мы ушли из магазина без куклы. А мама как оказалось тайком отправила папу купить мне куклу. К сожалению пока папа отстоял в очереди (а очередь была ого-го, но тогда это было в порядке вещей), осталась только такая. Радости было конечно море!
Рядышком ее родная одежка, что-то вроде длинной маечки (со временем растянулась) и еще был безумно красивый широкий серебряный пояс (не сохранился, сперли во дворе, эх..)
Состояние конечно не очень, но это уже моя дочь постаралась. От челки остался маленький кусочек.
Рядышком ее родная одежка, что-то вроде длинной маечки (со временем растянулась) и еще был безумно красивый широкий серебряный пояс (не сохранился, сперли во дворе, эх..)
Состояние конечно не очень, но это уже моя дочь постаралась. От челки остался маленький кусочек.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет вот такая Петра:
Покупала куклу в родной коробке, но коробка была сильно мятая по бокам и с истертыми углами. Оставила от нее только заднюю стенку с картинкой.
Когда-то держала в руках такую, я лежала в санатории, и со мной в одно время там же лежала девочка, у которой папа служил в ГСВГ (Группа Советских Войск в Германии). Все девочки ходили смотреть на эту куклу. Когда много лет спустя я увидела ее в продаже, не смогла устоять, купила свою детскую мечталку.
Но... не то, чтобы разочаровалась, но интерес ушел. Куколка, хоть и очень хорошенькая, скучает на полке.
Покупала куклу в родной коробке, но коробка была сильно мятая по бокам и с истертыми углами. Оставила от нее только заднюю стенку с картинкой.
Когда-то держала в руках такую, я лежала в санатории, и со мной в одно время там же лежала девочка, у которой папа служил в ГСВГ (Группа Советских Войск в Германии). Все девочки ходили смотреть на эту куклу. Когда много лет спустя я увидела ее в продаже, не смогла устоять, купила свою детскую мечталку.
Но... не то, чтобы разочаровалась, но интерес ушел. Куколка, хоть и очень хорошенькая, скучает на полке.
- chemistry
- Постоянный житель форума
dollfason, кукла красивая. Представляю, какое это было сокровище в те времена. Сейчас выбор несравнимо огромен.
У меня тоже есть старая Петра, Но попала она к нам с историей, поэтому и отношение к ней иное.
У меня тоже есть старая Петра, Но попала она к нам с историей, поэтому и отношение к ней иное.
куколка за 200 р.
голова явно от Петры!
http://www.avito.ru/essentuki/tovary_dl ... _129264479
Ессентуки.
голова явно от Петры!
http://www.avito.ru/essentuki/tovary_dl ... _129264479
Ессентуки.
-
- Мир кукол зовет...
Ну какая же это Петра?! Резина светлая, слегка прозрачная, мейк ровный относительно, но не имеет ничего общего с мейком Петры... Подделка как есть, а точнее использование форм по отливке.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Купленный в 90е гибрид) Приятная на ощупь тяжёлая головка с качественными волосами до пят была на хиленькой пластмассовой тушке. Личико простое и милое, мне нравится что не видно зубов. Очень похожа, но Петра ли?одежда неродная, тушка тоже подобранная
А это оригинал в родной одёже, купленный в Канаде, подаренный мне когда ещё не было киосков заваленных разнообразными барбиобразными и фирменные Барби тоже не продавались.
Как же я расстраивалась, что это не взрослая кукла, как меня убивали эти ползуночки к которым даже обувки не полагалось, но всё равно кукла была любима, а спустя несколько лет в киоске попалась длинноволосая(неужели небеса услышали детские молитвы) К кукле прилагался каталог - вот где было обрыдаться!... Нереальность достижения полная...
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
-
- Мир кукол зовет...
Петра! Самая настоящая Петра! Петрее не бывает)) Поздравляю с приобретением)
полностью согласен!)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
TatsuiFunayama, Max, вот спасибо! Порадовали!