Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Londn:кабинет поэта.
Модератор: maby
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Londn:кабинет поэта.
Всем привет !
Меня зовут Вика.Миниатюрой я занялась с выходом журнала "Дом Мечты",а так я была поклонницей ФР.Но последний месяц,я окончательно изменила миру 1/6 и теперь сижу в разделе 1:12.Примите ?
А произошло все так:у меня есть любимый поэт,а еще есть любовь к ооак куклам в образе известных людей.Ну,вы поняли,да?)))
Уже почти,как три недели ко мне едет мой поэт в формате 1:12 и я решила,что ему надо строить кабинет:он же поэт,где ему еще сидеть вечерами!!!Опыта в строительстве у меня почти нет,если не считать избушку бабушек-
Но ее я не закончила,расстроилась,что руки не из того места.А теперь, мне отступать нельзя!И сегодня,чудо-мне купили фанерные доски!И уже распилили по чертежам)Можно будет всю мебель-переделку сразу завозить в дом!Как я рада!Все благодаря форуму:столько умелиц,столько мастер-классов,а сколько идей!Огромное всем спасибо!
А до домика,я строила кабинет в картонной коробке :
Хоть домик и есть,но мне очень жалко расставаться с коробочкой.Пусть будет кабинетом в съемной квартире,куда творческая личность сможет сбегать от высшего света.
Наша некоторая мебель:
пуфик нам достался с кривой ножкой,отклеиваться не хотел,пришлось оставить так-
Камином занималась сегодня весь день!Он моя гордость ,правда, еще надо доработать,сделать огонь и дров напилить-
глина еще не засохла,цвет будет чуть менее яркий
вот чем занималась на работе -
под начало 19 века шпажки подошли )
А это кот хозяина-Мцыри!
Вот такого коника мы выписали из Англии для будущего гостя.Чистокровный жеребец, по кличке Баку:
Раз теперь у меня есть дом,то нужно закупать мебель и в остальные комнаты:
Если что,сильно не ругайте:я только учусь.Как только соберем домик и проведем первую косметическую уборку,то покажу фото.
Спасибо,за просмотр!
Меня зовут Вика.Миниатюрой я занялась с выходом журнала "Дом Мечты",а так я была поклонницей ФР.Но последний месяц,я окончательно изменила миру 1/6 и теперь сижу в разделе 1:12.Примите ?
А произошло все так:у меня есть любимый поэт,а еще есть любовь к ооак куклам в образе известных людей.Ну,вы поняли,да?)))
Уже почти,как три недели ко мне едет мой поэт в формате 1:12 и я решила,что ему надо строить кабинет:он же поэт,где ему еще сидеть вечерами!!!Опыта в строительстве у меня почти нет,если не считать избушку бабушек-
Но ее я не закончила,расстроилась,что руки не из того места.А теперь, мне отступать нельзя!И сегодня,чудо-мне купили фанерные доски!И уже распилили по чертежам)Можно будет всю мебель-переделку сразу завозить в дом!Как я рада!Все благодаря форуму:столько умелиц,столько мастер-классов,а сколько идей!Огромное всем спасибо!
А до домика,я строила кабинет в картонной коробке :
Хоть домик и есть,но мне очень жалко расставаться с коробочкой.Пусть будет кабинетом в съемной квартире,куда творческая личность сможет сбегать от высшего света.
Наша некоторая мебель:
пуфик нам достался с кривой ножкой,отклеиваться не хотел,пришлось оставить так-
Камином занималась сегодня весь день!Он моя гордость ,правда, еще надо доработать,сделать огонь и дров напилить-
глина еще не засохла,цвет будет чуть менее яркий
вот чем занималась на работе -
под начало 19 века шпажки подошли )
А это кот хозяина-Мцыри!
Вот такого коника мы выписали из Англии для будущего гостя.Чистокровный жеребец, по кличке Баку:
Раз теперь у меня есть дом,то нужно закупать мебель и в остальные комнаты:
Если что,сильно не ругайте:я только учусь.Как только соберем домик и проведем первую косметическую уборку,то покажу фото.
Спасибо,за просмотр!
Последний раз редактировалось Londn 20 янв 2013, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Re: Londn:кабинет поэта.
Присоединяйтесь к нам, учится всегда здорово! И показывайте нам рабочие процессы - это так интересно. Набор понравился деревянный, он сделан под покраску или уже окрашен?
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
очень приятно познакомиться с единомышленником, добро пожаловать!:)
Тема обещает быть интересной - с нетерпением жду приезда Вашего поэта!:)
Деревянная мебель очень понравилась, и кошечка, которая тянется - такая прелесть!:)
Тема обещает быть интересной - с нетерпением жду приезда Вашего поэта!:)
Деревянная мебель очень понравилась, и кошечка, которая тянется - такая прелесть!:)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, рабочих моментов будет много !
Набор сделан под покраску,но мне он так нравится,что не хочется красить .
longcoldwinter, и мне приятно!Сегодня еще купила мелочевки в дом:
ангелочков искала долго,а вчера увидела рядом с местом работы.И еще оклеила стол бархатной бумагой-
Рискну показать свое первое ушастое кресло. Сидушку надо сделать больше,а то попа не влезет
Набор сделан под покраску,но мне он так нравится,что не хочется красить .
longcoldwinter, и мне приятно!Сегодня еще купила мелочевки в дом:
ангелочков искала долго,а вчера увидела рядом с местом работы.И еще оклеила стол бархатной бумагой-
Рискну показать свое первое ушастое кресло. Сидушку надо сделать больше,а то попа не влезет
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кресло - супер!
Кабинет- чудесная тема!
"... А вот камин.. Сюда пожалуйте за мною. Вот это - барский кабинет. Здесь почивал он, кофий кушал, приказчика доклады слушал и книжку поутру читал..." ( Цитирую "Онегина" по памяти, могу быть неточна). Колоритный стол! Представляю, какое удовольствие работать над этим интерьером.
С нетерпением жду появления поэта. Кто же он?
"... А вот камин.. Сюда пожалуйте за мною. Вот это - барский кабинет. Здесь почивал он, кофий кушал, приказчика доклады слушал и книжку поутру читал..." ( Цитирую "Онегина" по памяти, могу быть неточна). Колоритный стол! Представляю, какое удовольствие работать над этим интерьером.
С нетерпением жду появления поэта. Кто же он?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
А поэт не Лермонтов случайно? раз уж кот Мцыри...
поздравляю с открытием темки! нам тут поэтов оооочень не хватало, хотя, думаю, все жители творческие
поздравляю с открытием темки! нам тут поэтов оооочень не хватало, хотя, думаю, все жители творческие
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замуррчательно у вас получается. кресло очень понравилось ждем продолжение работ
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
longcoldwinter, спасибо .
AllaA, как вы угадали!я хотела именно барский кабинет,чтоб было понятно,что это не современный интерьер,а кабинет современника Пушкина!
poltavka, .ваше творчество с подвигло меня на миниатюру,рада что заглянули!
klepik, мне так приятно,что кресло понравилось:первый опыт!
Поэт мой все еще не приехал .Я так его жду,а он!
Продолжаю собирать мелочи для домика:
ладья викингов пойдет в кабинет или гостиную-
В начале 19 века самым распространенным времяпрепровождением была игра в карты.И я сделала на днях такие миниатюрные карты-
И вот такой новогодний бонус-сюрприз я получила(посылка быстро долетела),личная библиотека-
А это специальный подарок для меня любимой !Эксклюзивная книжка с моим любимым отрывком из любимого "Героя нашего времени"-
иллюстрацию я подбирала
А это картина в кабинет:
И очень интимная .Интересно,с кого поэт ее рисовал-
AllaA, как вы угадали!я хотела именно барский кабинет,чтоб было понятно,что это не современный интерьер,а кабинет современника Пушкина!
poltavka, .ваше творчество с подвигло меня на миниатюру,рада что заглянули!
klepik, мне так приятно,что кресло понравилось:первый опыт!
Поэт мой все еще не приехал .Я так его жду,а он!
Продолжаю собирать мелочи для домика:
ладья викингов пойдет в кабинет или гостиную-
В начале 19 века самым распространенным времяпрепровождением была игра в карты.И я сделала на днях такие миниатюрные карты-
И вот такой новогодний бонус-сюрприз я получила(посылка быстро долетела),личная библиотека-
А это специальный подарок для меня любимой !Эксклюзивная книжка с моим любимым отрывком из любимого "Героя нашего времени"-
иллюстрацию я подбирала
А это картина в кабинет:
И очень интимная .Интересно,с кого поэт ее рисовал-
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ух сколько интересных вещей собирается!!! и картины в кабинет, и библиотека... ладья такая шикарная!
Сколько всего! Просто супер! А игральные карты тоже той эпохи? Или посовременнее?
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn, ладья хороша! А библиотека... откуда у вас столько сокровищ? Я вам искренне завидую! И картина с горцем такая качественная!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А я узнала девушку с картины)))Это Кейт Уинслет из Титаника)))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, спасибо!Ладья в жизни еще лучше-все прорисовано и вылеплено.Я у нас,в одном книжном магазине,видела ладью с парусом в формате 1:12!!!Кораблище целое!Правда,цена тоже большая.
skoree, спасибо!даже не знаю,нашла на одном форуме про миниатюру.Думаю,рисунок не сильно изменился за столько лет,только размер уменьшился,раньше они были больше.
Princesso, спасибо!картину нашла на форуме про 19 век.Я еще много чего накачала,но вешать пока не куда(А книжки с этого сайта заказывала-
http://www.1micro.ru/minibooks.html .В Пушкине их печатают,можно и свои стихи заказать в миниатюре.
Raisa, да,она самая )Видно,мой поэт срисовал с рисунка ДиКаприо))))
skoree, спасибо!даже не знаю,нашла на одном форуме про миниатюру.Думаю,рисунок не сильно изменился за столько лет,только размер уменьшился,раньше они были больше.
Princesso, спасибо!картину нашла на форуме про 19 век.Я еще много чего накачала,но вешать пока не куда(А книжки с этого сайта заказывала-
http://www.1micro.ru/minibooks.html .В Пушкине их печатают,можно и свои стихи заказать в миниатюре.
Raisa, да,она самая )Видно,мой поэт срисовал с рисунка ДиКаприо))))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Одним теплым зимним утром в Санкт-Петербург приехал поэт.Он долго добирался из соседней страны:на границе он столкнулся с коварным маршалом Почтомус Россимусиус и целых 22 дня бился с ним!
И победил!И даже успел познакомится с прекрасной барышней)
Дамы и господа!Лермонтов-
(фото автора моих кукол)
С дамой.
Девушке я не придумала пока имени.У нее очень интересная лепка лица:скулы,ямочки,надбровные дуги.Это волшебство-делать таких кукол!
У нее не очень послушные волосы,я даже боюсь ее лишний раз трогать,поэтому ничего не делала.Ее я первой распаковала и так была впечатлена,что даже Лермонтов ушел на второй план(да простит он меня)!
Первый семейный портрет-
Пару фото с другом Лермонтова )
Они такие маленькие и миленькие)))
Я закончила кабинет-
Библиотека с настоящими стихами Лермонтова и Пушкина.И муляжи книг в обложке,их потом заменю на настоящие:
Поближе-
Кресло хозяина,которое я приобрела на форуме.Лермонтов в него вмещается,как влитой!
Маленькая деталь:на стене висят настоящие портреты родителей поэта-мать Мария Михайловна(умершая,когда Лермонтов был еще ребенком)и отец Юрий Петрович.Есть еще портрет бабушки,она одна воспитывала горячо любимого внука,на противоположной стене кабинета.
Этого тигра я купила на прошлое Рождество на новогодней ярмарке,рядом с ним чайный сервиз,в который я просто влюблена!Еще не было дома,заказа на кукол,но я уже отчетлива видела сервиз на камине!
С Мцыри вы уже знакомы-
На столе глобус из брелка,чернильница пока для примера(не могу подобрать нужную бусинку),карандашики еще надо раскрасить,альбом для записей вышел очень большой,поэтому будет альбомом для рисования .
Я хотела сделать копию альбома Лермонтова,но промахнулась с размером.А это оригинал-
Коврик от ДеА хорошо подошел к интерьеру кабинета-
Я очень хотела эту полочку,но ее продавали только в наборах,так что моему счастью не было придела,когда я нашла ее отдельно.Сейчас мне некуда ее повесить и поэтому она стоит в кабинете и служит подставкой под аксессуары и хранит наиболее ценные экземпляры книг-
В кабинете даже свет есть-
Ну,и чета Лермонтовых в своем доме(бульдожку зовут Жан-Жак)-
И еще одна новость!Мы с папой собрали домик !Спасибо ему огромное!
Пока домик без перегородок и дверцы,да и выглядит как большой комод,но он уже есть!Я так счастлива!Мечта моего детства осуществилась!Сейчас в нем хранятся чертежи и некоторые материалы для строительства.В нем будет 6 комнат+3 коридора и огромный кабинет на четвертом этаже!Целый этаж под кабинет!
И победил!И даже успел познакомится с прекрасной барышней)
Дамы и господа!Лермонтов-
(фото автора моих кукол)
С дамой.
Девушке я не придумала пока имени.У нее очень интересная лепка лица:скулы,ямочки,надбровные дуги.Это волшебство-делать таких кукол!
У нее не очень послушные волосы,я даже боюсь ее лишний раз трогать,поэтому ничего не делала.Ее я первой распаковала и так была впечатлена,что даже Лермонтов ушел на второй план(да простит он меня)!
Первый семейный портрет-
Пару фото с другом Лермонтова )
Они такие маленькие и миленькие)))
Я закончила кабинет-
Библиотека с настоящими стихами Лермонтова и Пушкина.И муляжи книг в обложке,их потом заменю на настоящие:
Поближе-
Кресло хозяина,которое я приобрела на форуме.Лермонтов в него вмещается,как влитой!
Маленькая деталь:на стене висят настоящие портреты родителей поэта-мать Мария Михайловна(умершая,когда Лермонтов был еще ребенком)и отец Юрий Петрович.Есть еще портрет бабушки,она одна воспитывала горячо любимого внука,на противоположной стене кабинета.
Этого тигра я купила на прошлое Рождество на новогодней ярмарке,рядом с ним чайный сервиз,в который я просто влюблена!Еще не было дома,заказа на кукол,но я уже отчетлива видела сервиз на камине!
С Мцыри вы уже знакомы-
На столе глобус из брелка,чернильница пока для примера(не могу подобрать нужную бусинку),карандашики еще надо раскрасить,альбом для записей вышел очень большой,поэтому будет альбомом для рисования .
Я хотела сделать копию альбома Лермонтова,но промахнулась с размером.А это оригинал-
Коврик от ДеА хорошо подошел к интерьеру кабинета-
Я очень хотела эту полочку,но ее продавали только в наборах,так что моему счастью не было придела,когда я нашла ее отдельно.Сейчас мне некуда ее повесить и поэтому она стоит в кабинете и служит подставкой под аксессуары и хранит наиболее ценные экземпляры книг-
В кабинете даже свет есть-
Ну,и чета Лермонтовых в своем доме(бульдожку зовут Жан-Жак)-
И еще одна новость!Мы с папой собрали домик !Спасибо ему огромное!
Пока домик без перегородок и дверцы,да и выглядит как большой комод,но он уже есть!Я так счастлива!Мечта моего детства осуществилась!Сейчас в нем хранятся чертежи и некоторые материалы для строительства.В нем будет 6 комнат+3 коридора и огромный кабинет на четвертом этаже!Целый этаж под кабинет!
Re: Londn:кабинет поэта.Барин приехал!
Замечательная темка получается! Куклы оболденные . Думаю скоро, помимо интерьера, обязательно должна появится романтичная и очень красивая история .Не сомневаюсь ,что у Лермонтова таких было не мало. Ведь такой талант должен был постоянно подпитываться. А как известно именно любовное настроение даёт толчок для гениальных творений.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn, поздравляю с появлением дома - грандиозное сооружение! А с приездом Лермонтова с дамой поздравляю отдельно! Пусть их появление вдохновит вас на новые творческие свершения! Кабинет у него такой продуманный до мелочей, надо и даме будуар сооружать, и гостиную для приемов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что можно сказать - супер-пупер, ты молодец и молодцы твои отважные герои, что с честью выдержали почтовое сражение!!! Битва была нелегкой , враги не сдавались,( Лермонтову нужно было еще и защищать даму своего сердца), помощи от дружественной стороный было не допроситься , а враг везде чинил препятствия... но они выстояли!!! Ура победителям!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, какой шикарный кабинет и прекрасная пара в нём!!!! Столько чудесных деталей! Книги просто отпадные!
И домик!! буду следить за строительством! Обожаю домики с размахом!
И домик!! буду следить за строительством! Обожаю домики с размахом!
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я потрясена! Так точно воспроизвести целую эпоху! ЗдОрово! Удачи Вам! А я буду ждать продолжения..
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ametist,спасибо!Я бы очень хотела написать историю о Лермонтове и Княжне,но не знаю,можно ли в этом разделе писать истории .
Что-то и мне подсказывает,что любовных историй у него было много)
Princesso,спасибо и еще раз спасибо !Да,дом громаден и планов много-второй день думаю с чего начать)Княжне уже выделила отдельную комнату под ее прихоти,а то у Лермонтова целый этаж под библиотеку+румбокс.
Kapelka5,ура,ура!И еще раз спасибо тебе !
**YangWaWa**,спасибо,нам приятно!Книги наше наследство-будут передаваться будущим поколениям!У вас домик тоже большой,даже огромный!Я у вас все время смотрю темку:так все аккуратно делаете!
longcoldwinter,ой,да есть пару неточностей ,но мне приятно!Я книг накупила про время юности Лермонтова,в интернете материал ищу,хочу ,чтоб дом был аля музей вещей того времени!
На днях решала из чего лучше сделать перегородки между комнатами:из фанеры,что и дом или из пенокартона?остановилась на пенокартоне-он меньше места занимает.Стала расставлять всю имеющуюся у меня мебель и поняла,что всех хомячьих запасов,которые занимали все место в шкафу,не хватает!Нет шкафов,витрин,стульев катастрофически не хватает,не говоря уже о всяких мелочах...Завтра поеду за витриной в прихожую,но вот стол в обеденную буду делать сама,а то в магазинах нет подходящего.А вот гитара 1:12,оказалось очень,очень велика для формата 1:12.Теперь не знаю,что с ней делать .
Спальня пока единственная комната,где я вижу расстановку мебели.Еще не хватает маленьких тумбочек,которые я сейчас делаю.И над кроватью будет балдахин,но вот проблема-кровать так стоит,что если повешу балдахин,то всего остального будет не видно(А мне так хочется,чтоб он был .Может,как более опытные миниатюристы,вы мне подскажите,что делать?
Не сомневаюсь ,что у Лермонтова таких было не мало. Ведь такой талант должен был постоянно подпитываться. А как известно именно любовное настроение даёт толчок для гениальных творений.
Что-то и мне подсказывает,что любовных историй у него было много)
Princesso,спасибо и еще раз спасибо !Да,дом громаден и планов много-второй день думаю с чего начать)Княжне уже выделила отдельную комнату под ее прихоти,а то у Лермонтова целый этаж под библиотеку+румбокс.
Kapelka5,ура,ура!И еще раз спасибо тебе !
**YangWaWa**,спасибо,нам приятно!Книги наше наследство-будут передаваться будущим поколениям!У вас домик тоже большой,даже огромный!Я у вас все время смотрю темку:так все аккуратно делаете!
longcoldwinter,ой,да есть пару неточностей ,но мне приятно!Я книг накупила про время юности Лермонтова,в интернете материал ищу,хочу ,чтоб дом был аля музей вещей того времени!
На днях решала из чего лучше сделать перегородки между комнатами:из фанеры,что и дом или из пенокартона?остановилась на пенокартоне-он меньше места занимает.Стала расставлять всю имеющуюся у меня мебель и поняла,что всех хомячьих запасов,которые занимали все место в шкафу,не хватает!Нет шкафов,витрин,стульев катастрофически не хватает,не говоря уже о всяких мелочах...Завтра поеду за витриной в прихожую,но вот стол в обеденную буду делать сама,а то в магазинах нет подходящего.А вот гитара 1:12,оказалось очень,очень велика для формата 1:12.Теперь не знаю,что с ней делать .
Спальня пока единственная комната,где я вижу расстановку мебели.Еще не хватает маленьких тумбочек,которые я сейчас делаю.И над кроватью будет балдахин,но вот проблема-кровать так стоит,что если повешу балдахин,то всего остального будет не видно(А мне так хочется,чтоб он был .Может,как более опытные миниатюристы,вы мне подскажите,что делать?
Какие у Вас новости замечательные: новостройка и жильцы!
Лермонтов великолепен. Портретное сходство безусловное. А уж как сшит костюм- это фантастика. Я наивно полагала, что мундир на куклу 1:12 сшить невозможно. Только если примитивно склеить. А тут такое! Даже лампасы вшиты?! А фуражка! И все так исторически верно. Снимаю шляпу перед искусством мастера. Я шила уланский костюм на переделанную в кавалера "даму эпохи", тоже вшивала лампасы, и т.п.... Но в масштабе 1:12 не взялась бы... А какие глаза у Лермонтова... А прическа... Фото, где пара в кабинете и Лермонтов в профиль "нереально реальное".
Очень жду продолжения истории!
Лермонтов великолепен. Портретное сходство безусловное. А уж как сшит костюм- это фантастика. Я наивно полагала, что мундир на куклу 1:12 сшить невозможно. Только если примитивно склеить. А тут такое! Даже лампасы вшиты?! А фуражка! И все так исторически верно. Снимаю шляпу перед искусством мастера. Я шила уланский костюм на переделанную в кавалера "даму эпохи", тоже вшивала лампасы, и т.п.... Но в масштабе 1:12 не взялась бы... А какие глаза у Лермонтова... А прическа... Фото, где пара в кабинете и Лермонтов в профиль "нереально реальное".
Очень жду продолжения истории!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn, Москва не сразу строилась (с) У вас такая грандиозная идея, она осуществляется и это главное! А мебель и прочее постепенно накопится, главное что есть сам дом и есть такие особенные жильцы в нем!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
AllaA, спасибо!Я сама все любуюсь Лермонтовым:мой любимый поэт,теперь всегда со мной(в карманном варианте )!Все мастеру расписывала и про грустный взгляд Михаила Юрьевича,с внешними уголками вниз, и про нос с горбинкой!А волосы у него очень мягкие)))И таким теплом и душевностью веет от моих жителей,что другие куколки стали мне не в радость.
Лампасы вшиты-не знаю,что за чудо машинка у мастерицы,но я хочу такую же))))У меня есть мундир на ФР парня,но на барбиобразных шить легче.
Princesso, это верно!Вчера вот,комнату ожидания на первом этаже покрасила акрилом бирюзовым,но что то не нравится,буду переделывать,сегодня в прихожей буду обои клеить.А вот мои покупки-
коврик для мышки пойдет в гостиную
На таких малышей наткнулась в сувенирном отделе.Некоторые собачки были именно 1:12,а другие чуть больше(какой красивый кокер там был)
Этот мальчик явно Джек-рассел-терьер.Но по размеру превышает норму,так что,пусть будет на половину породистым.
Не люблю я пуделей!У дяди жила такая собачка-Таткой звали.Злая была!!!!Всех ненавидела .Кроме дяди,его любила до безумия,а остальных игнорила или рычала.Так что,у меня не очень хорошие ассоциации с этой породой.Но мимо этой крохи я не смогла пройти,хотя уже один пудель есть.Но этот очень похож на Татку,которой уже нет в живых:и цветом,и кудрями.Да и прорисовка хороша!
пуговечку-тарелку нашла,чуть-чуть подправить и будет,как настоящая.
магнит
Еще купила вчера много платочков и ткани с мелким принтом,так что,буду шить на свою Княжну.
Лампасы вшиты-не знаю,что за чудо машинка у мастерицы,но я хочу такую же))))У меня есть мундир на ФР парня,но на барбиобразных шить легче.
Princesso, это верно!Вчера вот,комнату ожидания на первом этаже покрасила акрилом бирюзовым,но что то не нравится,буду переделывать,сегодня в прихожей буду обои клеить.А вот мои покупки-
коврик для мышки пойдет в гостиную
На таких малышей наткнулась в сувенирном отделе.Некоторые собачки были именно 1:12,а другие чуть больше(какой красивый кокер там был)
Этот мальчик явно Джек-рассел-терьер.Но по размеру превышает норму,так что,пусть будет на половину породистым.
Не люблю я пуделей!У дяди жила такая собачка-Таткой звали.Злая была!!!!Всех ненавидела .Кроме дяди,его любила до безумия,а остальных игнорила или рычала.Так что,у меня не очень хорошие ассоциации с этой породой.Но мимо этой крохи я не смогла пройти,хотя уже один пудель есть.Но этот очень похож на Татку,которой уже нет в живых:и цветом,и кудрями.Да и прорисовка хороша!
пуговечку-тарелку нашла,чуть-чуть подправить и будет,как настоящая.
магнит
Еще купила вчера много платочков и ткани с мелким принтом,так что,буду шить на свою Княжну.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn, хорошие покупки! Ковер такой необычный, красивый. Я таких в продаже не встречала. Собаки классные Ну и какой же поэт без шампанского?
О, какие собачки!! Люблю собак - и в жизни, и фигурки ( у меня коллекция фарфоровых собачек), поэтому не могу не выразить респект Вашим, особенно понравилась беленькая с рыжими ушками: терьеристая такая, с бородкой, стройненькая. А взгляд какой озорной . Такое впечателение, что лает. Хорошо будет смотреться в паре с хозяином в какой-нибудь сценке.
Londn, красивый у вас домик! Загляденье! Только даме я бы причёску сделала бы, потому что не ходили в те годы, и даже в том веке, дамы растрёпами, а барышне в её возрасте распущенные волосы не идут. Мужчина её - как живой! (только грустный).
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Princesso, я нашла этот коврик в компьютерном магазине .Читала,что есть еще салфетки турецкие 20х30 в тканевых магазинах,но не встречала пока.
AllaA, люблю коллекции фарфоровых животных !Хочу терьера взять летом с Лермонтовым в лес-будет сценка охоты на кабана)
peacock, спасибо огромное!С прической я все думаю,что сделать:волосы очень легкие и мягкие,пышную прическу не сделать,а зализывать боюсь,вдруг потом не расчешу.
Так он у нас поэт !Ему по статусу положено быть грустным-
"Я жить хочу! хочу печали
Любви и счастию назло..."
AllaA, люблю коллекции фарфоровых животных !Хочу терьера взять летом с Лермонтовым в лес-будет сценка охоты на кабана)
peacock, спасибо огромное!С прической я все думаю,что сделать:волосы очень легкие и мягкие,пышную прическу не сделать,а зализывать боюсь,вдруг потом не расчешу.
Так он у нас поэт !Ему по статусу положено быть грустным-
"Я жить хочу! хочу печали
Любви и счастию назло..."
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn, хороший коврик встретить большая редкость, да еще и в таком неподходящем месте А барышне может как-то заколоть волосы? Ну как у Барбей, с помощью ниток закрепить.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Princesso, вот сейчас воюю с прической !Вторые сутки пошли,уж больно головка маленькая,не разгуляться.Решили поднять волосы и оставить пару прядок по бокам.Хотя жалко:у Княгини волосы кудрявые,а в прически этого не видно.
Как добьюсь результата,сразу покажу фото.
Как добьюсь результата,сразу покажу фото.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»