Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Вот такая вот Вероника или Кристина, не знаю точно живет у меня с середины 90-х годов . Ручки-ножки резиновые, тельце пластмассовое. Вся одежда от нее потеряна. Была она в комплекте с маленькой куколкой.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
OlyushkaTlt13, рыженькая Кристинка - просто моя мечта! Очень люблю рыжиков!
Andromede, это у вас Вероника.
А кен - Билл, самый распространенный из российских парней. Служил парой вообще всем девушкам, хотя создан в пару Кристине (такой вот он непостоянный).
Вот малышку вроде еще не встречала. Мне кажется, она вообще сама по себе.
А кен - Билл, самый распространенный из российских парней. Служил парой вообще всем девушкам, хотя создан в пару Кристине (такой вот он непостоянный).
Последний раз редактировалось Araus 21 янв 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше присматриваюсь к русским барбиобразным куколкам, тем больше они мне нравятся. Кристины, Вероники, Ольги передают образ милых русских девушек, сильных, жизнерадостных и оптимистичных, из которых выйдут замечательные матери и жены! Крепкая фигура (без всяких намеков на анорексию), сильные работящие ручки, которые могут напечь вкусные пироги, а при необходимости сделать любую работу. И открытость, наивность в выражении лица, - в этом они схожи с русскими антикварочками Дунаева и Журавлева-Кочешкова. Сегодняшние куклы -гибриды уже не обладают этими качествами, к сожалению.
Кристин у меня на сегодня три. Две из них на днях уезжают к новой хозяйке. Пока они еще мои, сделала новые фото. Сегодня одну куколку брала в школу, рассказала о ней ребятам, сравнили ее с Барби и другими и единодушно решили, что наши куклы красивее! как и наши женщины и девушки, недаром иностранцы мечтают о русских женах. Потом пошли фотографироваться на улице (одной ходить неудобно, а с детьми вроде как нормально, воспитательный процесс).
Расстаюсь с куколками с сожалением, но, думаю, встретятся мне еще они на блошке (всех троих купила там).
http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/621205/
http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/621206/
http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/621207/
Кристин у меня на сегодня три. Две из них на днях уезжают к новой хозяйке. Пока они еще мои, сделала новые фото. Сегодня одну куколку брала в школу, рассказала о ней ребятам, сравнили ее с Барби и другими и единодушно решили, что наши куклы красивее! как и наши женщины и девушки, недаром иностранцы мечтают о русских женах. Потом пошли фотографироваться на улице (одной ходить неудобно, а с детьми вроде как нормально, воспитательный процесс).
Расстаюсь с куколками с сожалением, но, думаю, встретятся мне еще они на блошке (всех троих купила там).
http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/621205/
http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/621206/
http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/621207/
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mair, какие у Вас интересные суждения! На вкус и цвет, как говорится...
Наши барбиобразные действительно милее, и даже Билл какой-то более интеллигентный по сравнению с их кенами. Дети это чувствуют.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что разъяснили. Значит с пупсиком вышло недоразумение. Я всегда думала, что они вместе продавались
А Билл просто гаремщик какой-то))))
Andromede писал(а):Спасибо, что разъяснили. Значит с пупсиком вышло недоразумение. Я всегда думала, что они вместе продавались
А Билл просто гаремщик какой-то))))
По пупсику может еще кто-нибудь что-то скажет!
А Билл - он такой. Из всех парней оказался, пожалуй, самым удачным (действительно, в сравнении с другими нашими "кенами" 90-х - Аполлон), его штамповали тоннами, он продавался везде. Поэтому всем был и муж и брат!
Кроме того, ему подходят вещи других "кенов" - в отличие от Владислава Вероники, который такой лось, что на него одежду подобрать можно только по случаю. Или сшить лично. (Зато у поздних Владиславов шарнирные ноги!).
Был вопрос про мальчиков
"Подскажите пожалуйста, а какой русский мальчик какой девочке соответствует? Я так поняла - Билл - Кристине, Виктор - Виктории, Владислав - Веронике, Роман - Марии... А Дмитрий? А Саша? Чьи мальчики? Какой фирмы? У них девочки есть?"
Дмитрий соответствует кукле Наташа, у меня они были в паре. Очень ищу Наташу, или хотя бы голову от нее, была очень любимой, но потом брат младший совершил акт вандализма и уничтожил голову(( тело осталось.
Наташа выглядит вот так (она слева):
http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
или как куколка справа.
http://i009.radikal.ru/1206/95/9ca303612b30.jpg
Отличительные особенности - "жесткое" тело, худая))я по сравнению со своей Вероникой ставила ее в пример Веронике "типа вот на тебя одежда не налезает", только ротик у нее НЕ улыбается, лоб высокий. Глаза мне нравилось что немножко вверх смотрит, такая наивная девушка.
еще походила по темке - вот похожая куколка на мою Наташу
http://s44.radikal.ru/i105/1006/4b/2ab2c1cfa328.jpg
Ротик закрыт и да, он был кораллово-красная помада, лаза голубые.
"Подскажите пожалуйста, а какой русский мальчик какой девочке соответствует? Я так поняла - Билл - Кристине, Виктор - Виктории, Владислав - Веронике, Роман - Марии... А Дмитрий? А Саша? Чьи мальчики? Какой фирмы? У них девочки есть?"
Дмитрий соответствует кукле Наташа, у меня они были в паре. Очень ищу Наташу, или хотя бы голову от нее, была очень любимой, но потом брат младший совершил акт вандализма и уничтожил голову(( тело осталось.
Наташа выглядит вот так (она слева):
http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
или как куколка справа.
http://i009.radikal.ru/1206/95/9ca303612b30.jpg
Отличительные особенности - "жесткое" тело, худая))я по сравнению со своей Вероникой ставила ее в пример Веронике "типа вот на тебя одежда не налезает", только ротик у нее НЕ улыбается, лоб высокий. Глаза мне нравилось что немножко вверх смотрит, такая наивная девушка.
еще походила по темке - вот похожая куколка на мою Наташу
Shadow писал(а):Дмитрий соответствует кукле Наташа, у меня они были в паре. Очень ищу Наташу, или хотя бы голову от нее, была очень любимой, но потом брат младший совершил акт вандализма и уничтожил голову(( тело осталось.
У меня есть очень похожая на вашу Наташу кукла, невеста, была в паре с Дмитрием. Но ее всегда звали Кристиной (хозяйка это помнила точно). Правда, у нее улыбка открытая.
С закрытой - Виктория. Но Виктория была первой куклой этого образца (такое тело+голова такого молда). Возможно, в дальнейшем тех, кого в производстве не звали Кристиной (с зубами), звали Наташей (закрытая улыбка). С этим телом производились также Елены и Ольги.
Те две куколки, что вы привели в качестве образца на втором фото, тоже Кристины. Где-то здесь, в темке, они есть с магазинными бирками (это просто другие Кристины, более поздние разновидности под "привычным" именем).
Еще походила по темке - вот похожая куколка на мою Наташу
О! Рыженькая как раз очень похожа на Елену!
Не подскажете, как выглядит Саша? Смутно помню, но у меня его нет, было бы очень интересно взглянуть.
Большое спасибо за ответ, так что скорее всего мне нужно искать Елену или Ольгу.
как выглядит Саша - не знаю, вот Дмитрий, у него на коробке было написано "Дмитрий, друг Наташи". Это мы с братьями точно запомнили.
А я представляю свою обновленную Вероничку! Как я писала, мне ее подруга привела в порядок, вот я теперь ее одела и показывю. Вероничка была куплена в сентябре 1995 года, ножки у нее тогда еще не гнулись, но талия вертелась)) у меня 3 куклы 95 года с такими параметрами. А уже в 96-м была вероничка, у которой сгибались ножки - такая радость для игры.
Моя Вероничка была одета так(кстати очень интересно) - на ней было бальное зеленое платье. Выглядело это так - на ней был как будто закрытый купальник зеленого цвета с пришитыми прозрачными рукавчиками, на рукавчиках украшения-серебрянные бусинки-которые потом стерлись( Юбка одевалась отдельно и завязывалась сзадить как бы собираясь на пояс. Юбка пышная зеленая того же цвета, и на ней такие же как и рукавчики как бы украшения-сборки. Туфельки были серебристые, облезли-стали белыми.
Цвет волос был каштановый, как и сейчас. Красотка!
Я ее любила больше всех моих вероник и я на самом деле поступала очень некорректно - те платья которые мне нравились одевала на нее) Шила только на нее. короче-любимица, что сказать.
http://princessa-19.users.photofile.ru/ ... 589676.jpg
http://princessa-19.users.photofile.ru/ ... 589681.jpg
как выглядит Саша - не знаю, вот Дмитрий, у него на коробке было написано "Дмитрий, друг Наташи". Это мы с братьями точно запомнили.
А я представляю свою обновленную Вероничку! Как я писала, мне ее подруга привела в порядок, вот я теперь ее одела и показывю. Вероничка была куплена в сентябре 1995 года, ножки у нее тогда еще не гнулись, но талия вертелась)) у меня 3 куклы 95 года с такими параметрами. А уже в 96-м была вероничка, у которой сгибались ножки - такая радость для игры.
Моя Вероничка была одета так(кстати очень интересно) - на ней было бальное зеленое платье. Выглядело это так - на ней был как будто закрытый купальник зеленого цвета с пришитыми прозрачными рукавчиками, на рукавчиках украшения-серебрянные бусинки-которые потом стерлись( Юбка одевалась отдельно и завязывалась сзадить как бы собираясь на пояс. Юбка пышная зеленая того же цвета, и на ней такие же как и рукавчики как бы украшения-сборки. Туфельки были серебристые, облезли-стали белыми.
Цвет волос был каштановый, как и сейчас. Красотка!
Я ее любила больше всех моих вероник и я на самом деле поступала очень некорректно - те платья которые мне нравились одевала на нее) Шила только на нее. короче-любимица, что сказать.
http://princessa-19.users.photofile.ru/ ... 589676.jpg
http://princessa-19.users.photofile.ru/ ... 589681.jpg
Natata37, Угрисепт попробуйте) для отбеливания.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Виктор на окошке отлежался, тоже был желтоват лицом, но не так сильно.
Кстати походила по темке, видела зеленоглазую и сероглазую вероничку. а какие еще глазки бывают? У меня были только синие и голубые - у всех 7-ми вероник
Shadow писал(а):Кстати походила по темке, видела зеленоглазую и сероглазую вероничку. а какие еще глазки бывают? У меня были только синие и голубые - у всех 7-ми вероник
Цвета морской волны, светло-карие... В общем, самые разные, только совсем темных не видела ни разу. А так - любого подходящего для глаз цвета, какая краска на фабрике отыскалась
Вот с тенями, пожалуй, разнообразия было меньше.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Когда-то давно приходила я в эту тему с одной Вероникой и жуткого качества фотографией с телефона. Сейчас и фотоаппарат появился, и девочек прибавилось. Все, кроме рыжей Вероники, моей первой куклы, с в разной степени поправленным мейком (в основном брови). Светлая Кристина ждёт, когда ж я соберусь купить канекалон, а тёмненькая перерисована и слегка допрошита. Она была такая же, как у Arina_Mart. Что странно, вживую этот мейк мне не понравился, а на фото Arina_Mart девочка выглядит вполне симпатично, романтичто даже.
Arina_Mart, очень нежная.
Leserate, сколько Вероничек, все разные! У меня пока одна живет, скоро покажу, я ей очень рада).
S_Irina, красивая какая голубоглазая брюнетка.
Мои Кристины: TOTSY и новенькая соотечественница от natashapnv, спасибо ей за это нежное создание!
Ну и одна покрасуется)
Leserate, сколько Вероничек, все разные! У меня пока одна живет, скоро покажу, я ей очень рада).
S_Irina, красивая какая голубоглазая брюнетка.
Мои Кристины: TOTSY и новенькая соотечественница от natashapnv, спасибо ей за это нежное создание!
Ну и одна покрасуется)
А вот мои Дианочки, передают привет Arina_Mart!
Моя первая Вероничка, спасибо за нее bezrukavka. Я от нее в восторге, очень надеюсь, что непоследняя)). Очень фотогеничная барышня.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, очень красивая!
Последний раз редактировалось MartaSun 05 фев 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen,
Вы этого имели в виду? http://s020.radikal.ru/i705/1301/4b/22d9f21c7adc.jpg Да, такой! Но это же не темка продаж, а в продажах был когда то, но его уже продали...
Спасибо!
Самое интересное, что я давным давно видела такого Била у нас на барахолке, но тогда я не знала, что у моей подруги были такие куклы детства и она бы хотела их вернуть...
Вы этого имели в виду? http://s020.radikal.ru/i705/1301/4b/22d9f21c7adc.jpg Да, такой! Но это же не темка продаж, а в продажах был когда то, но его уже продали...
Спасибо!
Самое интересное, что я давным давно видела такого Била у нас на барахолке, но тогда я не знала, что у моей подруги были такие куклы детства и она бы хотела их вернуть...
Последний раз редактировалось MartaSun 05 фев 2013, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста, найти утерянную куклу детства. Это была Вероника в бледно розовом платье, вроде как балерина, на ногах чисто Вероничьи то ли малиновые, то ли белые туфли на толстом каблуке, волосы были темные с розовыми прядями, тело пластик, а руки ноги из белой приятной резины. Глаза голубые, губы бледно-розовые. Платье, как на верхней фотографии, только бледно розовое. Может кто встречал?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Leserate, Leserate, спасибо:) а можете поближе показать девочку в полосатой кофточке? у нее такой мейк красивый!:)
S_Irina, Ваша Виктория хороша! Думаю с такой заботливой хозяйкой она и еще через 20 лет будет выглядеть на 18:))
aalenchik, Вероника чудесна!-такая воздушная зефиренка:) И Кристины и Дианы- скоро у вас полный комплект будет:) Фотоистория оочень понравилась и по сюжету, и по фото. Здорово!
А я все хочу найти маленьких Настенек..они такие сладенькие на фото! Вроде бы их еще выпускают ( розоволосых девчушек с пони в комплекте) и когда-то в темке писали,что в Ашанах их видели. Только не знаю, когда доведется туда попасть и будут ли они там в тот момент..( и есть ли они сейчас там )
S_Irina, Ваша Виктория хороша! Думаю с такой заботливой хозяйкой она и еще через 20 лет будет выглядеть на 18:))
aalenchik, Вероника чудесна!-такая воздушная зефиренка:) И Кристины и Дианы- скоро у вас полный комплект будет:) Фотоистория оочень понравилась и по сюжету, и по фото. Здорово!
А я все хочу найти маленьких Настенек..они такие сладенькие на фото! Вроде бы их еще выпускают ( розоволосых девчушек с пони в комплекте) и когда-то в темке писали,что в Ашанах их видели. Только не знаю, когда доведется туда попасть и будут ли они там в тот момент..( и есть ли они сейчас там )
Arina_Mart, спасибо!! .
А Настеньки жутко редкие, как, впрочем и все 1/6 отечественные куклы, днем с огнем не сыщешь .
А Настеньки жутко редкие, как, впрочем и все 1/6 отечественные куклы, днем с огнем не сыщешь .