Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Обитсу
Lilium , очень чувственные фото с Эйлин. Девочка такая клевая! А Мику такой славный ребенок!
LeoDev , одним словом -КРАСАВИЦА!
dinalapulina , какой славный глазастик. Реснички классные. Я вообще к малышам неравнодушна!
LeoDev , одним словом -КРАСАВИЦА!
dinalapulina , какой славный глазастик. Реснички классные. Я вообще к малышам неравнодушна!
Вот моя девочка ) Пока без ресничек)))
ps купила реснички пучками... попробую)
ps купила реснички пучками... попробую)
-
- Мир кукол зовет...
Mystery15 ,ааааа, какая клевая!!! Малышке и без ресничек хорошо. А одета-то как нарядно!Обожаю малышей!
Спасибо, Окасаночка)) Я сама в восторге))) наверное передалось мое обожание и малышка прям лапочка))) Ну я помучаю ее немного пучками, посмотрю... отклеить всегда можно, я не использую термоядерных клеев или т.п.))
еще чуток))
еще чуток))
-
- Мир кукол зовет...
Mystery15, няшная девочка,почаще показывайтесь!
Моя Маруся передает Вашей малышке привет и конфетку
Если не секрет, где брали платьице и туфельки
Моя Маруся передает Вашей малышке привет и конфетку
Если не секрет, где брали платьице и туфельки
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mystery15, няшная какая рыжулька! Прелесть! А глазки анимешные? Не могу понять Холосенькая очень)) Нарядик очень нарядный и туфельки, похоже, покупные?
Скрытый контент: показать
Ой, спасибо , девочки)) за комплименты и за конфетку, так в тему, я ее Карамелькой назвала))) Да, соглашусь, Карамелька получилась очень няшная... причем над именем долго думала и как-то пришло само)) Может не совсем девочкино имя конечно, но очень передает характер)) Она немножно игривая и цвет получился под карамельку))) У меня есть Dal Макаронка (Dal Heart Macaron) )) теперь еще будет Карамелька)))какое-то кондитерское направление
Туфельки покупные Обитсу, сразу заказала т.к. точно не смогу сделать)) А платье свое)) Верх простой по выкройке плюс рукава фонарики, а вот юбку подсмотрела у детворы... Шьют на девочек т.н. американские юбки, сильно-сильно пышные... ну вобщем по мотивам нижняя очень присборена, а верхняя немного. В задумке и в крое уже новое платице... Скоро покажу)) А еще там носочки связаны из катушечных ниток. Потом сфотаю получше ,чтоб видно было А глазки да, анимешные) мне показались наиболее подходящие, вобщем интуитивно все как-то сложилось удачно))
Вот одно из первых фото) еще платья нет))) и с головой я еще экспериментировала, не могла понять как ее одеть... как на коробке или так просто... тут голова как на коробке нарисовано...
Туфельки покупные Обитсу, сразу заказала т.к. точно не смогу сделать)) А платье свое)) Верх простой по выкройке плюс рукава фонарики, а вот юбку подсмотрела у детворы... Шьют на девочек т.н. американские юбки, сильно-сильно пышные... ну вобщем по мотивам нижняя очень присборена, а верхняя немного. В задумке и в крое уже новое платице... Скоро покажу)) А еще там носочки связаны из катушечных ниток. Потом сфотаю получше ,чтоб видно было А глазки да, анимешные) мне показались наиболее подходящие, вобщем интуитивно все как-то сложилось удачно))
Вот одно из первых фото) еще платья нет))) и с головой я еще экспериментировала, не могла понять как ее одеть... как на коробке или так просто... тут голова как на коробке нарисовано...
Mystery15--- пониже голову натяните.....чтоб штырька крепления не было видно-я 1 раз тоже долго соображала а оказалось всё просто-нагреть отверстие ( я у мелочи над паром держу) и напялить...сядет как надо..
Mystery15 Какая хорошенькая!Прямо настоящая конфетка!
dinalapulina Такой милый совёнок!
Пофлужу фотками своей Ди!)
dinalapulina Такой милый совёнок!
Пофлужу фотками своей Ди!)
Последний раз редактировалось JD ser 25 янв 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
ly30na, спасибо ) я уже "допетрила" ))) крутила крутила пока не одела, смотрю - ба! да получилось как на фотках разных и была очень удивлена наличием стольких лишних деталей )))
tiliya97, отличный мейк! Хорошо получилось)
tiliya97, отличный мейк! Хорошо получилось)
Зима всё тянется и тянется. Уже так все соскучились по теплу...
Немного тёплых, солнечных воспоминаний о том, как на прогулке мы нашли арбуз!
Немного тёплых, солнечных воспоминаний о том, как на прогулке мы нашли арбуз!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, очень милая девочка получилась
Hana Kirey Спасибо!
Lilium, спасибо, да-это костюм от Дианы))
А Ваши девочки очень нежные. Эльфийка особенно
А Ваши девочки очень нежные. Эльфийка особенно
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dinalapulina, платице прям заиграло! С розочками веселее)!
А у меня радость! Я приклеила ресницы!!!!! Какая прелесть! Всем советую - девочки ресницы пучками это отличная альтернатива! Там есть разные размеры (длина) ресниц и поэтому можно подобрать куколкам и даже нашим малышкам. Смотрите!
А у меня радость! Я приклеила ресницы!!!!! Какая прелесть! Всем советую - девочки ресницы пучками это отличная альтернатива! Там есть разные размеры (длина) ресниц и поэтому можно подобрать куколкам и даже нашим малышкам. Смотрите!
Девочки , хочу купить куклу дочке, но на сайте она без мейка... У кого можно заказть мейк-ап Обитсу?
Mystery15, ВЕТКА ФОРУМА в которой у нас обитают мастера кукольного мэйк-апа. по большому счету - выбирайте, кто понравится, и договаривайтесь
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mystery15, реснички действительно хорошо подошли)) У меня были специальные кукольные, они такие мягкие))
Заходите ко мне
Заходите ко мне
-
- Мир кукол зовет...
dinalapulina, Mystery15, какие же у вас славные девочки!
Mystery15, клево получилось! С ресничками Карамелька стала еще краше!
Mystery15, клево получилось! С ресничками Карамелька стала еще краше!
Новая зимняя одежка: шапка+кофта
-
- Мир кукол зовет...
Agnesa , прекрасный комплект! Так идет девочке! Не представляю, как вяжут на таких маленьких?
Agnesa, какая нежная! Красавица!
Девочки, спасибо!
Кофту и шапочку тут на форуме заказывала.
Кому надо: в ЛС могу "сдать" автора )))
Кофту и шапочку тут на форуме заказывала.
Кому надо: в ЛС могу "сдать" автора )))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa, замечательный наряд у вашей девочки! ЛС насчёт автора
Эээ... Дурацкий вопрос, но он настоящий?
Замечательный гибрид получился! *нет-нет-нет, мне совсем не нужна новая кукла!*
А у нас наконец появился первый кукел мужеского полу! Давно пора - девиц в моей куклокомпании уже за полтора десятка, а сильного мужского плеча рядом нет. И вот это самое плечо досталось Синэреа, как самой маленькой и слабой
Себастьян и аниме "Тёмный дворецкий"
История о нём туточки viewtopic.php?f=14&t=27930&p=2217208#p2217208 Буду рада гостям!
Olka-elfa писал(а):Немного тёплых, солнечных воспоминаний о том, как на прогулке мы нашли арбуз!
Эээ... Дурацкий вопрос, но он настоящий?
JD ser писал(а):Пофлужу фотками своей Ди!)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/193 ... f75d6420_L
Замечательный гибрид получился! *нет-нет-нет, мне совсем не нужна новая кукла!*
А у нас наконец появился первый кукел мужеского полу! Давно пора - девиц в моей куклокомпании уже за полтора десятка, а сильного мужского плеча рядом нет. И вот это самое плечо досталось Синэреа, как самой маленькой и слабой
Себастьян и аниме "Тёмный дворецкий"
История о нём туточки viewtopic.php?f=14&t=27930&p=2217208#p2217208 Буду рада гостям!
Chameleon, потрясающий Себастьян! На первой фотке как живой! Аж мультик пересмотреть захотелось)
Chameleon, хорошенький Себа. И хозяйка у него милая очень)) Здем в гости
ChameleonСпасибо!
Какой клевый Себастьян, прям как в аниме!
Какой клевый Себастьян, прям как в аниме!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery,
Zev,
JD ser, большое спасибо!
Zev,
JD ser, большое спасибо!