Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisena Ya : FR16 _ in anticipation of spring .. _
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lisena Ya : Элис
-ой, а кто это это там прошмыгнул ??
-- Элис, это мышка-малышка ...
- возьми меня на ручки, я нагулялась !! И вообще нам уже домой пора..
и не могу не показать фото- вдохновлялку . Прям завораживает..
-- Элис, это мышка-малышка ...
- возьми меня на ручки, я нагулялась !! И вообще нам уже домой пора..
и не могу не показать фото- вдохновлялку . Прям завораживает..
Последний раз редактировалось Lisena Ya 09 фев 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всех читающих с первым днём последнего месяца зимы !!
И поделюсь, на мой взгляд, интересной ссылочкой (о простых выкройках и там много чего ещё интересного) http://secondstreet.ru/blog/prostie_vik ... rafik.html
И поделюсь, на мой взгляд, интересной ссылочкой (о простых выкройках и там много чего ещё интересного) http://secondstreet.ru/blog/prostie_vik ... rafik.html
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С первым днем зимы!
Потрясающие куколки у хозяйки,Райнами я тоже сражена наповал.
Потрясающие куколки у хозяйки,Райнами я тоже сражена наповал.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lisena Ya 09 фев 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные девочки и обалденные наряды!!! Зря, Олеся, говоришь, что Райну не жалуют... Я её просто обажаю! Очень выразительная девочка!!!
Скрытый контент: показать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейна вообще один из моих любимых молдов) так что, тоже тут пропишусь с удовольствием!
Рейна в белом - просто неотразима
Рейна в белом - просто неотразима
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
frizor писал(а): Зря, Олеся, говоришь, что Райну не жалуют... Я её просто обажаю! Очень выразительная девочка!!!
frizor, спасибо ! Но я не про Райну говорила, что не жалуют, а про Дарлу . Добро пожаловать !!
Jluga , спасибо !! Вот я всё мечтаю__ а вдруг интегрити в этом году Райну выпустят . Такую чтоб прям ууух и хочу- немогу!!
________________________________________________________________________________________
На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но меня пока восторг не отпускает..(я про Элис ). Вот смотрите сколько я плюсов нашла:
- куколок с короткой стрижкой не много,
- удобно одевать/примерять в процессе шитья- не путаются волосы,
- не боишься замять реснички- их просто нет,
- на фото не надо так тщательно выбирать ракурс- глаза без ресниц всегда открыты,
- нелюбимый многими шарнир в щиколотке вживую оказался не так уж и ужасен + вариантов обуви больше (да и на плоскую лапку обувку смастерить проще),
- куколка более чем доступна в ценовой категории (и соответственно прогулка с фотоаппаратом на природе даётся легче в психологическом плане)
____ из минусов- пока не могу определиться с цветовой гаммой в одежде .
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки!
Меня зовут Ирина
Очень нравится как вы одеваете своих девочек, зимние комплекты и наряды просто чудо, видно что и девочки очень довольны прогулками на свежем воздухе
Меня зовут Ирина
Очень нравится как вы одеваете своих девочек, зимние комплекты и наряды просто чудо, видно что и девочки очень довольны прогулками на свежем воздухе
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвечу, наконец, полноценно, а то ехали в машине, телефон в руках прыгал....
Олеся! Я очень рада, что Вы открыли темку для своей Райны и ее подружек! Я давно восхищаюсь Вашей девочкой! А уж ее нарядами! Мои молчаливо завидуют )))) все аккуратно так сшито! Я когда узнала, что на руках - глазам не поверила! Потрясающе!!!! Особенно худи и угги! А дубленки - это просто фантастика!!!! (Про юбочку я уже писала ) сплошной восторг! Я бы сама с удовольствием в таких ходила
У меня Рейна - тоже моя первая ФР такого формата хотела долго, к покупке готовилась))) и Ваши эмоции понимаю! Я когда коробку открыла, тоже руки тряслись))) такая она изящная и хрупкая! Я ее достать сразу боялась )) и первые недели две не трогала, только смотрела)))) боялась сломать ))))) Невероятная куколка! Яркая, нежная и очень изящная
Дарла мне тоже нравится: интересная девочка, совсем не похожа на других! Тоже гложат меня сомнения и желания ее приобрести )))) Ваши плюсы весьма убедительны
Вот
Очень рада познакомиться!
Олеся! Я очень рада, что Вы открыли темку для своей Райны и ее подружек! Я давно восхищаюсь Вашей девочкой! А уж ее нарядами! Мои молчаливо завидуют )))) все аккуратно так сшито! Я когда узнала, что на руках - глазам не поверила! Потрясающе!!!! Особенно худи и угги! А дубленки - это просто фантастика!!!! (Про юбочку я уже писала ) сплошной восторг! Я бы сама с удовольствием в таких ходила
У меня Рейна - тоже моя первая ФР такого формата хотела долго, к покупке готовилась))) и Ваши эмоции понимаю! Я когда коробку открыла, тоже руки тряслись))) такая она изящная и хрупкая! Я ее достать сразу боялась )) и первые недели две не трогала, только смотрела)))) боялась сломать ))))) Невероятная куколка! Яркая, нежная и очень изящная
Дарла мне тоже нравится: интересная девочка, совсем не похожа на других! Тоже гложат меня сомнения и желания ее приобрести )))) Ваши плюсы весьма убедительны
Вот
Очень рада познакомиться!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема понравилась.Девочки прелестны!
Наряды - это отдельный разговор. Все супер!!! Так что принимайте ,меня Женя зовут
Наряды - это отдельный разговор. Все супер!!! Так что принимайте ,меня Женя зовут
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя, спасибо !! С удовольствием принимаем
Ирина, девчонки всегда рады выходам в мир .
А ещё радуются соседи видя меня (а я маленькая)) со своей сумкой, с сумкой с коробками в которых куклы, сумкой с двумя фотоаппаратами (один из них зеркалка и к нему я ну никак что то не могу приспособиться в плане съёмки кукол , но постоянно таскаю за собой, т.к. всё остальное с него снимать сплошное удовольствие ),ну и ещё пакет с мусором,например.. Потом начинают радоваться случайные свидетели процесса съёмки- поза на коврике (чтоб коленки не запачкать, или положить фотоаппарат дабы успеть поймать падающую куклу), когда мягкая точка значительно выше головы, один локоть упирается в коврик, а другой в небо- забавляет многих "случайно прогуливающихся туда-сюда вокруг меня". В общем один сплошной позитив
Лида, я ж говорю, ты терпеливый человек . Две недели не трогать Райну.. Я еле две минуты вытерпела, пока от почты до машины коробку несла (а потом у меня было заключение сделки с "противным дядькой" и я её с собой взяла. И кстати помогло.. На предыдущих переговорах он мне по нескольку часов мозг выносил с каменным лицом, а тут при фразе__ "знакомьтесь- это сторонний наблюдатель"_ заулыбался, перестал придираться и через минут 15 мы подписались )
Ирина, девчонки всегда рады выходам в мир .
А ещё радуются соседи видя меня (а я маленькая)) со своей сумкой, с сумкой с коробками в которых куклы, сумкой с двумя фотоаппаратами (один из них зеркалка и к нему я ну никак что то не могу приспособиться в плане съёмки кукол , но постоянно таскаю за собой, т.к. всё остальное с него снимать сплошное удовольствие ),ну и ещё пакет с мусором,например.. Потом начинают радоваться случайные свидетели процесса съёмки- поза на коврике (чтоб коленки не запачкать, или положить фотоаппарат дабы успеть поймать падающую куклу), когда мягкая точка значительно выше головы, один локоть упирается в коврик, а другой в небо- забавляет многих "случайно прогуливающихся туда-сюда вокруг меня". В общем один сплошной позитив
Лида, я ж говорю, ты терпеливый человек . Две недели не трогать Райну.. Я еле две минуты вытерпела, пока от почты до машины коробку несла (а потом у меня было заключение сделки с "противным дядькой" и я её с собой взяла. И кстати помогло.. На предыдущих переговорах он мне по нескольку часов мозг выносил с каменным лицом, а тут при фразе__ "знакомьтесь- это сторонний наблюдатель"_ заулыбался, перестал придираться и через минут 15 мы подписались )
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово что Райна и при заключении сделки помогла.
Меня Женя зовут.
Меня Женя зовут.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото-вдохновлялка крышу сносит на раз!
Спасибо за ссылку на наряды.
"а потом у меня было заключение сделки с "противным дядькой" и я её с собой взяла. И кстати помогло.. На предыдущих переговорах он мне по нескольку часов мозг выносил с каменным лицом, а тут при фразе__ "знакомьтесь- это сторонний наблюдатель"_ заулыбался, перестал придираться и через минут 15 мы подписались"
Прекрасная история.
Перестану ка я своих прятать на работе...
Спасибо за ссылку на наряды.
"а потом у меня было заключение сделки с "противным дядькой" и я её с собой взяла. И кстати помогло.. На предыдущих переговорах он мне по нескольку часов мозг выносил с каменным лицом, а тут при фразе__ "знакомьтесь- это сторонний наблюдатель"_ заулыбался, перестал придираться и через минут 15 мы подписались"
Прекрасная история.
Перестану ка я своих прятать на работе...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Перестану ка я своих прятать на работе...
Я раньше тоже прятала . А с этой осени перестала.. Реакция разная бывает, но в подавляющем большинстве или положительная, или нейтральная
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisena Ya, у меня на работе у всех первая реакция на мое увлечение - удивление, а потом интересуются, что за куклы подсаживаются. одна девочка уже думает купить заразно )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лида, ещё как заразно ! Я подружку заразила- тоже теперь сидит-копит
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вокруг снег, снег и только снег, но подготовка к тёплому сезону идёт уже полным ходом
И сегодня до нас добрался долгожданный зонтик !
Теперь у нас есть два зонтика и ни одного дождя
И немножко фоток с прогулки
И сегодня до нас добрался долгожданный зонтик !
Теперь у нас есть два зонтика и ни одного дождя
И немножко фоток с прогулки
Последний раз редактировалось Lisena Ya 09 фев 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая скамеечка! и зонтик! у Вас уже все готово к весне здорово!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лида, спасибо ! К весне мы всегда готовы !! Но скамеечка маловата оказалась для этих девчонок. Сейчас в процессе склейки ещё одна, вот только покрасить её удастся только когда основательно потеплеет . И мечтаем о резиновых сапогах
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Надо бы и своих выгулять.
Олеся, с большим удовольствием прописываюсь в Вашей темке))) безумно понравилось, как Вы одеваете Ваших красавиц
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, добро пожаловать ! У нас здесь можно на ты, если удобно . А девчонки у меня капризные подобрались- наряды выбирают уж очень привередливо
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с зонтиком!!!!А дождик еще обязательно будет!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shenechka, спасибо ! Уже очень-очень хочется дождика надоела эта монохромная зима ..
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось frizor 11 мар 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
frizor , спасибо за поздравление !
А тем временем..
Я в очередной раз убедилась что лавочка явно маловата для моих девчонок. И была склеена новая. Получилась большая садовая скамья. Осталось дождаться стабильного плюса на улице и покрасить её . К ней планируется сшить подушечки, мягкое сиденье и спинку. Фото обязательно покажу после выходных. Если кому будут нужны чертежи, пишите- выложу.
К Райне и Элис едут подружки ! Ещё несколько месяцев назад я не допускала даже мысль о том, что поселю у себя - а) динамитку, б) блондинку и в) куклу не NRFB . Как говорится - не зарекайся . В итоге в пути ко мне две динамиточки: обе не новые и одна из них блондинка
А тем временем..
Я в очередной раз убедилась что лавочка явно маловата для моих девчонок. И была склеена новая. Получилась большая садовая скамья. Осталось дождаться стабильного плюса на улице и покрасить её . К ней планируется сшить подушечки, мягкое сиденье и спинку. Фото обязательно покажу после выходных. Если кому будут нужны чертежи, пишите- выложу.
К Райне и Элис едут подружки ! Ещё несколько месяцев назад я не допускала даже мысль о том, что поселю у себя - а) динамитку, б) блондинку и в) куклу не NRFB . Как говорится - не зарекайся . В итоге в пути ко мне две динамиточки: обе не новые и одна из них блондинка
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А та,которая блондинка-это не Джаспер из Бруклинской серии?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa, неа, не Джаспер . Моя блондинка из 2010 года
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lisena Ya 09 фев 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lisena Ya : мои конфетки Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Последний раз редактировалось Lisena Ya 09 фев 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»