Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Sarita1981, уххх мне б столько кукол! я мечтаю такую коллекцию собрать)
kseniya-76, какая замечательная у вас Жасмин! Просто красавица! Я не могу от неё глаз отвести....она восхитительна!...
kseniya-76, какая замечательная у вас Жасмин! Просто красавица! Я не могу от неё глаз отвести....она восхитительна!...
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Sarita1981, спасибо) ножки шарнирные. макияж тоже нравится и еще цвет кожи
UTTA, да тоже красивая у вас куколка но я не успела тогда купить ее, были другие запросы так что сравнивать не с чем только по фото
Anastasia 1996, спасибо, у вас вроде тоже такая куколка есть из новой коллекции или я ошибаюсь?
UTTA, да тоже красивая у вас куколка но я не успела тогда купить ее, были другие запросы так что сравнивать не с чем только по фото
Anastasia 1996, спасибо, у вас вроде тоже такая куколка есть из новой коллекции или я ошибаюсь?
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Вот и Мулан забрала, и незнаю смеяться или плакать мне это просто чудо какое-то кривоногое, еще и макияж стертый верхняя губа и левый глаз чуть-чуть.
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
А я своим ножки бинтом забинтовала, плотно прижав в коленях одну к другой, они же не жесткие у них и даже от простого прижимания уже результат есть, а если недельку полежат забинтованные, то уже и не критично будет, наверно, результат покажу, жаль в кривоногом варианте не сфотографировала для сравнения.
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Sarita1981, нет у жасмин не кривые когда стоит а у мулан одна нога отличается от другой, на фото видно одна прямая а другая колесом
А Жизель сколько стоит и чья она?
А Жизель сколько стоит и чья она?
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Benata, да ноги действительно не пластмасса, думаю можно исправить. спасибо попробую так тоже сделать.
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kseniya-76, у меня после распаковки тоже все куколки были кривоногими, а сейчас постояли на полке, и все волшебным образом выпрямилось. =) Так что эта проблема поправима, не переживайте! =)))
А вот проблемы с мейком - это беда. =( Сочувствую вам, у меня такая же проблема с Покахонтас...
Такое впечатление, что Диней первые тиражи делает идеальными, а потом не заморачивается... =(
А вот проблемы с мейком - это беда. =( Сочувствую вам, у меня такая же проблема с Покахонтас...
Такое впечатление, что Диней первые тиражи делает идеальными, а потом не заморачивается... =(
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Himeko, да не приятно открыть коробку и там такое увидеть я еще про платье молчу ..
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kseniya-76, а с платьем что?
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
kseniya-76, Жизель производства Маттел, на ебее сейчас есть несколько предложений, можно посмотреть цену.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kseniya-76, у меня Жасмин из коллекции 2011 года,в целом они очень похожи различны только в том что у моей на веках почти не нарисованы тени и костюмчики разные,а личико почти такое же как и у вашей.
kseniya-76, у меня подруга летом прошлого года покупала такую же Мулан, (я даже сама её лично у руках держала) у неё она не такая уж и кривоногая была и с мейком было все нормально... вот только с платья ужасно блестки сыпались...плохо что вам такая неудачная попалась...(( а так в целом куколка очень хорошая кстати у моей Белль тоже ножки малость кривоваты но я как-то привыкла теперь))
Sarita1981, очень красивая Жизель)) я тоже такую очень хочу но нигде не могу найти...(
kseniya-76, у меня подруга летом прошлого года покупала такую же Мулан, (я даже сама её лично у руках держала) у неё она не такая уж и кривоногая была и с мейком было все нормально... вот только с платья ужасно блестки сыпались...плохо что вам такая неудачная попалась...(( а так в целом куколка очень хорошая кстати у моей Белль тоже ножки малость кривоваты но я как-то привыкла теперь))
Sarita1981, очень красивая Жизель)) я тоже такую очень хочу но нигде не могу найти...(
Elf Lira ,понятно.По возможности возьму Белоснежку и уже на месте буду расматривать" моську"
kseniya-76,спасибо за фото,очень красивая Жасмин,я себе тоже такую заказала и ещё несколько других)))У моей Мериды тоже одна нога ровная ,а другая колоесом.Хочу попробывать в кипяток опустить ,а потом забинтовать,может лучше станет Мулан хорошенькая))
Sarita1981 ,какая Жизель !!!!Просто мечта,я только на фотографиях ею любуюсь,незнаю где приобрести.....Неуежели она дороже обычных диснеевских принцесс?
kseniya-76,спасибо за фото,очень красивая Жасмин,я себе тоже такую заказала и ещё несколько других)))У моей Мериды тоже одна нога ровная ,а другая колоесом.Хочу попробывать в кипяток опустить ,а потом забинтовать,может лучше станет Мулан хорошенькая))
Sarita1981 ,какая Жизель !!!!Просто мечта,я только на фотографиях ею любуюсь,незнаю где приобрести.....Неуежели она дороже обычных диснеевских принцесс?
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
okta01, Напишите потом про эксперимент с ногами Мериды.
А Жизель да, дорогая, но смотря для кого...
А Жизель да, дорогая, но смотря для кого...
Доброй ночи девочки!!!
Принимайте новеньких в свою дружную компанию...меня,мою дочурку и нашу любимицу Рапушу Поселилась она у нас перед НГ и завоевала наши сердца полностью Пока она у нас одна,но это я думаю не на долго...Одной девочке ой как грустно,так что срочно будем ей заказывать сестричек роднулек...
Вот она в день ее прибытия к нам.
И конечно,чтобы девочке не было холодно в холодной России,для нее связался теплый комплектик...
А Новый Год она встречала в нарядном платье,комбинированном...
Из нарядов пока это все,так как сейчас занимаюсь заказами...Но обязательно будут еще и мы придем Вам их продемонстрировать....
Принимайте новеньких в свою дружную компанию...меня,мою дочурку и нашу любимицу Рапушу Поселилась она у нас перед НГ и завоевала наши сердца полностью Пока она у нас одна,но это я думаю не на долго...Одной девочке ой как грустно,так что срочно будем ей заказывать сестричек роднулек...
Вот она в день ее прибытия к нам.
И конечно,чтобы девочке не было холодно в холодной России,для нее связался теплый комплектик...
А Новый Год она встречала в нарядном платье,комбинированном...
Из нарядов пока это все,так как сейчас занимаюсь заказами...Но обязательно будут еще и мы придем Вам их продемонстрировать....
Sarita1981, о да! красотка Жизель! я сейчас глянула на и-бей - новая стоит почти 100$ без доставки...и правда, дороговато..а б\у стоит 40$ в среднем..
kseniya-76 А у меня принцессы все стоят на подставках и ножки уже выправились, а с новья тоже были кривенькие..и всё-таки с шарнирами в коленях Диснейстор промахнулся капитально так..принципиально не хочу ни одну принцесску с такими ногами! а блёстки жутко сыпятся со всех принцесс - при любом прикосновении! ходишь потом такая вся блестЮчая по дому!
Tatitta, очень достойные наряды - в самый раз для принцессы!
kseniya-76 А у меня принцессы все стоят на подставках и ножки уже выправились, а с новья тоже были кривенькие..и всё-таки с шарнирами в коленях Диснейстор промахнулся капитально так..принципиально не хочу ни одну принцесску с такими ногами! а блёстки жутко сыпятся со всех принцесс - при любом прикосновении! ходишь потом такая вся блестЮчая по дому!
Tatitta, очень достойные наряды - в самый раз для принцессы!
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Tatitta, розовый комплект очень милый, малышке идет!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatitta, какая милая малышка у вас! *_* прямо как живая девочка
okta01, я обещала сфотографировать Белоснежку, и все ждала, когда нормальный свет будет, но, видимо, солнца до весны можно не ждать (((. Так что выкладываю фото, как есть.
Анфас:
В профиль (я б сказала, не самый удачный ракурс для нее):
В профиль видна та самая вдавленность, которая меня смущала ))). У Бель такое тоже есть, но из-за щек не так заметно. Плюс у нее лицо поуже, чем у Белоснежки. Впрочем, я и к последней уже привыкла ))
Tatitta, очень милая у вас Рапунцель.
Анфас:
В профиль (я б сказала, не самый удачный ракурс для нее):
В профиль видна та самая вдавленность, которая меня смущала ))). У Бель такое тоже есть, но из-за щек не так заметно. Плюс у нее лицо поуже, чем у Белоснежки. Впрочем, я и к последней уже привыкла ))
Tatitta, очень милая у вас Рапунцель.
Девочки,спасибо большое за теплый прием!!!
Elf Lira ,большое спасибо за фото,она лапочка,отношение к ней не меняется,но в профиль лучше не смотреть Очень хочу эту"персидскую моську" А меня почему-то Бель не привлекает,хотя она очень хорошенькая,но какая-то не харАктерная.Может я ошибаюсь и надо её "вживую" увидеть ,чтобы прочувствовать
Tatitta ,как хорошо вашей Рапунцель в обновках!!!ко мне завтра должна приехать Ариэль и я тоже готовлю ей обновки т.к не могу допустить ,чтоб бедный ребёнок стоял полуголый,когда все девочки щеголяют в красивой одежде
Tatitta ,как хорошо вашей Рапунцель в обновках!!!ко мне завтра должна приехать Ариэль и я тоже готовлю ей обновки т.к не могу допустить ,чтоб бедный ребёнок стоял полуголый,когда все девочки щеголяют в красивой одежде
okta01, Бель просто точь-в-точь как в мультфильме - крайне положительная и образцово-показательная девочка, которая обожает проводить время за книжками ))). Поэтому, да, она менее характерна, чем другие куклы (особенно по контрасту с Меридой, Авророй и Рапунцель). Но меня чем-то очень зацепила. Завтра попробую днем и ее сфотографировать с разных ракурсов, чтобы можно было сравнить. К вдавленному профилю Белоснежки я тоже уже привыкла. Но букли что-то побаиваюсь распускать после всех отзывов. Покажите потом свою Ариэль, пожалуйста. Я ее вживую не видела ни разу.
Elf Lira ,обязательно покажу,она мой самый любимый персонаж Вот и Жасмин моя такая же, как Бель,правильная примерная девочка,всё время кажется ,что смотрит на меня и осуждает.Я её убрала на полку,чтоб не умничала Аврора тоже едет ко мне,будут с Меридой хулиганить
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Elf Lira, я могу вам Ариэль показать - правда я фоткала её больше "на память", т.к. она предназначалась нашей подруге
Сейчас она, конечно, лучше выглядит - стоит намытая, расчесаная и красииивая!
Сейчас она, конечно, лучше выглядит - стоит намытая, расчесаная и красииивая!
okta01,
Спасибо большое!!!
Конечно надо готовить обновочки...как же девочка без приданного?Тем более у сестричек уже есть гардеробчик,ей будет обидно...
К нам в субботу приедит Белль,правда 12".Мы с дочкой ее ооочень ждем,наконец то она добралась до нас...А вот с обновками для нее сложнее-не люблю вязать такого формата...но придется
Спасибо большое!!!
Конечно надо готовить обновочки...как же девочка без приданного?Тем более у сестричек уже есть гардеробчик,ей будет обидно...
К нам в субботу приедит Белль,правда 12".Мы с дочкой ее ооочень ждем,наконец то она добралась до нас...А вот с обновками для нее сложнее-не люблю вязать такого формата...но придется
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Покажу своих красоток.
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Исправила ноги Мулан теперь красивые ровные ножки. Делала как говорили, облила ногу кипятком ниже колена, обвязала обе ноги простой ленточкой чтобы они ровно были друг к другу и вуаля теперь у нас нет проблем. спасибо вам девчонки за советы
У нас с ребенком скандал.
Она требует Ариэльку, а я за Рапунцель сохну.
Меня все хвост смущает а русалочки, девочки а можно фото без хвоста сделать?
Она требует Ариэльку, а я за Рапунцель сохну.
Меня все хвост смущает а русалочки, девочки а можно фото без хвоста сделать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Arini, ноги там, ноги Бери двух - себе и дочки, тем более у обеих ДР на носу