Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Anutik, спасибо, что подробно все рассказали, меня всегда волновал этот вопрос! Очень нравятся кудри, но я люблю причесывать кукол, значит мои опасения верны и такие парики не для меня
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мытье головы и расчесывание кудрей -все это делалось по незнанию. Начинают люди коллекционировать, а о своих куколках информацию поискать не хотят.... Теперь при продаже куколок (вне кукольного сайта, тут понятно, что люди уже знающие ) я людям пишу как и что можно делать с куколкой, а что совсем нельзя, что бы подобных казусов не было (и всем советую так делать). Взялась за восстановление куклы, так как отказать привести девочку в порядок с испорченными кудрями я не могла . Жалко мне всех моих и не моих
Я своей Люське "С днем рожденья, Тедди" головешку мыла, потому как приобрела я её в состоянии б/у, а когда куколка хранится не в коробке, то она впитывает запахи дома, где находится, поэтому я практически всегда мою куколок, ну за исключением новых, или в состоянии новых.
Мыла аккуратно, сначала детским шампунем, нанесла на ладонь и уж потом на волосы, потом аккуратно пожамкала загребательными движениями по голове и промыла. Таким же образом и промокнула полотенцем, тоже легонько пожамкала, НЕ ТЕРЛА. А потом когда подсыхали, естественным путем, без фена, просто укладывала кудряшки в желаемую прическу руками. Все получилось отлично, никто во время процедуры не пострадал, ну разве что немного мои нервы
А прически мы делаем, естественно не расчесывая кудряшки.
Мыла аккуратно, сначала детским шампунем, нанесла на ладонь и уж потом на волосы, потом аккуратно пожамкала загребательными движениями по голове и промыла. Таким же образом и промокнула полотенцем, тоже легонько пожамкала, НЕ ТЕРЛА. А потом когда подсыхали, естественным путем, без фена, просто укладывала кудряшки в желаемую прическу руками. Все получилось отлично, никто во время процедуры не пострадал, ну разве что немного мои нервы
А прически мы делаем, естественно не расчесывая кудряшки.
alis80, эту девочку видела на этом сайте, сейчас там распродажа
http://www.kissytoesnursery.com/a-lee-middleton.html
http://www.kissytoesnursery.com/a-lee-middleton.html
alis80 у меня есть фото этой куклы. Интересное у нее лицо и красивые голубые глаза. Хотя я думала, что это мальчик!"
-
- Серьезно интересуюсь
Нет,это точно не мальчик...
У неё под джемпером два платья,коричневого и розового цвета ( я видела в подробностях оригинальный аутфит).
У неё под джемпером два платья,коричневого и розового цвета ( я видела в подробностях оригинальный аутфит).
У нашей Василисы новый наряд и мы тут же к вам хвастаться
tuta, красота!!! очень идёт малышке! это всё детское? а сандалики?
tolik,спасибо. Одёжка детская, размер 53-56, сандалики кукольные.
tuta , в этой одежде домашняя девочка, которую так и хочется потискать)))
А у нас новенький , пока присматриваюсь.
А у нас новенький , пока присматриваюсь.
spa, спасибо. Интересненько, кто же к вам приехал? Показывайтесь.
stesha, рады что понравились. На такую ножку только кукольные тапочки, я то же поискала - все широкие.
stesha, рады что понравились. На такую ножку только кукольные тапочки, я то же поискала - все широкие.
stesha, на фото старшая сестра держит за ручку братика) так мило)))
А новенький у нас рыжеволосый мальчуган. Моя вторая попытка поселить у себя мальчика с таким молдом. Пока рассматриваю, первые ощущения еще не понятны. Фотографировать уже темно и позновато, а покажу фото с другого сайта.
А новенький у нас рыжеволосый мальчуган. Моя вторая попытка поселить у себя мальчика с таким молдом. Пока рассматриваю, первые ощущения еще не понятны. Фотографировать уже темно и позновато, а покажу фото с другого сайта.
spa, какой милый рыжик.А зелёные глазки - моя слабость
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stesha,
Туфельки можно найти и не кукольные (тканевые) размер 0-3 месяца по типу таких , единственно, я бы советовала стелечку подложить из войлока или пористой резины или чего-то подобного (тогда и туфли будут более красиво на ножке смотреться и кукла будет более устойчиво стоять). Хотя, кукольные, они конечно лучше
Туфельки можно найти и не кукольные (тканевые) размер 0-3 месяца по типу таких , единственно, я бы советовала стелечку подложить из войлока или пористой резины или чего-то подобного (тогда и туфли будут более красиво на ножке смотреться и кукла будет более устойчиво стоять). Хотя, кукольные, они конечно лучше
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tuta,
Какая у Вас нарядная девочка. Балуете малышню нарядами
Какая у Вас нарядная девочка. Балуете малышню нарядами
Anutik-Анечка, спасибо.Рада, что обновочка понравилась нашей крёстной кукольной феи. Ну как свою любимицу не побаловать.
-
- Серьезно интересуюсь
tuta, какая Василиса красивая!!!
Очень мне малышки с этим молдом нравятся...
Очень мне малышки с этим молдом нравятся...
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки,если можно,дайте мне,пожалуйста ссылку,по которой у вас сразу все Middleton,которые есть на данный момент на Ebay ,открываются.
Помню,что кто-то уже давал эту ссылку,но не могу найти...
Помню,что кто-то уже давал эту ссылку,но не могу найти...
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
alis80http://picclick.com/Dolls-Bears/Dolls/By-Brand-Company-Character/Middleton/
-
- Серьезно интересуюсь
vesenka,спасибо огромное!!!
На днях к нам приехала большая посылка с разными куколками:) в этой теме покажутся вот такие:
тёмненькая Butterfly Dreamer, была проездом
и Алиса, эту я себе купила
косички заплетали
И ещё хочу показать, какие туфельки я своим девочкам покупаю,у нас их в магазинах для малышей продают, для кукол 24 дюйма лучше всего 16 размер(как на фото),
но можно и 18 брать, в таких Алиса сфотографирована
А вот на кукол 22 дюйма они очень большие
тёмненькая Butterfly Dreamer, была проездом
и Алиса, эту я себе купила
косички заплетали
И ещё хочу показать, какие туфельки я своим девочкам покупаю,у нас их в магазинах для малышей продают, для кукол 24 дюйма лучше всего 16 размер(как на фото),
но можно и 18 брать, в таких Алиса сфотографирована
А вот на кукол 22 дюйма они очень большие
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, спасибо! На самом деле чёлка распадается по-середине на две части, я расчесала её и вот только эти два кадра получились, а на третьем(с косичками) уже не получилось -там видно пробор. Хочу намочить хорошенько чёлку, чем-то зафиксировать и высушить, посмотрим, что получится.
Anka, да ,девочки Ваши очень ,очень хорошенькие!!!А вот тёмненькая Butterfly Dreamer (или такая же светленькая), это моя следующая мечталка.И спасибо за фото туфелек,я наконц точно определилась с размером малышковой обуви для моей Мунечки!
-
- Новичок на форуме
Anka,какие хорошенькие Поздравляю!!!! Мулаточка прелесть, обожаю этот молдик
Lorika14, спасибо, тёмненькая девочка уехала к моей золовке, а светленькая у меня есть, хотела их вместе сфоткать, но не получилось пока.
Leonoro44ka, спасибо, я немного переживала по поводу цвета винила, но когда она приехала, то все сомнения отпали, она и правда прелесть!
Leonoro44ka, спасибо, я немного переживала по поводу цвета винила, но когда она приехала, то все сомнения отпали, она и правда прелесть!
Вернуться в «Американские куклы-дети»