Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как делать оружие?
Модератор: whispering-leaf
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как делать оружие?
вот все туфли да босоножки.... а кто-нибудь может подсказать, как делать оружие для кукол, ну там всякие сабли, кинжалы и т.д.?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zoolcat, вот что я знаю в Интернете на эту тему:
Урок по изготовлению топора (что, по большому счету, тоже оружие )
А это - просто полюбоваться, масштаб под кукол Барби и аналогов...
http://www.dolls-n-daggers.com/Daggers/ ... tures.html ...
собственного опыта по изготовлению оружия у меня пока не было
но если найду ссылки по теме - размещу.
Урок по изготовлению топора (что, по большому счету, тоже оружие )
А это - просто полюбоваться, масштаб под кукол Барби и аналогов...
http://www.dolls-n-daggers.com/Daggers/ ... tures.html ...
собственного опыта по изготовлению оружия у меня пока не было
но если найду ссылки по теме - размещу.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я делаю клинки из алюминия
http://enorny.livejournal.com/47033.html#cutid1
http://enorny.livejournal.com/47033.html#cutid1
- Даурия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Нужен совет по изготовлению шлемов и оружия
Подскажите пожалуйста, я затеваю нескольких куколкам примерить образ амазонок, единственное, что смущает - из чего удобнее и правдоподобнее можно соорудить шлемы и оружие, из какого материала имеется ввиду. Если кто-то делал что-то подобное, шлемы, оружие и т.д. может, поделитесь опытом?
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Даурия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
про киндеры идея в голову даже не приходила, спасибо, Vold. Пока пробую изобразить нечто из фольги, затем облепляю енто фимо, получается не фонтан, покрыла еще краской сверху под медь, получился, блин, самовар начищенный , а хочется изобразить шлем героической воительницы, который не раз сослужил ей добрую службу в боях.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну значит пробуй киндеры (оптимальный вариант для фигур 30 см). Ещё иногда подходят колпачки от шампуня. Налепить можно всё что угодно. Тока не забудь загрунтовать"изделие", а после покраски покрыть лаком. Красить лучше модельными красками. Кстати, всем советую приобресть маркер, пишущий краской. Фирма Tamiya. Куча разных цветов: серебро, золото, медь и т.д. Продаётся в ТЦ Москва в Люблино. Стоит 100 руб.
Можно гальваностегией: вылепить из пластилина модель, отлить из гипса форму, залить в нее сплав Розе (на радиорынках продается), подключить к катоду, анодом взять медную пластинку, окунуть все в раствор медного купороса с серной кислотой и держать под небольшим током недельку, после чего заготовку покипятить в воде, чтобы сплав Розе расплавился и вытек. Будет медный шлем.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Если вырезать мечи из жести, то будьте как можно осторожнее: можно сильно порезаться. Потом жестяной меч можно оклеить несколькими слоями газет (получится папье-маше) и зачистить тонкой шкуркой. Доспехи также можно делать из папье-маше. Если лень лепить основу из пластилина, то можно делать прямо на кукле, только перед оклеиванием необходимо аккуратно обмотать куклу мокрой бумагой, иначе доспехи будут намертво приклеены к ней. Клеить доспехи надо довольно долго, к тому же папье долго сохнет. Я делала таким образом доспехи на Кена. Но папье надо использовать не покупное! Лучше оклеивать игрушку слоями старых газет порезанных на кусочки где-то 1*1 см, можно больше, если игрушка крупная. Когда папье высохнет, его надо аккуратно разрезать (лучше наметить линии разреза карандашом) половинки должны быть разрезаны ровно. Застёжки доспехов делаются на плечах и по бокам. Можно сделать обычные завязки или прикрепить резинку. Для шлема я лепила основу из пластилина по размеру головы куклы и тоже делала папье-маше.
Вот. Прошу прощения за столь неуклюжее изложение.
Вот. Прошу прощения за столь неуклюжее изложение.
Как сделать пистолет?
Очень хочется смастерить пистолет для будущей фотосессии,да и для самообороны
Кто знает,как это чудо можно сделать?
Кто знает,как это чудо можно сделать?
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
если есть навыки лепки, то из пластика ориентируясь на оригинальный пестик. а вообще если навыков нет, то такое количество мелких деталей пролепливать крыша съедет и получится что-то не то в итоге.
я в ларьке печатном нашла набор для мальчиков, 50 рэ стоил. там пистолет был.
с куклой так смотрится ,
а для самообороны лучше осу купить, пока их продают или газовый баллончик на худой конец, в военторге. а еще иногда в сувенирных магазинах встречаются 8-0
я в ларьке печатном нашла набор для мальчиков, 50 рэ стоил. там пистолет был.
с куклой так смотрится ,
а для самообороны лучше осу купить, пока их продают или газовый баллончик на худой конец, в военторге. а еще иногда в сувенирных магазинах встречаются 8-0
а мы в детстве с ребятами баловались так: клали гвозди под трамвай, трамвай по ним проезжал и получались мини мечи. Но это так, к слову, а вообще можно либо из жести вырезать (консервные банки, направляющие для гипсокартона, кровельная оцинковка). либо взять алюминивую проволоку "лапшу " зачистить её от изоляции и проковать 300гр молоточком. есть вариант еще сделать то что надо из пластики или отлить в олове.