Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение Danette » 25 янв 2013, 19:24

Какой Тоннер гад :evil: :evil: Такое семейство без законного отца оставить :twisted:
А Нарцисса в этом платье чудо как хороша :D
Я вот мечтаю о Скарлетт в этом аутфите :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 янв 2013, 20:45

Тытяна писал(а):он "плохой помидор" закрыл такую линию и не выпустив, нужных нам, как солнце и вода, персонажей

Да, вообще кошмар. Нового Драко 17", ведь обещал. Обещал! :evil: А, Снейп? Его бы на этапе предзаказа, всего бы выкупили. :?

Тытяна писал(а):Шикарный наряд у Нарциссы Малфой, такое чувство, что именно ей он и был предназначен изначально. Просто шикарная леди. Наверно она не удовлетворится одним домашним платьем...

Долго облизывалась на это платье, пускала слюни. В конце концов - не удержалась. :oops: А, платьев, я чую, нужно будет много!

Тытяна писал(а):Как же мне нравится твоя Цисси-полностью образ книжный на все 100%.

Спасибо. :D Я когда этот надменный взор увидела - сразу же про Цисси вспомнила.

Тытяна писал(а):И сестру ей уже присмотрела.

Кого выбрала в сёстры?

Тытяна писал(а):Жертву нашла?

Пока нет. С платиновыми длинными волосами только манекен. Но, он такой белоснежный! На вампирчика похож. Остальных, только на перепрошивку. :?

Danette писал(а):Какой Тоннер гад :evil: Такое семейство без законного отца оставить :twisted:
А Нарцисса в этом платье чудо как хороша :D
Я вот мечтаю о Скарлетт в этом аутфите :oops:

И не говори, редиска он! :evil:
А, я на Скарлетт так и не решилась. Она бы платье не отдала бы. Потом потребовала ещё платьев.
Потом увела бы, из семьи, Ретта и до кучи потребовала бы прикупить ей Эшли. :shock: Так что, я забоялась. :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 янв 2013, 21:20

Платье шикарное и новой хозяйке очень идёт!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 янв 2013, 21:24

mihashka
Кого выбрала в сёстры?

Наташ, фото точно не поставлю т.к. радикал убрали :shock: , а пока я освою что-то новое пройдёт время :oops: , поэтому попробую на словах :P . Девушка из серии персонаж комиксов под именим X-23 - 2012 cерия Marvel Universe-так напоминает мне Беллу только глаза у нее зеленые. Это в каталоге в теме "Narnia PrPersia GoneWind Friefly GolCompass LordRing DTracy" на стр. 3 тема "Breathless/EMMA FROST/BLACK CAT 16" (стандартное тело с большим бюстом, увеличенными бицепсами и бедрами - героическое тело)" (не знаю сработает ли ссылка, но ... http://imageshack.us/f/688/69658390.jpg/)

mihashka
А, Снейп? Его бы на этапе предзаказа, всего бы выкупили.

Думаю, что не только Снейпа выкупили бы на этапе предзаказа.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 янв 2013, 21:55

Слуууушай, Наташ, а плтье-то на самом деле Слизеринское! А я никогда на него так не смотрела! :shock:
И миссис Малфой очень и очень идет! :wink: И с сыном она здорово смотрится :wink:

Что касается Тоннера. Да, безусловно ОООООЧЕНЬ жаль, что он не продолжает линейку Поттера, но я так понимаю, что одно дело покупать права у мамы Ро и другое у корпорации "WB", предполагаю, что там совсем другие деньги, а учитывая, что он в последнее время, ну кроме золотой троицы мелкой, всех делал по 300 штук, то не рентабельно ему.

Но я конечно очень печалюсь, что еще одного Драко нет, он нам ох как нужен был бы... Эх... :(

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 янв 2013, 17:02

Peruniza писал(а):Платье шикарное и новой хозяйке очень идёт!

Майя, спасибо! 8)

Тытяна писал(а):Девушка из серии персонаж комиксов под именим X-23 - 2012 cерия Marvel Universe-так напоминает мне Беллу только глаза у нее зеленые.

Похожа, взгляд бешенный. Вылитая Беллатриса. 8) Зелёные глаза ей не мешают.

Nastyshka писал(а):Слуууушай, Наташ, а плтье-то на самом деле Слизеринское! А я никогда на него так не смотрела!
И миссис Малфой очень и очень идет! И с сыном она здорово смотрится

Я хотела, для Цисси, чёрное платье с серебром. Но, против этого платья трудно устоять. А, какое качественное! Умеет Тоннер делать, когда хочет.

Nastyshka писал(а):Но я конечно очень печалюсь, что еще одного Драко нет, он нам ох как нужен был бы... Эх...

Ага, жалко. :( Может попозже снова права купит? Я так надеюсь. Дядя Тэ сейчас на всём экономит, видимо у него нелёгкие времена.

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 26 янв 2013, 19:16

Наташенька! Вот что значит голубая кровь и происхождение. С ним даже Авандгардки поспорить не в силах! Если необходимо новое платье, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, и не одно! Миссис Малфой тому доказательство. :) С такой дамой не сильно поспоришь!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 янв 2013, 19:44

ууу, какой строгий взор у Нарциссы, с ней не забалуешь :) Платье изумительное! очень нравится фото с сынком - прям чувствуется в ней истинный малфоистый дух. Жаль, что это красивое семейство останется без папы.
Я на Тоннера тоже зуб точу - сколько лет уже жду Карлайла, а он Эдов с Беллами штампует, гад :evil:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 янв 2013, 18:46

Нарцисса великолепна в зелёном платье. С супругом и отцом, обязательно надо что-то решать. 8)
У Нарциссы такой взгляд на последней фотке. Душераздирающее зрелище. Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 янв 2013, 09:58

lush-12 писал(а):Наташенька! Вот что значит голубая кровь и происхождение. С ним даже Авандгардки поспорить не в силах! Если необходимо новое платье, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, и не одно! Миссис Малфой тому доказательство. :) С такой дамой не сильно поспоришь!

Это точно. 8) А, какая она замечательная актриса! :D

dollydolly писал(а):ууу, какой строгий взор у Нарциссы, с ней не забалуешь :) Платье изумительное! очень нравится фото с сынком - прям чувствуется в ней истинный малфоистый дух. Жаль, что это красивое семейство останется без папы.
Я на Тоннера тоже зуб точу - сколько лет уже жду Карлайла, а он Эдов с Беллами штампует, гад :evil:

Тань, правильно! Давай вместе зуб точить и Тытяну с Nastyshkой позовём. :twisted: Я тоже хочу Карлайла, Эммета, Роуз (хотя эта пара у меня есть) и Эсме. Но, эту линейку Тоннер пока не закрыл. У Маттел уже есть эти персонажи, может и Тоннер сподобится. Хотя нас могут ещё ждать Эд и Бэлла в костюмах последней битвы. :? Но, надежда ещё есть.
А, папку мы будем Малфоям искать. Что нам ещё остаётся.

ritulya писал(а):Нарцисса великолепна в зелёном платье. С супругом и отцом, обязательно надо что-то решать. 8)
У Нарциссы такой взгляд на последней фотке. Душераздирающее зрелище. [ Изображение ]

Душераздирающие взгляды - это наш конёк. :D Наверное перед зеркалом тренируется. И вообще, Нарцисса, как новое платье получила, так стала такой неприступной крепостью. Я лишний раз подойти боюсь. :mrgreen: Дракошу вперёд пускаю. Она, если захочет, мужа из преисподней вытащит.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 янв 2013, 10:44

Наташ, Пит по-моему классный получился, прям очень похож на Пита их фильма. Хороший мальчик! Поздравляю с пополнением!
Ауфит шикарный, особенно эта брошь на вороте, прям самый писк. :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 янв 2013, 11:24

Ребята из голодных игр мне понравились, хорошо вышли. Глаза у Китнисс пронзительные, а Пит такой трогательный!)
Нарцисса прекрасна в новом платье, выглядит как царственная особа :).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 янв 2013, 06:03

netslove писал(а):Наташ, Пит по-моему классный получился, прям очень похож на Пита их фильма. Хороший мальчик! Поздравляю с пополнением!
Ауфит шикарный, особенно эта брошь на вороте, прям самый писк. :)

Спасибо. 8)
Аутфит хороший (кроме футболок), там ещё можно жилетку от куртки отделить (она за плечики слегка ниткой прихвачена) и будет две вещи вместо одной.

Oli4ka+ писал(а):Ребята из голодных игр мне понравились, хорошо вышли. Глаза у Китнисс пронзительные, а Пит такой трогательный!)
Нарцисса прекрасна в новом платье, выглядит как царственная особа :).

Спасибо! Пит, у Тоннера, и впрямь очень милым получился. А, из Катнисс получится неплохая воительница. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 янв 2013, 18:29

mihashka писал(а):Нарцисса Малфой наконец получила собственное платье

Боже, какая красота!!! Вот что значит - платье идет. Дама великолепна! Сын - ну прямо Драко :) Стоит такой, капризный избалованный мальчик :)
Нет, ну насчет Люциуса - это ты хватила... Я не надеялась, что Тоннер так уж будет линию развивать дальше. Правда, что он так и не выпустил Драко - это меня удивило... Я ждала. Он обещал на фейсбуке!

Evrika Grecheskaja писал(а):Нее, а Питу может сфотографировать для сравнения с Финном?
А они у меня и стоят сейчас на столе рядом, с разных планет товарищи. Фин головастый, Пит обычный. (Пит у меня со всеми возможными девами передружил и остался в гордом одиночестве в результате).

Хожу по темам, рассматриваю Гейла и Катнисс и страдаю - я уже всех хочу! Только у меня жаба... (Про то, что завязала, уж даже вспоминать не буду...)

А с паричками Тоннер однозначно прикололся! Актеры же наоборот, Гейл блондин, а Пит брюнет... Набор для фанаток! Купи двух персонажей - сделай из них двух актеров :) Гейл же тоже с липучкой, я думаю? Если нет, я вообще Тоннера не поняла :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 янв 2013, 18:36

А, да. Смотрела картинки Пита в паричке-без паричка - и поняла! Поняла, кого же он мне напоминает! Электроника! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 янв 2013, 20:02

turtle_cherry писал(а):Правда, что он так и не выпустил Драко - это меня удивило... Я ждала. Он обещал на фейсбуке!

Ага, обещал. :evil: На Люца я не сильно надеялась, ну а вдруг! В большом размере сделал же.

turtle_cherry писал(а):Пит у меня со всеми возможными девами передружил и остался в гордом одиночестве в результате

Вот ведь! Никто-никто не понравился!? :shock:

turtle_cherry писал(а):Хожу по темам, рассматриваю Гейла и Катнисс и страдаю - я уже всех хочу! Только у меня жаба...

А, где-то уже Гейла показывают? Я ещё не видела.
Мою жабу я быстренько заткнула и упрятала подальше, чтоб ничего не видела. Сразу же предзаказала всё троицу, как только увидела. Вроде бы и не фанат. Сама от себя в шоке. :shock: Но, они такие хорошие. :oops:

turtle_cherry писал(а):Купи двух персонажей - сделай из них двух актеров

Мечта всех фанаток. :mrgreen: А, может самого Тоннера?

turtle_cherry писал(а):Поняла, кого же он мне напоминает! Электроника!

:mrgreen: Ха-ха-ха!!! Элик! :mrgreen: А, где Сыроежкин? :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 янв 2013, 20:05

Изображение
Камея, туфельки, кринолины, обалдеть, красота то какая! :P С удовольствием носила бы такое платье, хоть каждый день.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 янв 2013, 20:20

mihashka
Тань, правильно! Давай вместе зуб точить и Тытяну с Nastyshkой позовём.

Я с вами :evil: точу все зубы :evil: :evil: :evil:
mihashka
Я тоже хочу Карлайла, Эммета, Роуз (хотя эта пара у меня есть) и Эсме.

Хотелось бы кроме Беллы с Эдом и других персонажей посмотреть :oops: , ведь и желания все такие скромные...
turtle_cherry
Гейл же тоже с липучкой, я думаю? Если нет, я вообще Тоннера не поняла

У Гейла такой же парик как у Пита, только темный. Я сегодня его получила :D . Мне кажется, что Пит более светлый, а Гейл какой-то серьезно-сумрной, а у моего ещё и самые узкие глаза :shock: . Но парнишка ничего, в нашем хозяйстве сгодится :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 янв 2013, 20:22

mihashka
На Люца я не сильно надеялась, ну а вдруг! В большом размере сделал же.

И я надеялась и мечтала о таком подарке :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 янв 2013, 20:38

mihashka писал(а):А, где-то уже Гейла показывают? Я ещё не видела.
Мою жабу я быстренько заткнула и упрятала подальше, чтоб ничего не видела. Сразу же предзаказала всё троицу, как только увидела. Вроде бы и не фанат. Сама от себя в шоке. :shock: Но, они такие хорошие. :oops:

Я уж сама не знаю, кто я!
Изначально я обратила внимание только на Пита, потому что блондин (книгу не читала, кина не видела), типа, выйдет (разденут, на ибей выложат :) ) - погляжу, подумаю. Вышел живьем - и правда хорошенький! - быстренько схватила голенького :) Потом прочитала книгу и поглядела кино одним глазом :) Потом вышел живьем Гейл! Показывают - на ибее, много лотов. Вот живьем он мне понравился, хотя с актером сходства никакого (да актер мне и не нравится). А насчет Катнисс не знаю... Вроде и не особо. И не похожа. И дорого. И вообще. Но у меня Пит страдает!... Но голой ее нигде нет... А одежда ее мне вот вообще никуда, да и цена тоже...
Хочу всех НРФБ, и Пита заодно! (Вот и Сыроежкин :) ). Но это так - мечты. Максимум - голенький Гейл...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 янв 2013, 20:41

Снежная Кирин, нежная (Или как мы ловили снег и выгуливали шубку).

На днях случилось чудо - пошёл снегопад. Снег был мягкий, пушистый. Он переливался и блестел. И он не кончался.
Мне тут же захотелось выскочить на улицу и поснимать Кирин. Потому как эта дева очень любит зиму и снег, и в других услових фотографируется с большим трудом.
Но, выскочить мне конечно же не дали. :? Одного детёныша нужно было отвести в клуб - рисовать, другого накормить, а с третьей решить тоже какие-то важные и нужные жизненные вопросы. Потом сварить, встретить позднего мужа, и опять же всех накормить. А, снег? :cry: Я точно знала, что на утро снег сиять перестанет. Поэтому, я взяла твёрдой рукой, накормленного (и потому доброго) мужа, нагрузила на него сумку с фотоаппаратом; одела на Кирин шубку, с осторожностью развернула из пупырки редко доставаемый единорожий рог; помогла одеться среднему (самому хвостатому) детёнышу; вручила ему (детёнышу) ведро и совок и приказала играть рядом и не мешать. И мы пошли! Время 23.00, на улице морозяка - 20. Но, охота пуще неволи, надо фоткать.

Изображение

Далеко не пошли, лазили вокруг дома, в кустах. Охранник, с автостоянки, всю шею свернул, пытаясь понять, что я делаю. :mrgreen: Снимала быстро ибо холодно было. Руки быстро замёрзли и начали примерзать к фарфоровой тушке Кирин. :D Темнотища! Я на расстоянии метра, уже ничего не вижу. Пару фоток ещё под фонарём сделали и побежали домой, чай горячий пить. 8)
На утро сбросила фотки на компьютер и пригорюнилась. Половина фоток размыты. Ну правильно, руки дрожали, а ночная съёмка этого не прощает. Но, это пол-беды. Я-то в темноте плохо вижу, а мой фотик видит всё и ещё и показывает это другим. Ещё часть фото показывать нельзя, потому что там некоторые части (которые непринято в обществе показывать) очень не романтично виднеются из-под одежды и портят весь замысел творца. Так как съёмка была не 18+
А, ещё фонарь подсветил нам отделку на шубе голубым цветом и в сочетании с тёплым молочным цветом шубки - смотрелось это всё не очень. В общем, показывать нечего. :cry:

Изображение

Сижу - горюю. И тут меня старшая дочь просветила, что есть такая фотошопистая программа. Как раз для таких, как я, которые ничего не умеют.
И настало мне счастье! :D Буквально чуть-чуть с цветом поколдовала - и часть фоток можно показывать. :mrgreen:
На нижнем фото я ещё звёздочек сияющих добавила, а на других снег по-настоящему блестит. :D

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 янв 2013, 20:46

Мне нравится. Завораживает. Завидую охраннику- он хоть и не понял, но был свидетелем... Хочу тоже! :D 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 янв 2013, 20:54

Наташ, красиво получилось, а первая фотография-картинка сказочная, всё навеяно волшебством, тайной...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 янв 2013, 20:56

Ух, как здорово!
Сборы на фотосъемку - прямо подвиг! :)
Первое фото волшебное.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 янв 2013, 21:00

Ого! Я пока свою простынь писала, мне уже новых сообщений набросали. 8)

Honey писал(а):Камея, туфельки, кринолины, обалдеть, красота то какая! С удовольствием носила бы такое платье, хоть каждый день.

Я может и не каждый день, но по праздникам носила бы. 8)

Тытяна писал(а):Я с вами :evil: точу все зубы

И я точу. :evil:

Тытяна писал(а):Хотелось бы кроме Беллы с Эдом и других персонажей посмотреть, ведь и желания все такие скромные...

Это ты каких хочешь посмотреть? Моих или Тоннеровских? :shock:

Тытяна писал(а):У Гейла такой же парик как у Пита, только темный. Я сегодня его получила . Мне кажется, что Пит более светлый, а Гейл какой-то серьезно-сумрной, а у моего ещё и самые узкие глаза . Но парнишка ничего, в нашем хозяйстве сгодится

Ого! У тебя есть уже Гейл? А, фото уже есть?
Тытяна писал(а):И я надеялась и мечтала о таком подарке

Ага! :evil:

turtle_cherry писал(а):А насчет Катнисс не знаю... Вроде и не особо. И не похожа. И дорого. И вообще. Но у меня Пит страдает!... Но голой ее нигде нет... А одежда ее мне вот вообще никуда, да и цена тоже...
Хочу всех НРФБ, и Пита заодно! (Вот и Сыроежкин ). Но это так - мечты. Максимум - голенький Гейл...

Лен, так одежду можно продавать, если не нужна. Она конечно, не всегда быстро уходит, но всё ж таки. Хотя у "голодных" неплохая одежда. Её можно миксовать с другой одеждой. Футболки, джинсы. Одному куртку выдал, другому штаны, третьему новую футболку - все счастливы. :mrgreen:

skoree писал(а):Мне нравится. Завораживает. Завидую охраннику- он хоть и не понял, но был свидетелем... Хочу тоже! :D 8)

Мне эти фотки теперь тоже нравятся. 8) А, охранник ничего понять не успел. Я быстренько. Сначала в кусты, потом в сугроб и рысью под фонарь. :mrgreen: В общем, носилась как сумашедшая.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 янв 2013, 21:04

Тытяна писал(а):Наташ, красиво получилось, а первая фотография-картинка сказочная, всё навеяно волшебством, тайной...

Первая фотка прямо у дома. Там маленькая ёлочка и какой-то сухостой. Получился лес. 8)

turtle_cherry писал(а):Ух, как здорово!
Сборы на фотосъемку - прямо подвиг! :)
Первое фото волшебное.

Да, первое фото было единственное, которое можно было сразу показывать. 8) А, ночные сборы окупились новыми фотами и хорошим настроением.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 янв 2013, 21:05

mihashka
Это ты каких хочешь посмотреть? Моих или Тоннеровских?

От просмотра твоих я никогда бы не отказалась :D и могу смотреть много-много и часто-очень-часто :oops: . Но ещё хочу чтобы и Тоннер выпустил новых персонажей, мне тоже кто-нибудь понадобиться :mrgreen:

Наташ, фоток еще нет т.к. я только после восьми вечера его домой принесла (работа такая :oops: ). Достала из короба и рассмотрела немножко. В выходные попробую сделать фото.
Последний раз редактировалось Тытяна 29 янв 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 янв 2013, 21:07

Ясно. 8) Моих-то всегда на сайте посмотреть можно. 8)
А, новых "сумеречных" я бы тоже не отказалась посмотреть. И даже купить. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 янв 2013, 21:07

mihashka писал(а):Лен, так одежду можно продавать, если не нужна. Она конечно, не всегда быстро уходит, но всё ж таки. Хотя у "голодных" неплохая одежда. Её можно миксовать с другой одеждой. Футболки, джинсы. Одному куртку выдал, другому штаны, третьему новую футболку - все счастливы. :mrgreen:

Я такой продавец, дааа... Что в мои цепкие лапы попало - не отпущу никогда! :mrgreen: Одежда уж если есть, куда продавать - у меня народ полуголый. Но изначально покупать одежду (ну в смысле - одетую куклу вместо голой) мне адски жабно, потому что одежда у них стоит непомерно дорого. Я уж сама как-нибудь! :) И у них у всех ботинки... Женские вообще сразу пойдут в коробку валяться, мужские - не люблю я такие...

Да, а еще я боюсь покупать кукол нрфб... С голой, да еще если она сфотографирована живьем, как-то более понятно, что получишь. А с замиранием сердца открывать запечатанную Тоннером коробку (продавцы часто не проверяют, если НРФБ продают) и видеть там какой-нибудь лихой брак типа зелени на лице или еще чего интересного - вот нет моих сил больше!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 янв 2013, 21:11

mihashka
Охранник, с автостоянки, всю шею свернул, пытаясь понять, что я делаю.

А, охранник ничего понять не успел. Я быстренько. Сначала в кусты, потом в сугроб и рысью под фонарь. В общем, носилась как сумашедшая.

:mrgreen: бедный наверно всю ночь мучался вопросом. что же там происходило :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»