Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только

Сообщение tanchik » 27 янв 2013, 00:07

natalka350, отлично погуляли! :D
А мы сегодня со старшими снова на каток ходили. Надо коньки себе покупать, а то прокат - вещь ненадёжная: в этот раз мне отличные коньки подобрали, потому что народу мало было, а в прошлый на "убитых" пришлось кататься.
Барби у тебя шикарные! Конечно, они фырчат - такие красотки и так редко фотографируются! А Марта что же? Не дала доча эксклюзивную кареглазку для фото?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 янв 2013, 01:19

tanchik, Спасибо Танюша! Я вот вчера тоже собиралась, но перебила мне все моя начальница, которая засобиралась ко мне в гости, и так и не приехала, и отморозилась, на звонки не отвечает. Вот вроде человек нормальный, и дружим мы с ней а такое вытворяет. Но не можешь, ну скажи что не получается я пойму, но вот что бы так тупо морозится это вообще. Хотя может что-то случилось? Ну дай Бог что бы все нормально с ней было... Но все равно как-то непонятно и не по человечески. О, Танечка сегодня знаменательный день! Справедливость на счет Марты восторжествовала! Она вернулось в мое полноправное владение, а доче ушла голубоглазка! Вот прикипела я к Марте, обожаю ее. Хоть у голубоглазки и волосы длинее и шарниры туже с коробки, но не мое она. Не могу сказать почему. Вроде одной серии куклы, одинаковыми должны быть. Ну ничего подобного! Совсем разные. Голубоглазку кстати назвали Анита или Ани просто. Ликую как ребенок по поводу своей Марты! :roll: :wink:
А то что не давала это правда, не дай Бог взять и переодеть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 янв 2013, 01:59

Вот мои девчонки намылились гулять:
Изображение Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 янв 2013, 02:39

natalka350, Ура! Марта вернулась! :D Поздравляю!
А какие пальто роскошные! А сапожки! Мммммм...Красота!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 янв 2013, 02:44

natalka350, такие роскошные девы! - Красавицы! Залюбоваться можно!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 янв 2013, 03:01

tanchik, Ой Танюша сама счастлива неимоверно, прикипела к этой девочке всем сердцем!
MartaSun, Спасибо!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 27 янв 2013, 13:19

Какие наряды красивые , в таких нарядах и погулять конечно нужно .

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 янв 2013, 13:32

natalka350, ух ты!!! А сапожки белые покупала или сама делала??? Супер))) :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 27 янв 2013, 13:45

Какие дамы РОСКОШНЫЕ! :shock:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 янв 2013, 21:24

Gloriya, Спасибо, наряды у нас из "коморки" что называется для всех. Были для Ливок, но мои Барбейки взяли поносить, Ливки не против!
Olikdj, Ольчик это сапоги от аутфитов для поп лайф Барби, я их все когда-то купила. :mrgreen: :roll:
Kasatka, Дякую! :wink:
Ну как и предполагалось мои дамы сегодня гуляли!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 21:44

Очень красивые фото! Мне понравилось, что ты брюнетку в белое одела, а блондинку в черное. Супер получилось!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 янв 2013, 22:40

natalka350, хорошо так погуляли! Я от дам и их нарядов продолжаю балдеть! )) Кавалеров еще не запросили?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 27 янв 2013, 23:06

Какиииие пальто!!! Обалдеть! У меня вчера глаз на Полинку упал, а сегодня на Марту засматриваюсь. Красавица!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 янв 2013, 23:36

riska_, Да Оксанчик, она очень интересная девушка... Действительно живая в плане игры... 8) Мелкая хитрюжка...
Изображение Изображение

Я их обеих обожаю, но Марту по особому!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 янв 2013, 12:30

Наташ, как же ты умеешь нарядно одевать и удачно фотографировать своих девочек :)! Захожу, любуюсь периодически) А фэйсинки вообще умиляют: у каждой свое выражение лица, а когда вместе на фото, прям как озорные детки получаются)
з.ы. я сейчас тоже добавляю к ливкам шарнирных барбеек) Чот понравились очень) Даже не знала, что барби могут быть такими характерными. Я-то думала, они исключительно розово-гламурные! А оказывается, нет! Лучше б не знала: уже несколько посылок в дороге)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 янв 2013, 00:53

Deanna, Спасибо! Ну Барбейки действительно разными бывают. Правильно делаешь что оживила ими свою коллекцию. Меня периодически на разных кукол тянет. То уйду с головой к беби фейсикам, то к Лив, то к МХ, ну Барби это любовь с детства. Первый раз я их узрела на вокзале Леренцев (Венгрия) в лотке со всякой всяченой и влюбилась. Это были Барби с молдом суперстар. Просила купить, но тогда меня никто не послушал, так и не услышали до того как я выросла... Зато вот тепрь покупаю себе кого хочу, и порой "по барабану" сколько оно стоит, если очень нравится. Так было и с Полиной и с Мартой. Конечно я их искала по более менее приятной цене и нашла, но главное в хотении их купить. :D Теперь идея фикс одеть нашего парнишу погламурнее, которого покупала для Марты. Ну мечта иметь Вот такого зайца:
http://krasnogorskru.users.photofile.ru ... 143076.jpg
Еще нравится вот этот мальчик, но не знаю кто он:
http://svetla7.ucoz.com/_ph/157/917779979.jpg
Фото взяты с просторов интернета.
Последний раз редактировалось natalka350 29 янв 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 янв 2013, 03:00

Сегодня сшила вручную за полчаса вот такие колготки для Анечки.
Изображение
Шила с носочков для кроссовок, у них нет высокого верха как обычно и они идеально подошли. По размеру на всякий случай, я брала 39 как для себя. :roll: Шью леской в последнее время, так как она идеальна для "невидимых швов", к тому же она тянется, что тоже идеально для эластичных тканей.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 29 янв 2013, 10:32

natalka350, классные колготочки ,я своим давно собираюсь сшить, и носочков прикупила, а все босые девочки :P

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 янв 2013, 12:36

да уж, у всех своя история с несбывшейся мечтой о барби в детстве) Причем я так мечтала, что когда видела, что приз в каком-нибудь конкурсе - барби, я обязательно участвовала! потому что других способов получить ее в маленьком северном городе не было, да и в поездках родители не покупали нам барби, только толстоногих и толсторуких советских кукол брали, причем по 2, мне и сестре, чтоб не дрались))
как-то отправила в пионерскую правду свой рисунок (с детства рисую), и так надеялась, что даже сон приснился, что мама принесла посылку и положила ее рядом с кроватью. Проснулась, а там ... ничего нет. До сих пор помню, какая была досада и как слезы закапали из глаз.
сорри за много слов, но чот захотелось поделиться)

ага, барби радуют) и покупаю, какую захочу, теперь :)! повезло дочке с такой мамой))) хотяяя, может, и неинтересны ей будут куклы)
зайчики клевые! я даже боюсь сейчас смотреть в сторону других кукол, а то потом захочется и девочку, и ей подружку, и т.д.))) поэтому пока присмотрела из маттеловских - джека воробья.

колготки суперские вышли, как настоящие) спасибо за идею про леску! ты берешь самую тонкую?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 янв 2013, 13:59

Deanna, ой, я люблю послушать и другие истории про Барби и детство. Я тоже участвовала во всяких конкурсах, но тоже ничего не выигрывала. Хотя на моей памяти был случай что девочке прислали куколку за собранные наклейки в альбом чабель. Милая куколка но не Барби конечно... А еще осталась память о детстве это бумажные куколки вот такие:
Стефани, моя самая любимая:
Изображение Изображение
А вообще еще к самым любимым вот эти относились:
Катрин:
Изображение
Линда:
Изображение Изображение
Ну а это мои одежки нарисованные на Линду:
Изображение Изображение
Потом девочка одна мне прислала еще вот таких:
Сенди:
ИзображениеИзображение
Полина:
Изображение
Изображение
Изображение
Не помню как зовут:
Изображение
Изображение
Дженнифер, моя попытка восстановить с убитого оригинала:
Изображение
Тоже не знаю как звать величать, слегка подрисована мной, для адекватной печати:
Изображение Изображение
Куклы кликтабельные и их можно распечатать.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 янв 2013, 14:05

Продолжая тему бумажных кукол есть еще мальчики этого же художника:
Аладин:
Изображение Изображение Изображение
Филипп:
Изображение Изображение
Многих я выкладывала в теме с куклами бумажными. Это то что удалось собрать. К сожалению оригиналы кукол у меня не сохранены. долго искала их по сети, по моей просьбе сканировали девочки, за что им огромное спасибо. Теперь пораспечатывала и повырезала и могу любоваться им всегда, плюс есть на компе. :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 янв 2013, 14:52

natalka350, аа насчет бумажных кукол и я была "больная"! У меня их было несметное количество, благо, вырезалок продавалсь тогда много! Позже кому-то из подружек привезли журнал, в котором была бумажная Барби напечатана, с нарядами, не нарисованная, а именно сфотографированная, вот я завидовала, пыталась срисовать ту Барби, но понятно, что ничего не получилось :D Счас в бумажном виде несколько самых любимых осталось, да с форума посохраняла много на комп, в том числе и Барби с Кеном и одеждой для них :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 янв 2013, 16:24

Tatyanakir, Ну Танюша, значит ты меня поймешь как никто другой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кстати рисоавть я начала именно из-за диснеевских мультиков, любви к Барби и ну конечно большой толчок дали именно эти удивительно красивые куклы. :roll: Ну а как не было у меня Барби настоящей, то довольствовалась я сими бумажными и пластмасками китайскими. Был ворох одежек на них нарисованный мной на этих самых бумажных кукол! :mrgreen: :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 янв 2013, 16:28

Вот говорю же про себя, увлекающаяся натура! Вот опять на Беби фейс потянуло. Буду сегодня шить штанишки теплые махровые и шапку под них. Приехал домик для лалалупсей, и кухонька Барби. Ой как рученьки чешутся их распечатать, да работы куча и тихий час дома!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 29 янв 2013, 16:44

А мы еще для бумажных куколок домик в тетради рисовали :D

Наташ ,а домик что для фейсинок? Или для барби? Так интересно, я камин сегодня доделала

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 янв 2013, 17:06

Kasatka, Не, не для Фейсинок и не для Барби. Вот такое к нам приехало:
Изображение
Изображение
А кухонька для Барби.
Распечатала на кухне домик. испытала разочерование небольное. Голые стены и ничего внутри. Хоть бы кроватку поставили. Прийдется все мастерить самой... :roll: Хотя с другой стороны, какой полет фантазии и проявление творчества будет!!! М-м-м-м!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 29 янв 2013, 18:47

natalka350 писал(а):Распечатала на кухне домик.

я только сейчас доперла, что коробку надо было распечатывать, а то все думала ,чего это там на принтере печатать :mrgreen: А куколки какого размера, домик маленький, наверное?

А у меня последнее время тихого часа нет совсем , дочка спать днем отказывается наотрез, бывает я уже засну, а она нет :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 29 янв 2013, 18:50

natalka350, ух ты, знакомые бумажные куклы! Помню, в детстве ими игралась, а потом они куда-то пропали. :?

Ой какой милый домик!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 янв 2013, 12:46

ой, ну все, у меня настроение ностальжи) у нас была Линда точно! и я тоже рисовала кукол и одежки, и не только нам с сестрой, но и подружкам) а еще - вот что значит все-таки отсутствие готовых решений - лепила кукол из пластилина с женственными формами и мастерила одежду из марли для этих пластилинок, потому что лучше всего прилипала к ним и держалась именно марля)) А первая а-ля барби появилась у нас только, когда мне 13 стукнуло)
бесподобный домик!!! а там есть какие-нить звуки? ну там, звонок в дверь, шипение плиты.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 янв 2013, 14:17

Kasatka, Да не большой, куколка чуть меньше Келли. Но Келли в домик не вместятся. Сейчас активно его облагораживаю! :mrgreen: 2 этажа уже почти обустроила, осталось основательно гостиную обустроить. Ты не знаешь случайно где можно купить искусственные цветы кукольного формата? Чтоб например поставить напольную вазу с ними.
Deanna, неа ничего нет просто домик, заготовка для творчества... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»