Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
НАШИ приобретения для Дома Мечты, помимо самого журнала
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: НАШИ приобретения для Дома Мечты, помимо самого журнала
Отличный домик
У меня тоже есть подобный, немножко отреставрированный. И тоже - для детской
У меня тоже есть подобный, немножко отреставрированный. И тоже - для детской
lisichka, спасибо!
Ну, если можете, так выложите фото Вашего домика.
Ну, если можете, так выложите фото Вашего домика.
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот и мой домик:
lisichka, классный домик! А Вы где его приобрели?
Я когда свой увидела, хоть и побитый, сразу решила купить. Мне продавец в магазине: "Он побитый." Я ей: "Я вижу". Она осталась немножко в недоумении. Наверное думает - на фига ей этот хлам?! А я питаю слабость к маленьким домикам. Вот и весь сказ!
Я когда свой увидела, хоть и побитый, сразу решила купить. Мне продавец в магазине: "Он побитый." Я ей: "Я вижу". Она осталась немножко в недоумении. Наверное думает - на фига ей этот хлам?! А я питаю слабость к маленьким домикам. Вот и весь сказ!
-
- Dolls, dolls, dolls
А я свой домик тоже в секонде купила и тоже слегонца побитый.
И тоже продавщица была в удивлении, что такой "хлам" кто-то покупает
Домик у меня прижился, с ним сейчас - полный порядок!
И тоже продавщица была в удивлении, что такой "хлам" кто-то покупает
Домик у меня прижился, с ним сейчас - полный порядок!
а у меня вот такой (шляпа ДЕА для масштаба)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, какой домик хорошенький и малюсенький!
lisichka, спасибо. Да, неожиданно милый домик. Таких домиков несколько видов продавали в сети м-ов "Фамилия". Я успела урвать один (какие то смешные деньги стоил), но у меня есть фото остальных.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, очень хочется увидеть всю коллекцию домиков!
У нас магазинов сети "Фамилия" нет а домики увидеть - очень любопытно.
У нас магазинов сети "Фамилия" нет а домики увидеть - очень любопытно.
качество фото плохое, правда
мне еще ооочень вот эти нравятся. И качество лучше. Не могу только сказать откуда такие - только облизываюсь
мне еще ооочень вот эти нравятся. И качество лучше. Не могу только сказать откуда такие - только облизываюсь
а как вам такое чудо? (фото с ибея)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, спасибо за фото
По-моему, это коллекционные домики из Англии.
Попробую припомнить - кто-то из девушек показывал целую коллекцию такой милой миниатюры.
нашла! вот здесь мини домики: viewtopic.php?f=58&t=28390&start=30
А домики-крохи - просто умильность! Из разряда: must have!!!!
По-моему, это коллекционные домики из Англии.
Попробую припомнить - кто-то из девушек показывал целую коллекцию такой милой миниатюры.
нашла! вот здесь мини домики: viewtopic.php?f=58&t=28390&start=30
А домики-крохи - просто умильность! Из разряда: must have!!!!
Kati_2011, отличный домик!!! И деревце там, и каменный заборчик, и ступенечки! Супер! Прям "восем" в одном
Еще больше домиков можно посмотреть на официальном сайте Liliput lane. Каждый там по-своему хорош.
И все же мне домики из серии Liliput lane больше нравятся, чем английские "малипуськи". Они умильные, но без тонкостей. А что для нас - миниатюристов - тонкости, вы сами знаете.
Еще больше домиков можно посмотреть на официальном сайте Liliput lane. Каждый там по-своему хорош.
И все же мне домики из серии Liliput lane больше нравятся, чем английские "малипуськи". Они умильные, но без тонкостей. А что для нас - миниатюристов - тонкости, вы сами знаете.
IRINNA, а я сейчас полезла смотреть домики Liliput lane, и увидела ваш домик - он 1983 года, сейчас на ибее продается за 32 доллара
-
- Dolls, dolls, dolls
А мой домик -из той же серии, но похоже, 1987 года.
надо посмотреть.
надо посмотреть.
Kati_2011, да, я видела. У меня на домике год указан. Поэтому я в поисковике и год указала, и сразу нашла свой домик.... 32 доллара ( а где и 37 встречала). А на сэконде я его за 8 гривен купила. (Ох уж и повезло!)
-
- Dolls, dolls, dolls
А я тоже нашла свой домик - называется Inglewood
дату изготовления пока не установила. зато установила цену - порядка 40 долларов (в идеальном состоянии, конечно ).
дату изготовления пока не установила. зато установила цену - порядка 40 долларов (в идеальном состоянии, конечно ).
lisichka, вот какое нам счастье привалило!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
IRINNA, действительно - приятно Никому ненужные вещицы нашли свои теплые домики.
Семья для Дома Мечты(моя):
мама с младенцем
дети с велосипедом ( ужасно милые, больше всех мне нравятся)
папа (вылитый пан Вотруба, только что поняла кого он мне так напоминал, обсмеялась) и дедушка
бабушка(в черном платье), кухарка(в синем) и няня
Все они фарфоровые, ручки-ножки наполовину на проволоке, гнутся. А младенец весь фарфоровый, ручки-ножки крутятся.
мама с младенцем
дети с велосипедом ( ужасно милые, больше всех мне нравятся)
папа (вылитый пан Вотруба, только что поняла кого он мне так напоминал, обсмеялась) и дедушка
бабушка(в черном платье), кухарка(в синем) и няня
Все они фарфоровые, ручки-ножки наполовину на проволоке, гнутся. А младенец весь фарфоровый, ручки-ножки крутятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, очень симпатичные кукложители!
Мне очень понравился младенчик, больше всех
Очень милая няня, дедушка - солидный такой, с дворянскими корнями.
детишки с велосипедом - хорошие ребята. Мальчишка - настоящий сорванец
Мне очень понравился младенчик, больше всех
Очень милая няня, дедушка - солидный такой, с дворянскими корнями.
детишки с велосипедом - хорошие ребята. Мальчишка - настоящий сорванец
Pomm, поздравляю с первыми кукложителями!!! Пусть они всё размножаются и размножаются! Да всё - красивее и красивее!!!
lisichka, IRINNA, спасибо! Да, мне детишки тоже больше всех нравятся. А еще мама и няня. Самые симпатичные на мой взгляд.
IRINNA, конечно будут размножаться, это только начало! Но на самом деле первые были резиновые куколки от Симбы. Потому что Дом планировался в подарок дочке и внучке. Но дочка над таким подарком глубоко задумалась (куда поставить) и попросила подождать, а внучка слишком мала. Поэтому полностью собранные части Дома и сам Дом остались пока у меня. Что ж, такова видимо судьба.)))
AnnS, камин и часы просто шикарны! Часы запали в душу.
IRINNA, конечно будут размножаться, это только начало! Но на самом деле первые были резиновые куколки от Симбы. Потому что Дом планировался в подарок дочке и внучке. Но дочка над таким подарком глубоко задумалась (куда поставить) и попросила подождать, а внучка слишком мала. Поэтому полностью собранные части Дома и сам Дом остались пока у меня. Что ж, такова видимо судьба.)))
AnnS, камин и часы просто шикарны! Часы запали в душу.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnnS, о! часы под колпаком моя мечта! Поздравляю с классными покупками!
Poom,Princesso все заказано с минимумворлда,Девочки,не пожалеете!так красиво вживую! http://www.minimumworld.com/d189-firepl ... ?cPath=212
http://www.minimumworld.com/df703-large ... ?cPath=199
http://www.minimumworld.com/df703-large ... ?cPath=199
Re: Приобретения для Дома Мечты, помимо самого журнала
lisichka писал(а):Вот как я делала флаконы-духи, насмотревшись на рукоделки наших мастериц.
Купила в магазине бижутерных мелочей длинные гвоздики-пины (они бывают серебристые, золотистые. медные, черные и.т.д.). Взяла еще клей - Момент кристалл (можно взять специальный клей для художественной аппликации, но Момент я люблю больше).
Еще нужны бусины, обниматели, разделители для создания разных по форме "флакончиков).
Пин (он стал стержнем конструкции) я располагала так, чтобы шляпка приходилась на донышко будущего флакончика. Пин аккуратно макала в клей и нанизывала в нужном порядке металлические и "бусиночные" детали флакончика. В конце работы кусачками обкусывала оставшийся кусочек пина, чтобы он не торчал над "пробочкой" получившегося флакона.
Если отдельные детальки не очень крепко приклеивались к пину - аккуратно промазывала клеем отдельные детальки флакона друг к другу.
Нужно помнить, что идеальных бусин практически нет, поэтому иногда приходится чуточку изогнуть пин, чтобы вся конструкция была прямой и устойчивой.
Какая же фантазия у людей! Просто диву даешься!
Чудесные флаконы!
купила еще один брелок-самовар - 3 см размер(у меня уже коллекция))))
все вместе
все вместе
Последний раз редактировалось Kati_2011 14 мар 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kati_2011, Шикарная коллекция! Завидую Вам
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»